Свободным душой сюда !)))
Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 609 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Да это мне подруга скинула, мы должны были тогда вместе на концерт идти, а я че-то не смогла... А я Браво прям обожаю!
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Слушай, да эта Кристина реально жесть просто! Видала, они вчера в купальниках выходили, так эта Кристина со своими ногами колесом и каким-то тумбообразным туловищем, как выкатилась в купальнике, так я чуть с дивана-то и не свалилась! Не, я над такими реально офигеваю - ни кожи, ни рожи, а все туда же...атас(
ГостьЯ
Не, мне, конечно эта Катя Венцеславовская совершенно не нравится, больная она на всю бошку, но боксерская невеста - эт да, эта тоже страшна, ей бы поправиться килограмм на пяток, может на человека бы и стала похожа, а то вся какая-то высохшая, руки выкрученные, ноги, как у скелета, такое ощущение, что ей уже под сороковник...
Петя
Всем привет)
В дневном Голую Мать показали - у нее не лицо, а манная каша) причем без масла на воде и с комками))))))
В дневном Голую Мать показали - у нее не лицо, а манная каша) причем без масла на воде и с комками))))))
Петя
Йэх, Митяй маленький еще) На его месте я бы вилкой прямо в глаз Кукурузине ткнула)))))
Петя
Ну ничего вроде приход то)) Задорные такие парняги, даже Голая Мать очко заработала - Ты хороший,а ты будешь с Надькой)) Надька как наказание)))
17 мая в ╚Доме-2╩ в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию очередной объект. Собственным домом обзавелись Сережа и Даша Пынзарь, ведь совсем скоро ребята ждут пополнения в семье. По традиции в новый дом нужно первой запускать кошку, но не тут то было.
Огромная толпа журналистов, приехавших специально на торжественное мероприятие, буквально ворвалась в домик Пынзарей, чтобы первыми увидеть обстановку.
Сергей и Даша в этот день просто сияли. ╚Он такой большой, теплый и уютный, - радовалась Даша, осматривая владения, - я такая счастливая, думаю, нашему малышу здесь будет очень комфортно╩.
Примерный срок появления Пынзаренка √ конец июня
Огромная толпа журналистов, приехавших специально на торжественное мероприятие, буквально ворвалась в домик Пынзарей, чтобы первыми увидеть обстановку.
Сергей и Даша в этот день просто сияли. ╚Он такой большой, теплый и уютный, - радовалась Даша, осматривая владения, - я такая счастливая, думаю, нашему малышу здесь будет очень комфортно╩.
Примерный срок появления Пынзаренка √ конец июня
Вот на Стебке что нашла
"Всем привет,хочу сказать что сегодня Дашке утром стало плохо,мы с Сергеем вызвали скорую,а скорая забрала Дашу в больницу...(( Сидеть на этой странице я не буду,т.к это не моя страница,а сестры.Новостей пока нет,Сергей до сих пор в больнице вместе с Дашкой. "
"Всем привет,хочу сказать что сегодня Дашке утром стало плохо,мы с Сергеем вызвали скорую,а скорая забрала Дашу в больницу...(( Сидеть на этой странице я не буду,т.к это не моя страница,а сестры.Новостей пока нет,Сергей до сих пор в больнице вместе с Дашкой. "
Я знаю участника! / БУЗОВСКИЕ ПОХОЖДЕНИЯ!!!!СКОРЕЕ ЧИТАЙТЕ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ!
написал belantra 18 мая, 19:34
Сначала Бузова подставляла Митрофанову за деньги(идя по стопам ее типо подруги Малиновской) этот жирный хорь сопел над ней Бузовой, бабки отсчитывал, а она уже намечала новую жертву, после скитаний по бизнесмена пенсионного возраста, в том числе и уроженцев с Кавказа, Оля остановила свой выбор на бизнесмене Андрее Сорокине, которому далеко за....Очкастый папик спонсировал Олю, перевез жить к себе в 4-комнатную квартиру в центре Москвы,так же как и все сопел над ней и отсчитывал бабки. А Оля тем временем подумывала о замужестве, все-таки как ни как 26 лет на носу, за старпера выходить не охота, присмотрела Оля полузащитника "Локомотива" 24-летнего Дмитрия Тарасова, все мы знаем неоднозначную любовь Ольги к спортсменам, вспомнить Анюкова из "Зенита", Оля как могла предлагала себя ему, но он стойко выдержал нападки блондинки и перекрестился, когда наша охотница переметнула глаз на другого более успешного спортсмена Нигматулина, который в свою очередь пару раз Олю шпили-вили и гуд бай. Оля была очень расстроена, т.к. все заголовки уже пестрили их фамилиями и Оля уже было подумала, что зацепила свой куш, но не тут-то было Руслан оказался семьянином, любящим свою жену и детей. И про интрижку с Бузовой мгновенно забыл.
написал belantra 18 мая, 19:34
Сначала Бузова подставляла Митрофанову за деньги(идя по стопам ее типо подруги Малиновской) этот жирный хорь сопел над ней Бузовой, бабки отсчитывал, а она уже намечала новую жертву, после скитаний по бизнесмена пенсионного возраста, в том числе и уроженцев с Кавказа, Оля остановила свой выбор на бизнесмене Андрее Сорокине, которому далеко за....Очкастый папик спонсировал Олю, перевез жить к себе в 4-комнатную квартиру в центре Москвы,так же как и все сопел над ней и отсчитывал бабки. А Оля тем временем подумывала о замужестве, все-таки как ни как 26 лет на носу, за старпера выходить не охота, присмотрела Оля полузащитника "Локомотива" 24-летнего Дмитрия Тарасова, все мы знаем неоднозначную любовь Ольги к спортсменам, вспомнить Анюкова из "Зенита", Оля как могла предлагала себя ему, но он стойко выдержал нападки блондинки и перекрестился, когда наша охотница переметнула глаз на другого более успешного спортсмена Нигматулина, который в свою очередь пару раз Олю шпили-вили и гуд бай. Оля была очень расстроена, т.к. все заголовки уже пестрили их фамилиями и Оля уже было подумала, что зацепила свой куш, но не тут-то было Руслан оказался семьянином, любящим свою жену и детей. И про интрижку с Бузовой мгновенно забыл.
Так вот старпер Андрюша и выгнал Олечку за то, что та уже просто в наглую лобзалась на глазах у всех с малолеткой Тарасовым и что самое неприятное для дядечки, оплатила ЕГО же бабками(дядечкиными),мальчику в его день рождения банкет в шикарном ресторане на берегу Москвы-реки, который обошёлся не много не мало в четверть миллиона рублей. Андрюша сглотнул,припомнил сколько он Оле деньжат подкидывал, прикинул, что все это она тратила на молодого любовничка и вышвырнул ее из своей обеспеченной жизни. Девушка слезно умоляла своего возлюбленного, с которым прожила больше полугода, возобновить разрушенные отношения, но Андрей остался непреклонен. Все помнят, как Оля плакалась семье Агибаловых, что у нее проблемы с жильем.
Во общем Оля времени зря не теряя тут же устремилась охмурять новую жертву форварда хоккейной команды ?Вашингтон Кэпиталз? Никиту Каширского.Девушку не смутило даже то, что у Каширского есть законная супруга Александра. Кстати, хоккеист лично рассказал жене о том, что Ольга проявляет к нему интерес. Если верить словам Никиты, то телеведущая неоднократно ему звонила, присылала смс-сообщения, а во время одной из вечеринок предложила продолжить вечер в более спокойной обстановке.
Стоит отметить, ведущая скандального проекта ?Дом-2? познакомилась с хоккеистом в ночном клубе за месяц до его свадьбы с Александрой. Узнав, что молодой человек собирается связать себя узами брака,
Во общем Оля времени зря не теряя тут же устремилась охмурять новую жертву форварда хоккейной команды ?Вашингтон Кэпиталз? Никиту Каширского.Девушку не смутило даже то, что у Каширского есть законная супруга Александра. Кстати, хоккеист лично рассказал жене о том, что Ольга проявляет к нему интерес. Если верить словам Никиты, то телеведущая неоднократно ему звонила, присылала смс-сообщения, а во время одной из вечеринок предложила продолжить вечер в более спокойной обстановке.
Стоит отметить, ведущая скандального проекта ?Дом-2? познакомилась с хоккеистом в ночном клубе за месяц до его свадьбы с Александрой. Узнав, что молодой человек собирается связать себя узами брака,
Бузова ничуть не смутилась. Она продолжала проявлять к нему симпатию и даже после свадьбы настаивать на встречах.
Припомним, что так же Бузова крутила роман с Даном Баланом, Т-killah,неким Тимофеем Майоровым, известным телеведущим Арчи, успешным ди-джеем Петром Цветковым, а так же Бузова просто сума сходила по бойфренду ее собственного пиар-директора Ларисы - рэпер Dino MC. Парень со звучным псевдонимом (а в миру - просто Тимур Кузьминых).Как только Ольга не пыталась растопить сердце брутального мачо и модного музыканта. Но покорить Тимура ей так и не удалось. Во общем список меняется со скоростью света и это можно продолжать бесконечно...........................Одно остается неизменным Бузова оказалась просто провинциальной Щлющкой.
Припомним, что так же Бузова крутила роман с Даном Баланом, Т-killah,неким Тимофеем Майоровым, известным телеведущим Арчи, успешным ди-джеем Петром Цветковым, а так же Бузова просто сума сходила по бойфренду ее собственного пиар-директора Ларисы - рэпер Dino MC. Парень со звучным псевдонимом (а в миру - просто Тимур Кузьминых).Как только Ольга не пыталась растопить сердце брутального мачо и модного музыканта. Но покорить Тимура ей так и не удалось. Во общем список меняется со скоростью света и это можно продолжать бесконечно...........................Одно остается неизменным Бузова оказалась просто провинциальной Щлющкой.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я зашОл))))
Што я могу скаать ВАМ, Прекрасные ФЕИ?!))))))
Люблю, скучал, желал Вам всего хорошего))))
Надеюсь что было всем хорошо.
Люблю, скучал, желал Вам всего хорошего))))
Надеюсь что было всем хорошо.
И стоило меня банить))))
Прямо цырк!
Прямо цырк!
Фелисия
Сообщение было удалено
Гы) Спустя-то какие-то четыре дня)
Петя
Сообщение было удалено
Страшно себе представить!!!!!
У меня сишком эротические ассоциации при нажатии на энту розовенькую клавишу "ОТПРАВИТЬ")))
Даааа))))) Клавиша мировая!!!
У тебя монитор сухой ещё?
Ты в плане лизнуть?
Уж порывался несколько раз!!!
Уж порывался несколько раз!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чё там порываться-то?
Дело житейское)))
Дело житейское)))
И не говори, лохматый)))
Мало нам пришедшей весны с её провокациями....ещё и тут!!!!
Мало нам пришедшей весны с её провокациями....ещё и тут!!!!
Я сегодня в метро ездил....опять глазел на эдакий женский типаж)
Страшнейшая, нужно признать, силища в энтих......эээээээээ.....по-мягше как-нибудь.....эээээээээ
Страшнейшая, нужно признать, силища в энтих......эээээээээ.....по-мягше как-нибудь.....эээээээээ
Особях?
Можно и так сказать))))
Оне прямо пышут агрессией))))
Оне прямо пышут агрессией))))
Гость
Ладно, Подруги)))
Буду позже. А пока пофантазирую на тему Ваших постов!)))
Буду позже. А пока пофантазирую на тему Ваших постов!)))
ООООООО!!!
АААААААА!!!
Упала в обморок)))))))))
АААААААА!!!
Упала в обморок)))))))))
Йэх, нет никого, не с кем радость разделить)))
Пойду разделю её с сигареткой))))
Пойду разделю её с сигареткой))))
ГостьЯ
О, привет. У нас типа пополнение.
ГостьЯ
Слушай, этих Пыздарей надо было в один из домиков поселить, ну, которые изначально были)))) Много им чести отдельный еще дом какой-то строить было панимаешь, еще и со всеми удобствами, стоят там три лачуги, вот и расселить этих новоиспеченных папаш с мамашами по ним, пусть прочувствуют всю прелесть житья с туалетом на улице))))
Госька,привет))
Ну ладно, в эти халупы уж не будем, детей пожалеем.они же не виноваты,что их родители от халявы не в силах отказаться))
Ну ладно, в эти халупы уж не будем, детей пожалеем.они же не виноваты,что их родители от халявы не в силах отказаться))
Сейчас хомяки как пойдут плодиться)) Нелька с Вонючкой, Яйцеслав со своей Катей))Кто там еще на подходе?Гандошка с Монументом, Косенькая со своим Держимордой))Я предлагаю их в один дом селить - каждому по комнате,пусть все прелести коммуналки прочувствуют))А уж нам какое веселье тогда предстоит ))
Гось, ты сегодня дневной, я так полагаю,не смотрела?))новенький назвал Тыкву легкодоступной))
Каир, 25 апреля. Совместная исследовательская группа египетских и итальянских сейсмологов заявила, что в ближайшие три года на средиземноморские страны могут обрушиться разрушительные цунами, передает Newsru.com.
По заявлению ученых, сильное землетрясение случится в районе трех островов: Кипр, Родос и Крит. Оно вызовет цунами, которое обрушится на прибрежные города. Многие из них могут оказаться полностью уничтоженными.
Эти выводы обсудят в ближайшее время в правительстве Египта. Скоро должно состояться экстренное совещание с участием Центра кризисных ситуаций.
В целом, цунами для Египта в длительной исторической перспективе не редкость. Специалист по изучению сейсмологических процессов в Каирском научно-исследовательском институте астрономии и геофизики, профессор Ахмед Али Бадуи сообщил, что за последние 4 тыс. лет Египет 21 раз подвергался обрушению сильных цунами. Кроме того, только в XX веке египтяне ощущали толчки от 52-х землетрясений с эпицентром в море.
По заявлению ученых, сильное землетрясение случится в районе трех островов: Кипр, Родос и Крит. Оно вызовет цунами, которое обрушится на прибрежные города. Многие из них могут оказаться полностью уничтоженными.
Эти выводы обсудят в ближайшее время в правительстве Египта. Скоро должно состояться экстренное совещание с участием Центра кризисных ситуаций.
В целом, цунами для Египта в длительной исторической перспективе не редкость. Специалист по изучению сейсмологических процессов в Каирском научно-исследовательском институте астрономии и геофизики, профессор Ахмед Али Бадуи сообщил, что за последние 4 тыс. лет Египет 21 раз подвергался обрушению сильных цунами. Кроме того, только в XX веке египтяне ощущали толчки от 52-х землетрясений с эпицентром в море.
Мне не трудно))
Потом встану,отряхнусь и пойду)
Потом встану,отряхнусь и пойду)
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
не, не смотрела, зато ща переключила, эти двое из ларца я так поняла к Феохфилахтовой приперлись? Ну да, Феохвилахтова ну совсем даже тяжелодоступная, прям не подступись к ей!)) Вот и будут ее по очереди пользовать! Небось знали к кому шли-то...оспдади, придурки. Ой, а Бузиниху-то просто куда-нить засунуть и не высовывать, дура безмозглая, прям тошнит уже от нее, заткнетсся она ваще когда-нить????
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Не знаю, мне никого из этих полудурошных не жалко, тем более детей их. А че правда, вселить нафиг в один дом и пусть там поубивают друг дружку нам на радость!
ГостьЯ
А Женя, олень этот великовозрастный! Прям убить его на месте, сидит там, романтики , блин, устраивает, козлище пузатый
ГостьЯ
Короче бесят они меня там все, пшла я спать
ГостьЯ
В барак и их всех без окон без дверей, и что б вода за 20 километров была
Фелисия
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Неважно. пришел же))
Доброе, что ли, утро))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ))))
Ты явно не жила в общежитиях)))
Ты явно не жила в общежитиях)))
ГостьЯ
Привет. Канешн, не жила, че я там забыла-то?
Утро вроде ниче, вон ералаш с утреца показывают, хоть настроение сразу поднялось. Вот сейчас, ну как бэ это помяхше, не то, что ералаш один кругом, слов-то подходящих не найдешь для окружающей действительности, я уж молчу про такие передачи....((( Да, да, Петь, эт я про то, что ты недавно писала, типа как было раньше и все такое)))))) Ну вот ниче хорошего я ща не вижу, один дебилизм сплошной кругом
Утро вроде ниче, вон ералаш с утреца показывают, хоть настроение сразу поднялось. Вот сейчас, ну как бэ это помяхше, не то, что ералаш один кругом, слов-то подходящих не найдешь для окружающей действительности, я уж молчу про такие передачи....((( Да, да, Петь, эт я про то, что ты недавно писала, типа как было раньше и все такое)))))) Ну вот ниче хорошего я ща не вижу, один дебилизм сплошной кругом
Все привет))
Гось - не все трагично))))))
моя мечта сбылась, меня увозят открывать шашлычный сезон)))
Гось - не все трагично))))))
моя мечта сбылась, меня увозят открывать шашлычный сезон)))
Гось, сейчас хоть только дебилизм, а раньше с ним в паре маразм))))))
Следующая тема
Предыдущая тема