Отдых на Черном море 2008
Здравствуйте! Едем с мужем и ребенком в августе на юг (Геленджик, Анапа, Джемете и т.д.) Может кто-то в курсе сколько в этом году там стоит жилье? Не гостиницы, а домики у хозяев снимать, простенькие, 2-х местные, без кондиционеров, общая кухня и т.д. Или хотя бы сколько в том году стоило. Буду благодарна за любую информацию!
Еду в отпуск
26 ответов
Последний —
Перейти
Сто Лет Одиночества
Был в июне, Дивноморское (4 км от Геленджика), жилье стоило 250р./чел./сутки, в начале июля цена поднялась до 300. Жилье вполне приличное, хоть и удобства (вполне приличные душ, туалет) на улице. Есличе - телефон - 88614164880, Галина. Кстати понравилось, что при необходимости, за доп. плату (700р.) встречают у поезда в Новороссийске.
Ах!
Сло!)))
Где ж Галина теперь весь вуман разместит?
Где ж Галина теперь весь вуман разместит?
Сто Лет Одиночества
Ах!. Ну кого-то разместит, и то ладно. Кроме того они там все дружат, можно разместиться в соседних хозяйствах. Да, кстати, у Галины можно угоститься отменным домашним вином!!!
Ах!
СЛО,спасибо.Весьма кстати твой телефончег.
Надо на тебя ссылаться?
Надо на тебя ссылаться?
Сто Лет Одиночества
На меня ссылаться необязательно, можно лишь сказать, что координаты дал молодой человек из Москвы, отдыхавший в июне с женой.
Пульхерия Ивановна
СЛО женат? 8-/
Сто Лет Одиночества
Пульхерия Ивановна. Чем я хуже других-то? На мой вкус я даже лучше, хехе)))
Ах!
СЛО,конечно,ты лучший!)
Пляж далеко?Народу много?Где питались?
Пляж далеко?Народу много?Где питались?
Ах!
"И дёрнуло меня зайти на эту тему"-подумал СЛО)
Гость
Я тут уже один раз давала координаты, если что еще раз могу дать. Частный дом недалеко от Джемете, поселок Пятихатки, до моря 15-20 минут (10 минут до Пионерского проспекта и 10 минут оттуда до моря). Туалет и холодильник на этаже (на 4 комнаты), душ во дворе, убирают каждый день. Жилье 200 р в сутки (в прошлом году так было, вроде не собирались повышать), питание 250 р в сутки (завтрак, обед и ужин, можно по отдельности). Встречают и провожают бесплатно до ЖД Анапа, Тоннельная, Аэропорт Витязево. Но мне там кое-что и не понравилось, больше туда не поеду.
Сто Лет Одиночества
Ах!. Центральный пляж в 10-15 минутах хотьбы, но я ходил на "дикий", минут 40, но стоит того. Питались в различных кафешках (коих великое множество различных ценовых категорий, вполне прилично пообедать можно за 150р., но можно найти и за 500-600)
Сто Лет Одиночества
Да, забыл добавить - можно готовить и самим, на территории имеется кухня, холодильники, итдитп.
Ах!
СЛО,пасибки!
Мокко
Жили в доме, туалет и ванна как дома, на этаже, большая комната, кухня, до моря мин 15, зато условия хорошие, всё чисто, просторно, приятно, аккуратно, современно, большой балкон в комнате, 350 рэ в сутки.. Тел потерялся.. Но встречает такой худенький дяденька загарелый лет под 45-50 зовут Миша..
Оля
останавливались в том году в июле в Витязево (под Анапой). Платили вдвоем 900 р. за ШИКАРНУЮ ОГРОМНУЮ комнату в большом доме, комната была с балконом. С кондиционером, ТВ, на этаже душ, ванная, туалет (на три комнаты). Кровать обалденно широкая. Комната была на втором этаже большого каменного дома, получалось как бы в удалении, не слышно воплей всех отдыхающих детишек)))). Кухня с тремя холод-ми внизу, общая, плиты три. Готовить удавалось в общем-то без проблем... Если заинтересовало, дам телефончик. Хозяева- пожилая пара, встречают в аэропорту или на вокзале, к вашим услугам мангал, беседка...
Гость
Оля,очень интересно.прошу номер
Гость
Не понимаю людей, которые на отдыхе стремятся готовить и считают наличие плиты обязательным, дикость какая-то
Гость
а я не понимаю, какой кайф сидеть как в тюрьме в allinclusive и жрать одно и то же по расписанию
Аня
А мне вот на отдыхе надоедает питаться только по кофушкам. Иногда можно и дома что-то несложное приготовить например кашу, картошку, салат. Мы вот несколько раз большую кастрюлю окрошки готовили на три дня и с удовольствием ее ели после пляжа. А утром обычно дома чай или кофе с бутербродами, иногда каша или глазунья. Ну, и кафе тоже посещали.
Хрюша
в олинклюзиве расписания нет, как известно, хочешь жри, хочешь нет и в любое угодное для вас время
Оля
Тел. 8 (86133) 73331 Простите, что не сразу ответила -- проблемы были с интернетом)))))
Пипа
У меня вопрос - что такое плохое происходит на Черном море ? Сноха звонила в Лазаревское по поводу жилья, хозяйка назвала цену и сказала фразу: После ТАКОГО цены за проживание возможно будут намного ниже. И когда сноха спросила, после чего именно, та поняла, что мы ничего не знаем, и что-то ответила насчет снижения потока приезжающих в августе. Мол, поэтому цены снижаются. Но снижение цен идет с 25 августа, а никак не с 15. Никто ничего не знает, что там такое случилось ??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смр
Я сейчас на Черном..в Туапсе. Да ну ничего тут Такого страшного нет...просто погода Г...Сегодня вот жарко, а до этого 4 дня дома сидели..или ливни, или просто облачно. Лето в этом году Г. Вот и все. На след.неделе смерчи ожидаются.. да и дождики здесь непростые))) У нас вот десятку утопило прям под балконом...венеция натуральная) с 5 этажа наблюдала... даже фото есть)) А вообще я б на месте отдыхающих снимала кв в многоэтажках... на побережье небезопасно. если даже у нас ТАКОЕ было...то представляю что там недалеко от моря.. жесть наверно... отдыхающие со страху с горшков поди не слезали..там ж затопило все нафиг...а смерч когда будет - вообще им хана) ЗЫ. я живу в 7 остановках от пляжа...)) у нас только речка возле дома..) и то страшна было)
Пипа
СМР, мы в прошлом году тоже в Туапсе были, снимали квартиру двухкомнатную отличную очень дешево. И жили примерно там же, где Вы сейчас. В этом году отдельные представители нашей компании захотели "хлеба и зрелищ", поэтому решили ехать в Лазаревское. Т.к. в Туапсе с развлечениями туговато.
Moj Kumir
Помогите распространить!!!
Вторник, 01 Июля 2008 г. 13:05 (ссылка)
Процитировано 131 раз + в цитатник
Просьба переслать как можно большему кол-ву людей!!!!!!!
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА!
14 июня 2008 года в районе Аэропорта г.Алматы. украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года.
Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей.
Просьба всем, владающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам:
дом. +7-727-251-69-10
моб. +7-702-181-3949
моб. +7-705-335-6216
моб. +7-705-163-0305
моб. +7-701-649-5530
моб. +7 777-156-1151
Здесь фотография девочки и источник http://www.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/
Вторник, 01 Июля 2008 г. 13:05 (ссылка)
Процитировано 131 раз + в цитатник
Просьба переслать как можно большему кол-ву людей!!!!!!!
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА!
14 июня 2008 года в районе Аэропорта г.Алматы. украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года.
Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей.
Просьба всем, владающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам:
дом. +7-727-251-69-10
моб. +7-702-181-3949
моб. +7-705-335-6216
моб. +7-705-163-0305
моб. +7-701-649-5530
моб. +7 777-156-1151
Здесь фотография девочки и источник http://www.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/
Олеся
В этом году отдыхали в Анапе. Комнату можно снять где угодно без проблем от 200руб. с человека в сутки. Очень понравилось.
Форум: Путешествия
Всего: 50 342 темы
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Проблемы с льготой для авиабилетамНет ответов
- Турция осенью - норм или стрем?5 ответов
- Куда поехать одной отдыхать?21 ответ
- Не знаю что делать6 ответов
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?7 ответов
- Байкал соленый или пресный?6 ответов
- Азия1 ответ