Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
мне в мае сдавать в гаи,народ кто скажет сколько бабла готовить?
ГостьЯ
[292237690]
Привет. Не, Буфэт вчерась, как обсудить кого-то - первая, прям в круг встала, аж подушку забыла положить, и давай верещщать, это она сразу - здоровее всех.
А как про нее кто-нить че-нить, все, чуть ли не при смерти, сразу вспоминает, что беременная, больной все прикидываецца...Прям валила ба и не возвращалась
ГостьЯ
[292237690]
Не, трассовичка реально без шеи стала, грудь и ноги колесом, прям загляденье, а не девка))))))))))))))))))))))))
Дорогая Эь, поздравляю тебя от всей души,очень рада,что ты в моей жизни появилась.Ты очень позитивный, умный, жизнерадостный человек с отличным чувством юмора))) Надеюсь, что наше общение продлится долго-долго)) желаю тебе счастья, счастья, счастья, счастья, счастья)))))))))
А у нас уже и видеокарты слетали, и блоки питания горели, и еще недавно какая-то хреновинка сломалась, теперь вместо двух одна, я забыла, боюс насмешить, но мне корона не давит пока, поэтому осмелюсь предположить, что что-то с оперативной памятью. прошу не ржать
Вы, сеньора Кукурелла просто волшебница - пожелали и исполнилось)))
Затрахалась вчера - весь вечер с инетом воевала - то и дело отключалось(В итоге плюнула на все и в одиннадцать легла спать. Думаю, на хрен,утро вечера мудренее, пока я никого не прибила надо отвалить от компа))
Петь, у тебя эта галиматья про ознакомление с правилами форума тоже написана? Мне вот дюже интересно, это перед каждым сообщением нужно регулярно озакамливаться или одного раза все-таки достаточно?
Второе сильное землетрясение магнитудой 7,4 произошло в Японии, 7 апреля. Во время нового мощного землетрясения, произошедшего в Японии в четверг 7 апреля, погибли два человека.Пострадали, по данным японских СМИ, не менее 90 человек.Землетрясение в Японии, после которого в стране была объявлена угроза цунами, не представляет опасности для территории России, сообщил представитель управления информации МЧС РФ. ╚Угрозы цунами после землетрясения в Японии для территории России и населения нет╩, - сказал представитель ведомства.
Японское метеорологическое агентство также отменило предупреждение об угрозе цунами.
Землетрясение магнитудой 7,4 произошло в четверг в 23.32 по местному времени (18.32 мск) на северо-востоке Японии. Эпицентр подземных толчков располагался в 98 км к востоку от города Сендай и в 345 километрах к северо-востоку от столицы страны Токио.
Менее чем через минуту после зафиксированного землетрясения магнитудой 7,4 в том же районе произошел мощный афтершок. Подземные толчки силой до трех баллов по принятой в Японии шкале измерений на протяжении целой минуты ощущались в столице страны Токио. Данных о погибших или раненых в результате подземных толчков пока нет. Новых аварийных ситуациях на АЭС не зафиксировано.
В результате землетрясения подача электричества на АЭС ╚Онагава╩ в префектуре Мияги была остановлена по двум из трех внешних кабелей. На АЭС ╚Онагава╩ расположены три энергоблока. Компанией-оператором АЭС является Tohoku Electric. Все реакторы АЭС были остановлены после разрушительного землетрясения 11 марта. Радиационный фон на станции в настоящее время в норме.
Я то вчера вдобавок до водки еще дорвалась))Но как-то тухло прошло,радости былой уж нет. Вот дожила - уже и алкоголь счастья не приносит) От сигарет -беее, теперь и от водки. Как жить дальше??