Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Вася меня спрашивает - что ты там все пишешь? Я говорю - Бруневич у меня интересуется, как скатерти крахмалить)) Он прямо чуть не упал)) Нашла,говорит, кого спрашивать)
Как выходные провела? Все доделала - что планировала?)
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Петя, доделала, только компина моя сдохла, сегодня сильно умный чел придет, может быть вдохнет жизнь в машинку, а то дома я в полном сумраке. Вчера новые холсты купила, буду дальше развиваться.
Никита Джигурда в очередной раз стал героем скандальной светской хроники из-за своего неуемного сексуального желания. На недавно прошедшей в столице вечеринке Джигурда не стал искать укромных мест, а уединился с любимой женой прямо на глазах всех гостей.
Как сообщили СМИ, после официальной части вечера гости отправились на фуршет. Здесь-то Никита и порадовал любителей клубнички. На глазах у публики он начал страстно целовать свою супругу и откровенно ласкать ее, не смущаясь присутствием других людей.
Знаменитости, присутствовавшие на вечеринке, за свою жизнь видели и не такое, поэтому старались просто не замечать страстного музыканта.
Когда летом в заметке о появлении ╚сверхновой╩ в модной индустрии - Андрее Пежиче я писала, что ╚идет обсуждение на тему возвращения в модный бизнес еще более усиленной андрогинности, чем это было в начале 90х╩, я основывалась, в том числе, на словах редактора итальянского Vogue Франки Соццани, сказавшей буквально: ╚Мускулы - это больше не круто╩. Теперь можно сказать, что эти прогнозы становятся былью.