Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 785
ГостьЯ
http://www.youtube.com/watch?v=PCfdi5-iW-o
ГостьЯ
http://www.youtube.com/watch?v=GTgdH3MBeUM&feature=relat​ed
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У нас света не было)))

Гось, между нами, девочками, говоря - имечко и в самом деле не айс))))))))
А почему не айс ?! классное имя! Только вот Сябитова конченая имхо))) и эта..актриса как её-озабоченная Гузеева-терпеть её не могу тоже))курица с претензией на манерную светскую даму..
http://news.rambler.ru/9527407/ (((((((((( а я упаковала седня свою зимнюю одежду((
У меня комп сдох. Пока могу входить на полчаса, насколько его хватит - не знаю) Так что если что - не паникуйте, подруги дорогие, я рядом))
cakypa
Сообщение было удалено
Вы, Мадам, куриц-то за что!!!!!
Привет всем)

Петенька,Любовь моя, а шо там на ветке всё потёрто?))))

Хорошо поговорили)
return in love
Сообщение было удалено
привет, дорогой)

Поговорили так хорошо, что админы сами включились))
И кто ж энто такой говорун?)))
На странице вместо пятидесяти постов четыре)))
ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!))))))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_​JmA2ClUvUY
Сеньора Кукурелла
cakypa
Сообщение было удалено
Не открывается
Talking Twin Babies - PART 2 - OFFICIAL VIDEO это копируйте и на сайт www.youtube.com !!скорее)))
http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY
тока не грите,что вы это уже ДАВНО видели)))хотя бы еще раз поржите тогда))
что-то меня морфей одолел совсем в течение недели (надоело !
слушайте,седня проходила в Тц мимо аптечного киоска обалдела прям-столпотворение -человек 30 толкалось !!! а когда по лестнице спускалась на улицу,там коробок 50 пустых от нурофена валялось..прям под лестницей ..я сначала подумала-во охамели продавщицы..а потом доперло кто это купил и выкинул,не отходя от кассы((
Сеньора Кукурелла
cakypa
Сообщение было удалено
Кто купил, пОдруга, объясни венценосным)
Сеньора Кукарелла
Я ушла на перекур, объясните, хто скупил весь нурофен и что им лечат?

И как я в дальнейшем буду заниматься прохвилактикой заболеваний всякого рода гадостей?
Деуки, у меня комп работает только семь минут,потому вырубается)))Сеньора Кукурелла - наркоши скупают))
Сеньора Кукарелла
Петя
Сообщение было удалено
Петюша, венценосным невдомёк(((

Ко мне приходили наркоши, просили какое-то лякарство, и я им отдала в пользу их больного ребенка, потом только узнала, что лекарство выпаривали, мдя( Забыла название, какое-то от кашля
ГостьЯ
Сеньора Кукарелла
Сообщение было удалено
Ну вот ты и наркодилером стала!)
Сеньора Кукарелла
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не наркодилером, а в очередной раз лохушкой. Вера в людей зашкаливает(
ГостьЯ
Сеньора Кукарелла
Сообщение было удалено
Ну ты ж, надеюсь, когда давала не знала, что они с ним делать-то будут))) Да ну, хрен бы с ними, только вот не пойму зачем таким ребенок? Я вот удивляюсь таким, им бы самим как-нить дожить, а они еще и детей заводят..атас ваще
Сеньора Кукарелла
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гось, кто тут ку-ку - ты или я?

При чем здесь ребенок? Они поквартирно обходили подъезды и собирали себе лекарствие на дозу.

Но вот помню парня... Он был абсолютно адекватен и явно наркотиками не увлекался. С постной скорбной мордой он узнал у меня, у кого еще в подъезде есть дети. Зачем по всем квартирам шастать и светиться?

это уж потом мне сказали, что из этой микстуры выпаривают какую-то каку наркотическую
ГостьЯ
Сеньора Кукарелла
Сообщение было удалено
Не, я не знаю, кто ку-ку , но вот ты написала, что отдала в пользу их больного ребенка. Ну я и возмутилась, зачем ваще наркоши плодяться.

Ну, я ж не знала, кто собирал-то, я подумала, может семейка с ребенком, а ты потом узнала, что они наркоманы))))

Ты ж не пишешь все подробно, вот я и домысливаю..
Сеньора Кукарелла
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да я поняла, просто пошутила

Но парень был с дефкой, она тусовалась между пролетами, и когда он говорил про больного ребенка, то на нее показывал, а она кивала, типа, да, ребенок болен

Я ж тогда поверала им
Сеньора Кукурелла
поверала=поверила

Мимо клавиш луплю
ГостьЯ
А ты ваще зря двери-то не пойми кому открываешь...
Сеньора Кукурелла
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Давно это было)))
Я с вас угораю)))Мое время выходит,скоро опять буду отключаться) присматривала себе ноут на сайте, один вроде так ничего, если все хорошо сложится, после двадцатого куплю)))))

А вы пишите - на семь минут то я могу выходить на связь - чтобы хоть было что почитать))
Сеньора Кукурелла ничего у нас не боится
ГостьЯ
Сеньора Кукурелла, с чего вы вдруг решили так ся обозвать? Иль это ваще псевдоним?
Сеньора Кукурелла
Петя
Сообщение было удалено
Особенно когда вонзит вотки. Печально, но это так(

Петя, не воздействуй мне на остатки нервоф и покупай ноут до 20, эдак числа 7, т. е. завтра, ахахахаха
Сеньора Кукурелла
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Говорящий, так сазать, ник, щас тело найду
Кхм, кхм, проверка слуха и зрения
ГостьЯ
Вот терь другое дело, че-та мне сидеть тяжело, хочется прилечь прям..пойду лягу, как раз ща мутотень начнется, полежу, потом встану, че-нить черкану.
Петя
Сообщение было удалено
А белье вам не погладить? Посуду не помыть?

А то я могу, только свистните, Петя уважаемая

Ноут маленький не покупайте, не экономьте на своем здоровье
ГостьЯ
Я вот на Кристину, ну, трассовичку, прям не налюбуусь))))) Она по квадратуре своего тела скоро Табурета догонит. А с Табуретом-то че? Неужто самое плохое произошло, а нас и не оповестили...
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Идитя, дорогая, я тоже спать хочу, меня прям клонит, как ветку сломанную, но если прилягу, то отойду к Морфею, а это рано очень. Мой биорежим проснет меня часов в 5 утра(
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Тогда не отходитя, сидитя прям до 00-35! И ни минутой поздже!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что произошло? Вроде она взвесилась намедни - 48 кг
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Говорю ж, клонит(

А в понедельник прилегла на Дурку аккурат в 23 и тут же отрубилась, чисто снотворное этот дурдом
Ну что, подали кал на лопате

Взглянем?
Вставила спички меж глазьев
Петерпевшие спят, надеюс

Цирк на конной тяге

Коней жалко(
Эрикс с мусье Казловским
Пока, дамы, я не могу, как спать хочу.

Споки-чмоки
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено