Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Чорт. Мне нельзя дома сидеть, я такая ленивая становлюсь, ужас. Надо в магаз идти, и погода такая расчудесная, а мне лень. А еще надо убираться, и опять же мне лень. Петь, как ты себя заставляешь что-то делать? Дай ка мне пинка, пожалуйста.))
Это просто тебе не так часто такая возможность выпадает.Знаешь когда человек себе говорит - вот поем последний раз, а с завтрашнего дня не буду)) А когда на работу НИКОГДА не надо - тогда все в норму входит)))
ГостьЯ
[292237690]
Брунгильда
Сообщение было удалено
А чем уморила-то? (эт я только всю писанину за позавчера и вчера читаю). Я так, например, ничО и не поняла...(((((
ну тут периодически приходют и говорят нам, что мы старые и страшные - вот я и поддержала легенду, что тут тусуюцца бабки под сто лет (и килограммов), типа того))
Эь
[875094004]
не, деуки. я принесла не потому что впечатлилась энтим придуром, а - что ли начало обратного движение маятника (в плане отношения к сексменьшинствам в частности) + меня удивила фраза, что, мол женщина, демонстрирующая мужскую одежду, глупо выглядит, а вот мущщин (йоу)в женской - зашибись как акуительно и ..это, тренди... это если кто так на самделе выссказался - ну ведь абзац же!
Ни одна женщина, даже самая плоская, не сможет выйти на подиум в мужской одежде, не насмешив аудиторию. А мужчины в женском прикиде - раз, два, три! - могут! А если нет разницы - зачем переплачивать, зачем покупать двух моделей вместо одной? Незачем.
У нас прям резко потеплело, че-то у меня башка болит, от жары наступившей))))
ГостьЯ
[292237690]
А Дмитрию бы прям посоветовала убить бы чтоль кого для порядку, сразу лехше станет, сто пудов))) Сама б с удовольствием, да сидеть неохота прям из-за этих придурков
Зю, а про какой обратный маятник ты имеешь в виду? Мне кажется, что пика ни в любви, ни в ненависти отношение к геям у общества еще не достигло)Разве вот я тихо их возненавидела, но этому начало Кукурузина положил, а статья продолжила))
http://news.rambler.ru/9504855/ бедный мужик( они его обуют..На самом деле могла!!! мы однажды купили пакетик орешков герметичный,а из него вылетела муха!! срок упаковки был 3 месяца с того дня,как муха увидела свет божий. Так что вот такие дела..а на днях вообще вопиющий случай произошел..кто ест-не читайте и слабонервные тоже!! остальные ,бдите)) в перекрестке тетка купила булочку (которая недешевая-их сами типа выпекают)во время еды у неё выскочил зуб!! наверное камень в булке попался!!полностью с корнями зуб вышел!!! когда они пришла к доктору,тот не обнаружил дырки от выпавшего зуба в её рту и они оба похолодели,когда поняли что зуб то блин не её !!(((( и кому иск подавать и как доказать главное...
червяк в конфете у меня тоже был в юности) конфета называлась батончик.Ах.как я их любила.с тех пор не ем. Потом видела сколько раз в магазинах в развес продают орешки и сухофрукты и еще в белом шоколаде и обычном шоколаде всякие клубники,манго,вишню,бананы -сухофрукты.ну в витрине прозрачной .в седьмом континенте последний раз-там тарасы ползали по этим вкусняшкам.буэээээ
некто возопил неединожды в прямом эфире, взывая к администраторам сайта, величая их - дебилами. подумалось мне, на какую ихнишинюю реакцию он рассчитывает?)))
Эь
[3091088932]
Петя
Сообщение было удалено
думашеь, у сего сударя корова недоена, кони некормлены, баба не... - и он, не в силах сам порвать с форумом, пошел на крайние меры?)))
ХОрошо еще, что на форуме прорвало парнягу, а то страшно подумать,что могло бы произойти))Альтернатива дебильным администраторам какая может быть? Я думаю, только полный пиzдeц всем вокруг))
Надеюсь, что админы как оскорбление мой пост не воспримут?)На всякий случай - прощайте)
Эь
[3091088932]
Петя
Сообщение было удалено
мы объясним, что ты на самом дете кавычки забыла))
а
[3250566613]
Пирювет. Пинок, данный самой себе, возымел действие-даже погладить сподобилась! Я согласен на медаль (с). Из родины привезла детские фотки и еще парочку интересных. Где бы теперь сканер найти?)