Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 786
мне в мае сдавать в гаи,народ кто скажет сколько бабла готовить?
ГостьЯ
Привет. Не, Буфэт вчерась, как обсудить кого-то - первая, прям в круг встала, аж подушку забыла положить, и давай верещщать, это она сразу - здоровее всех.

А как про нее кто-нить че-нить, все, чуть ли не при смерти, сразу вспоминает, что беременная, больной все прикидываецца...Прям валила ба и не возвращалась
ГостьЯ
Не, трассовичка реально без шеи стала, грудь и ноги колесом, прям загляденье, а не девка))))))))))))))))))))))))
Эь, матушка-голубушка! Бесценная наша!

Скромненько, но со фкусом
А еще тебе весны, солнца, капели, синева неба, цветов и улыбок. Здоровья близким, естессна!
ГостьЯ
Уважаемая 3ю!

Я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Главное - здоровья!
ГостьЯ
Вот так вот, наконец ввели правила,йо-майо))
ГостьЯ
Ой, у нас ща дожди польют, фьюююююююююююююююю....
ГостьЯ
Интересно, радиоактивные хоть?)))))
И с праздником всех)
Госька, привет!

У нас дождь уже проморосил

Жалко, что сегодня солнца совсем не было
ГостьЯ
Привет. У нас вон тоже моросит, моросит, скоро польет
ГостьЯ
А чего за праздник, я не поняла? Церковный какой?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Угу)

Благовещение)
ГостьЯ
А, ну я в них не понимаю. Вот 1-мая,эт да!)))))))))))))))))) Мир, блин, труд, блин, май, блин. Короч, кто не работает, тот есть)) (эт ,про мене)
ГостьЯ
тот ест!
ГостьЯ
Короче, скоро майские, все, как оголтелые на дачи попрут, веселуха буит на трассах, особенно при выезде...и как они заманали...
ГостьЯ
Сообщение было удалено
По три выха дали. На 1 мая и на 9 - официально
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Казлы, одно слово
Думаю, Петра у нас накрылась совсем(

Петяяяя! и на минутку не могешь выйти?
Брунгильда
Сообщение было удалено
Могу и на гораздо дольше))) Поздравьте меня с новым систмным блоком)))
Мне сегодня такой сюрприз сделали)) Я настроилась,что до двадцатого буду без связи с вами - но, урра, мне сделали сюрприз)))
ТОлько нет ничего кроме семерки*зато лицуха) - сижу,разбираюсь, только что агент установила)) восстанавливаю все.Уже устала) Я еще и бухаю на радостях
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Поздравляю!
ГостьЯ
А че, старый совсем накрылся медным тазом?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Совсем, Гось. Он уж старенький был. Ему пять годочков стукнуло))
А что, у Эь день рождения?

Дорогая Эь, поздравляю тебя от всей души,очень рада,что ты в моей жизни появилась.Ты очень позитивный, умный, жизнерадостный человек с отличным чувством юмора))) Надеюсь, что наше общение продлится долго-долго)) желаю тебе счастья, счастья, счастья, счастья, счастья)))))))))
Петруша, детка, ты с нами. Слава те, Господи!

С праздником, уря!
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
моему уж больше восьми точно))))))))))))))))
У тебя все сохранилос?

Ничего не потеряла?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ты очень культурно используешь свой ящик, мдя

А у нас уже и видеокарты слетали, и блоки питания горели, и еще недавно какая-то хреновинка сломалась, теперь вместо двух одна, я забыла, боюс насмешить, но мне корона не давит пока, поэтому осмелюсь предположить, что что-то с оперативной памятью. прошу не ржать
Петя, передавай привет донне Розе, нижайший поклон ей и большое свободное мурси с любовью, гы)))
Фотки хорошие
Что там за личность в берЭте? Новенький?
Сеньора Кукурелла
Сообщение было удалено
Эх, сеньора Кукурелла, не такая уж вы ку-ку

Споки-сраки, молчуньи, я спать)
Брунгильда
Сообщение было удалено
Вы, сеньора Кукурелла просто волшебница - пожелали и исполнилось)))

Затрахалась вчера - весь вечер с инетом воевала - то и дело отключалось(В итоге плюнула на все и в одиннадцать легла спать. Думаю, на хрен,утро вечера мудренее, пока я никого не прибила надо отвалить от компа))
Ой, всем привет))
Гидра Изэндатры
Кому не спим? Привет!
Гидра Изэндатры
Петь, у тебя эта галиматья про ознакомление с правилами форума тоже написана? Мне вот дюже интересно, это перед каждым сообщением нужно регулярно озакамливаться или одного раза все-таки достаточно?
Бедные японцы

Второе сильное землетрясение магнитудой 7,4 произошло в Японии, 7 апреля. Во время нового мощного землетрясения, произошедшего в Японии в четверг 7 апреля, погибли два человека.Пострадали, по данным японских СМИ, не менее 90 человек.Землетрясение в Японии, после которого в стране была объявлена угроза цунами, не представляет опасности для территории России, сообщил представитель управления информации МЧС РФ. ╚Угрозы цунами после землетрясения в Японии для территории России и населения нет╩, - сказал представитель ведомства.

Японское метеорологическое агентство также отменило предупреждение об угрозе цунами.

Землетрясение магнитудой 7,4 произошло в четверг в 23.32 по местному времени (18.32 мск) на северо-востоке Японии. Эпицентр подземных толчков располагался в 98 км к востоку от города Сендай и в 345 километрах к северо-востоку от столицы страны Токио.

Менее чем через минуту после зафиксированного землетрясения магнитудой 7,4 в том же районе произошел мощный афтершок. Подземные толчки силой до трех баллов по принятой в Японии шкале измерений на протяжении целой минуты ощущались в столице страны Токио. Данных о погибших или раненых в результате подземных толчков пока нет. Новых аварийных ситуациях на АЭС не зафиксировано.

В результате землетрясения подача электричества на АЭС ╚Онагава╩ в префектуре Мияги была остановлена по двум из трех внешних кабелей. На АЭС ╚Онагава╩ расположены три энергоблока. Компанией-оператором АЭС является Tohoku Electric. Все реакторы АЭС были остановлены после разрушительного землетрясения 11 марта. Радиационный фон на станции в настоящее время в норме.
ГИдра - привет) Ага, такие же правила))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
ГостьЯ
Уважаемая 3ю!

Я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Главное - здоровья!
Брунгильда
А еще тебе весны, солнца, капели, синева неба, цветов и улыбок. Здоровья близким, естессна!
Брунгильда
Эь, матушка-голубушка! Бесценная наша!

Скромненько, но со фкусом
Бальшое, нечеловеческое прямо, мурси, грацья, сэнкс и данкешён, деуки! и вам - того же!!
Гидра Изэндатры
Эль, с Днем рождения! Земных благ и неземного счастья!
Эь
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
приняла на свой счет и тоже мурсикаю и алавердыкаю!!
Эь
деуки, никто в турцию не собирался в ближ.время?

а то вот увидела в чиптрипе:

Турция, от 199$ в 5*!!

Турция, Анталийское побережье в 5*!!

вылет 11 апреля на 7 ночей

HOLIDAY PARK RESORT 5*, Алания, все включено, 199$

SAILOR▓S BEACH CLUB HV1, Кемер, все включено, 199$

HOLIDAY GARDEN RESORT 5*, Алания, все включено, 199$

+ топливный сбор 90$ (перелет регулярным рейсом Аэрофлота!)

Стоимость на человека при двухместном размещении

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость включено: авиаперелет (регулярным рейсом Аэрофлота!), проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Виза: по прилету 20$.
Эь
... правда, посомтрела погоду . прохладно +20 только...
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
????)))
А скажите мне, кого вчера выперли то?
если кто-нибудь смотрел, конечно)))
Я то вчера вдобавок до водки еще дорвалась))Но как-то тухло прошло,радости былой уж нет. Вот дожила - уже и алкоголь счастья не приносит) От сигарет -беее, теперь и от водки. Как жить дальше??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова