Как снять квартиру в Испании без российских агентств?
Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в пешей доступности на 1 месяц летом или на сентябрь. Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз! Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь). Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем! Спасибо!
Мы, пара, собираемся в отпуск с 5 - по 15 сентября в Испанию,
ищем бюджетный вариант (квартиру или комнату для двоих), рассмотрим
любые предложения с адекватными ценами)
Заранее спасибо!
Tati
[2874320854]
Алла
Сообщение было удалено
А билеты вы уже купили? В какой город?
Alex
[4193438643]
Всем привет!
Меня интересует квартира в аренду в Испании на 1 месяц. Желательно в Барселоне, но рассмотрю и другие варианты. Цель поездки не курортный отдых, а желание пожить в другой стране на время отпуска. Пожелания к квартире: развитый район (в плане магазинов, мест отдыха), развитое транспортное сообщение (если оно нужно, не знаю как там это все)), обязательно интернет ну и в целом хорошая обстановка. Еду я один, но, возможно, приедут погостить гости (1-2 чел). Планирую ехать с начала сентября, на днях собираюсь делать визу.
Пишите, буду ждать.
Alex
[4193438643]
Сори, перепутал Барселону с Миланом. Сниму квартиру в Милане или в каком-нибудь другом крупном городе в материковой части Испании.
Alex
[4193438643]
Черт... Конечно же Мадрид, а не Милан))
Наташа
[1099399955]
Всем, кто ищет квартиру в Барселоне, рекомендую этот ресурс: http://www.homelidays.co.uk/EN-Holidays-Rental/110_Search/SearchList.asp?ADR_PAYS=es&PART=RW&ADR_LOCALISATION=es_cataluna_barcelona&DESTINATION=barcelona Если вернуться на обложку сайта - можно задать oбласть поиска по всему миру - страна, город, количество человек и даты.
Alex
[4193438643]
Мне кажется, или действительно 500 евро за неделю или 2к+ в месяц (+-50E) в Мадриде как то многовато? Это к вопросу по предложенной ссылке...
Наташа
[1099399955]
Alex
Сообщение было удалено
Cложно ответить однозначно. Например, я сдаю комнату на сутки в Эщампла Дрэта (Барселона) - 50 евро/сутки для 2-х чел. и уже почти весь сентябрь занят и часть октября. В Барселоне цена очень сильно зависит от района, т.к. много "пакистанских" кварталов...
TOMAS.
[3226367888]
Esti svobodnaya kvartira na sentyabr nedorogo.Nedaleko ot Barseloni i ryadom s Tarragonoi i PortAventyroi.Esti bassein.Do plyaja 7min peshkom.2 komnati i kyhnya amerikana,vse neobhodimoe dlya prozivaniya.Esli zainteresyet pishite na moi E-mail:tomas197@yandex.ru
Ло
[2874299316]
Наташа, скажите, может у Вас есть какое-то предложение на конец сентября (с 19 по 25) в Барселоне? Нас 2 человека. Буду рада получить какую-либо информацию на мэйл naturopate@inbox.lv
Спасибо.
Светлана
[678174368]
Oksana
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марта! Сколько стоят ваши апартаменты в осеннее время, сентябрь-октябрь на одну неделю для двоих?
Светлана
[678174368]
Очень хочу поехать в Испанию! Есть возможность (т.е. время) и желание, сделать это в сентябре-октябре. Большими средствами не располагаю. Какие есть предложения, чтобы и посмотреть красивую страну, и искупаться двоим людям в течении недели, желательно не дорого!!!!
Tati
[2874320854]
Здесь можно посмотреть информацию о нашей квартире в Испании www.wix.com/calpeapart/rent
TOMAS.
[1562526448]
Esti svobodnaya kvartira na sentyabr nedorogo.Nedaleko ot Barseloni i ryadom s Tarragonoi i PortAventyroi.Esti bassein.Do plyaja 7min peshkom.2 komnati i kyhnya amerikana,vse neobhodimoe dlya prozivaniya.Esli zainteresyet pishite na moi E-mail:tomas197@yandex.ru
Светлана
[1539512081]
Интересует долгосрочная аренда комнаты в Испании недалеко от г.Кордоба. По очень адекватной цене! 916 312 81 75
Надежда
[999772237]
Вика
Сообщение было удалено
Евгения
[2482708149]
Сдаю квартиру в Испании. Квартира находится в 30 километров от аэропорта Аликанте
в прекрасным городе Ла Мата. этот город известен тем, что там находится уникальные по
своей природе солёные озера
в шаговой доступности находятся кафе, бары, рестораны и другие
развлекательные заведения. В квартире имеются все необходимые
для жизни бытовые приборы и TV с русскими программами. инфо nurme88@gmail.com
автор
[3976134384]
Вика
Сообщение было удалено
50 euro за день????
TOMAS.
[3631267538]
Ольга
[1290020854]
Сниму однокомнатную квартиру в Барселоне на 2 месяца, начиная с октября, недорого.
Наташа
[1099399955]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, если вдруг, вы не найдете 1-комн. квартиру. Могу вам предложить полквартиры... Живу только я с дочерью. 3 спальни + зал. Свободно с 1/10 по 10/12. Район очень хороший и в центре. Чтобы ответить мне, пишите лучше на майл office_nm@mail.ru
Tomas
[1827306755]
Mogy predostavit kvartiry v Torredembarre-eto 5min.na poezde ot Tarragoni i 5omin.ot Barseloni.Vse neobhodimoe dlya projivaniya,2 spalni,bassein,7min. peshkom do plyaja.Ocheñ spokoinii gorodok.Kvartira v ocheñ horoshem sostoyanii.Esli zainteresyet pishite mne na E-mail tomas197@yandex.ru.Mogy vislat foto.
Mogy predostavit kvartiry v Torredembarre-eto 5min.na poezde ot Tarragoni i 50min.ot Barseloni.Vse neobhodimoe dlya projivaniya,2 spalni,bassein,7min. peshkom do plyaja.Ocheñ spokoinii gorodok.Kvartira v ocheñ horoshem sostoyanii.Esli zainteresyet pishite mne na E-mail tomas197@yandex.ru.Mogy vislat foto.
евгений
[3710118437]
[quote="Вика"]мммм
чтобы понятно было
там вверху
цена 50 евро это за апартаменты в сутки
(не с человека)[/ вика,а в испаний в каком городе вы предлагаете снять квартиру или аппартаменты?
евгений
[3710118437]
снимем квартиру в барселоне на 10 дней с 30 декабря по 10 января пишите z1petrov@mail.ru
Елена
[2841479366]
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, а не можете направить предложение или, лучше, ссылку на ваш сайт, мне на мыло helmois соба gmail дот com? Интересует на двоих, в ноябре. Спасибо!)
Снимем квартиру в Барселоне, будем с 12-го по 23-е октября. Нас двое.
Андрей.
Sergey
[862918229]
Двухэтажный дом с бассейном в Хавеа (Jávea) провинция Аликанте. 200м сад, 35 м терраса. На первом этаже просторный зал и американская кухня. На втором этаже 1спальня с двуспальной кроватью, одна спальня с двумя кроватями и одна спальня с одной кроватью две ванных комнаты подсобное помещение. По желанию съёмщика встретим и проводим в аэропорт Аликанте, возьмём на прокат машину, организуем питание.
Sergey
[862918229]
Двухэтажный дом с бассейном в Хавеа (Jávea) провинция Аликанте. 200м сад, 35 м терраса. На первом этаже просторный зал и американская кухня. На втором этаже 1спальня с двуспальной кроватью, одна спальня с двумя кроватями и одна спальня с одной кроватью две ванных комнаты подсобное помещение. По желанию съёмщика встретим и проводим в аэропорт Аликанте, возьмём на прокат машину, организуем питание. 350 euro неделя sergio000@rambler.ru
Saniya
[3549711111]
Мы предоставляем трехкомнатную квартиру в 30 км от Валенсии в престижном районе Сanet de Berenguer. Квартира новая, меблированная, со всеми удобствами, имеется гараж, что очень удобно при аренде машины. На расстоянии 1 км расположен очень красивый пляж со множеством уютных кафе, ресторанов, магазинов одежды и сувениров. Также рядом находится дайвинг клуб. Дорога до Валенсии занимает 20 минут на машине, на электричке или автобусе мин 40. Стоимость проживания в сутки 50 евро. Продолжительность пребывания минимум неделя. При необходимости предоставляем фото. Пишите на saniya.85@hotmail.com
Saniya
[3549711111]
Поправка!
Мы предоставляем в аренду трехкомнатную квартиру в 30 км от Валенсии в престижном районе Сanet de Berenguer. Квартира новая, меблированная, со всеми удобствами, имеется гараж, что очень удобно при аренде машины. На расстоянии 1 км расположен очень красивый пляж со множеством уютных кафе, ресторанов, магазинов одежды и сувениров. Также рядом находится дайвинг клуб. Дорога до Валенсии занимает 20 минут на машине, на электричке или автобусе мин 40. Стоимость проживания в сутки 100 евро. Продолжительность пребывания минимум неделя. При необходимости предоставляем фото. Пишите на saniya.85@hotmail.com
Saniya
[3549711111]
Андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Желаете рассмотреть Валенсию как вариант?
Saniya
[3549711111]
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы все еще планируете поездку, могу предложить квартиру в 30км от Валенсии.
Андрей
[1255136363]
Saniya
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый день!
Спасибо за предложение, но если мы хотим в Барселону, зачем на 30 км от Валенсии.
Спасибо, нет.
Наташа
[1099399955]
Андрей
Сообщение было удалено
Пришлите ваши требования и бюджет на mail@barcelona-visit.com Есть несколько вариантов.
Tati
[1299594585]
Еще можно продлить себе лето, потому что в Испании на Коста-Бланка продолжается купальный сезон! Мы сдаем квартиру в курортном городе Кальпе. В октябре в Кальпе пройдут два значительных фестиваля - 10-дневный Октоберфест в лучших баварских традициях и 5-дневный национальный испанский красочный праздник Мавры и Христиане. Не пропустите!
Информацию о нашей замечательной квартире смотрите на wix.сom/calpeapart/rent
Сдается квартира в г.Торревьеха, провинция Аликанте, 3 мин пешком до моря.2 спальни, гостиная, кухня. Квартира в новом доме, со всеми удобствами.
Не дорого!
annibyk@mail.ru
Андрей
[3624737503]
Сдаю квартиру в Испании. Квартира находится в 30 километров от аэропорта Аликанте
в прекрасным городе Ла Мата. этот город известен тем, что там находится уникальные по
для жизни бытовые приборы и TV с русскими программами , до пляжа 100 метров.
estmoroz@gmail.com
Наталья.
[3609084773]
я живу в испании долгое время
помогу подыскать вам варианты недвижимости в собственность по испанским ценам (за скромное вознаграждение) в надежде на добрый отзыв и долгосрочное сотрудничество - захотите приехать еще или друзьям посоветуете)
В данный момент есть дом на сдачу в Торревьехе,3 спальни,все,необходимое для отдыха имеется,море в 10 минутах на машине,бассейн в 3-х минутах ходьбы,большая терраса ,солярий,парковочное место для автомобиля. Цена 250 в неделю,или на месяц 800 Е. Пишите на мой е-майл natalina56@mail.ru
Гость
[649021364]
Владимир
Сообщение было удалено
Гость
Сдам квартиру в Торревьехе(30 км от аэропорта Аликанте): аппартамент с 1 спальней, застекл. лоджия,меблирована, кухня-американо,стир.маш, микроволновка,холодильник, кофеварка, двуспальная кровать в спальне и раскладной диван в гостиной.Вид с лоджии на заповедник и море.
Дом стоит у натурпарка-запроведника(средиземноморская сосна и эвкалипты- маршруты от аллергии и заболеваний дыхательных путей), рядом соленые озера с грязями(грязелечебница только строится, так что пока все бесплатно)
Район спокойный, мест для парковки машин много, дети играют во дворе-идеально для детской языковой практики.
Маленькие магазинчики, кафе и бары- в 3 минутах от дома, большой универсам-в 15 мин, остановка городского автобуса в 300м.
Цена 30 евро в день или 150 в неделю
Могу выслать фотографии.
Свободна с июля по середину октября
Есть два горных велосипеда.[/quot
Меня заитересовало ваше прдложение\. может быть поговорить по скайпу?
Олег
Здравствуйте, интересует стоимость аренды комнаты с 2.07 по 23.07
Интересно romanboev@yandex.ru
Роман
[649021364]
аида
Сообщение было удалено
Ваш текст Интересно romanboev@yandex.ru
Наталья
[3370119354]
В конце января едем в Мадрид. Хотим снять студию там и в Толедо дня на три.
Ольга Владимировна
[1335641171]
Добрый день, меня заинтересовало Ваше предложение, можно уточнить месторасположение бунгало и стоимость аренда нужна с 31.10 по 09.11 двое взрослых и ребенок
Ольга Владимировна
[1335641171]
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день Наталья, меня заинтересовало это предложение, квартира нужна на период с 31.10 по 09.11.2011, двое взрослых и ребенок.
Ольга Владимировна
[1335641171]
белла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно попросить фото квартиры, интересующий период с 31.10 по 09.11 и стоимость
Антон
[1370725296]
Привет!
Моя семья хочет провести лето в Каталонии.
Я хочу снять апартаменты (квартира, дом, ) на всё лето - июнь, июль, август.
Прошу прислать имеющиеся у Вас варианты и их цены.
Мне нужно 2-3 спальни. 2-3 взрослых и 2 детей.
Спасибо. Хорошего дня.
Анна
[4247931426]
Здравствуйте. Хочу снять дом или квартиру на побережье Испании на 12 человек(8 взрослых и 4 детей от 2 до 6 лет), минимум 4 спальни и не более 300 м от пляжа. До 1000 евро за неделю. На даты с 7.07.2012 по 21.07.2012. Предложения присылайте на bekanja@rambler.ru Спасибо!
Гость
[3464183647]
для жизни бытовые приборы и TV с русскими программами , до пляжа 100 метров.
estmoroz@gmail.com
Ольга
[4136150157]
кажите пожадуста склько будет стоить в июне 2012 г и на скаолько человек расчитано( едем 5 взр+2 ребенка 12 и 9 лет)
Ира
[2800328107]
меня зовут ирина, мне 38 лет, я из украины, хочу поехать в испанию и работать там, есть есть придложения по работе пишите на меил,. golegb@mail.ru
Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз!
Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).
Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!
Спасибо!