Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Вчера в дурке показывали домик четы Пынзарей, который они сняли - мне понравился)) Я вообще в таком стиле люблю - дерево, полумрак,камины)))А ночью мн приснилась Сусла)))))))Вот дожила)))))))Как будто я стою в очереди в нашу булочную(есть у нас одна фирменная), после меня мужик а за ним Сусла.И мужика этого охмуряет - своим невротическим смехом с ужимками и песнями. Поет одну за другой по куплету. причем песни все сплошь какие=то старинные)) Из времени СССР. И вот она поет радостно, без пауз начинает следующую, интимно трогает мужика за пуговицу,наклоняется к нему и и идиотически при этом заливается)) Короче, в своем амплуа) Продавцы при этом довольные)) А Сусла и давай стараться)))звезда, иттить)))Я терпела-терпела, а потом и говорю, причем во сне думаю, чтобы уж не хамить и не обижать, говорю очень тактично, перефразируя известную поговорку - не моли бы вы допеть на улице? А то ваш принцип "пою хорошо, но долго" очень утомителен для окружающих)))Ведь не сказала "пою долго")))) Вот какая я добрая))))Даже Суслу обидеть не могу))))сусла типа глазки закатила, а я проснулась))
Дорогая Петя!! поздравляю тебя с Праздником!!!! ТЫ замечательный человек -Добрая,умная,красивая,много пережила,но не стала злее-а лишь мудрее и добрее.Желаю тебе иметь мечты и верить в их реализацию !!! Пусть и дальше муж тебя окружает заботой и любовью и дочке твоей и дальше купаться в такой же любви ))Петенька счастья тебе и любви!!!!)))
на Плюке вообще пруха!!! а через неделю будет вообще аут.. и еще через пару тройку недель будут фотки вообще улетные..ну я так надеюсь))) поделюсь с вами)))
Ставридкин
[862601754]
На Плюке, Да!
А в "нашей Москве" электричество выдают по-талонам. Лодки-же унд прочие пассажирские баржи арендованы богатыми унд влиятельными Обладателями ШайбЪ (БИВОШ).
Имею в наличии буксирЪ. Покатаемся!. (Я тебе сейчас позвоню)
вот эта новость конечно аут .Я НЕ ВЕРЮ!!! разводка какая-то)))) - Кассир операционной кассы в пятницу в Москве скрылся, прихватив 290 тысяч евро клиента, сообщили РИА Новости в пресс-службе главного управления МВД РФ по столице.
По данным столичной полиции, мужчина пришел в операционные кассы, адрес которых нашел через интернет, для обмена 290 тысяч евро. Передав деньги в окошко, он прождал 20 минут и, заподозрив неладное, обратился в службу ╚02╩.
╚Прибывшие на место сотрудники полиции никого не нашли в помещении операционных касс. Вероятно, получивший деньги скрылся через вторую дверь. По предварительным данным, эта касса работала лишь третьи сутки╩, ≈ сказал собеседник агентства. http://news.rambler.ru/10424491/