Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 783
а
Сообщение было удалено
У Госьки на балконе
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
)))))))))
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
Гостья щаз наедет - чо, мол, сразу, у меня?!
Ураган Дэниел, вид из космоса

Такие фотки - класс)

http://rus.ruvr.ru/photoalbum/21798392/21798401/
Эь
у меня два аппарата. один купили сами, второй отдали знакомые, когда уезжали в штаты. когда в нашем закончились чернила (чот очень быстро та заправка вышла), мы убрали его в ящик и дорстали подаренный - на днях кончилась краска и в нём, теперь я женьчина-пила: понукаю супруга таки заправить давно купленные(!) картриджи.. все у него вдохновенья нет((
Эь
а
Сообщение было удалено
я претендую на корону брунькину вполне сурьезно, а не точтобы как некоторые думали)), так вот , ни разу сканером не пользовалась самостоятельно - фотала фотки старые новым фотоаппаратом и вам показывала))
Сакура - а это тебе) твой любимый сапожок)
Эь
Петя
Сообщение было удалено
впеч​атлительно, ага
ЮЖная Италия - это я про сапожок)
Эь
Сообщение было удалено
Приходи, у меня чернила есть))
Гость
Админы вчера обиделись и всем вход отрубили, не только Игорю))

Всем доброе утро)
Это я, Петрос)
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Привет.

Да, и наеду, но не на то, что у меня, а что не на балконе. Писала ж, е-мае, что вытащила его с балкона. Терь на полу валяется!!!!
ГостьЯ
Эь, спасибо тебе за ссылу про туры, тока вчерась открыла, вполне заманчиво, думаю,может на майские махнуть, иль уже все раскупили?... пожалуй,седня провентилирую данный вопрос. А то тут на днях в новостях показывали счастливых туристов, которые наконец в Ебибет выбрались, одна все прям голосила, ну наконеееец-то и нам, российскам, мол, туристам разрешили туды лететь...прям сморю народ жить без этого государства не могет, хотя, скорей всего из-за дешевизны такими массами туды прут
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гось, ну чё, провентилировала?

Всем привет!
Блоги героев (Воловичева)

Сегодня, 20:50

Ермаков ушел, а Ермакова развратничает в шкафу

1. Вчера в эфире вы видели, как Сергей Ермаков покинул проект. Этот участник жил долго с нами, и мы все к нему привязались, не смотря на то, что он частенько ╚порол косяки╩. Я даже как-то голосовала против него, а он в свое время √ против меня. Бывало, что и ругались Но все же привыкаешь к человеку, когда долго живешь с ним по соседству. Хотя, мне кажется, что у Сережки все должно сложиться за периметром. Свое жилье в столице у него есть, осталось только найти работу и хорошую девушку. До меня дошли слухи, что Сережка покинул проект из-за того, что захотел построить отношения с девушкой, с которой отдыхал в Сочи. Это бывшая участница проекта Вероника Солдатова (если помните, в прошлом году она приходила к Евгении Феофилактовой, а потом я заселила ее с Владом Кадони в красную комнату). Но, как гласит легенда, Вероника сразу же потеряла интерес к Сергею, как только узнала, что он покинул проект. Видимо, он привлекал ее всего лишь как способ возвращения на проект. Но точно не знаю, насколько достоверна эта история, поэтому и называю ее слухом. Как бы там ни был, на проекте у Сережи не получалось построить серьезные отношения ни с одной девушкой. Все его заселения не длились больше недели, чаще заканчивались на третий день. А как только девушка вступала с Ермаковым в интимную связь, он тут же терял к ней интерес и при всех отказывался от нее. Надеюсь, что Сережа сможет осознать, какие ошибки он совершал в отношениях, поработает над ними и все-таки найдет и построит свою любовь. Но все это будет уже за периметром. Если что узнаю о нем нового, обязательно расскажу.
Кто бы сомневалса

2. А теперь поговорим о Наденьке.

Моя подруженька тут начудила недавно: уже пару раз она тайно занималась с Глебом Клубничкой волшебством в своем шкафу. Я знаю, что все тайное когда-нибудь становится явным. Но в данной ситуации все могло остаться в секрете, если бы Надя не стала откровенничать за периметром с Ксенией Бородиной. Зачем Надя призналась ведущей в содеянном, для меня до сих пор остается загадкой. А факт остается фактом, ведь о тайных встречахрмаковой и Жемчугова в шкафу знали я, Кристина Белова и Ольга Агибалова, но мы две недели честно молчали Ксения Бородина молчать не стала: подняла вопрос о Надиной интимной жизни прямо на стройке, аккурат в тот день, когда Ермакова взяла выходной и поехала по магазинам. Вопрос был поднят странным образом: Надьке приплели еще двух любовников (Дениса Лысенко и Алексея Самсонова) и сделали из нее практически секс-богиню Жесть, одним словом. Надька, услышав такую историю, психанула и уехала в Орел искать поддержку у мамы А Глеб обиделся на Надю и заявил, что никогда не будет строить отношения с такой развратной особой. Я тут отстаивала Надькину честь до последнего, но практически все участники уверены в том, что Ермакова согрешила в своем шкафу с тремя мужчинами, ну, хорошо, хоть не одновременно. Я же по-прежнему утверждаю, что секс у Нади был только с Глебом. А с Денисом и Лешей Надя всего лишь флиртовала. Если бы интимная близость у нее состоялась со всеми вышеперечисленными парнями, уж поверьте мне, хотя бы один из моментов уже показали бы в эфире. А пока все это лишь пустые обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств. Кому вы склонны верить в этой ситуации, решать вам.

P. S. : Я вместе с Владом переехала жить в городские квартиры. У нас все хорошо, почти не ссоримся. Сейчас я готовлюсь к финалу конкурса "Леди Грация": репетирую свой номер под песню "Ай-я-яй, обманула!". В номере будет участвовать Влад. Надеюсь, что не подкачаем))).
ахахахах))))))))))))))))))))

Жесть, одним словом. Надька, услышав такую историю, психанула и уехала в Орел искать поддержку у мамы? А Глеб обиделся на Надю и заявил, что никогда не будет строить отношения с такой развратной особой.
Да здравствует российский суд - самый гуманный суд в мире!

"Дом-2" отправили в ночь

Популярное реалити-шоу решением суда снова запретили показывать в дневном эфире. Борцы против программы утверждали, что она наносит моральные травмы зрителям, особенно юным

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы по иску группы граждан запретил дневную трансляцию реалити-шоу "Дом-2". "Решение вынесено. Соответствующий иск удовлетворен", - сказала "Интерфаксу" в понедельник вечером пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова. Как сообщалось, в середине марта Пресненский суд приступил к рассмотрению по существу требования о запрете дневной трансляции "Дома-2".

На заседании 15 марта стороны обосновали свои позиции. Представитель истцов Алексей Белявский заявил, что его клиентам шоу наносит моральные травмы, оно плохо влияет на зрителей, особенно юных. По его словам, среди участников есть неуравновешенные лица, многие привлекались к административной ответственности, некоторые - даже к уголовной. Со своей стороны ответчики попросили оставить требование без удовлетворения, сославшись на то, что согласно постановлению надзорной инстанции - Верховного суда - по результатам первичного рассмотрения иска запретить к трансляции можно лишь те программы, которые были просмотрены и там обнаружились нарушения закона.
Заявление с требованием ограничить показ этой телепрограммы было удовлетворено в августе прошлого года. Группа родителей потребовала от Пресненского суда запретить показ "Дома-2" в период с 4:00 до 23:00, чтобы оградить своих детей от просмотра передачи, в которой они усмотрели эротику. Мосгорсуд признал законным решение об удовлетворении этого иска, но Верховный суд РФ 5 октября 2010 года отправил заявление на новое рассмотрение, удовлетворив жалобу телеканала ТНТ. В своей жалобе представители телеканала обратили внимание на то, что решение Пресненского суда на запрет трансляции передачи в дневное время не учитывает новые выпуски программы, которые могут не содержать эротики.

Отметим, что решение Верховного суда оставило недовольным не только истцов, но и, например, представителей Мосгордумы. Так, глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова, которая на протяжении нескольких лет выступала за запрет показа телешоу "Дом-2", осталась крайне недовольна решением Верховного суда по возвращению шоу в дневной эфир. "Вместо того чтобы защищать нравственность, суд пошел на поводу у бизнеса и порока. Подобное решение суда показало, что у нас в стране нет цивилизованного гражданского общества, и мнение общественности не имеет абсолютно никакого значения", - заявляла она "Интерфаксу". "Любые экспертные заключения даже самых авторитетных специалистов могут быть проигнорированы под какими-то формальными и абсурдными предлогами из разряда "не проанализированы будущие выпуски". Это стыд и позор судебной системы", - указывала Стебенкова. В аналогичном духе высказывался в 2010 г. и председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов. "С момента возникновения этой программы ("Дом-2" - ИФ) я внимательно следил за ней. Было много споров, но я считаю, что дети и подростки не должны ни видеть, ни слышать того, что происходит в этой программе", - пояснял Герасимов свою позицию в сентябре 2010 года.
Представители ТНТ, со своей стороны, указывали на заинтересованность аудитории в данном проекте. Так, согласно данным телеканала, "Дом-2" на период действия судебного запрета выходивший в эфир не ранее 23:00 улучшил показатели зрительского внимания.
Илария
ю
Кто -нибудь про бурундуков смотрит?)) Веселый фильм))
Да по мне - так пусть вообще её закрывают))Дурку в смысле. Все равно уже тоска смертная, ничем её не оживить))
Илария
Сообщение было удалено
Не ю, а тройное ку, уважаемая
Петя
Сообщение было удалено
А как же Марфушеньку замуж выдать?
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да, позвонила, они сказали все или на сайте ищите, или к нам в офисы приезжайте, по телефону ниче не рассказывают, хитрыя какия..
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Нафига?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нафига что? Замужняя марфушка млм закрытие Дурки?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да)
Брунгильда
Сообщение было удалено
Марфушку нам выдавать))
Так съезди в фирму-то? Может они тебе такие предложения сделают, от которых ты не сможешь отказаться. У тебя паспорт еще жив?
млм =или

Мдя, все надо проверять(
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да запаришься проверять)особенно в агенте. У меня там вообще что ни слово - опечатка))
У нас прям настоящая весна - перед домом не лужа - а море))
У нас по местному фильм про Надежду Кансантивну идет, интересный дюже. Документально-постановочный. Про любоффь
Петя
Сообщение было удалено
Мне только что сказали, что весна наступила. +6. Минусовых температур ночью уже не ожидается.

Все плывет, все в кале собачьем. только под ноги смотри
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
вот под вопросом, надо ба глянуть, мож уже и закончился, а все намыливаюсь за кордон..))))
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Крупскую?)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да.

Правда интересно. Про её жертвенную любовь, мдя
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Во-во, БрунЬ, я прям возмущена - сил нет, а толку??? Когда уже этих собачников штрафовать начнут?? Просто кошмар, я вот всегда думаю, вот им нифига ведь не стыдно, стоят главное, иногда прям посреди газона и смотрят, как их собака испражняется у всех на виду, я все время спрашиваю, а че, мол рядом не садитесь???

На меня, главное, как на больную смотрят ведь, а самим нифига не стыдно!
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ну да, повезло товарищу Ульянову, ниче не скажешь, не всем такие жертвенные натуры встречаются, готовые жизнь положить на дело жизни мужа, при этом, совсем забыв про себя. Хотя, это к вопросу - кому что вообще в жизни надо....
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да, я имела в виду нафига вообще Марфушке замуж-то?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Новости деревенские слушала перед Крупской, так передали, что такой грязи, как нынешней весной, давно не было. Мало, что погодные условия жуткие , все дворники сдрыстнули, так еще и люди свиньи.

Зато два мэра
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да пусть идет на наших глазах, только она уже будет прынца Уильяма ждать, с перспективой на царствование
Брунгильда
Сообщение было удалено
Это про какую НК? Про ту самую?Про её любовь к Ленину?
Петя
Сообщение было удалено
Да
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да,не меньше
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да ну, Гось полно таких. Другой вопрос,что у мужей дела другие, не такие как у Ленина) А баб таких дофига - ничего себе,все ему, любимому))
Брунгильда
Сообщение было удалено
у нас сегодня по новостям показали - сугроб начал таять, а из под него окушка вылезла))А вы говорите какули))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова