Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в пешей доступности на 1 месяц летом или на сентябрь.
Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз!
Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).
Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!
Спасибо!
Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Natali
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы не указали свой е-майл. Ответьме мне на artedit.bcn@gmail.com Спасибо!
Ирина
Ищу бюджетный вариант на 3 взрослых +1 ребенок. Желательно на Коста Браве, но возможны другие варианты. На месяц - июль/август

моя почта prox000@mail.ru
Александр
Семья 2 взрослых и 1 ребенок снимет жилье в Ллорет де Мар пляж Феналс с ориентировочно с 14.07. сроком на 2 недели. Почта 3.smetanin@gmail.com
Natalia
Аренда жилья на лето в Испании Коста Дорада Таррагона (в 80 км от Барселоны и в 5 км от Салоу) , большой выбор апартаментов и вилл на берегу моря, песочный пляж, делаем контракты для получения виз. Фирма с 35-ти летним стажем работы. Цены от 40 ┬/сутки. Наш сайт: www.anforasmar.com
Елена
Natalia
Сообщение было удалено
Возможно ли снять аппартаменты на 2 недели на 6 чел, в начале августа, недалеко от моря? Цена, условия и т.д.? Спасибо
Natalia
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Natalia

Аренда жилья на лето в Испании Коста Дорада Таррагона (в 80 км от Барселоны и в 5 км от Салоу) , большой выбор апартаментов и вилл на берегу моря, песочный пляж, делаем контракты для получения виз. Фирма с 35-ти летним стажем работы. Цены от 40 ?/сутки. Наш сайт: www.anforasmar.com

Возможно ли снять аппартаменты на 2 недели на 6 чел, в начале августа, недалеко от моря? Цена, условия и т.д.? Спасибо
Здравствуйте, можно снять апартамент или дом возле моря, напишите пожалуйста Ваш е-маил и я Вам вышлю все предложения. Квартиры и дома полностью мебелированные, вода, свет, газ, уборка после выезда входят в стоимость. Наш е-маил: info@anforasmar.com
JUL
СДАМ НА ЛЕТО СОБСТВЕННЫЕ АПАРТАМЕНТЫ

АПАРТАМЕНТЫ НА ПОБЕРЕЖЬЕ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ. В ГОРОДЕ БЕНИДРМ. 150 метров от пляжа 145 кв метров общей площади . вид на море с террасы. современный комфортабельный дом . с новой техникой , обстановкой .3 Спальни и большой зал. прекрасная оборудованная кухня . все развлекательные парки такие как Тера- Митика парк развлечений американские горки водные аттракционы очень известен на побережье Испании) , Мундомар(Это парк с животными представления с животными - его очень любят дети ) АКВАПАРК (с шикарными горками и атракционами ) всё это 15 минутах езды на машине от дома в квартире имеется Интернет , свои бассейны для взрослых и малышей детская плащадка , теннисный корд. ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ СОСЕДИ . так как дом считается одним из самых дорогих в этом районе.очень много ресторанчиков и кафетерий рядом с домом .Есть русские супермаркеты с русскими продуктами в соседнем доме .Можем предоставить в аренду машину ( за отдельную плату ) тел +34605813826 сейчас мы в Испании МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Сергей
У нас же в Каталонии находится аж две из семи атомных электростанций Испании (Asco и Vandellos, в 60 и 30 километрах от Реуса, где я обитаю).

Я, вообще, за высокие технологии и развитие ядерной промышленности в том числе, но, при этом, хотелось бы ответственного, продуманного и высокопрофессионального подхода к своей работе тех, кто за это отвечает. А тут открываешь страницы Википедии, посвящённые этим станциям, и видишь:

Asco, 2005, инцидент с автоматической остановкой реактора, опасность 1 из 7 по шкале INES.

Asco, 2007, инцидент с остановкой работы станции, опасность 1 из 7 по шкале INES.

Asco, 2008, инцидент с утечкой радиации, опасность 3 из 7 по шкале INES.

Asco, 2011, инцидент с опасностью 1 из 7 по шкале INES.

Vandellos, 1989, инцидент с утечкой радиации внутри блока, 3 из 7 по шкале INES.

Vandellos, 2004, инцидент с коррозией системы охлаждения, 2 из 7 по шкале INES.

Как-то это внушает некие опасения, что без раздолбайства там не обходится.
Мария
Интересует жильё на Коста Брава или побережье вблизи Жероны.Расчёт на две семьи с детьми.
Ирина
[quote="Olga"]Напишите мне 9295010@mail.ru , я отправлю Вам информацию по апартаментам в Аликанте. Ирина
Graf
Привет автору и всем! Буду сдавать в аренду свой 2-хэтажный дом на Коста Бланка, с 4-мя спальнями( спальных мест 6). Пляж на оптимальном расстоянии-15 мин.пешком(4 мин. на машине) Белый песочек, постепенный вход в море, пляж имеет "Голубой флаг" От аэропорта г. Аликанте 42 км. С июня до середины октября 2012 г., понедельно. На подробности отвечу в письме или по Скайпу.
Гость
сдаю комфортабельные апартаменты, в 40 км от аэропорта Аликанте. В 5 мин от Торревиеха.

2 спальни со встроенными шкафами

2 ванных комнат

Холл с открытой кухней

90м2

4 разных бассейна на территории урбанизации

Пляж 15 мин пешком или 2 мин на машине

Соларий на крыше ( со столом и стульями, с зонтом и барбекюшницей)

Большая терраса с видом на бассейн

(дом меблированный со всем необходимым: микров. печь, духовка, посудомоечная машина, ТВ,инетрнет)

Стоянка для машины

Кладовая комнатка

Рядом : магазины, автобусная остановка,супермаркеты(в 100 метрах), бары, рестораны.

Цена за неделю 350 ┬*свет и вода включены. 50┬ за день.

В квартире : 1 двуспальная кровать, две односпальные и диван-кровать.

Так же делаю приглашение.Трансфер с аэропорта и обратно. corma2@mail.ru
Сдаю Апартаменты в Торревиеха в 5-7 мин пешком до пляжа.НА КОСТА БЛАНКА.

2 комнаты

1 ванная комната

зал

кухня

комнатка для хранения вещей

(дом меблированный со всем необходимым)

Терраса

Все рядом (магазины, супермаркеты, бары, рестораны, интернет-кафе, и т.д.)

Месяц 1000 евро.

(1 кровать двойная, 2 одиночные)

Квартира чистая, в хорошем состоянии.Lianka_star@msn.com
виктор
Я собственник,и у меня нормальные цены,напишите мне на почту,и я вам скину фото дома и условия
Татьяна
Апартаменты на побережье Коста-Азаар,Коста-Валенсия,Коста-Бланка и собственные блоки мест Москва-Валенсия( прямой рейс).Скидки на 19 июня.

Писать на мейл: valenciana08@mail.ru
Ксения
Всем здравствуйте!Хотим большой компании поехать отдыхать в Испанию,рядом с побережьем.Компания состоит из 4х семей у каждого по ребенку,а у одной пары двое.Зарание огромное спасибо за помощь!!!!!!!!
татьяна
Наталья.
Сообщение было удалено
татьяна
JUL
Сообщение было удалено
можно фото и стоимость с 5 июля?
татьяна
Graf
Сообщение было удалено
укажите пожалуйста стоимость с 5.07 и какой район
Ксения
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Ксения
Natalia
Сообщение было удалено
Ксения
татьяна
Сообщение было удалено
Пожалуйста пришлите фото и цену на мой адрес 3939392011@mail.ru
Ксения
татьяна
Сообщение было удалено
Можно фото и цену на мой адрес 3939392011@mail.ru
Ксения
JUL
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мы собираемся отдахнуть с конца июля по конец августа,большой компанией(13 человек)всего вместе с детьми.Вы можете нам помочь в поисках жилья,можно апартаменты,только все рядом!!!!Зарание огромное спасибо!!!
Ксения
Здравствуйте!Мы собираемся отдохнуть с конца июля по конец августа,большой компанией(13 человек)всего вместе с детьми.Вы можете нам помочь в поисках жилья,можно апартаменты,только все рядом!!!!Зарание огромное спасибо!!!

39393920112@meil.ru
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Мария
Здравствуйте.Мы планируем отдых в Испании,две семьи с детьми,с середины июля по начало августа.Интересует жильё в районе аэропорта Жероны.Подходят и Коста Брава и другое ближайшее побережье.Все заранее огромное спасибо! майирам@маил.ру...тел.+372 5127 393(перезвоню)
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Нана
Интересует квартира в центре Барселоны. Желательно недалеко от пасеа де грасиа. С 22 мая по 31 мая! Отзовитесь!!!
Марина
интересуют апартаменты на 3 месяца в Ллорет де мар. молодая семья из 2-х человек. С 9 июня
Лиловый ирис
Предлагаю отличную 2-х к.квартиру квартиру в 100 метрах от моря в Елените, Болгария. Всего за 900 рублей в сутки за квартиру. Комплекс Привилегия Форт Бич, все что душе угодно имеется. 8-917-581-25-88
Natali
Нана
Сообщение было удалено
Hана, вы не указали майл. Могу предложить эту квартиру: http://www.barcelona-visit.com/объявления/квартира-в-центре-​барселоны
Добрый день.Сдаю апартаменты, в 40 км от аэропорта Аликанте. В 5 мин от Торревиеха. 2 спальни со встроенными шкафами, в каждой спальне по ванной комнате.Холл с открытой кухней, 90м2 жилых. 4 разных бассейна на территории урбанизации, соларий. Пляж 15 мин пешком или 2 мин на машине.Большая терраса с видом на бассейн.(дом меблированный со всем необходимым: микров. печь, духовка, посудомоечная машина, ТВ,инетрнет, и послельное бельё) Имеется стоянка для машины и кладовая комнатка.

Рядом все удобства: супермаркеты, автобусная остановка,бары, рестораны.

Цена 50евро за день. Квартира максимум на 6 человек. Так же делаю приглашение.Трансфер с аэропорта и обратно. corma2@mail.ru
Надя
Сдам 3х квартиру без посредников, для отдыха. Аликанте

Квартира с необходимой мебелью и оборудованием: холодильник, плита, чайник, кофеварка, вся посуда и кухонные принадлежности

Также предоставляются: стиральная машина, утюг, гладильная доска, фен, вентилятор, телевизор, постельное белье и полотенца.

По желанию, предоставляем полное трехразовое питание. Типичные блюда средиземноморья, астурийские и баскские блюда.

Стоимость

2 человека 1 неделя - 200евро

2 человека 2 недели - 350евро

питание - 20 евро в день,

завтрак, обед и ужин, с вином, фруктами и десертом

дети до 10 лет проживание и питание -50%
Надя
Ирина
Сообщение было удалено

Квартира с необходимой мебелью и оборудованием: холодильник, плита, чайник, кофеварка, вся посуда и кухонные принадлежности

Также предоставляются: стиральная машина, утюг, гладильная доска, фен, вентилятор, телевизор, постельное белье и полотенца.

По желанию, предоставляем полное трехразовое питание. Типичные блюда средиземноморья, астурийские и баскские блюда.

Стоимость

flexxx

Стоимость

Прошу выслать ваши координаты prof_al собака mail.ru
Надя
flexxx
Сообщение было удалено
Ответила)

Для более подробной информации

irinakhmilevska@gmail.com
Людмила
Ищем жилье с 28 июля по 13 августа на Коста Брава или чуть южне на Коста Дорадо. Летим до Жироны. 3 взрослых 2 детей. Можно 4 спальных места

skorpionkarel собака gmail точка ru

Спасибо
ТМ
Сдаю апартаменты на Коста Брава - tm.70(собака)mail.ru
KUSTO
Собственник сдает квартиру с двумя спальнями и одной ванной, общей площадью 62 м2 на побережье Коста-Бланка, г. Торревьеха. 200 м. от моря (пляжа). Квартира после евро ремонта. Вся бытовая техника, посуда, спальные принадлежности новые. Рестораны, кафе, магазины, интернет, супермаркеты и рынок в шаговой доступности. Цена за сутки: июнь - 40 евро; июль - 50 евро. Квартира сдана с 18 июля по 4 ноября.
ирина хмилевская
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня квартира в Аликанте. Могу предоставить проживание в августе-сентябре. Пишите на irinakhmilevska@gmail.com.У нас не дорого, можем также обеспечить питание. Наше объявление есть за 06.05число на этом сайте. Будем вам рады.
Татьяна
Апартаменты на берегу моря в 25 км. от Валенсии. 2 спальни, зал,ванная комната, большой балкон,кухня, в урбанизации плавательный бассейн, детские игровые площадки для детей,зеленая зона.Рядом супермаркет,рыночек 2 раза в неделю с овощами и фруктами. А так же собственные блоки мест на авиарейсы Москва-Валенсия(прямой). Есть свободные места с 1-18 июня, с 1-16 июля,с 1-20 августа.Пишите в личку: valenciana08@mail.ru
Gulnara
Здравствуйте меня зовут Гульнара!

живу в Испании в Каталонии, помогу подыскать вам виллу, дом или апартаменты на лето, возле моря. ( с бассейном)

цены разные

есть знакомые испанцы здающие свои дома и апартаменты

так же могу встретить в аэропорту и возить по туристическим местам

пишите отвечу всем. gulnara555@msn.com
Людмила
Сдается 3 комнатная квартира в Бильбао (север Испании), пляж на побережье океана. ОЧЕНЬ дешево на любой срок в течение лета. Все вопросы в личку.
на КОСТА БЛАНКА, Сдаю Апартаменты в Торревиеха в 5-7 мин пешком до пляжа.

2 комнаты

1 ванная комната

зал

кухня

комнатка для хранения вещей

(дом меблированный со всем необходимым)

Терраса

Все рядом (магазины, супермаркеты, бары, рестораны, интернет-кафе, и т.д.)

Месяц 1000 евро.

(1 кровать двойная, 2 одиночные)

Квартира чистая, в хорошем состоянии.Lianka_star@msn.com
Сдаю комфортабельные апартаменты, в 40 км от аэропорта Аликанте. В 5 мин от Торревиеха.

2 спальни со встроенными шкафами

2 ванных комнат

Холл с открытой кухней

90м2

4 разных бассейна на территории урбанизации

Пляж 15 мин пешком или 2 мин на машине

Соларий на крыше ( со столом и стульями, с зонтом и барбекюшницей)

Большая терраса с видом на бассейн

(дом меблированный со всем необходимым: микров. печь, духовка, посудомоечная машина, ТВ,интернет wi-fi)

Стоянка для машины

Кладовая комнатка

Рядом : магазины, автобусная остановка,супермаркеты(в 100 метрах), бары, рестораны.

Цена в день 50 евро, свет и вода включены.

В квартире : 1 двуспальная кровать, две односпальные и диван-кровать.

Так же делаю приглашение.Трансфер с аэропорта и обратно. corma2@mail.ru
Михаил
Доброго времени суток!!! Меня зовут Михаил, постоянно проживанию в Испании (Каталония, Коста-Брава). Помогу с выбором жилья любого вида. Обращайтесь-буду рад помочь! mixail_yurevich@mail.ru
Ксения
Здравствуйте!Мы собираемся отдохнуть с конца июля по конец августа,большой компанией(13 человек)всего вместе с детьми.Вы можете нам помочь в поисках жилья,можно апартаменты,только все рядом!!!!Зарание огромное спасибо!!! 3939392011@meil.ru
Катерина
Ищу квартиру в Сантандере для 3 человек, с двумя спальнями, поближе к улице Paseo de Perez Galdos.

Срочно!

Заранее спасибо!

kb@fedoriv.com
Андрей
Сдаю 3-х комнатную квартиру в Испании. Квартира находится в 30 километров от аэропорта Аликанте

в прекрасным городе Торревьеха, район Ла Мата. этот город известен тем, что там находится уникальные по

своей природе солёные озера , кедровый парк.

в шаговой доступности находятся кафе, бары, рестораны и другие

развлекательные заведения. В квартире имеются все необходимые

для жизни бытовые приборы и TV с русскими программами , до пляжа 100 метров. за дополнительной информацией обращаться estmoroz@gmail.com
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова