Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
оспди и предъявил то не мой вообще мужик то!!мужний чужой...уже который год страдаит ч0рт эдакий от похотливости своей... ужас(( надоело мне вежливо отказывать и я выдала ему ПРАВДУ )) не понравилось..НО увы,сработало в обратном направлении( теперь еще больше хочет((
готов альбом.а в том чужие фотки то!!! давайте свои в отдельный,чтобы не мешать ...выкладывайте свои шедевры!!!! Тут одна из наших участниц из косточки авокадо деревце вырастила!!!!!!!!!!! обалдеть вообще..и мандарин растет..попросила сфоткать..я тоже хочу,но у меня кошка подумает,что это я для неё травку ращу(
Эь,ну многие вообще домохозяйки и им так обрыдла готовка,что для них это не творчество никакое уже давным давно)) Так просто числятся в группе ,думаю,даже и не заходят туда))) А тебе мало ?)) погодь.ща оклемаюсь от зимы!мне солнце надо ! для вдохновения)
Эь
[875094004]
сметаны не видно совсем! так, скорее в закуски, наверное?
Брунь, ты освещай лучче
у меня тоже ш-ны в холодильнике. ... завтра сслопаю. или седня?))
да вы чё))это ж закусь про грибы то!!!соблюдайте правила то)))))
Слава
[875094004]
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Дмитрий вы находитесь в аномальной зоне - здесь всегда стебутся, над всем и друг другом! (какой уж0с обуяет вас когда вы наткнетесь на упоминания о зеленом клиторе, простиосптти)