Как снять квартиру в Испании без российских агентств?
Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в пешей доступности на 1 месяц летом или на сентябрь. Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз! Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь). Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем! Спасибо!
Здравствуйте. Хочу снять квартиру в испании с 22 ноября по 22 января 2012 года. Ищу квартиру в мадриде. Рассмотрю все предложения. Пишите на почту crow@list.ru
Гость
[3314592416]
Хотелось бы снять апартаменты, виллу или квартиру в Валенсии. На большую семью нужно 3-4 спальни с 2-мя санузлами. Хотелось б в 1-2 береговой линии. Обязательно огороженная преддомовая територия с бассейном, 3 маленьких детей. Расмотрим все варианты с 1 июня 2012 по 1 августа 2012. В районе 3000евро за 2 месяца.
radina@bk.ru
Илья
[87873633]
Вика, здравствуйте!
Хотим снять квартиру в Испании в Коста-Дорадо или Каталонии на побережье.
2+2(дети), 2 комнаты, доступность пляжа и т.д.
Ориентировочно с 25.08.2012 по 08.09.2012
Рассмотрим Ваши предложения!
Лорри
[3500857685]
С 11 января по 20 марта вдвоём с мужем будем болтаться по Испании.
Позорно бежим от Русской зимы.
Прилетаем в Малагу. Забронирован отель на 7 дней.
Дальше будем искать квартиру или ещё чего-нить недоргого, с кухней, на месяц-два.
Мы тихие, спокойные, не вредные :-)
Пишите сюды: fd-2@mail.ру
Татьяна
[2015344501]
Здравствуйте!Пишите,пожалуйста,на мейл : tanya_spain64@mail.ru по вопросам аренды апартаментов в Испании.
Параметры: 2 человека, на 2-3 месяца (июль, август, сентябрь?),
желательно в пригороде Барселоны.
Что нужно:Поспать и помыться, спальное место одно.
Бюджет: крайне ограничен 500-600 евро в месяц на комнату (не с человека!)
Рассмотрю все варианты. Спасибо :)
Татьяна
[101681824]
Сниму квартиру в Испании надолго
Натали
[2702070600]
Здравствуйте! Решили в августе 2012г. арендовать домик (апартамент) на 3 недели. Нас двое взрослых и двое детей (10 лет. и 4 года). Нам хочется пожить в озелененном районе, от моря не более 300 метров с хорошими условиями.
Натали
[2702070600]
Стоимость до 800 евро. Буду рада всем предложениям. zinovevana@mail.ru
Татьяна
[2015344501]
Здравствуйте!Желающие,снять апартаменты на Коста-Азаар,Коста-Валенсия и Коста-Бланке,а так же отдохнуть в отелях-пишите на мейл.Так же имеем интересные экскурсии по Валенсии,услуги трансфера,русскоязычных гидов.
Татьяна
[2015344501]
Имеются в наличии апартаменты в 30 метрах от моря,шикарный пляж,в 25 км.от Валенсии.Закрытая урбанизация с 2 бассейнами,тренажерным залом,сауной,2 спальни+зал,большой балкон,2 туалета.До 5 человек.Много и других вариантов.Пишите на мейл.
Фиалла
[3211647386]
Моя подруга сдает квартиру в Испании. Вас там могут и встретить и сопроводить.
Татьяна
[2015344501]
если квартиру в Испании сдает частное лицо,важно знать,каким образом будет оформляться виза.Приглашение в данном случае,иногда требует больше времени и хлопот.Намного легче снимать недвижимость в Испании непосредственно у испанских туроператоров,которые имеют широкий выбор апартаментов на любой вкус.
Barat
[1299594585]
Татьяна
Сообщение было удалено
Зачем вы путаете людей? Приглашение от собственников делается в свободной форме, можно даже от руки - указывается просто приглашающий и приглашаемые с паспортными данными. Копия документа о собственности и копия визы хозяина - вот и все хлопоты. А цена конечно получается намного ниже, чем у агентств и туроператоров, ведь к цене тех же собственников они добавят минимум 15-20%.
Андрей
[957435047]
Сдаю 3-х комнатную квартиру в Испании. Квартира находится в 30 километров от аэропорта Аликанте
в прекрасным городе Торревьеха, район Ла Мата. этот город известен тем, что там находится уникальные по
своей природе солёные озера , кедровый парк.
в шаговой доступности находятся кафе, бары, рестораны и другие
развлекательные заведения. В квартире имеются все необходимые
для жизни бытовые приборы и TV с русскими программами , до пляжа 100 метров. за дополнительной информацией обращаться estmoroz@gmail.com
Елена
[271041647]
Здравствуйте! Хотелось бы снять аппартаменты на 6 человек в районе Аликанте.Рядом с морем и песчанным пляжем.Предположительно с середины июля на 10 дней.Заранее благодарна за содействие.
татьяна
[1045227218]
Имеется множество вариантов апартаментов на берегу моря,либо на расстоянии до 400 м. от моря в Валенсийском Сообществе.Средняя цена за месяц сентябрь( расчитаны на 4 чел) составит 830 евро.Апартаменты расположены в хороших районах.
Ирина
[541215085]
[quote="Гость"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1106/eb/b60fb216a832.jpg[/IMG][/URL] Сдаётся без посредников квартира в 150 м от пляжа на 2 линии моря на Коста-Брава в спокойном городке Сан-Атони де Калондже (граничит с Плайа Де Аро) в новой коммерческой зоне. Расположена: 90 км от Барселоны, 40 км от Жироны, 90 км до французской границы, 2,5 часа спокойной езды на авто до горнолыжных курортов Ла-Молина и 3,5 часа до курортов Андорры. В только что построенном доме с 3-мя бассейнами, в 150 м от моря,50 м до автобусной остановки линии Barcelona - Begur. В шаговой доступности: пляж, магазины, рестораны, кафе. Рядом(1-2 км): гольф-поля, аква-парк, теннисные корты, школа верховой езды и многое другое.Неограниченные возможности для активного отдыха, пляжного отдыха, шоппинга. Квартира с просторной террасой (12 м кв), гостиной (26м кв), с двумя спальнями 14 и 10 кв. м., отдельной кухней, полностью меблирована, укомплектована бытовой техникой, есть система безопасности и система кондиционирования. Номера и комнаты: Спальня с двухместной кроватью, спальня с 2-мя одноместными кроватями, гостиная - 2 дивана, кресло, журнальный стол, столовая группа, телевизор. Кухня отдельная, укомплектована: большой холодильник, посудомойка, стиральная машина, микроволновка. Услуги и инфраструктура: Всё, что нужно для отдыха и даже больше! Оплата удобным для Вас способом, договор, гарантии. Стоимость зависит от срока и сезона. Адрес: Сан-Антони де Калондже. Ролик с сайта города: http://www.calonge.cat/turisme/[/quote
Семья из 4-х человек снимет с 28.07.12 по 11.08.12. Сколько будет стоить?
Ирина
[541215085]
Хотим снять квартиру или аппартаменты в Испании в Коста-Дорадо или Каталонии на побережье. Прошу прислать имеющиеся у Вас варианты и их цены. 2 взрослых и 2 взрослых детей.
Спасибо. Хорошего дня. Рассмотрим Ваши предложения! igled@mail.ru
Наталья
[2391240260]
Хотим снять в сентябре 2012 на месяц квартиру. 2 взрослых + ребенок 2 года. Побережье от Малаги до Аликанте. Недалеко от моря ( до 1 км), интернет в квартире обязателен. Рассмотрим все предложения - natalyvas@mail.ru
Действительно, по испанской недвижимости Илья да Константин сдают большинство квартир, по болгарской Катя, Миглена и Анета и т.д. Это что все их собственность? Думаю, что если и есть на этом сайте реальные хозяева, так их среди агентов не откопаешь. А идея то у сайта неплохая, очень обрадовался сначала...
Гость
[1882022521]
Согласна, в прошлом году арендовали напрямую жилье в Хорватии, вышло на 30-40 евро дешевле в день, чем у посредником. Просто мы любим отдыхать недели 3-4, получается существенная сумма переплаты.
Лесечка Владимировна
[3471572856]
Добрый день! Хотелось бы отдохнуть в недорогих аппартаментах семьёй из 4-х человек (двое детей) в районе Валенсии с 15 июля 2012 по 30 июля 2012. недорого, без посредников.
Анастасия
[2255991770]
Здравствуйте, хотим снять 1-комнатную квартиру в Испании. Аренда 1-2 месяца (с конца января 2012 г.). Доступ в интернет, кухня. Есть ли предложения? Интересует цена за месяц. Спасибо.
Evelina
[2024022003]
Анастасия
Сообщение было удалено
Добрый день, я снимаю небольшой дом с 3 спальнями и большой террасой под Барселоной - 20 минут на метро от центра. Но сейчас я во Франции. В доме проживает мой младший брат. Могу сдать вам 1-2 спальни. 500-800 евро/месяц.
Елена
[3978634497]
Здравствуйте! Сдаю свою квартиру в городе Торревьеха (Коста Бланка). От аэропорта Аликанте 40 мин. 3 спальни, зал, кухня, 1 санузел. Парковка. Первая линия моря, песчаный пляж (вид на море из всех комнат). Рядом кафе,рестораны и все что необходимо для прекрасного отдыха. Пишите на е-mail: alenka2310@rambler.ru
Анастасия
[2255991770]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фиалла, возможно аренда на месяц примерно с 20 января? сколько цена за месяц? спасибо!
Анастасия
[2255991770]
Evelina
Сообщение было удалено
Evelina, спасибо за предложение, но наш бюджет ограничен 400 евро в месяц.
Ирина
[150945940]
Здравствуйте,хотим снять жилье для семьи(3взрослых и 1 ребенок 3лет), главные требования: близость к морю и максимально камфортные условия для ребенка.Срок проживания - 1 или 2мес с 18.06,12. Буду ждать предложений по адресу:Ir4ik.85@ mail.ru
Анна
[1092781632]
Здравствуйте, меня интересует жилье для 4-6 человек на месяц, рядом с морем. Проживание примерно месяц, с 20 августа 2012 по 20 сентября. Жду предложений по электронке, если можно с фото. Fyz05@bk.ru
[quote="nastena"]В новых апартаментах города Кальпе (Коста Бланка), в 150 метрах от моря сдаются 2 комнаты по цене 30 евро в сутки за комнату. В одной комнате двухспальная кровать, а в другой 2 односпальные кровати. Фото есть. Есть бассейны,большая лоджия, телевизор, телефон, кондиционер, 2 ванные комнаты, спутниковое ТВ, кофеварка, тостер, электрический чайник, холодильник, микроволновка, стиральная машина, утюг, 2 мин.пешком 2 супермаркета или можно заказать завтрак, обед и ужин в гостинице (соседний дом), или бары, рестораны...Возможно: прокат авто, велосипеда, заказ экскурсий, рядом СПА центр. Трансфер - возможен.
Рядом находятся: большой парк аттракционов для взрослых и детей( более 1 млн.кв.м.., парк-сафари (более 200 видов животных), парк водных развлечений (в том числе водопады), парк морских животных и экзотических птиц (шоу дельфинов, морских львов и попугаев), мюзик холл и т.д.,а так же: яхт-клуб Кальпе, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, яхтинг, скалолазание, спелеология..., а так же :знаменитая линия рыбных ресторанов в порту Кальпе[/quote
Как с вами связаться?
Елена
[3837982007]
Сдаем апартаменты с двумя спальнями и одной ванной, общей площадью 60 м2 на побережье Коста-Бланка, г. Торревьеха. 200 м. от моря. Квартира после евро ремонта. Вся бытовая техника, посуда,интернет, спальные принадлежности новые. Большая терраса. Рестораны, кафе, магазины, супермаркеты и рынок в шаговой доступности. Цена на осенне-зимний период 30 евро в сутки. В летний период: июнь- 50 евро; июль, август - 60 евро. В стоимость входит трансфер из аэропорта и обратно
Залог за квартиру 30% от стоимости проживания.
ольга
[3693734512]
нужны аппартаменты в Бенидорме на 2 месяца (май, июнь),
едим присмотреть и купить аппартаменты, только обязательно новостройку, высотку, с отличным видом только на море, терасса должна быть не мене 10 м.
жду писем на почту
Миха
[308396765]
Здравствуйте. Помогите отыскать недорогое жилье на долгий срок в области Валенсии для 2-х человек. Отдаленность от моря не имеет значения. Жду ваших предложений на mixa_1486@mail.ru
Наталья.
[3609084773]
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текстОльга ! Вот мой адрес эл.почты natalina56@mail.ru зовут меня Наталья.Давно живу в Испании. Работаю непосредственно с одной известной испанской строительной фирмой,которая строит и продает недвижимость без всяких агенств-посредников. Напишите свой е-майл,вышлю фотки новостроек в Бенидорме и цены на аппартаменты с видом на море. С уважением.Можем разместить и устроить показ продаваемых объектов.До связи.
Владимир
[2672854154]
хотим снять без посредников квартиру для 4 взрослых и одного ребенка в Испании в первой линии без посредников на 3 летних месяца. Может быть у кого-то есть предложения.будем рады за помощь
Владимир
[2672854154]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст В каком месте у вашей подруги квартира и сколько комнат?
Владимир
[2672854154]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текс меня заинтересовало ваше предложение .в каком городе и сколько будет стоить если мы хотим снять на 3 летних месяца
татьяна
[1045227218]
Апартаменты по всему Валенсийскому побережью от испанского туроператора AquaTravel.Пишите в личку.
Гость
[2053231986]
Хочу снять апартаменты на июль месяц в Кальпе 2 спальни+зал, до моря не более 200 метров
Гость
[1773174294]
Меня зовут Татьяна. Я живу в Испании и у меня есть несколько апартаментов на сдачу в аренду. На Коста Бланка, в Алтея, в Дения, в Хавея. Апартаменты очень хорошие. могу выслать фото. пишите на почту evestarkam@mail.ru
Анастасия
[1936025216]
Добрый день,
Нужна квартира в Барселоне в районе м. Угрель, Рокафорт или Тарагона.
Даты с 7 по 14 июня, 3 человека.
Ксения
[4151853590]
Сдаю квартиру в городе Гуардамар дель Сегура с немногочисленным населением и отдыхающими в основном из Мадрида, а также Англии и Германии (аэропорт Аликанте 20 км, Торревьеха 10 км).
Город имеет 15 км чистого песчаного пляжа, парк-заповедник, мягкий климат, теннисные корты, рестораны, магазины. Есть порт и возможность для увлекательных морских прогулок.
Квартира имеет 2 спальни и зал, в центральной части города, 150 м от моря. Цена: май, июнь, сентябрь 330 евро/неделя, июль-август 400 евро/неделя (до 6 человек) Paliy87@yahoo.es
Эвелина
[548197049]
Могу предложить небольшой домик в Бадалоне. До пляжа 7 минут пешком, до уентра Барселоны - 15 минут на метро. 3 комнаты + зал. пишите evelina_ma@rambler.ru
Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз!
Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).
Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!
Спасибо!