Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 782
Согласна с тобой. В КВН шутка была-типа парадокс, пид..ы не размножаются, но становится их все больше и больше.))
Чорт. Мне нельзя дома сидеть, я такая ленивая становлюсь, ужас. Надо в магаз идти, и погода такая расчудесная, а мне лень. А еще надо убираться, и опять же мне лень. Петь, как ты себя заставляешь что-то делать? Дай ка мне пинка, пожалуйста.))
Читаю в рекламном проспекте - мармелад "Упырница" - думаю, нифига себе названьице,оказывается - Ударница))))))))
Анита - тебе с разбегу, или не так сильно?
а
Сообщение было удалено
Это просто тебе не так часто такая возможность выпадает.Знаешь когда человек себе говорит - вот поем последний раз, а с завтрашнего дня не буду)) А когда на работу НИКОГДА не надо - тогда все в норму входит)))
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
А чем уморила-то? (эт я только всю писанину за позавчера и вчера читаю). Я так, например, ничО и не поняла...(((((

че имели в виду?
Привет!

Петь, я статью про А . Пежича приносила уже - человек без пола, так его называют. Офуеть, какая честь(

Обыдно, слюшай, что он серб(
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну я этого не писала, потому не могу ответить)
G-Бурда, G-Пурга, G-Буааааа(((
Эь
Гостья, какая ты упорная!

ну тут периодически приходют и говорят нам, что мы старые и страшные - вот я и поддержала легенду, что тут тусуюцца бабки под сто лет (и килограммов), типа того))
Эь
не, деуки. я принесла не потому что впечатлилась энтим придуром, а - что ли начало обратного движение маятника (в плане отношения к сексменьшинствам в частности) + меня удивила фраза, что, мол женщина, демонстрирующая мужскую одежду, глупо выглядит, а вот мущщин (йоу)в женской - зашибись как акуительно и ..это, тренди... это если кто так на самделе выссказался - ну ведь абзац же!

как-то так...
Эь
Сообщение было удалено
И не говори, матушка.

Ни одна женщина, даже самая плоская, не сможет выйти на подиум в мужской одежде, не насмешив аудиторию. А мужчины в женском прикиде - раз, два, три! - могут! А если нет разницы - зачем переплачивать, зачем покупать двух моделей вместо одной? Незачем.

Ну и кто это написал? Пэдик?

Вспомнила Ящура в юппке( и колготках
.
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Не, я че мной-то легенды такие поддерживать,а???

Ваще, блин.
ГостьЯ
Всем здрасьте, забыла совсем.
ГостьЯ
У нас прям резко потеплело, че-то у меня башка болит, от жары наступившей))))
ГостьЯ
А Дмитрию бы прям посоветовала убить бы чтоль кого для порядку, сразу лехше станет, сто пудов))) Сама б с удовольствием, да сидеть неохота прям из-за этих придурков
Брунгильда
Сообщение было удалено
Он австралиец югославского происхождения))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Типа Димону все равно - можно и посидеть))

привет,Гось)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну а кем? Все знают, что на самом деле ты у нас молода и красива, все равно никто не поверит)
Вот, зашибис. Ящур, естесно, не Пежич-Пучиж, пол его явно прослеживается, но ... мне нечего сказать
Зю, а про какой обратный маятник ты имеешь в виду? Мне кажется, что пика ни в любви, ни в ненависти отношение к геям у общества еще не достигло)Разве вот я тихо их возненавидела, но этому начало Кукурузина положил, а статья продолжила))
Фу, Бру, ты с этим ящуром меня добила()
меня с него тошнит(
Петя
Сообщение было удалено
Он сбег из Сербии в Австралию

Теперь это не имеет никакого значения

Здрахуй, Петь
Петя
Сообщение было удалено
Щас прибегут потерпевшие и начнут капслокить(((
Петя
Сообщение было удалено
Жаль, что не нашла с айцыми в профиль(
переклинило, надо перекурить
Эь
ГостьЯ
Сообщение было удалено
хорошо, это был последний раз))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
Петь, я думаю, что это без выраженных пиков происходит на самом деле.. хотя, может, и ошибаюсь..

ну как пример - вроде, европа то отказалась от политики миграции, кот. придерживалась до недавних пор...
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
подозреваю, что Петя какбы пошутила)) ?нет
Эь
Сообщение было удалено
Ога))
А вообще, слава богу,что еще остались такие женщины, как мы и мужчины,которым мы нравимся, а не только все эти femiman Пежичи,Леа Т и им подобные))
http://news.rambler.ru/9504855/ бедный мужик( они его обуют..На самом деле могла!!! мы однажды купили пакетик орешков герметичный,а из него вылетела муха!! срок упаковки был 3 месяца с того дня,как муха увидела свет божий. Так что вот такие дела..а на днях вообще вопиющий случай произошел..кто ест-не читайте и слабонервные тоже!! остальные ,бдите)) в перекрестке тетка купила булочку (которая недешевая-их сами типа выпекают)во время еды у неё выскочил зуб!! наверное камень в булке попался!!полностью с корнями зуб вышел!!! когда они пришла к доктору,тот не обнаружил дырки от выпавшего зуба в её рту и они оба похолодели,когда поняли что зуб то блин не её !!(((( и кому иск подавать и как доказать главное...
cakypa
Сообщение было удалено
У нас на местном ТV любители таких историй - постоянно - то червяки в конфетах, то тараканы в хлебе, то еще какая-нибудь ***))
Пупкинд
из прямого эфира:

Игорь | 04.04.2011, 21:28:34 [2939515773]

Господа Администраторы, почему вы такие *** ? Вас же нормально просили....

гыыыг)) интересно, каков будет ответ?
червяк в конфете у меня тоже был в юности) конфета называлась батончик.Ах.как я их любила.с тех пор не ем. Потом видела сколько раз в магазинах в развес продают орешки и сухофрукты и еще в белом шоколаде и обычном шоколаде всякие клубники,манго,вишню,бананы -сухофрукты.ну в витрине прозрачной .в седьмом континенте последний раз-там тарасы ползали по этим вкусняшкам.буэээээ
Пупкинд
Сообщение было удалено
что-то я своей мысли не вижу в цитате)))попросила ввести меня в курс дела по делу об Игоре,а то не пойму никак что к чему...
Эь
Сакура, ты 64-ым что хотела сказать?))
о ,нашлась цитата -затесалась в середине...
Игоря навеки в бан - вот и весь ответ)))))
Эь .это местные прелести форумские)подстава типа
Эь
cakypa
Сообщение было удалено
некто возопил неединожды в прямом эфире, взывая к администраторам сайта, величая их - дебилами. подумалось мне, на какую ихнишинюю реакцию он рассчитывает?)))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
думашеь, у сего сударя корова недоена, кони некормлены, баба не... - и он, не в силах сам порвать с форумом, пошел на крайние меры?)))
Эь
Сообщение было удалено
Думаю - наболело)))))
ХОрошо еще, что на форуме прорвало парнягу, а то страшно подумать,что могло бы произойти))Альтернатива дебильным администраторам какая может быть? Я думаю, только полный пиzдeц всем вокруг))
Надеюсь, что админы как оскорбление мой пост не воспримут?)На всякий случай - прощайте)
Эь
Петя
Сообщение было удалено
мы объясним, что ты на самом дете кавычки забыла))
а
Пирювет. Пинок, данный самой себе, возымел действие-даже погладить сподобилась! Я согласен на медаль (с). Из родины привезла детские фотки и еще парочку интересных. Где бы теперь сканер найти?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова