Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 789
Эь
а мне Рытку жалко... и Митяя ихнишнего, особенно
Эь
Петя
Сообщение было удалено
настоящее, вкусное?

счас в магазинах, блинн, не сток продовольствие, сколкьо химикалии((
Дюна
А мне Рытку не жалко почему-то. Ребенка только, но дети родителей не выбирают, к сожалению. Да и в понятии Агибаловых, они счастливы. В конце-концов, лучше в такой семейке родиться, чем у алкашей или бомжей.
Эь
Дюна
Сообщение было удалено
Я её вообще терпеть ненавижу. но натура дурацкая - как кого обижают - жалко становится((( тьфу

Ебуша то наезжала на Кузю - мол, сплетниквраль, все нормально у меня в семме, а ишь как оно - разводится. Вот интересно, что из того, что он еще "врал" не враньё? Ещесемейка все рассказывает про его долги каналу тнт за машину, мол, набрал у них в свое время - теперь не отдает никак, а в то же время - никакие машины ему не принадлежат никаким боком, мол, его денег там нет...
Эь
и чот думается, что орги таки получат отдачу за зарплату со всего семейства Агибаловых - вываляют их в их же продуктах жизнедеятельности. чо ж им запросто так бабло отсыпАют? хотя да, они "счастливы", а другие им "заввидуют"))
Эь
кусочки вчера видела - как Ынка терпит это опять?! уж0с просто... и еще интересно, что Гандоний имеет от дружбы с семейкою? нафик они ему??? никакне въеду
Эь
ТовариищЪ, верь, пройдут они-

Страны критические дни"

Greenpeace опубликовало карту распространения пожаров на территории РФ. Согласно данным экологов, Россия ╚горит╩ по такой же схеме, как и весной 2010 года.

По мнению экспертов, для повторения летнего сценария, когда большая часть центральных регионов России полыхала в огне, а Москву на долгие недели окутало едким смогом, достаточно одного засушливого месяца, при этом совсем не обязательно, чтобы термометр ╚зашкаливал╩ за 40 градусов. Погода может быть и не такой жаркой, достаточно обычной засухи, говорят специалисты.

По данным ╚Гринпис Россия╩, за прошедшие выходные пожары, возникшие вследствие палов сухой травы, охватили почти весь юг Европейской России, Калининградскую область, Бурятию, Забайкальский край, южные районы Амурской области, Еврейскую автономную область и юг Приморья. Сейчас самая опасная ситуация складывается в низовьях Волги, в Забайкалье и на юге Приморья. Крупных лесных пожаров пока не наблюдается, но это дело времени, сообщили экологи GZT.RU 5 апреля.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5652849/
Эь
Сообщение было удалено
А фиг его знает - настоящее оно или нет. Я настоящее не ела)А так-то каждый свое настоящим называет) Я масло вообще редко ем, в охотку))А так я и спред могу съесть и разницы не почувствовать))Короче, Эь - чем меньше знаешь,тем спокойнее живешь)
Эь
Сообщение было удалено
А что тебе её жалко? Она вон счастлива)))И Митяй в принципе не голоден, с ним играют, он при родственниках - не в детском доме или интернате растет)Оттого, что его камеры снимают постоянно - он не страдает, я думаю, то,что маменька с папенькой развелись - так это не проблема,полстраны так живет. Гораздо хуже когда ребенок растет в атмосфере ненависти и скандалов))

Меня саму отчим воспитывал, я только взрослой уже узнала,что он мне не родной отец, и то случайно)) И выросла вроде совершенно полноценным нормальным человеком)) Многим еще поучиться у меня)))
Дюна
Ынке наверно сказали, если не будет строить с педиком Гандонием, то выгонят. Вот она и терпит))) Вот спрашивается, какого хрена? Вроде не глупая, журналистка опять же, ну шла бы работать, не позорилась бы в дурдоме.
Эь
Сообщение было удалено
Он же вон, в интуиции выиграл пятьсот тыщ, небось и отдал долги ТНтешникам. Я еще думаю, то его не отпускали, то прям резко ускорения придали))Вон оно что, Михалыч)
Эь
Петя
Сообщение было удалено
если тебе больше 20ти - ела: советское настоящее было же.
Дюна
Сообщение было удалено
Дюнка - не пытайся понять логику хомяка, нормальному человеку это не под силам)))))))))))
Эь
Сообщение было удалено
Ага, в лагерях пионЭрских на зватрак давали)))

Так по мне оно сейчас такое же))))))
Я вам говорила - у меня мама была бухгалтером в лагере - красота)))Начиная с мая мы в лагерях проводили все время.Здорово было - хочешь купайся, хочешь спи, хочешь с пионерами туси))))
Я себе пару игрух поставила - на старом компе то они не шли, мощи не хватало - а сейчас ничего, тащит)) Страшненько, хорошо)))пойду сыграну)))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
Гыыы, наэрн я много знаю - потому как покой даже не сницца, мое подсознанье сошло с ума: мне приснилосс, что я - вьюноша -модэл!!

не, ну я все понимаю, если мужуки там сняцца женьчине, или онаа себя какгбы мущщинкой видит... ну еще куда ни шло, но - полупидором себя увидеть во сне - это ж таки форменное безобразье!(((
Эь
Петя
Сообщение было удалено
да дело не в отсутствии мужа- родного папахена, а - ну позорится же . и сама, и мать её позорит со страшной силой ( ну по моему розуменню
Дюна
Сообщение было удалено
Ббыл детский фильм Быкова, т. е. есть - Внимание, черепаха

Вот эта тётя уже три письма накатала. Возникает вопрос - зачем? Ну зачем? Ну что толку лезть под танк? Я не говорю, что Голая мать эту тетку раздавит, а имею в виду, что для танка черепаха - это просто молекула.

Голая мать удаляет и чистит в нете то, что может, а эта тетка все строчит - позорится. Собсно, Голая мать позорится, а эта дама позорится, взывая к совести танка, трактора, катка. Смех, чесслово.

А Кукурузинку мне жалко, мдя, азназначна. Он в том возрасте, когда за него принимают решения танки, кобылы, пидеры и прочая камарилья.

Скажет ли он им спасибо - их проблема, но надо заглядывать иногда хотя бы на день вперед. Птахой божьей сыты будем, а вот душу еще никто не отменял(
Эь
Сообщение было удалено
Матушка, что нам только не приснится? Может, вы начиталис на ночь моего сообчения про шову транссексуалов?

Вот ведь не хотела смотреть, типа, противно, а подруга поставила диск, и я засмотрелась, блин(

Они (ну эти) отбелены, отхолены, у них шикарные фигуры и гозтюмы, перья, каменья, сверкульки и блескульки. Музыка, блин, на любой нации туриста, вплоть до Валерии. Они артикулируют нарочито, ну это понятно, все накрашены, все отлажено, все отработано, уровень очень высокий.

Моя подружайка заплатила бапки, чтобы с ими сфотографироваться, говорит - красотки невозможные, только ладони выдают мужика. Она мне фоты перешлёт, я в шкап отправлю - не сомневайтес.

Севоння одному знакомому рассказала, что вчерась смотрела такое шову, так он мене чуть не убил - разнервничался. Их, говорит, в резервации надо объединять, ну этих, которые глину в ж _Опе месят и отделить от полноценного населения. Мдя, я от греха заткнулась и даже не возражала, что диск смотрела с эстетической точки зрения.

Так что, голубушка, неизвестно, что мне может присниться иль вон Дюнке приснится Голая мать ну и т. д. или Пете Кукурузина
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
А мене вообще удивляют гомофобы, или как их там? Ну какая разница кто с кем спит? Мне лично пофиг, главное, чтобы другим не мешали.
Потерпевшим вход запрещен!
Дюна
Сообщение было удалено
дело то не в том, хто и с кем, а в их количестве((( Факт бесспорный.

Совращение малолеток пресытившимися бонзами за бабки - это верх цинизма. Одно дело, если ты родился не в своем теле, допускаю - это беда, а если ты стал неизвестно кем в результате спекуляций зажравшейся свиньи, которой насгать на всех, то это извините, уже другой аспект, так сказать. Совращают, конечно, в основном, бедноту, безнадзорщину, но от этого не легче(
Дюна
Когда совращают малолеток - это ужасно.
Дюна
Сообщение было удалено
Кажется, что это уже норма.

Вот они, пидеры, множатся и множатся, забивая стройными рядами остатки тех, хто по природе любит противоположный пол. Когда показывают интервью пидеров на тему усыновления-удочерения ребенка, меня, прям, колбасит.
Дюна
На дурке, кстати, это очень поощряется. Как они Дашко к лесбиянству склоняли. Про Каринэ, Солнцу, Мо вапче молчу.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Эь
да дело не в отсутствии мужа- родного папахена, а - ну позорится же . и сама, и мать её позорит со страшной силой ( ну по моему розуменню
деуки, мне кажется, вы не правы в том, что рассуждаете со своей позиции)) Так, как принято у ВАС, в ВАШЕй семье. Вы забываете, что все разные)))Я больше чем уверена, что Голая Мать считает все происходящее с ней и её семьей абсолютно нормальным) И с этой точки зрения она абсолютно права. У каждого свои нормы, свои правила. Вполне вероятно,что она, столкнувшись с вами в реальной жизни найдет в чём обвинить вас, опять же со своей точки зрения,разумеется. То же самое про Кукурузинку)) На яблоне, как известно, вишни не растут. Я не думаю, что для Кукурузинки в дальнейшем будет сильнейшей психологической травмой то, что его младенчество прошло под прицелом камер)) Скорее всего, учитывая особенности этой семейки - он этим будет даже гордиться.Так что зачем его жалеть? У него все в шоколаде))) Сыт, обут, игрушек полно, памперсов еще больше)) Мама рядом, куча нянек))Абсолютно счастливый ребенок)))
Дюна
Сообщение было удалено
Вот где рассадник гомосексуализма))) В кого ни ткни - каждый если не ***, то полупидор уж точно))))))
))))) да уж)))))))

В Чехии откопали древнейшего ***

08 апреля, 05:49 | Виктор ПОСПЕЛОВ

В пещере неподалеку от Праги археологи нашли захоронение древнего гомосексуалиста. Мужчина, живший почти пять тысяч лет назад, был похоронен как женщина, пишет британская The Daily Mail.

Нетрадиционную сексуальную ориентацию человека позднего каменного века, который жил приблизительно в 2900 √ 2500 гг. до н.э., выдал способ его погребения. Скелет был ориентирован головой на восток, уложен на левый бок и окружен кувшинами. Так древние люди хоронили женщин. Мужчин, напротив, хоронили на правом боку головой на запад. К тому же, как правило, в их могилы клали оружие, молотки, кремневые ножи, а также еду и питье, необходимые для путешествия в загробный мир.

Археологи отмечают, что способ погребения "пещерного ***" не был ошибкой, учитывая, что люди эпохи культуры шнуровой керамики, которая была распространена в то время в Европе, придавали особое значение похоронным обрядам.

"Из истории и этнологии, мы знаем, что люди в этот период относились к похоронным обрядам очень серьезно, так что это весьма маловероятно, что такое расположение тела было ошибкой, √ рассказала археолог Камила Ремизова-Весинова. √ Гораздо более вероятно, что он был человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией: гомосексуалистом или трансвеститом".

По словам ученых, это не первый подобный случай. Ранее были найдены останки женщины-воина, которая была похоронена как мужчина.
Дюна
Петь, мне тоже кажется, что Кукурузина будет гордится, что он родился и провел какое-то время на дурке)))
Дюна
Сообщение было удалено
Ога))
Петя

Я не думаю, что для Кукурузинки в дальнейшем будет сильнейшей психологической травмой то, что его младенчество прошло под прицелом камер)) Скорее всего, учитывая особенности этой семейки - он этим будет даже гордиться.Так что зачем его жалеть? У него все в шоколаде))) Сыт, обут, игрушек полно, памперсов еще больше)) Мама рядом, куча нянек))Абсолютно счастливый ребенок)))

А если будет? Ну можно же на шаг вперед посмотреть?

А если в его жизни что-то пойдет наперекосяк?

Его пребывание в Дурдоме - лишний козырь против родни, которая распорядилась его младенчеством ради своей выгоды и звездности

Откровенно говоря, ты, Петя, права в том, что нечего их жалеть. Все за все ответят. Рано или поздно.

Ну можно же вбить в свои тупые бОшки, что чужая жизнь, даже младенца, не может быть их собственностью. Ну родила ты ребенка, детство - это же интимный процесс, иди домой, расти, корми, меняй памперцы. Нужны деньги - рекламируй эти обосранные пеленки, но не позорься

Кобыла еще сама ребенок, хотя и похотливый, а эта престарелая нимфоманка просто ***(

На подходе БуфЭт и Ебушина, полагаю, хотя у Железняка , кроме мамА, еще папА есть. Надеюс, он в своем уме
Дюна
У них там ни у кого совести нет. Всё продали за халявные харчи. Вон и буфет собирается на камеры рожать (если ее Пыздарь так любит, как же он позволяет такое?), ебушидзе того и гляди с ребенком припреца. Чего от них можно ожидать, уроды моральные.
Бру, так ведь наперекосяк у любого может пойти))

Мне кажется,тут еще зависит от того - кто и какие планки дозволенности для себя ставит)Допустим - ты считаешь неприемлемым переходить некие рамки и, даже нечаянно переступив их, начинаешь себя изводить) Отсюда и целый хвост проблем - тревога, невроз и психосоматика. А потом мы говорим сами себе - - это нам наказание за нашу ошибку. А если для Голой Матери её жизнь абсолютная норма,так и нет никаких угрызений совести - для нее это совершенно нормально. Глупо ждать,что ее постигнет какая-то кара. У моей мамы был знакомый немец из ФРГ. Вот когда ей было сорок с хвостиком,он был в гостях и сказал ей буквально следующее - вы, русские, очень счастливые люди,вы даже не понимаете,насколько вы счастливые. Мама удивилась и спросила его - почему? А он ответил - потому что вы даже не представляете,насколько убого вы живете. Вот так. Моя мама эти слова нам с сестренкой передала, я их навсегда запомнила. То же самое можно отнести и ко многим хомякам - они счастливы, потому что они даже не понимают, насколько они мелки и убоги)))И чтобы мы про них не говорили - в глаза или за глаза - это не имеет никакого смысла. Потому что мы на жизнь смотрим с совершенно разных позиций)))И хорошо, что они есть - благодаря таким людям начинаешь по другому смотреть на жизнь))если , конечно, способен)
Петя
Сообщение было удалено
Вот, кстати почему я всегда говорю - ну "обкакались" где-то, ну и что - смысла переживать по этому поводу нет,только себе вред наносить. Перешагнули и забыли. Главное это не то.чтобы не совершать ошибок, а уметь их не повторять)))

Сама никогда не говорю - А я тебя предупреждала - не виду смысла после драки кулаками махать)) и терпеть не могу, если мн кто-то такое скажет. И так то бывает поначалу поганенько на душе, а тут еще такая "поддержка"))
Петь, да понимаю я все, понимаю, что ты мне доносишь (не забывай о короне), но, может , я лепечу невнятно?

Я говорю о том, что никто никогда нигде не имеет права вмешиваться в чужую жизнь. А младенец - это тоже человек, только он не может за себя постоять. Вот Олежику лет 12, так он уже понимает и осознает, что ему хочется такой жизни, но нельзя, ибо школы, папа, бабушка и ему не стыдно за мать, как не стыдно и двум старшим дочам.

Я бы вот со стыда сгорела и пошла бы повесилась - без понтов говорю
Так мало ли что младенцу думается)Когда мать его ночью спать укладывает, а он не хочет и орет - это же тоже вмешательство в его жизнь)Я остаюсь при своем мнении - не могу назвать пребывание Кукурузинки на шове вмешательством в его жизнь. Многие дети в садик не хотели ходить и рыдали там, а родители их все равно туда водили - что же теперь,этим родителям тоже наказания ждать за вмешательство?)))Или когда маленький ребенок орет,требуя чужую игрушку?)

Я тебе говорю, это для тебя не приемлемо - но ты не можешь навязывать людям свои взгляды. А для семейства Голой Матери это нормально)))
Голая мать не то чтобы Кукурузинскую жизнь устраивала, она в дела дочерей вмешивается, а ты пытаешься ей к каким то нормам морали подвести)))

Ненормально вообще вынесение частной жизни напоказ. Но, опять же, для людей примитивных в этом нет ничего особенного))

И потом, вот для меня , например, профессия актера, певца - скоморошество. Я бы этим заниматься на потеху кому-нибудь не стала. Но хорошо,что есть люди, для которых это нормально. Иначе не видать бы нам никаких развлечений)То же самое и про хомяков можно сказать. А то кого бы мы обсуждали?))

И потом - я твердо уверена, что когда мы говорим о некоем наказании свыше или расплате - то она у каждого своя))И отношение к этому зависит опять же от нашего восприятия жизни. Это вообще очень спорная тема))
Дюна
А я вот считаю, что пребывание кукурузины на шове все же вмешательство в его жизнь. Вменяемые родители так бы не поступили. Но для семейства голой мамаши - это нормально. Поэтому и травмы психологической ребенок не получит, так как воспитает его эта семейка, а не другая)))
А я тебе скажу, что укладывание спать, детский сад и телевидение и выворачивание своего кала перед огромным количеством народа - это разные вещи. тебе не пришло в голову упрекать маму за то, что она тебя в лагерь отправляла в детстве? нет? И мне не пришло. В лагерях мне нравилось. Зато я никогда не забуду, что меня с 3 лет отправляли на дачу за город на 3 летних месяца, я там плакала, тосковала, ждала, когда будет воскресенье, а когда оно наступало, то я выбегала на горку и высматривала красное платье в горошек. но как-то смирилась, привыкла.

А тут твои родители ради шовы такое вытворяют на потеху зрителю, а что бабка творит и как с этим жить, когда поймешь ситуацию и не примешь её? Нет, другое дело, если Кукурузинка пойдет в маму и флаг ему в руки
Светочка
привет, девушки! я думаю что чужих детей жалеть нет смысла, у них для этого родители есть, а у Кукурузинки ещё и бабушка.
Дюна
Сообщение было удалено
Вот именно)

ты бы так не поступила, я бы так не поступила, Бру, - ды мы вообще на дурку не пошли бы)) а для Объебаловых это нормально. Потому и Кукурузинка все это переживет)
Дюна
Мне кажется, что его пребывание на шове никак на его дальнейшую жизнь не повлияет. Ну кого через лет 20-ть, (когда он пойдет устраиваться на работу, или встречаться с девушкой) будет волновать, что он провел пару лет из своей детской жизни на Доме 2?))))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бру, меня в лагерь первый раз отправили, когда мне семь лет было - я там на линейке сознание потеряла. Меня родители сразу же домой увели и дачу купили,чтобы летом в городе ребенок не торчал. А в дальнейшем я в лагерь только в тринадцать лет попала))по собственному желанию) А в детском саду меня один раз на неделю оставили. А когда мама меня забрала - я ей только сказала - такой длинныйдень был. Нсколько раз мы спать ложились, а тебя все не было и не было - мама у меня до сих пор это переживает)) И вообще, особого давления на нас в семье не было - но я на одну ступень бы ни себя, ни Ирку Голую и не ставила бы. Как бы высокомерно это не звучало - но мы с совершенно разных веток, я бы даже сказала - что она с ветки, а я все таки на земле родилась)))

Поэтому все, что там в этой семейке происходит, для меня уже стало совершено нормальным с моей личной позиции - они же все время так поступают))нелогично, как нам кажется)Мне это все должно развлекать - и я развлекаюсь)И никого мне не жалко)
Светочка
Сообщение было удалено
Во,Светочка - и я про тоже))
Я вам больше скажу - мало того,что мне никого не жалко, я даже получаю удовольствие, когда их жизнь по морде лица шмякает. А они все никак не понимают, почему так)) И что - жалеть их?ну уж дудки, они себя не жалеют, а я то зачем буду? Они что - ущербные, им природа чего-то не додала?))

И ирка Голая пусть и дальше меня развлекает, в реале то с такими дурами я, слава Богу, как-то не пересекаюсь, денег я за это зрелище не плачу , захочу - посмотрю, захочу - переключу)))
Ладно, соглашусь, но такую позицию не приму.

Все вы правильно говорите, но вот щЕмит у меня душу за таких маленьких детей, потому что они беспомощные( А какая-то старая б со своей полудуркой-дочкой мало того, что себя на посмешище выставили, так еще и жизнью младенца распорядились. Мне жалко его, и ничто не сдвинет меня в противоположную сторону. Просто, как человек разумный, я принимаю ваши доводы и где-то как-то, волей-неволей, принимаю ваше мнение, мдя
Светочка, привет!

Ты еще в курсе этой галиматьи?
Светочка
да, Брунгильда, я периодически поглядываю, вот вчерась видела, как Клубень Марфушу лядью назвал на лобном.
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Привет,народ!

Прочла и вспомнила, как будучи 11 лет назад в Таиланде я тоже тогда это все воочию в первый раз увидела, и то, сколько туда приезжает пидоров великовозрастных за тем, что бы малолеток использовать(((( А у тайцев, к сожалению, это бизнес( тем там большинство в курортных деревушках и живут, продавая в секс.рабство своих детей.

А вот шоу трансвеститов на меня совершенно никакого впечатления, помню, не произвело, только отвращение..почему-то. Хотя многим нравится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова