Не с кем ехать в отпуск!)
Привет, девчонки)) У меня отпуск в июле, а ехать не с кем... Куда ехать тоже не определилась, хочу на море, либо к нам на Юг, либо в Крым, либо в Болгарию... Ищу попутчиков!) Мне 23, веселая девушка, симпатичная.. Все подруги с мужьями, а я сейчас одинока... Может, кому-то тоже не с кем ехать??)
Автор
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы с удовольствием, но поеду в августе
Гость
мне вот тоже опять не с кем ехать! Но сейчас все тебе будут советовать ехать одной, так как ты там обязательно познакомишься...Чертас два, я была в прошлом году одна, никому до тебя и дела нет, все уже с парами и друзьями, а которые в одиночку приезжают их там единицы, и не факт что ты с ними сталкнешься. Моет тебе повезет больше, но из за моего горького опыта, одна я больше не поеду!
Гость
и мне не с кем ехать, в прошлом году тоже съездила одна, предварительно начившись отзывов положительных, как это хорошо и удобно, не надо ни под кого подстраиваться, куда захотел туда и пошел и обязательно с кем нибудь там познакомишься. В итоге познакомилась, действительно, но только в самолете по дороге туда, потом разъехались по разным городам и все... дальше без мазы, действительно все компаниями или парами или большими группами с детьми всех возврастов, может надо было подходить и знакомиться самой, но как-то неудобно, а так до меня там дела никому не было, в итоге неделя воспинималась как месяц, так скучно! Одна вряд ли теперь куда-нибудь поеду.
криксик
мне тоже не с кем ехать..хотела в ялту...=(
Dany
А я много раз ездила одна и всегда находила компанию, на самом деле тем,кто любит играть в карты это просто.В этом году жила в сочи в миниотеле.Там мужики каждый день в карты играли,ну а вписаться в игру очень легко!!!Им на самом деле скучно с женами весь день на пляже валяться и по магазинам ходить...Потом они даже сбегали со мной на пляж,чтобы там,вдали от благоверных, в козла и тысячу поиграть,ну а потом мы так сдружились,что убегали еще и вечером водку пить!самое главное никаких приставаний и т.п. веселая такая мужская компания,в которой у людей просто одинаковые взгляды на то,что значит настоящий отдых!!!
Лика
А откуда вы ? Я собираюсь в отпуск в июле ?
Гость
Жалко, мне тоже 23, и мне не скем поехать отдохнуть!!! Но у меня отпуск в августе!!!
Гость
У меня такая же ситуация, ни с кем в этот раз отпуск не совпал... Еду с 26 мая по 8 июня на черное море. Если кто-то тоже в это время собирается и тоже нет компании, просьба - отзовитесь )
люся
а я 16-17 июня в турцию собираюсь. Тоже одна :(
Может кто летит в этот период?
Может кто летит в этот период?
Евридика
Привет! У меня тоже отпуск в июле. В Испанию не хочешь?
Леа
Эх, тоже не с кем ехать..Думала я одна такая.А кто-нибудь из Питера есть? Собираюсь ехать в Турцию где-нибудь в конце мая, начале июня, мне 27 лет. Путевки нет, так что о месте отдыха еще можно подумать.
Воронка
а вы поищите попутчика на туристических сайтах! там прям рубрика такая "ищу попутчик" , хоть мужчину, хоть женщину! попробуйте, может вам повезет!
Леа
Вроде нашла попутчицу через тур. сайт, сегодня будем встречаться.Стремно, как-то, а вдруг не понравимся друг-другу?и как сказать..
Воронка
Леа, не понравитесь - ищите еще... не останавливайтесь .. народу-то полно такого, кому не с кем... времени чуть больше займет, и обязательно нескучно проведете время! удачи вам! расскажите потом про попутчика, нам интересно!
woman
девушки, а что делать, если меня пригласили знакомые на юг(это единственный шанс выбраться куда-нибудь), но я в них не уверена...а ведь счастливый отдыхт во многом зависит от окружения...
что выбрать: юг или покой или умиротворение в родном городе???!!!
что выбрать: юг или покой или умиротворение в родном городе???!!!
Воронка
что значит, вы в их не уверены? не уверены, что они на юг, а на самом деле на север? и что за знакомые? соседи-гопники, или коллеги по работе? сколько лет, семейное положение, на каких условиях едете? каждый за себя платит или как? ответьтье себе на эти вопросы и многое станет понятней!
woman
╧17
не уверена, что не разругаемся, так как у каждого ОЧЕНЬ тяжелый характер!
Каждый финанструет себя сам, 20 лет, вместе учились в школе(в параллельных классах)...вот примерно так...
не уверена, что не разругаемся, так как у каждого ОЧЕНЬ тяжелый характер!
Каждый финанструет себя сам, 20 лет, вместе учились в школе(в параллельных классах)...вот примерно так...
Леа
Всё- встретились! Вроде,нормальная девчонка,но за 20 минут общения не узнаешь человека.Я с первого взгляда кажусь достаточно общительной, а на самом деле бука(люблю с книжкой поваляться и не с кем не разговаривать).
Завтра едем в турфирму определяться с отелем и залог оставлять.Я, вообще, пугливая:) поэтому теперь терзают различные страхи,некоторые до нелепости глупые,ну например: а вдруг это грандиозная афера, чтобы меня в рабство увезти? :0 блин, всякая фигня лезет в голову. когда вернусь из Турции обязательно поделюсь впечатлениями от такого вида отдыха
Завтра едем в турфирму определяться с отелем и залог оставлять.Я, вообще, пугливая:) поэтому теперь терзают различные страхи,некоторые до нелепости глупые,ну например: а вдруг это грандиозная афера, чтобы меня в рабство увезти? :0 блин, всякая фигня лезет в голову. когда вернусь из Турции обязательно поделюсь впечатлениями от такого вида отдыха
Анюта
У меня тоже отпуск я июле, и тоже не с кем ехать, но проблема в том что я из Казахстана, а вы наверное из России да?
Аська
я хочу в отпуск в августе....не с кем ехать есть у кого предложения...(аська 298 738 344)
Мария.
Автор,а вы откуда??? я тоже еду в июле и так получилось,что мне тоже не с кем..мне 22.Живу в СПб.
ольга
очень нужен отпуск ,попутчици нет?мне32
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Куда ехать собираемся,у меня отпуск в конце Августа Собираюсь в Абхазию, тоже пока один.
Кирилл
Люди кто с сомной в АБХАЗИЮ в конце Августа.?????????
саша
тоже не с кем ехать...всё было запланированно,а в самый последний момент человек сказал не можжет!что делать не знаю...отдыхать хочется,а одной страшно...я бы хоиела съездить в египет в августе!P.S меня зовут саша,мне 18...если кому-то не чего делать в августе пишите!)))
Александр
Привет я собирюсь в отпуск в начале августа, а ехать нескем. Меня завут Александр мне 23 я собираюс гденибуть на море в России если есть желание я жду ответа.
Аленка
Привет всем!собралась ехать в отпуск,а не с кем!решила посмотреть в интернете,а тут таких как я море!отпуск в сентябре,хотелось бы съездить в египет!может кто-нибудь тоже ломает голову над этой проблемой,пишите!мне 21 год,живу в иваново!
Леонид
Поиск компании в отпуск ещё актуален? У меня та же проблема. Я в Петербурге.
Леонид
Поиск компании в отпуск ещё актуален? У меня та же проблема. Я в Петербурге. petyaspb@rambler.ru ICQ 437008196
Наталья
Привет Всем! Очень хочется поехать в один из санаториев РБ, вариантов масса и цены радуют, но увы не с кем! У меня отпуск в марте. Может кто-нибуть составит компанию?
Анна
Привет.Собираюсь ехать в отпуск в середине июля отдыхать,куда точно не знаю и не с кем:(У кого такая же проблема,давайте думать вместе:)Живу в Смоленске,25лет:)
Тинка
Привет всем!! У меня отпуск с 14.05 - 23.05, если у кого есть предложения буду рада, пишите!! :) Всем хорошо отдохнуть!!
Москва
Москва
Гость
Новая социальная сеть для отдыхающих:
http://vskazku.com
Попутчики, квартиры, объявления, места отдыха, сообщества и группы....
Создавайте свои Сообщества, группы, блоги, общайтесь и находите попутчиков. Отзывы и рекомендации...
ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!
Присоединяйтесь!
http://vskazku.com
Попутчики, квартиры, объявления, места отдыха, сообщества и группы....
Создавайте свои Сообщества, группы, блоги, общайтесь и находите попутчиков. Отзывы и рекомендации...
ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!
Присоединяйтесь!
Ирка
Привет Всем, вот так получилось что тоже не скем ехать и куда еще не определилась, балабосиков не много, но выехать из Москвы так охото просто ну очень!!!
Видела там предложения на середину июля пишите icq#: 568227735 Зася )))))
Видела там предложения на середину июля пишите icq#: 568227735 Зася )))))
олег
Привет всем,я завтра еду в Лазаревскую с товарищем,на своём транспорте из Ростова.Кто с нами? Или там можно встретиться и погулять ещё КАК.
Гость
Привет всем! Я собираюсь поехать в Турцию в конце июля, начале августа, ооочень хочется на море, но ехать не с кем. Может кто-то тоже думает в это время поехать отдохнуть. Поехали вместе!!! Пишите, буду очень рада elenochka.s@mail.ru Лена.
павел
Хочу поехать в крым в августе хто составит компанию!!!!!!!!!!!!!
Светлана
Собираюсь ехать в отпуск в конце июля, в начале августа!С ребенком, ему 3 года, мне 23, но как то страшно, может есть такие же мамочки с детишками? Буду очень рада если найду с кем поехать!
Гость
Хочу очень в Крым!!в конце июля-начале августа))В первый раз такая проблема что не с кем,даже не знаю,что делать!!)Мне 20 лет,если кто заинтересовался-пишите icq 583413437
арт
Автор
Сообщение было удалено
нашла с кем ехать))
арт
отпуск с середины июля до середины августа....кому не с кем ехать пишите в асю:380592863...я с Магнитогорска)
Юра
Привет.Мой друг не смог поехать,билеты уже есть(можно переоформить).Поехали?)
александр
поехали в месте ,в августе
Александра
хочу поехать в Барселону на 10 дней,в августе,мне 18,пишите 436599608
praskovija
Александра, нету возможности установить icq, напиши на мне на почту,! pashapashaaa@mail.ru
Ksenia
Привет! И мне не с кем ехать! Я бы на море безвизовое с удовольствием. Только сроки точные - с 19 по 26 августа. Может, кто может?:) Пишите ksvoro@gmail.com
Вася
на отдых нужно ехать шоб иметь массу интересных палавых сношений, поэтому заранее нужно все интимные подробности совместного отдыха обговаривать на берегу
Дмитрий
Абхазия или Сочи\Адлер\Лазаревское или другие годные курорты, сроки - август, мне 23, парень, буду рад попутчице) выезжаю из Ростова-на-Дону
cumrad@yandex.ru
cumrad@yandex.ru
Ksenia
Сообщение было удалено
Ksenia
Привет! И мне не с кем ехать! Я бы на море безвизовое с удовольствием. Только сроки точные - с 19 по 26 августа. Может, кто может?:) Пишите ksvoro@gmail.com
[яуоте=ъКсеняъ]Привет! И мне не с кем ехать! Я бы на море безвизовое с удовольствием. Только сроки точные - с 19 по 26 августа. Может, кто может?:) Пишите ксворо@гмаил.цом
Привет,мне тоже не кем ,собиралась,но меня круто подвели несколько знакомых,я сама из гомеля,хотелось куда-нить в одессу,может с числа 21 авг.Меня Катя зовут я из гомеля мне 25,веселая,добрая,искренная
Привет,мне тоже не кем ,собиралась,но меня круто подвели несколько знакомых,я сама из гомеля,хотелось куда-нить в одессу,может с числа 21 авг.Меня Катя зовут я из гомеля мне 25,веселая,добрая,искренная
Cаша
Привет,у меня такая же ситуация,не с кем ехатьв Крым.Я,правда,уже взял билеты из Минска до Симферополя на 21августа в 8 утра, то есть в Гомеле буду в райноне 13ти часов.
Отпуск у меня до 6 сентября.Молодой симпатичный парень,25 лет.Можно рассмотреть вариант совместной поездки.Пишите на мыло(sw-ggl@tut.by)
Отпуск у меня до 6 сентября.Молодой симпатичный парень,25 лет.Можно рассмотреть вариант совместной поездки.Пишите на мыло(sw-ggl@tut.by)
Следующая тема
Предыдущая тема