Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 778
Бру! закусь волшебный-я перенесу потом в закусь-не сцы))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Эь,я пригласила народ,кого заинтересовало,тот постит,а кого нет..ну не выгонишь же )) не захотели-их право))
Слава

Дмитрий СамойловЯ никого не пугаю. Скорее, я сам пугаюсь такого вот проявления внимания. Это ставит меня в неловкое положение.

Ну я же не вчера родился. Знаю я, как у нас принято встречать новичков. А говорят, что дедовщина только в армии бывает. Эх.Дмитрий вы находитесь в аномальной зоне - здесь всегда стебутся, над всем и друг другом! (какой уж0с обуяет вас когда вы наткнетесь на упоминания о зеленом клиторе, простиосптти)

Ну и что случится - клитор всамделе позеленеет?

Иль мохнатка из трусьев на сиськи перекинется?

я на перекур

Дмитрий ! не поверите можно!))) у всех у нас есть слабые места)Это нам только так кажется что мы уже все познали и усовешенствовались..Общение для того и нужно,что вскрывает наши пардон ,гнойники) А так ..изолировавшись от общества легко о себе так думать(что мол я не обижаем)..что скажете?
Слава
Сообщение было удалено
Сакура, и много там еще альбомов для нас закрыты?
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
*cпросила Бру, выбирая ломик))
Бру.. вот невнимательна ты Подруга..ща обижусь..да пожалуй надо обидеться хоть разок..для профилактики)) грибочки перенесла..ушла.... не фулуганьте много ))) а че Димку заклинило то ?)))
39531. Дмитрий Самойлов | 02.04.2011, 23:07:12

Ну и коварная здесь разметка. Слегка ошибся в написании ответа и бац, сообщение ушло без права редактирования или удаления. Плоховато.
Слава
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
снимите маску медузы Горгоны и расслабьтесь!
cakypa
Сообщение было удалено
куда перенесла-то?

Альбом пуст, а хде моё?
твое в закуси!!!!!!!напиши рецепт !!! а то я не просекла как ты сготовила ..))) слушай,ну закусь -это и есть ведь,а не подливка)Помнишь как грил наш общий друг-что начнется если мы в галошах по ковру ходить буим))))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Вам так этого хочется? Или это была шутка юмора?
я не понимаю кто кого цитирует (( все смешалось...
о майн год)))) я тоже на перекур....и начать недолго)
cakypa
Сообщение было удалено
это показалась темная сторона Дмитрия))
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Это ужасная пошлость, не обращайте внимания.

Я ж сказала, у нас авария в доме, был такой грохот, я думала, что конец света нагрянул. Меня переклинило, извините
Слава
Сообщение было удалено
Я и не напрягался. Сижу сейчас в кресле и потягиваюсь, словно бы я ленивый кот.
Эь
Сообщение было удалено
он так и предупреждал: двигаются занавески, пропадает столовое серебро, коты сцут в любимые тапки хозяина и некоторые сходют - с ума.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Фу, Брунь, я от тебя такой подставы не ожидала)))
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Эь
он так и предупреждал: двигаются занавески, пропадает столовое серебро, коты сцут в любимые тапки хозяина и некоторые сходют - с ума.
гыыыыыыыы)))) я писала не видя ещё вашего "словно бы..." чесслово!
ю
Брунгильда
Сообщение было удалено
Что у вас там произошло? Не серчайте, если вы об этом уже писали ранее, а я пропустил.
Эь
Сообщение было удалено
ахаха))
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Да это ерунда - не вы первый, не вы последний)
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
вот это уже гораздо лучше))А через какой срок можно будет перейти на ты?)
Эь
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Вы продолжаете лукавить.
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
ФИЗДИШЬ!!!))) никакой ты не кот ,ленивый)) ТЫ напряжен)) даю установку-ты напряжен,ты напряжен))))
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Дмитрий, да даже если и лукавит - сделайте вид,что верите, она женщина - ей будет приятно.))
Эь))обожаю твоё чr/ ю
ч/ю
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Отвалился бортик от крышы, арматура перед моим окном раскачивается и чуть не перебило провода, и случайно мой балкон не наакрылся медным тазом, а так все нормально(
cakypa
Сообщение было удалено
я ваша навеки! * (пока не пробьет полночь))
Бру у тебя какой этаж из скольки?
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
ну как хочите...
Эь
Сообщение было удалено
по ходу, скоро будет никакой
Петя
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, как быстро сформируется такая база для отношений, которую можно без зазрения совести назвать дружбой. Пока же будем действовать, как и все разумные люди - держать должную дистанцию и обращаться исключительно на "вы".
cakypa
Сообщение было удалено
Идейно продолжаете дело Кашпировского? Вот ведь беда, я по-прежнему лениво поглядываю на монитор и зеваю.
аааа

*зевнула
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Вам так скучно?
Петя
Сообщение было удалено
*Сделал вид, что как будто бы поверил.* Вы довольны, сударыня?
мдя..мало того,что требуют выкать (важная птица..нет ,кот !)так еще и с запазданием отвечають ..))))Димкин,Чем сам то богат,дорогой ?! чем девушек порадуешь акромя своей персоны ? ну там гостинцы какие или шутки ...
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
вполне)
Брунгильда
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, это действо меня не слишком впечатляет. Или я просто заурядный зануда.
Эь
Сообщение было удалено
деуки, вернемся к нАшим баранам!
Димон,вот и еще тебе раскрыли пунктик для проработки-тебе работки вагон на ближайшее время)))
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Сударь, что значит действо? Общение?

вы поподробнее, пожалуйста, для тупых. У меня пока еще корону тупицы не отобрали. Стойко держу первенство и обороняюсь от покушающихся на мою святое святых
да-а ,вернемся ..ну значится споки всем!!!))до завтра ))) завтра день важный у меня ..надо выспаться ))
cakypa
Сообщение было удалено
Споки-пуки, в 3D