Свободным душой сюда !)))
Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 609 ответов
Последний —
Перейти
Апокалипсис не сегодня: Обещанный конец света так и не наступил
Американский проповедник Гарольд Кемпинг, утверждавший, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 6 утра по Москве), по всей видимости, снова ошибся. Этот несбывшийся прогноз стал уже вторым промахом 89-летнего священника из Окленда (штат Калифорния).
Почтенный старец утверждал, что именно 21 мая Иисус Христос вновь явится людям и учинит Страшный суд. По словам Г.Кемпинга, вычислить точную дату ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов.
Проповедник заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. По убеждению Г.Кемпинга, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Главными признаками грядущих бедствий он считал воровство, ложь, зло и сексуальные извращения. "Даже движение за права гомосексуалистов (*** pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца", √ утверждал он.
Отметим, что в прошлый раз Г.Кемпинг назначил второе пришествие Христа на 6 сентября 1994г. Свой предыдущий промах проповедник объяснил "недостаточно тщательными вычислениями", и в этом году заверил своих слушателей, что теперь он точно не ошибется.
Прогноз Г.Кемпинга получил широкий резонанс в том числе и в России: плакаты, приветствующие наступление конца света, появились на улицах российских городов √ в частности, в Москве, Нвоолсибирске, Омске, Красноярске и Казани.
Скорее всего, спекуляция на тему конца света стала лишь частью масштабной PR-кампании "Семейного радио" проповедника: Г.Кемпинг делает программы на 48 языках и владеет радиостанциями в России, Турции и даже ЮАР.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/05/2011/594377.shtml
Американский проповедник Гарольд Кемпинг, утверждавший, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 6 утра по Москве), по всей видимости, снова ошибся. Этот несбывшийся прогноз стал уже вторым промахом 89-летнего священника из Окленда (штат Калифорния).
Почтенный старец утверждал, что именно 21 мая Иисус Христос вновь явится людям и учинит Страшный суд. По словам Г.Кемпинга, вычислить точную дату ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов.
Проповедник заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. По убеждению Г.Кемпинга, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Главными признаками грядущих бедствий он считал воровство, ложь, зло и сексуальные извращения. "Даже движение за права гомосексуалистов (*** pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца", √ утверждал он.
Отметим, что в прошлый раз Г.Кемпинг назначил второе пришествие Христа на 6 сентября 1994г. Свой предыдущий промах проповедник объяснил "недостаточно тщательными вычислениями", и в этом году заверил своих слушателей, что теперь он точно не ошибется.
Прогноз Г.Кемпинга получил широкий резонанс в том числе и в России: плакаты, приветствующие наступление конца света, появились на улицах российских городов √ в частности, в Москве, Нвоолсибирске, Омске, Красноярске и Казани.
Скорее всего, спекуляция на тему конца света стала лишь частью масштабной PR-кампании "Семейного радио" проповедника: Г.Кемпинг делает программы на 48 языках и владеет радиостанциями в России, Турции и даже ЮАР.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/05/2011/594377.shtml
Теперь будем ждать 21 декабря 2012 года.
По прогнозам майя это дата следующего)) конца света))
По прогнозам майя это дата следующего)) конца света))
У нас вот такие щиты даже висели))))))))
ГостьЯ
О, я тож такие плакаты вчерась наблюдала, еще так думаю, в церковь чтоль зайти, а то вопрос - почем опиум для народа так и остался для меня открытым))))) терь к нему еще и второй прибавился - а как жеж обещанный конец света, где собстно иисус собстной персоной?))))
Гось, ошибочка вышла)))так что у тебя теперь есть время до 21 декабря закрыть все вопросы))
Вот хомякам хорошо - живут себе,знай жрут, гадят, трахаются,плодятся - ничего их не волнует, все мимо)))Лишь бы у кормушки сидеть)
Все. друзья, я поехала,всем привет)) Вечером ,надеюсь, встретимся вновь))
Джоник- тебе особый сестринский привет)))
Джоник- тебе особый сестринский привет)))
А Евнуха-то закрыли. Не могу войти.
Ничего))) Что-нибудь придумаем)
Даже сомнений нет)))
Вобщем--только вперёд!
ОТАКОТ)))
Вот ещё красивый такой Евнух)
cakypa
Сообщение было удалено
Ой, СПАСИБО ТЕБЕ, цветик))))
Анатолий
Слова Создателя:
Непредсказуемость климата будет
поражать ваше воображение;
но, пока вашу территорию не затронули
геологические катаклизмы, Я даю вам
ВРЕМЯ на то, чтобы вы могли осознать
и подумать над своим будущим...
(Диктовка от 22.07.10, стих 16)
Непредсказуемость климата будет
поражать ваше воображение;
но, пока вашу территорию не затронули
геологические катаклизмы, Я даю вам
ВРЕМЯ на то, чтобы вы могли осознать
и подумать над своим будущим...
(Диктовка от 22.07.10, стих 16)
Всё-таки у Вас крайне скверные характеры!!!!!!!
return in love
Сообщение было удалено
Обоснуй)))))))))
А что тут обосновывать?))) Привет)))
Я тут маюсь цельный день....один-одинёшенек(не считая сотрудников)
ВАС НЕТ!!!!!!!!!!!!!
return in love
Сообщение было удалено
мы сколько тут в одиночестве трындели))Вон погода какая - отдыхать сорвались))Не злись целую далеко не сестринским поцелуем))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сам то тоже небось отвалишь сейчас на свой птичий двор)
Петя
Сообщение было удалено
Нееее...завтра тоже пахота)
Погодка действительно роскошная! Солнце, ветерок)
Вечерний с ПИПКИ
от Кобры
В вечернем основные темы: Рита и Кузин(он в ВИПе), Рита и Сергей...об этом ИА, Кадони, ребята... Сергей подарил цветы Рите, пригласил на свидание, она пришла, сказала: мы только друзья, ничего не надо,ничего не будет, - и ушла.Лобное, темы:
Артем и Катя - балдахин не помог, инстинкт не сработал.
Кристина и Никитин - он хотел сделать какое-то заявление на лобном и весь день об этом говорил, в результате ничего не сказал, Кадони:"ты в очередной раз обсираешься".
Рита и Сергей - ей ничего не надо, чувствует давление и напряг.
Хоккеисты и Фея - на завтра два свидания с ними, на лошадях и коньках
от Кобры
В вечернем основные темы: Рита и Кузин(он в ВИПе), Рита и Сергей...об этом ИА, Кадони, ребята... Сергей подарил цветы Рите, пригласил на свидание, она пришла, сказала: мы только друзья, ничего не надо,ничего не будет, - и ушла.Лобное, темы:
Артем и Катя - балдахин не помог, инстинкт не сработал.
Кристина и Никитин - он хотел сделать какое-то заявление на лобном и весь день об этом говорил, в результате ничего не сказал, Кадони:"ты в очередной раз обсираешься".
Рита и Сергей - ей ничего не надо, чувствует давление и напряг.
Хоккеисты и Фея - на завтра два свидания с ними, на лошадях и коньках
Непридуманные истории
Горшок с ПИПКИ
от Кобры
В ночном разговоры по всем этим темам с лобного...
Ура! Я стала различать близней! У Юли брови дугами, а у Кати - как усы Чапая!В ночном Кадони и Рита бесятся, борются на диване, на полу возле дивана, он практически на ней верхом, она вопит...Риту спасла ИА.
В гардеробной хоккеисты и Фея. они ей бретельки на топе затягивают, так эротишно это все, смотрится как начальные кадры порнушки... Флирт продолжается в ЖС, потом Фею один из них несет на руках...(не могу запомнить их, они как будто близнецы для меня)Катя - Артему: завтра приедет Элинкина мама, она психолог, очень хочет с нами пообщаться...
Значит завтра еще одну маму-любительницу засветиться на экране будем лицезреть.
от Кобры
В ночном разговоры по всем этим темам с лобного...
Ура! Я стала различать близней! У Юли брови дугами, а у Кати - как усы Чапая!В ночном Кадони и Рита бесятся, борются на диване, на полу возле дивана, он практически на ней верхом, она вопит...Риту спасла ИА.
В гардеробной хоккеисты и Фея. они ей бретельки на топе затягивают, так эротишно это все, смотрится как начальные кадры порнушки... Флирт продолжается в ЖС, потом Фею один из них несет на руках...(не могу запомнить их, они как будто близнецы для меня)Катя - Артему: завтра приедет Элинкина мама, она психолог, очень хочет с нами пообщаться...
Значит завтра еще одну маму-любительницу засветиться на экране будем лицезреть.
return in love
Сообщение было удалено
Джоник, не то слово))) Мне тебя жаль,что ты вынужден в городе торчать)))
"Артем и Катя - балдахин не помог, инстинкт не сработал."
О_о, неужто Катюха так плоха, что у молодого пацана не...)))))) Или "а был ли мальчЕГ")))))
О_о, неужто Катюха так плоха, что у молодого пацана не...)))))) Или "а был ли мальчЕГ")))))
Петя
Сообщение было удалено
Не нужно меня жалеть))))
Нужно радоваться за меня!
Нужно радоваться за меня!
Ну хорошо, буду радоваться) Я и так тебе говорила,что все будет хорошо)Просто такая погода замечательная, травка, листочки - все нежно зеленого цвета, солнце.ветерок - знаешь, какой кайф)))
А вообще, злой ты( Это не у нас,это у тебя скверный характер)
Петя
Сообщение было удалено
Я меня хороший характер!)))
Светочка.
Привет ))) Слыхали? Сёдня вроде конец света. Ну так на вумане пишуть.
Сидел бы у пруда..смотрел как караси свои хари периодически высовывают, воздуха глотнуть)))
Рядом мангал, стакашек виски со льдом и свеженький зелёный салатик)))
Рядом мангал, стакашек виски со льдом и свеженький зелёный салатик)))
А невдалеке мои индючки бродят по травке и охотно её хавают)
Светочка.
Сообщение было удалено
привт)
Он уже как бы прошел)))))))
Он уже как бы прошел)))))))
Евнух Импиратора
Сообщение было удалено
что еще за "я меня"?)))))
Евнух Импиратора
Сообщение было удалено
вот-вот, и я про то же))
Евнух Импиратора
Сообщение было удалено
хавают и гадят,хавают и гадят)))))Вносят свой колорит)))))
Вот вспомнил про мангал и я снова шашлык захотела) А там уже не лезло))
Знаешь, Петя, если брать птицу домашнюю, то на мой взгляд хуже гусей нет ничего))) Может ещё цесарки.
И гавнища от гусей в разы больше)
И гавнища от гусей в разы больше)
А я, если честно,только сегодня и узнала, что должен был наступить конец света)Вот не понимаю людей, которые лазят везде, выискивают себе всякие страшилки и верят в это))
Евнух Импиратора
Сообщение было удалено
Увы, ничего не знаю про то, кто из домашней птицы больше гадит)
У меня много разных деревьев растёт. Например клёны. Гиннала, красных два вида, пёстролистые и простые--наши)))
У них лист красивый.
Особенно по весне)
правда, я гуся люблю...В качестве основного блюда))))))))
не верю)) Обманываешь) Чем докажешь?))
Следующая тема
Предыдущая тема