Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 833
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Да это мне подруга скинула, мы должны были тогда вместе на концерт идти, а я че-то не смогла... А я Браво прям обожаю!
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Слушай, да эта Кристина реально жесть просто! Видала, они вчера в купальниках выходили, так эта Кристина со своими ногами колесом и каким-то тумбообразным туловищем, как выкатилась в купальнике, так я чуть с дивана-то и не свалилась! Не, я над такими реально офигеваю - ни кожи, ни рожи, а все туда же...атас(
ГостьЯ
Не, мне, конечно эта Катя Венцеславовская совершенно не нравится, больная она на всю бошку, но боксерская невеста - эт да, эта тоже страшна, ей бы поправиться килограмм на пяток, может на человека бы и стала похожа, а то вся какая-то высохшая, руки выкрученные, ноги, как у скелета, такое ощущение, что ей уже под сороковник...
Петя
Всем привет)

В дневном Голую Мать показали - у нее не лицо, а манная каша) причем без масла на воде и с комками))))))
Петя
Йэх, Митяй маленький еще) На его месте я бы вилкой прямо в глаз Кукурузине ткнула)))))
Петя
Ну ничего вроде приход то)) Задорные такие парняги, даже Голая Мать очко заработала - Ты хороший,а ты будешь с Надькой)) Надька как наказание)))
17 мая в ╚Доме-2╩ в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию очередной объект. Собственным домом обзавелись Сережа и Даша Пынзарь, ведь совсем скоро ребята ждут пополнения в семье. По традиции в новый дом нужно первой запускать кошку, но не тут то было.

Огромная толпа журналистов, приехавших специально на торжественное мероприятие, буквально ворвалась в домик Пынзарей, чтобы первыми увидеть обстановку.

Сергей и Даша в этот день просто сияли. ╚Он такой большой, теплый и уютный, - радовалась Даша, осматривая владения, - я такая счастливая, думаю, нашему малышу здесь будет очень комфортно╩.

Примерный срок появления Пынзаренка √ конец июня
а вот и фото)
Вот на Стебке что нашла

"Всем привет,хочу сказать что сегодня Дашке утром стало плохо,мы с Сергеем вызвали скорую,а скорая забрала Дашу в больницу...(( Сидеть на этой странице я не буду,т.к это не моя страница,а сестры.Новостей пока нет,Сергей до сих пор в больнице вместе с Дашкой. "
Я знаю участника! / БУЗОВСКИЕ ПОХОЖДЕНИЯ!!!!СКОРЕЕ ЧИТАЙТЕ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ!

написал belantra 18 мая, 19:34

Сначала Бузова подставляла Митрофанову за деньги(идя по стопам ее типо подруги Малиновской) этот жирный хорь сопел над ней Бузовой, бабки отсчитывал, а она уже намечала новую жертву, после скитаний по бизнесмена пенсионного возраста, в том числе и уроженцев с Кавказа, Оля остановила свой выбор на бизнесмене Андрее Сорокине, которому далеко за....Очкастый папик спонсировал Олю, перевез жить к себе в 4-комнатную квартиру в центре Москвы,так же как и все сопел над ней и отсчитывал бабки. А Оля тем временем подумывала о замужестве, все-таки как ни как 26 лет на носу, за старпера выходить не охота, присмотрела Оля полузащитника "Локомотива" 24-летнего Дмитрия Тарасова, все мы знаем неоднозначную любовь Ольги к спортсменам, вспомнить Анюкова из "Зенита", Оля как могла предлагала себя ему, но он стойко выдержал нападки блондинки и перекрестился, когда наша охотница переметнула глаз на другого более успешного спортсмена Нигматулина, который в свою очередь пару раз Олю шпили-вили и гуд бай. Оля была очень расстроена, т.к. все заголовки уже пестрили их фамилиями и Оля уже было подумала, что зацепила свой куш, но не тут-то было Руслан оказался семьянином, любящим свою жену и детей. И про интрижку с Бузовой мгновенно забыл.
Так вот старпер Андрюша и выгнал Олечку за то, что та уже просто в наглую лобзалась на глазах у всех с малолеткой Тарасовым и что самое неприятное для дядечки, оплатила ЕГО же бабками(дядечкиными),мальчику в его день рождения банкет в шикарном ресторане на берегу Москвы-реки, который обошёлся не много не мало в четверть миллиона рублей. Андрюша сглотнул,припомнил сколько он Оле деньжат подкидывал, прикинул, что все это она тратила на молодого любовничка и вышвырнул ее из своей обеспеченной жизни. Девушка слезно умоляла своего возлюбленного, с которым прожила больше полугода, возобновить разрушенные отношения, но Андрей остался непреклонен. Все помнят, как Оля плакалась семье Агибаловых, что у нее проблемы с жильем.

Во общем Оля времени зря не теряя тут же устремилась охмурять новую жертву форварда хоккейной команды ?Вашингтон Кэпиталз? Никиту Каширского.Девушку не смутило даже то, что у Каширского есть законная супруга Александра. Кстати, хоккеист лично рассказал жене о том, что Ольга проявляет к нему интерес. Если верить словам Никиты, то телеведущая неоднократно ему звонила, присылала смс-сообщения, а во время одной из вечеринок предложила продолжить вечер в более спокойной обстановке.

Стоит отметить, ведущая скандального проекта ?Дом-2? познакомилась с хоккеистом в ночном клубе за месяц до его свадьбы с Александрой. Узнав, что молодой человек собирается связать себя узами брака,
Бузова ничуть не смутилась. Она продолжала проявлять к нему симпатию и даже после свадьбы настаивать на встречах.

Припомним, что так же Бузова крутила роман с Даном Баланом, Т-killah,неким Тимофеем Майоровым, известным телеведущим Арчи, успешным ди-джеем Петром Цветковым, а так же Бузова просто сума сходила по бойфренду ее собственного пиар-директора Ларисы - рэпер Dino MC. Парень со звучным псевдонимом (а в миру - просто Тимур Кузьминых).Как только Ольга не пыталась растопить сердце брутального мачо и модного музыканта. Но покорить Тимура ей так и не удалось. Во общем список меняется со скоростью света и это можно продолжать бесконечно...........................Одно остается неизменным Бузова оказалась просто провинциальной Щлющкой.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я зашОл))))
Што я могу скаать ВАМ, Прекрасные ФЕИ?!))))))

Люблю, скучал, желал Вам всего хорошего))))

Надеюсь что было всем хорошо.
И стоило меня банить))))

Прямо цырк!
Фелисия
Сообщение было удалено
Гы) Спустя-то какие-то четыре дня)
Петя
Сообщение было удалено
Страшно себе представить!!!!!
У меня сишком эротические ассоциации при нажатии на энту розовенькую клавишу "ОТПРАВИТЬ")))
Даааа))))) Клавиша мировая!!!
У тебя монитор сухой ещё?
Ты в плане лизнуть?

Уж порывался несколько раз!!!
Чё там порываться-то?

Дело житейское)))
И не говори, лохматый)))

Мало нам пришедшей весны с её провокациями....ещё и тут!!!!
Я сегодня в метро ездил....опять глазел на эдакий женский типаж)

Страшнейшая, нужно признать, силища в энтих......эээээээээ.....по-мягше как-нибудь.....эээээээээ
Особях?
Можно и так сказать))))

Оне прямо пышут агрессией))))
Гость
Ладно, Подруги)))

Буду позже. А пока пофантазирую на тему Ваших постов!)))
Не приклеил мой светлый образ)))))
ООООООО!!!

АААААААА!!!

Упала в обморок)))))))))
Йэх, нет никого, не с кем радость разделить)))

Пойду разделю её с сигареткой))))
ГостьЯ
О, привет. У нас типа пополнение.
ГостьЯ
Слушай, этих Пыздарей надо было в один из домиков поселить, ну, которые изначально были)))) Много им чести отдельный еще дом какой-то строить было панимаешь, еще и со всеми удобствами, стоят там три лачуги, вот и расселить этих новоиспеченных папаш с мамашами по ним, пусть прочувствуют всю прелесть житья с туалетом на улице))))
Госька,привет))

Ну ладно, в эти халупы уж не будем, детей пожалеем.они же не виноваты,что их родители от халявы не в силах отказаться))
Сейчас хомяки как пойдут плодиться)) Нелька с Вонючкой, Яйцеслав со своей Катей))Кто там еще на подходе?Гандошка с Монументом, Косенькая со своим Держимордой))Я предлагаю их в один дом селить - каждому по комнате,пусть все прелести коммуналки прочувствуют))А уж нам какое веселье тогда предстоит ))
Гось, ты сегодня дневной, я так полагаю,не смотрела?))новенький назвал Тыкву легкодоступной))
Каир, 25 апреля. Совместная исследовательская группа египетских и итальянских сейсмологов заявила, что в ближайшие три года на средиземноморские страны могут обрушиться разрушительные цунами, передает Newsru.com.

По заявлению ученых, сильное землетрясение случится в районе трех островов: Кипр, Родос и Крит. Оно вызовет цунами, которое обрушится на прибрежные города. Многие из них могут оказаться полностью уничтоженными.

Эти выводы обсудят в ближайшее время в правительстве Египта. Скоро должно состояться экстренное совещание с участием Центра кризисных ситуаций.

В целом, цунами для Египта в длительной исторической перспективе не редкость. Специалист по изучению сейсмологических процессов в Каирском научно-исследовательском институте астрономии и геофизики, профессор Ахмед Али Бадуи сообщил, что за последние 4 тыс. лет Египет 21 раз подвергался обрушению сильных цунами. Кроме того, только в XX веке египтяне ощущали толчки от 52-х землетрясений с эпицентром в море.
Лучше бы Турцию смыло,чем Родос
Мне не трудно))

Потом встану,отряхнусь и пойду)
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
не, не смотрела, зато ща переключила, эти двое из ларца я так поняла к Феохфилахтовой приперлись? Ну да, Феохвилахтова ну совсем даже тяжелодоступная, прям не подступись к ей!)) Вот и будут ее по очереди пользовать! Небось знали к кому шли-то...оспдади, придурки. Ой, а Бузиниху-то просто куда-нить засунуть и не высовывать, дура безмозглая, прям тошнит уже от нее, заткнетсся она ваще когда-нить????
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Не знаю, мне никого из этих полудурошных не жалко, тем более детей их. А че правда, вселить нафиг в один дом и пусть там поубивают друг дружку нам на радость!
ГостьЯ
А Женя, олень этот великовозрастный! Прям убить его на месте, сидит там, романтики , блин, устраивает, козлище пузатый
ГостьЯ
Короче бесят они меня там все, пшла я спать
ГостьЯ
В барак и их всех без окон без дверей, и что б вода за 20 километров была
Фелисия
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Неважно. пришел же))
Доброе, что ли, утро))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ))))

Ты явно не жила в общежитиях)))
ГостьЯ
Привет. Канешн, не жила, че я там забыла-то?

Утро вроде ниче, вон ералаш с утреца показывают, хоть настроение сразу поднялось. Вот сейчас, ну как бэ это помяхше, не то, что ералаш один кругом, слов-то подходящих не найдешь для окружающей действительности, я уж молчу про такие передачи....((( Да, да, Петь, эт я про то, что ты недавно писала, типа как было раньше и все такое)))))) Ну вот ниче хорошего я ща не вижу, один дебилизм сплошной кругом
Все привет))

Гось - не все трагично))))))

моя мечта сбылась, меня увозят открывать шашлычный сезон)))
Гось, сейчас хоть только дебилизм, а раньше с ним в паре маразм))))))