Кто отдыхал в Испании (Канарские острова, Маёрка, Ибица и т.д) подскажите
форумчане, подскажите плис куда лучше поехать, выбор стоит такой - Ланзароте, Фуертевентура, Маёрка, Минорка, Гран канария (но не Тенериф, хотя меня легко переубедить). Едем вдвоем с сестренкой, на неделю в конце июня. Бюджет конечно есть, надо найти в пределах 1000 долларов на человека. Главные критерии - хороший пляж и очень жаркая погода (и море теплое). Пока склоняюсь к Маёрке, по фоткам очень красиво (у меня с агенств 2 брошюры). Завтра идем опять в агенство -либо бронировать, если выберем, либо поговорить с ними, что они посоветуют. Спасибо заранее всем за ответы
Да за 1000 долларов даже в Трцию не съездишь, а Вы на Испанию замахнулись.
Дулька
[1824066684]
была и на Майорке 3 раза, на Тенерифе - 2 , и там и там рай земной...и очень все похоже, местный колорит и все такое. НО.... до Майорки лететь 5 часов а до Тенерифе...соттветственно цена билета...За тысячу долларов не улететь было даже 2 года назад.... миниум было 1200 евро на человека...
Ченто Перченто
[118721462]
Буквально вчера смотрела билеты и гостиницы по вышеназванным направлениям (если ехать без турагеств) тоже в конце июня У меня только билеты Clickair выходят 1000 ЕВРО на двоих туда-обратно, а еще ведь за гостиницу платить надо из расчета 90-100 евро в сутки. Вот и считайте.
6 поддерживаю, очень дорогой остров.
в 1000 долларов не уложитесь, тем более конец июня - самый сезон! Только если получится по горящему туру уехать, а так вряд ли...
Ченто Перченто
[118721462]
9 забыла написать Clickair это дискаунтер!!! А ценник ого-го какой не маленький
Mimi
[279141804]
Была на Ланзаротте и Фуертевентура. Что касается пляжа-моря... На Ланзаротте мы жили у широченного песчаного пляжа, а можно попасть на черный пляж или узкий городской с автомобильной дорогой. На Фуертевентура красивые пляжи в Corralejo (белый песок) и в Jandia, но оба места далеко от аэропорта. Еще Фуертевентура - остров ветров, классное место для любителей серфинга. А что касается ночной жизни - очень скромненько и тихо. Я, правда, с детьми была, особенно ночных клубов не искала...
ВУЛЬВА
[2830549363]
СОВЕТУЮ ГРАН КАНАРИЮ
ппп
[2452732382]
Песок чёрный вулканический, очень неприятный.
Мучача
[1649845026]
Девочки, пишу транслитом, й и о когда рядом ставишь получается ё!
Да и какая разница как я пишу? вопрос про Испанию был.
Всем ответившим по теме огромнейшее спасибо. Мы летим из Англии, здесь путевку на неделю олл инклюсив можно взять от 500 фунтов. Мими, а если в Corralejo ехать, сколько часов трансфер?
Aliona
[478982382]
была на Тенерифе..просто сказка....
из Мадрида
[870953740]
Все эти места такие разные. Вы хоть расскажите, какой отдых Вас интересует.
Мучача
[1649845026]
Из Мадрида, спасибо. Нас интересует хороший золотистый или белый песочный пляж (не черный вулканистый), теплое синее море, не ветренно, жарко, насколько возможно в конце июня, чтобы развлечения были, типа аквапарка, водных видов спорта Kлубы и вечерние развлечения можно, но не обязательно. Едем поваляться на пляже, загореть и покупаться. Шоппинг вообсче не нужен.
из Мадрида
[3320736058]
Так, Ланцароте - весь черный от лавы. Фуэртевентура так и переводится - "сильный ветер". На Менорке - вряд ли есть развлечения, это тихий остров, где много красивых пляжей, где Вы будете предоставлены сами себе, можно хоть голышом ходить - никто не увидит. Теплое синее море в конце июня - точно не Коста Брава и не Балеарские острова (Майорка, Менорка и Ибица), там в это время еще очень холодная вода.
Я думаю, Канары - Пальма, Гран Канария или Тенерифе. Посмотрите, где больше аквапарков и водных видов спорта, так как я не в курсе. Пальма - красивый остров.
Гость
[3035908077]
На Канарских островах океан, он довольно прохладный даже в летнее время плюс сильные волны. А вообще там очень даже неплохо, люблю Испанию)
из Мадрида
[3320736058]
19
Да, но все-таки теплее, чем Балеары. Хотя, может и правда, лучше южный берег Испании, Марбелья и т.д. Не была там никогда, ничего не могу сказать.
из Мадрида
[3320736058]
Хотя в декабре 2005 купалась в очень теплом море в Тенерифе.
Едем вдвоем с сестренкой, на неделю в конце июня.
Бюджет конечно есть, надо найти в пределах 1000 долларов на человека. Главные критерии - хороший пляж и очень жаркая погода (и море теплое).
Пока склоняюсь к Маёрке, по фоткам очень красиво (у меня с агенств 2 брошюры).
Завтра идем опять в агенство -либо бронировать, если выберем, либо поговорить с ними, что они посоветуют.
Спасибо заранее всем за ответы