Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
А почему не айс ?! классное имя! Только вот Сябитова конченая имхо))) и эта..актриса как её-озабоченная Гузеева-терпеть её не могу тоже))курица с претензией на манерную светскую даму..
слушайте,седня проходила в Тц мимо аптечного киоска обалдела прям-столпотворение -человек 30 толкалось !!! а когда по лестнице спускалась на улицу,там коробок 50 пустых от нурофена валялось..прям под лестницей ..я сначала подумала-во охамели продавщицы..а потом доперло кто это купил и выкинул,не отходя от кассы((
Сеньора Кукурелла
[4164637645]
cakypa
Сообщение было удалено
Кто купил, пОдруга, объясни венценосным)
Сеньора Кукарелла
[4164637645]
Я ушла на перекур, объясните, хто скупил весь нурофен и что им лечат?
И как я в дальнейшем буду заниматься прохвилактикой заболеваний всякого рода гадостей?
Деуки, у меня комп работает только семь минут,потому вырубается)))Сеньора Кукурелла - наркоши скупают))
Сеньора Кукарелла
[4164637645]
Петя
Сообщение было удалено
Петюша, венценосным невдомёк(((
Ко мне приходили наркоши, просили какое-то лякарство, и я им отдала в пользу их больного ребенка, потом только узнала, что лекарство выпаривали, мдя( Забыла название, какое-то от кашля
Не наркодилером, а в очередной раз лохушкой. Вера в людей зашкаливает(
ГостьЯ
[292237690]
Сеньора Кукарелла
Сообщение было удалено
Ну ты ж, надеюсь, когда давала не знала, что они с ним делать-то будут))) Да ну, хрен бы с ними, только вот не пойму зачем таким ребенок? Я вот удивляюсь таким, им бы самим как-нить дожить, а они еще и детей заводят..атас ваще
Сеньора Кукарелла
[4164637645]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гось, кто тут ку-ку - ты или я?
При чем здесь ребенок? Они поквартирно обходили подъезды и собирали себе лекарствие на дозу.
Но вот помню парня... Он был абсолютно адекватен и явно наркотиками не увлекался. С постной скорбной мордой он узнал у меня, у кого еще в подъезде есть дети. Зачем по всем квартирам шастать и светиться?
это уж потом мне сказали, что из этой микстуры выпаривают какую-то каку наркотическую
Не, я не знаю, кто ку-ку , но вот ты написала, что отдала в пользу их больного ребенка. Ну я и возмутилась, зачем ваще наркоши плодяться.
Ну, я ж не знала, кто собирал-то, я подумала, может семейка с ребенком, а ты потом узнала, что они наркоманы))))
Ты ж не пишешь все подробно, вот я и домысливаю..
Сеньора Кукарелла
[4164637645]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да я поняла, просто пошутила
Но парень был с дефкой, она тусовалась между пролетами, и когда он говорил про больного ребенка, то на нее показывал, а она кивала, типа, да, ребенок болен
Я ж тогда поверала им
Сеньора Кукурелла
[4164637645]
поверала=поверила
Мимо клавиш луплю
ГостьЯ
[292237690]
А ты ваще зря двери-то не пойми кому открываешь...
Я с вас угораю)))Мое время выходит,скоро опять буду отключаться) присматривала себе ноут на сайте, один вроде так ничего, если все хорошо сложится, после двадцатого куплю)))))
А вы пишите - на семь минут то я могу выходить на связь - чтобы хоть было что почитать))
Ноут маленький не покупайте, не экономьте на своем здоровье
ГостьЯ
[292237690]
Я вот на Кристину, ну, трассовичку, прям не налюбуусь))))) Она по квадратуре своего тела скоро Табурета догонит. А с Табуретом-то че? Неужто самое плохое произошло, а нас и не оповестили...
Идитя, дорогая, я тоже спать хочу, меня прям клонит, как ветку сломанную, но если прилягу, то отойду к Морфею, а это рано очень. Мой биорежим проснет меня часов в 5 утра(
ГостьЯ
[292237690]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Тогда не отходитя, сидитя прям до 00-35! И ни минутой поздже!