Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Слушай, выперли какого-то в кепке, я его вчера первый раз и увидала, но судя по разговору ваще придурок полный, все они там товарищи недалекие, а этот, как рот открыл, Ванек какой-то...
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
И не говори((( От всего уже воротит
ГостьЯ
[292237690]
Да, всем здрастье
ГостьЯ
[292237690]
Эь
Сообщение было удалено
Слушай, че уже и туды визу платную сделали??? Во, гады.(
Не, ну в такую погоду делать там нечего, ну разве, что просто позагорать, я лично люблю плавать, а море еще холодное.
Вот поэтому все в этот Ебибет и прут со срташной силой, типа дешево и море уже теплое)
Да ты что,это он не в кепке был, а в гламурном берете)) У него еще были перчатки в тон)))Я сегодня краем глаза видела в дневной дурке гандошку - это что-то)) Как можно так изгаляться над собственной внешностью = свои три волосинки жалкие не знает уж , куда зачесать и каким гелем мазать) Да еще и усики вкупе с бородкой девственника, незнающего бритвы)))Нет,пора их всех разгонять на хрен))
А, еще смотрю - табурет там бродит О-о Я думала она уж свалила,что-то давно ее не было. Она до скольки там сидеть то будет? гастролей у хомяков теперь нет, должность концертного директора можно аннулировать)Она же теперь кинозвезда, пусть идет в свободное плавание)
Вот Бузихе позориться не надоело....с другой стороны, тк она ну очень д_ура, то ей это и невдомек, что позориться-то, думает, наэрно, что звяздит на всю ивановскую. Просто йо-майо!
ГостьЯ
[292237690]
У нас чавото прям холодат....
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
Че, табурет в дневном была, надо же, жива еще..)))
Гандошка сам себе могилу вырыл) Вот на фига он приперся опять на экстрасенсов?)) Хомяки этот выпуск посмотрят и кирдык ему. Его даже сраный Веник бояться перестанет)))
Думаю,не надо все-таки пока дурку закрывать - где еще на такое великолепие уродов посмотришь))))
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
Слушай, я тоже прям уже конец этого эпизода зацепила))) Ну
эт ваще, специалист он,йо-майо, если в чем он специалист то это только разве, что по проживанию в дурдоме2))) Не, главное, совсем парниша,не меньше Бузихи звезданул, прям в твердой убежденности, что Пухачиха побежит к нему на съемки прям стирая пятки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да-мс, даже страшно и представить и че с ими буит, када этот дурдом закончится(
Гось, они прямо таки умиляют своей тупостью)) Брунька за корону бьется, а и не понимает,что она этой короны недостойна, даже рядом не стоит, когда такие люди в стране советской есть))
Ты посмотри - в воскресенье, что ли, повторяют тнтешники - я прямо валялась от Гандошкиной фееричности)))
Эь, рыба моя! Хоть и запоздало, но.. Поздравляю тебя сильно-сильно, будь всегда такой же искрометно юморной, веселой, интеллектуальной! Будь счастлива!!! я тебя лю!
Это что, вот я когда на гандошку в экстрасенсах смотрела - чуть не ****))))
Реально у хомяков башню сносит))теряют они эту грань адекватности в оценке самих себя. Еще раз убеждаюсь в том, что нормальный человек на дурку не придет))Это особая предрасположенность, как талант))))
Как мне тоскливо с семеркой(( Бру - как ты к ней привыкла? долго? у меня на старом компе так уютненько было. Все программки нужные стояли, все родное,привычное((
здесь прикольно)) Ул. Никольская д. 10 (ТЦ ?Третьяков плаза?, м. ?Лубянка?, ?Театральная?)
www.thediner.ru
деуки, москвички и гостьи столицы - рекомендую! в зале для курящих вообще приокльно - столы-машины)) думала, уних на сайте фото есть, не стала щелкать...
я только привыкну - супрух возьмёт и обновит, ..!!.. [противоречащее правилам пользованиея вуманру] . а на мои стенанья еще и пеняет - осваивай, мол, новое, развивайсса. бу
я судака всегда тушу вместе с картошечкой - очень вкусно. Лук, майонезиком смазать, картошечку - вау)))Положи в морозильник и до моего приезда не ешь))