Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 788
Петя
Сообщение было удалено
гыыы, Петя, ты домовитая)))
Петя
Сообщение было удалено
Два судака.

Один твой! Аграмадный
Эь
Сообщение было удалено
Ты это ела?))

Вкусно?

Позаботилась о нас - сфотографировала, не забыла про подруг)))
Эь
Сообщение было удалено
Да,я такая. Сама о себе не позаботишься - мало кто вспомнит)))))))
Петя, а у тебя ничего не треснет?

леща, судака, шалыка-машлыка, кураф... За 1,5 дня осилим?
Брунгильда
Сообщение было удалено
Не, не треснет)))
Петя
Сообщение было удалено
на самделе, там очень прикольно! вроде, ничего особенного, а ...

официантки одеты как ихнишних фильмах, муляжи по углам элвисовпреслев и мурлинов мурло, периодически прохаживается, енвидимый мусор сметает в совочек ни... зачёркнуто, афроамериканец)) на стенах фото голивудских фильмов, музыка приятная, мне даже (кто как полумал, а я то точно поняла, что именно мне!))) пропели "хэппибёздей"))

кухня, вроде, ничего особенного (хто б мне сказал, что есть буду утку с апельсинами и аавокадами! )))
Брунгильда
Сообщение было удалено
глаза боятся...))
А меня севоння напоили "Вана Таллин" с шампаньскам

Наверное, я ушла

До завтра
Вана Таллин (эст. Vana Tallinn, Старый Таллин) - известный эстонский ликёр, выпускающийся ещё со времён СССР. Готовится настаиванием на спирту лесных ягод и трав, в состав входят специи, такие, как ваниль, корица и лимон. Также, выпускается крем-ликёр Вана Таллин.

Крепость

Содержание алкоголя составляет, в зависимости от сорта, 40%, 45% и 50% (16% для крем-ликёра).

Внешний вид и вкус

Ликёр тёмно-коричневого цвета, вкус немного напоминает ром.

Использование

Традиционно, употребляется с горячими напитками (чаем или кофе). Может смешиваться в коктейлях. Благодаря крепости и ароматическим маслам, неплохо горит.

Бруня, как - с шампанским? написано - с чаем-кофием))
Эь
Сообщение было удалено
Госдепартамент США обнародовал ежегодный доклад о ситуации с соблюдением прав человека в мире - 2010 Country Reports on Human Rights Practices. В докладе, который в пятницу, 8 апреля, представила госсекретарь Хиллари Клинтон, в частности, идет речь и о России.Россия вошла в число трех европейских стран, в которых ситуацию с соблюдением прав человека авторы доклада охарактеризовали как "особо серьезную"...

Надо использовать как основание для просьбы политического убежища)))
разошлись все? спокиноки в триДэ, как положено!!

не, я солировтаь сённь не буду. тоже . ушла
Эь
Сообщение было удалено
С чаем -кофием это несерьезно все, с шампанским еще куда ини шло)))
Бруневич как и я - старый мастер, знает толк в алкогольных напитках)
Что,все ушли? Тогда и я поперлась)))
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Не, мне прям даже оскорбительно как-то это читать!!!

Че она подорвалась чтоль и на ДР се готовить????

Скока мона?????

Прально, Э ь, ваще терь не готовь! Так и заяви - терь намерена питаться токма исключительно в ресторанах!)))
ГостьЯ
Приуэт.

А у нас +0, прям, главное,так в инете и написано... оказывается есть ноль с плюсом. Только что об этом узнала.

Буквально, о, сколько нам открытий чудных... Какое-то очевидное-невероятное вокруг!)
ВСем привет)

Госька - что-то ты рано встала - не спится?))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
да ваще, в восемь!!! Ща поем и спать лягу!
Привет))а я встала раньше-в 9 .00)) Плюс ноль это круто)))ну чего доставать обратно сапожки зимние ?(((
о! в восемь)))
http://www.youtube.com/watch?v=LNwULwXpwDI неплохая рекламка))
Эь, матушка, отличный домик!

Анитка, прикольный кот!

Сакура, пОдруга, бесподобная панда!

Петя, ты просила - отвечаю: новый магаз - кал. Чтобы при открытии торговой точки не было каких-либо акций - нонсенс. Тьфу. Подалась в дальний магазин(

Всем мощный хай!
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
"всем сестрам - по серьгам"))
Эь
Несмотря на то, что Елена Бушина никогда не считалась красавицей, она была одной из самых скандальных и ярких участниц реалити-шоу ╚Дом-2╩ √ харизматичная, непосредственная, сильная личность Елены привлекала тысячи поклонников.

И даже тогда, когда Бушина покинула проект, поскольку вышла замуж и родила ребенка, интерес к ее персоне так и не ослаб. Совсем недавно в интернете появились фотографии, на которых Елена выглядит совершенно по-новому. Понять, какие же изменения произошли во внешности бывшей участницы ╚Дома-2╩ можно только сравнив фотографии, на которых видно невооруженным глазом √ Елена Бушина сделала ринопластику. Стоит заметить, что новый нос невероятно гармонично подходит к ее лицу: делает ее более милой и женственной. Сама Елена никаких комментариев по этому вопросу пока не давала √ да и нужно ли?

По некоторым слухам бывшая пантера ╚Дома-2╩ планирует вернуться на проект после своего развода, возможно именно поэтому Елена Бушина и сделала ринопластику, чтобы вновь оказаться в своей стихии преображенной, красивой и свободной.

ФОТО:

http://www.krassotkam.ru/?p=2705
Эь
Напомним, что 12 февраля 2010 года беременная Елена Бушина и Митя Железняк сыграли шикарную свадьбу. После чего Лена покинула телепроект и 4 августа 2010 года родила сына. В общей сложности пара прожила чуть больше года вместе.

Совсем недавно, в одном из эфиров телепроекта ╚Дома-2╩ Евгений Кузин был обвинен и разгеван Еленой Бушиной, тем, что начал говорить о ее разводе. Женя в этот момент, что-то пытался сказать в свое оправдание, мотивируя свои слова тем, что на дне рождении Бородиной, Лена жаловалась, что в ее семье все далеко не очень хорошо.

Разговор вроде бы замяли и о разводе Бушиной стали забывать. Но тут буквально на днях вышла заметка газеты ╚Антенна Телесемь╩, в которой говорилось, что Елена Железняк (Бушина) подала на развод 22 марта 2011 года. Развод Бушиной по всем стандартам состоится примерно через 3 месяца. Что же получается? Лена Бушина не хотела афишировать свой развод и неудачный брак?

Если это все действительно так, то что же случилось и почему Бушина разводится с мужем?

Причин для развода Бушиной может быть достаточно: это и жажда свободы, это и желание вернуться на проект ╚Дом-2╩ и недостаток внимания со стороны мужа. Гадать думаем, не стоит, в скором времени все станет известно. Также узнаем, вернется ли самая яркая экс-участница Елена Бушина на телепроект ╚Дом-2╩!
ГостьЯ
Да, носяра, конечно у ебушиной нехилый такой был, и у мужа еейного тоже шнобель будь здоров, интеесно че у их ребенка вырастет?))
У меня подруга из Таиланда приехала - в восторге.

Посмотрели шову транссексуалофф на диске, мдя

Вспомнила Пучижа-Пежича. Жесть, конечно.
По НТВ опять Гогена кажут. П_лять, тема про ***...(((
Всем привет!

Женщина никак не угомонится(((

Главная ╩ Статьи ╩ Новости Дом 2 ╩ Новости Дом 2

ТРЕТЬЕ ПИСЬМО ИрСанне от МУДРОЙ БАГИРЫ!!!

Оф.сайт

ТРЕТЬЕ ПИСЬМО Ирине Александровне от МУДРОЙ БАГИРЫ!!!

написал Мудрая Багира7 апреля, 15:26

Ирина Александровна!

Вы на ╚одноклассниках╩ заявили, что не боитесь ни каких комментариев, а даже ухохатыветесь над ними. А сами почистили все ветки с такой скоростью, что ,похоже, вам пришлось нанимать для этого специально людей. В одном могу с вами согласиться, чего вам боятся, вы уже так себя скомпрометировали , что дальше некуда.

У кого то вы еще вызываете возмущение, но большему количеству зрителей уже вполне ясно, что вы собой представляете. И , как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Вы уже и не стесняетесь своего откровенного вранья и позабыв, что вы, та самая бабушка, которая якобы пришла на проект с целью понянчится с внучком, носитесь по всем участникам, обсуждаете их интимную жизнь ( что для вашего возраста просто пошло!) и пытаетесь выглядеть с молодыми на равных .Вы даже не представляете как вы СМЕШНО выглядите. Но поскольку вы человек безнравственный, остается уповать лишь на классику : Нравственность -это, вообще то говоря, очень просто : это СТЫДНО или НЕ СТЫДНО . ( Сенека)
Очень хорошо о совести сказала поэтесса З.Миркина:

Чистая совесть √ дыханье простора,

Чистое веянье духа, в котором

Бог развернулся сплошною дорогой,

Чистая совесть √ согласие с БОГОМ!!!

Призывать вас к совести, действительно, только трата времени. Вы даже не понимаете, что это такое. Для справки ( из Википедии): ╚Совесть- способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ей поступков.╩ Поэтому и не удивительно поведение ваших дочерей, чему вы их могли научить, если сами просто образец √ ПАДШЕЙ ЖЕНЩИНЫ. А вы знаете, что испорченная женщина хуже испорченного мужчины, т.к. она падает с большей высоты ( это сказал Т.Фуллер).

Во всяком возрасте свои удовольствия, у вас похоже удовольствия о которых хорошо сказал Гораций: ╚ Удовольствие стариков заключается в разговорах об удовольствии молодых╩, а вам этого мало, вы решили и тусоваться среди молодых, что выглядит отвратительно, неумно. Полная защита от дураков невозможна, поскольку дураки необычайно изобретательны, вот и вы придумали сказку, прикрываясь любовью к дочери и внуку, лишь бы попасть только на проект. Деньжат подзаработать.
Деньги никаго не сделали богатыми √ наоборот, каждого они делают еще жаднее до денег(Сенека). Но для вас, похоже, ЖИЗНЬ √ ИГРА, а ДЕНЬГИ- способ вести СЧЕТ! Хотя на это есть высказывание из той же классики: Деньги √ идиотский критерий человеческих достижений. И я с этим полностью согласна. Деньги, конечно, хорошо, но важнее всего духовное развитие личности. А вы погрязли во лжи, развращении своих детей. Есть вещи, которые простительны молодым,но не простительны вам в вашем возрасте.

Что хорошего вы несете с экрана, какой пример можно было бы привести молодым!!! Ничего хорошего, кроме омерзения. Одна зависть к участникам со стороны всей вашей семьи. И к вам просто идеально подходит следующая мудрость : ╚ Сострадание есть горе о чужом несчастье, а зависть есть горе о чужом счастье!╩

Очень показательно, как вы расправляетесь с парнями, которые пренебрегли вашими дочками. Ну, что ж посмотрим, как вы Леше отравите жизнь. Хорошо , что Хориков во время ушел ( спасибо его матери!). А ваша ложь о каком то икс-возлюбленном в сердце Риты- ну просто умора. Вы, действительно, думаете, что вам кто-то поверил, разве только Бузова- наивная девушка. Ваша вранье сослужило Рите жуткую услугу. Вы ее опять выставили, пардон, шлюшкой. Бузовой вы сказали, что этот Мистер-икс у нее давно в сердце, а сами гнобили Кузина, что он ее не любил. Не успел уйти Кузин, явился Хориков, поимел интим с вашей дочерью ( а приличная девушка хотя бы паузу выдержала!) и как только собрался уходить, тут то и новость от вас всплыла о Мистере √икс.
И вы на всю страну заявляете о своих мозгах ( когда вы Леше сказали, что у него не хватит мозгов с вами спорить!), а на самом деле просто выглядели полной дурочкой, какая там мудрость. Полный тупизм. ╚ Иной лжет мыслию, другой лжет словом, а инной лжет самою жизнию своею╩ Это о вас!

Вы жалки, омерзительны и отвратительны в своей постоянной лжи, наигранности, распущенности, тупизме, жадности ,не понимание своего статуса и отсутствия любви к своим близким, такта, воспитания, ума. И кто вам сказал, что ваш жизненный опыт может являться примером для молодых участников???

Вас уже не исправить ( горбатого могила исправит), но очень жаль, что именно такие людишки привлекают Шоу-проекты, вы не несете никакой полезной информации с экрана ни для кого!!!

Скорее всего, вас и привлекли, как отрицательный персонаж !
Блоги героев (Инна Воловичева) / Агибаловы воссоединились

Оля Агибалова шесть часов проревела за своим балдахином в городских квартирах. Причина: в город приехали Юля и Тигран и попросили Олю уступить им свою квартиру на время. Дело в том, что Юле с Тиграном очень хочется жить вместе, а на поляне негде: старый дом закрыт на ремонт. Зато в вип-доме у Агибаловых есть свободная комната (Бывшая гримерка Ольги Бузовой). Но туда могут заехать только родственники, а не чужие люди. Вот Юля и Тигран и попытались уговорить Олю и Илью вернуться в родительский дом, чтобы освободить для них городскую квартиру. Оля долго плакала, но все-таки ей пришлось согласиться и уступить жилье. Ольга очень боится конфликтов с Ритой. В прошлый раз Агибалову вообще выставили из дома, назвав ее приживалкой. Но у нас на ╚Доме-2╩ обычно происходит то, чего больше всего боятся участники. Поэтому, я уверена, что конфликты между сестрами обязательно будут, ведь Рита, по-прежнему, считает себя хозяйкой вип-дома, единственной и неповторимой. А какие отношения сложатся у Ильи с Ириной Александровной, если они будут жить в одном доме? Надеюсь, не такие, как у нее были с Женей Кузиным. А, тем временем, в городскую квартиру Оли и Ильи переехали Юля и Тигран. Пока ребята живут счастливо, но, думаю, в скором времени у них могут начаться ссоры на почве нехватки финансов, ведь Тигран еще не нашел работу

P.S.: Простите, но пока не могу чаще обновлять блог, так как у нас в городских квартирах очень большие проблемы с интернетом. Словом, связь то есть, то нет. Сейчас вот, слава Богу, удалось выложить текст. Всех целую)
Дюна
Привет!))))

Ахахахахахаха)) я уржалас над письмом (все еще не успела прочитать, но до Горация и Фуллера дошла))))) От ведь как бедную тетку торкнуло, прям сочинения с цитатами выписывает. Мне даже хочеца за голую маман заступица. А че, ведь так выйдет ИА куда-нить в люди, а там вот такие сумашедшие поджидают, еще по башке чем-нить тяжелым огреют.(((
Эь
а по мне - так и пусть не успокаивается женщина, оппонирующая иашке! пусть стара ягрымза имеет возможность посомтреть на себя глазами нормальных людей. пишет то та - правду... иа просто губит рыткину жизнь, дyра((
Эь
прювед)
Дюна
Прювед)))

От, млин, где весна, я не пОняла?
Эь
а фик её знает( придурки, как положено, активизировались, а погоды стоят не весенние, однако...
Эь
Новые данные Росстата за 2010 год с учетом предварительных данных по результатам всероссийской переписи населения показали, что, несмотря на рекордное снижение уровня бедности, в количественном выражении численность людей, живущих на 5,6 тыс. руб. в месяц и ниже, не сократилась по сравнению с 2009 годом и составила 18,5 млн человек.
Эь
По уровню фальсификации сливочное масло занимает второе место после алкоголя. Таковы результаты расследования, проведенного журналистами газеты "Аргументы и Факты".

Лабораторные тесты показали, что три из пяти пачек сливочного масла вообще не имеют отношения к коровам. Сделаны они, в основном, из пальмового масла.

деуки, вы какое потребляете? я - анкор новозеландское
Эь
На вручении кинематографической премии ╚Ника╩ Иван Охлобыстин в своем Твиттере весьма резко высказался в адрес Никиты Сергеевича Михалкова. Он написал, что маститый режиссер, видимо, будет не очень доволен его присутствием, и даже не позвал на вручение ╚Орла╩. И вспомнил, как всего один раз попросил его помочь с жильем, а Михалкову было некогда. А ведь Охлобыстин его постоянно поддерживал в трудные времена. Те, кто во время церемонии почитывал Твиттер, стали шептаться, что реакция Михалкова, конечно же, последует. Скорее всего, он выскажется в адрес Охлобыстина в своем следующем выпуске ╚Бесогон-ТВ╩. Напомним, что Никита Михалков стал ╚продвинутым╩ пользователем Интернета, завел свой блог и видеоблог, где отвечает на различные выпады в свой адрес.
Эь
В США поступили в продажу духи с ароматом бекона. Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Independent, их выпустила парфюмерная компания Fargginay. Рецепт принадлежит Джону Фержине, парижскому мяснику начала XX века. Владелец компании Fargginay Джон Лэйдон поставил своей задачей восстановить рецепт с запахом свинины.
Эь
Эь
Сообщение было удалено
"Исключительным случаем" назвали сотрудники одного из московских ЗАГСов церемонию бракосочетания, во время которой и жених, и невеста заявили о своем нежелании вступать в брак.

"Этот случай можно считать исключительным. Впервые за время работы московского управления ЗАГС на торжественной церемонии жених и невеста на главный вопрос о том, согласны ли они связать себя узами браками, ответили "Нет". Мне кажется, молодые люди решили пошутить, подав заявление о бракосочетании и попросив назначить церемонию на 1 апреля", - сказала она. Кроме того, молодые люди пришли в ЗАГС в "неподходящих для свадьбы нарядах".

По словам Смирновой, эти юноша и девушка не первый раз пытаются привлечь к себе внимание. "В прошлом году эта пара пришла жениться во Дворец бракосочетания в непривычной свадебной одежде - в костюме зомби", - рассказала она. Вскоре молодые супруги развелись.

"Молодая пара должна быть уверена в своем решении, и, конечно, молодожены практически всегда отвечают "да" и завершают торжественную церемонию поцелуем", - добавила она.

"Однако не совсем ясно, зачем было проводить саму торжественную церемонию, если в самом начале у молодой пары стоит выбор - пожениться очень демократично или провести торжественную церемонию. Наверное, поэтому молодая пара неслучайно выбрала и дату - 1 апреля", - добавила она.

В свою очередь Татьяна Смирнова предположила, что в следующий раз молодые люди будут искать зрителя для своих костюмированных представлений за пределами столицы.
Эь
15-летняя немка с помощью дрессировки научила корову преодолевать высотные препятствия, сообщает The Telegraph.

На то, чтобы корова по имени Луна стала прыгать не хуже лошади, ушли часы тренировок, с применением метода ╚кнута и пряника╩. Теперь ╚она думает, что она лошадь╩, ≈ считает Регина Майер из Лауфена, города в Южной Германии.

Луна родилась два года назад на ферме родителей Регины. Девушка проводила с ней много времени и постепенно приучила к упряжи. Вскоре Регина решила проверить, как корова будет чувствовать себя под седлом. Выяснилось, что очень органично.

Теперь Луна и Регина ежедневно тренируются вместе. Корова стала понимать команды ╚сидеть╩, ╚стоять╩, ╚скакать галопом╩. Несмотря на свою понятливость, Луна часто бывает очень упрямой, но ее хозяйка подчеркивает, что она ╚очень мила╩.

вот вам и "как корове седло))"!
Эь
Необычная акция Pyjamos metro ride прошла в пражском метро в субботу - пассажиры находились в пижамах и домашних тапочках, сообщает Чешское радио.

Участники хэппенинга прямо в вагонах метро чистили зубы, расчесывали волосы, читали утренние газеты.

"Если человек не успевает всё это сделать дома и спешит на работу, то почему бы это не сделать в метро?" - рассказал журналистам один из организаторов акции Владимир Кубичек.

"Мы хотим показать, что всё время куда-то спешим, торопимся. А то, что сейчас мы делали в метро, это действительно забавно и смешно", - добавил он.

В каждом вагоне пражского метро было от двух до пяти таких "спешащих" пассажиров.

Хэппенинг был организован через социальную сеть ***, где 3,5 тысячи пражан выразили желание принять участие в акции.

аха, попробовали бы они в московском метро такое))
Привет всем)))

Я потребляю масло сливочное нашего местного производства)))
А я тоже тетку не понимаю. Что-то ей так торкнуло то? Она хочет до совести Голой Матери достучаться?))И не лень ведь сидеть такие портянки строчить,неужели больше нечем заняться?)) И ваще я против - пусть Голая Мать веселится как может - ей хорошо, а нам так просто замечательно - где еще все это увидишь?))
Эь
Сообщение было удалено
Ага, я ролик в новостях видела - корова ну чисто лошадь, и также на колени припадает))На ютубе он есть)
Дюна
Петя
Сообщение было удалено
Ага, Петь))) Чем больше фриков на шове, тем нам приятнее поблювать)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова