Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Пирювет. Рвалась вчера на форум, рвалась, а фигушки. Не пускали(. А меня сегодня на работу выгнали. Вот просто выдрали из теплой постели и поджопника дали. Зато уж я поработала.)
Новости деревенские слушала перед Крупской, так передали, что такой грязи, как нынешней весной, давно не было. Мало, что погодные условия жуткие , все дворники сдрыстнули, так еще и люди свиньи.
А у меня на родине вообще дворников нет, представляете?
Гось, еле живая, если честно). Даже покурить всего два раза за день вышла, все не до этого было. А чай вообще всего один раз попила за день!*возмущенно.Еще и не выспалась этой ночью-поняла, почему оказываюсь вне подушки когда моя ненаглядная коте мне на голову ложится. Подкралась такая и-хрясь-всем своим весом опой мне на голову.Как тут не скатиться с подушки)
Я вчера тоже решила покурить)) Взяла сигаретку - слабенькую, я их раньше и за сигареты то не считала - фу, гадость такая. ощущение, как будто во рту кошки нагадили)) Я только две затяжки и смогла сделать. И прямо кажется крепкие)))
Петюш, а вот не знаю. Нет их и никогда не было. Дороги не убираются, не то что дворы. Всю зиму по колеям накатанным машины ездят. На тротуарах наледь двадцатисантиметровая. Бедные старушки только в разные стороны разлетаются. На крышах сугробы заледенелые и везде кокетливые надписи развешаны-Мол, осторожней, друзья-товарищи, с крыш снег падает!
Если раньше у меня какие то мысли по поводу сигарет еще возникали - то после вчерашнего опыта напрочь все пропало))) гадость, гадость, гадость, гадость, гадость, гадость)))))))
Роза Сябитова: ╚Если Юра ударил, в этом есть и моя вина╩ ТВ
Этой весной сваха из программы ╚Давай поженимся!╩ Роза Сябитова рассказала журналу ╚Семь дней╩ о своем семейном конфликте: ревнивый супруг жестоко ее избил. Тогда Роза говорила, что развод с ним - вопрос решенный. Но вскоре взяла свои слова обратно.
Фото: 7dn.ru
╚Юра бился за наши отношения! Но я была слишком обижена и не давала ему ни малейшего шанса что-то изменить. На звонки не отвечала, все послания игнорировала. И тогда он поступил так же, как поступаю я сама по отношению к героям программы ╚Давай поженимся!╩: устроил мне встряску мозга. Ведь если по-хорошему привлечь внимание не получается, значит, надо по-плохому...╩.
Привлечь внимание у Юрия получилось. Сябитова не только обратила к мужу взор, но и решила, что разводиться с ним у нее нет причин. Хотя факт бурных, с последствиями, выяснений отношений не отрицает: ╚Юра так мне и сказал: ╚Я не обещаю, что тебе будет легко со мной. Более того, я знаю, что могу и в третий раз поднять на тебя руку...╩. И это слова взрослого человека, который может адекватно оценить себя. А не лепечет как ребенок: ╚Прости, я больше так не буду╩. Мой Юра - мужчина со стержнем. Проведу параллель между мужчинами и собаками. В том, как будет злиться пекинес и бультерьер, согласитесь, большая разница! Вот и женщине надо понимать, какой ╚породы╩ мужчина рядом с ней. В конце концов, Юра не алкоголик, не наркоман, который колотит свою жену по поводу и без. Он нормальный, успешный, амбициозный мужчина. И если ударил меня, значит, в этом есть и моя вина тоже╩.
Вот среди психологов существует такая степень оценки деятельности - если у тебя не проработаны свои собственные проблемы, ты не можешь оказать качественную помощь) мне кажется, что этой Сябитовой тоже есть над чем подумать, прежде чем ездить по всей стране с семинарами -на тему "как правильно выйти замуж" или давать подобные советы на первом канале)
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
Привет.
Петь, да я ваще от этой дамочки, мало сказать, что в шоке...По-моему п ипец полный, по мне так она по большей части вообще бред несет, да еще манера разговаривать у нее очень отталкивает.
А уж опосля этой истории вообще-б заткнуться и молчать в тряпку, а она еще и оправдывается во всю, сама, грит, виновата, что руку на нее поднял - просто курица мелкого пошиба, ей ба босой, вечно беременной и на кухне - вот ее место с такими рассуждениями..
ГостьЯ
[292237690]
Одно имечко че стоит)))))))))))))))))))))) Роза, блин, фу!
я ? вишенка? ? А я ? яблочко? ? А я ? томат? ? А я ? дол.боеб? Режиссёр: ? Мальчик !!! !! Повторяю, ты ? баклажан !!! ! Дети: ? а я ? вишенка? ? А я ? яблочко? ? А я ? баклажан !!! Режиссёр: ? Мальчик !!! !! Ты ? до.лбоеб !!! ! Сначала идет ? томат !!! Дети: ? я слива лиловая, спелая, садовая! ? а я абрикос, на юге рос! ? а я томат! Вместе мы... читать дальшея ? вишенка? ? А я ? яблочко? ? А я ? томат? ? А я ? долб.оеб? Режиссёр: ? Мальчик !!! !! Повторяю, ты ? баклажан !!! ! Дети: ? а я ? вишенка? ? А я ? яблочко? ? А я ? баклажан !!! Режиссёр: ? Мальчик !!! !! Ты ? дол.боеб !!! ! Сначала идет ? томат !!! Дети: ? я слива лиловая, спелая, садовая! ? а я абрикос, на юге рос! ? а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: ? фруктов нету ни х.уя, пейте сок ?моя семья? >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? ?А я фейхуя, пейте сок ?моя семья? >> Девочка вбегает снова: >> - а я фея без х.уя, пейте сок ?моя семья? >> Режиссёр:- девочка, не без ху.я, а просто ? фейхуя! Вбегает ещё раз: ? а я просто без ху.я, пейте сок ?моя семья
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: ╚Если бы у меня был нож, ≈ я б тебя зарезал! Если бы был пистолет, ≈ застрелил бы!╩ Она голову поднимает: ╚А ты забодай╩
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
Да, ну что ж))) Ну просто меня, видимо, настолько отталкивает эта Сябитова, что это имя в сочетании с еейной рожей литца, прям брррррр..