Гость
Статьи
Молодежный лагерь в …

Молодежный лагерь в Турции

Расскажите, кто что знает про молодежный лагерь (для студентов) в Турции. Есть ли там распорядок? Какие есть минусы и плюсы? В инете не могу найти отзывы. Буду благодарна.
автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость 2
хм..автор ваш пост выглядит не менее нелепо, чем:"Расскажите, кто знает про продуктовый магазин в Бутово? Там продукты свежие? А цены как? В инете об этом ни звука" В Турции лагерь далеко не один. В частности, я очень довольна лагерем в Алании. Туда отправляет компания "Ост-Вест"(www.ostwest.ru). Можете поинтересоваться в инете и агенством и лагерем (на сайте агенства)...Но вообще - странно: Вы всерьез думаете, что молодежь (если студенты, то около 20) соблюдают "режим дня"?! Представляю в их исполнении речевку, зарядку и прочие прелести "лагерной жизни"
автор
Я искала в поисковике лагеря, но нашла очень мало, и то в отеле либо заселяют 3-4 человека в номер, либо в отеле нет алкоголя, в общем дет.сад какой-то. А в Турцию я еду собссно не ради лагеря, а чтобы с друзьями своими увидеться, которые там живут, а таже ночью на диско сходить с ними :) Поэтому интересуюсь, надо ли там предупреждать, что ухожу гулять или им по фигу?
Гость
у ТЕЗТУРА есть лагерь в Мармарисе, все довольны
Гость
какая разница,где трахаться?
Гость
Вам 18 есть? Если "с друзьями" - берите любой самый дешевый отель в их городе, и никаких проблем...Приедете, отметитесь там и можете жить у друзей, а перед отъездом зайдете в отель и выпишетесь...чего с лагерем-то связываться?!
Гость
5-ага..заодно друзья на подработку устроят.ТАм много Наташ на этой ниве трудятся.Грустящих,что бухать в отеле нельзя.
Форум: Путешествия
Всего: 49 813 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова