Как снять квартиру в Испании без российских агентств?
Автор
4 247 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Собственник сдает квартиру на берегу моря в красивом местечке Плая де Канет с 1 июня по 18 июня.Очень хороший пляж, чистое пологое море,спокойный городок без толп туристов. В квартире 2 спальни, 2 ванных комнаты, салон, небольшая кухня, балкон-терраса с видом на бассейн. Стоимость 800 евро за 4-5 человек на весь срок.Писать на мейл: tanya_spain64@mail.ru
Татьяна
Туры в Испанию ( Пеньискола) с 19 июня-26 июня. Проживание в отеле Gran Peniscola 4* при ПОЛНОМ пансионе, авиаперелет(прямой) Москва-Валенсия, трансфер от аэропорта до отеля, шампанское от компании AquaTravel. Стоимость тура 698 евро ! Писать на мейл valenciana08@mail.ru
Владимир
Планирую отдохнуть в Испании с 10 по 25 июня в районе Барселоны, 2 взрослых сын 13 лет, ищу апартаменты 2 спальни с кухней, что посоветуете? Море рядом.
Владимир
Да, к предыдущему сообщению, мой е-мейл rublev196@yandex.ru Владимир
елена
Ольга
Сообщение было удалено
елена
мне надо квартиру на июль 2 или 3 недели
елена
елена
Сообщение было удалено
Елена
Сдаю свою квартиру в г.Торревьеха. Три спальни, зал, кухня, 1 санузел, терраса. Дом прямо у моря. В квартире есть все необходимое: посуда, полотенца, постельное белье, бытовая техника. Рядом бары и рестораны, магазины. Возможен трансфер из/ в аэропорта, а также организация поездок в зоопарк, аквапарки, парки развлечений. Есть водный мотоцикл и катер. Пишите на alenka23100@yandex.ru
Daiva
Сдаётся-Квартира B BENIDORM, ALICANTE на первом этаже, полностью оборудованна, первая линия пляжа, район новой постройки, очень тихое местность для семейного отдыха, центр города, парки развлечений, торговые центры 5 мин пути на машине, и 20 мин на общественном транспорте. Русский магазин, рестораны, торговый центр 'Opencor', рядом и работают до полуночи без выходных. Дом расположен у центральной улицы 'Avenida Rosa Del Vents', это дорога к морю пешком, детские площадки, и все рестораны района.
apartamentosespana@ymail.com
apartamentosespana@ymail.com
Daiva
ссылка с фотографиями на эту квартиру с одной спальней
http://vk.com/album-29624831_154900261
http://vk.com/album-29624831_154900261
Татьяна
Сдаются апартаменты от собственника в городе Плая де Канет( 25 км от Валенсии) на расстоянии 30 метров от моря. В апартаментах 2 спальни,салон, 2 ванных комнаты, кухня, большой балкон.Рассчитаны на 4-5 чел.В закрытой урбанизации-2 бассейна, детская площадка,зеленая зона, тренажерка.Рядом аптека,остановка до Валенсии,магазины супермаркеты.Сдается с 1 июня по цене 50 евро/день за ВЕСЬ апартамент за 4-5 чел.Фотографии по желанию-вышлю.Писать на мейл: valenciana08@mail.ru
Максим
Здравствуйте.Я нахожусь в Украине.Хотел спрорсить,какие предложения есть на Коста Брава или Коста Дорада.Предложения должны быть реальными.Виллы или аппартаменты на 2 или 4 человек.До моря должно быть не более 1км,рядом должен быть супермаркет,тоже не дальше 1км.Ну и возможность поехать в Барселону за покупками или в близлежайший город,тоже и на экскурсию и за покупками.Заранее спасибо.Пишите на мой e-mail. maximnv@mail.ru
Максим
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила,а сколько стоить будет на неделю снять у вас.
Максим
Максим
Сообщение было удалено
И как писать Вам в личку,куда нужно зайти?
Максим
елена
Сообщение было удалено
Максим
Здравствуйте Людмила,напишите пожалуйста ваш e-mail,чтобы вам написать в личку мой e-mail maximnv@mail.ru
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Неделя максимум евро 200. Сдает моя знакомая, киньте мне Ваши координаты я ей отправлю их. Она с Вами свяжется. skorpionkarelсобакаgmailточкаcom
Татьяна
Апартамены в Валенсии на берегу моря и авиабилеты на прямой перелет Москва-Валенсия со 2 июня. Апартаменты-недорого! valenciana08@mail.ru
Сергей
Рядом с Салоу находятся две атомные станции!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%DD%D1_%C2%E0%ED%E4%E5%EB%FC%EE%F1
БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ГОРОДА К ДВУМ АТОМНЫМ СТАНЦИЯМ - TARRAGONA - 60 км., SALOU- 50 км., CAMBRILS-45 км.,MAIAMI PLATJA-35 км. , L.HOSPITALET DE INFANT-28 км.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%DD%D1_%C2%E0%ED%E4%E5%EB%FC%EE%F1
БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ГОРОДА К ДВУМ АТОМНЫМ СТАНЦИЯМ - TARRAGONA - 60 км., SALOU- 50 км., CAMBRILS-45 км.,MAIAMI PLATJA-35 км. , L.HOSPITALET DE INFANT-28 км.
Максим
Лидия
Сообщение было удалено
На август,у вас есть жилье и можно ли посмотреть фотки этой квартиры. e-mail maximnv@mail.ru
Какие цены на неделю проживания,далеко ли пляж,супермаркет,город.
Какие цены на неделю проживания,далеко ли пляж,супермаркет,город.
Максим
Михаил
Сообщение было удалено
Здравствуйте Михаил.Я хотел бы узнать Ваш электронный адресс чтобы написать Вам по поводу снятия жилья.Мой e-mail maximnv@mail.ru
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Михаил нет такого емейла который вы написали,это дает маил.ру автоматически.Пожалуйста напишите свой емейл спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elena
квартиру у частника, в том числе и в Барселоне, можно снять на этом сайте: http://www.homelidays.co.uk Сайт на англ. яз.
Максим
жанна
Сообщение было удалено
Здравствуйте Жанна,напишите пожалуйста ваш емейл,чтобы возможно было переписаться мой maximnv@mail.ru Жду ответ. По поводу аренды жилья.
Гость
Здаем однокомнатную квартиру с залом в ЛОРЕТ ДЕ МАР с бассеином . пишите на емайл L-E-M-333@yandex.ru
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а куда то писать где ваш электронный адрес?!
Максим
Oksana
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Напишите свой электронный адрес? мой maximnv@mail.ru
По поводу вашего жилья,аренды на август конец месяца.на неделю
По поводу вашего жилья,аренды на август конец месяца.на неделю
Natalia
Сообщение было удалено
Здравствуйте,напишите пожалуйста ваш емейл,чтобы с вами связаться мой maximnv@mail.ru.Заранее спасибо.
Сергей
Сдаю квартиру в Бенидорме (Коста-Бланка) мебель-техника-посуда
новый дом , 2 спальни ,отдельная территория басейн - гольф - тенис .
700 м до моря . хозяин
5061610@rambler.ru
новый дом , 2 спальни ,отдельная территория басейн - гольф - тенис .
700 м до моря . хозяин
5061610@rambler.ru
Татьяна
елена
Сообщение было удалено
Елена, если Вы еще не сняли квартиру-напишите на мейл valenciana08@mail.ru
Татьяна
Квартира от собственника на берегу моря( 30 метров). 2 спальни, зал, 2 ванных комнаты, кухня, большой балкон-терраса,бассейн,зеленая зона,тренажерный зал, парковка.Пляж очень хороший,чистый, широкий,песчаный. Стоимость в июне- 42 евро за 1 день НА 4-5 ЧЕЛОВЕК. Писать на мейл : valenciana08@mail.ru
Катерина
аида
Сообщение было удалено
Катерина
Какая стоимость на 1 месяц
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Я видела многих русских в Германии, которые в целях экономии так снимали квартиру , экономили , ныли что все дорого.
В отеле намного все дешевле и не надо париться в жаре , готовить в жаре. 10 ночей в отеле 4 споловиной звезды обычно 450 евро. Все включено. Зачем париться и платить лишь за квартиру?
Прислушайтесь к моему совету, постоянно еду в отель. Квартиру снимать - неэкономно и неприятно.
В отеле намного все дешевле и не надо париться в жаре , готовить в жаре. 10 ночей в отеле 4 споловиной звезды обычно 450 евро. Все включено. Зачем париться и платить лишь за квартиру?
Прислушайтесь к моему совету, постоянно еду в отель. Квартиру снимать - неэкономно и неприятно.
Михаил Юрьевич
Не согласен с предыдущим сообщением! Что - то цена слишком преуменьшена!Не видел таких цен, даже в самых скудненьких отелях, а уж про 4+...Согласен, что возможно для 2 человек снять апартаменты недорогие и за приличную цену. Но когда едит небольшая компания-то снять квартиру гораздо проще и дешевле выйдет. Плюс не зависеть от расписания проживания в отелей. Каждому,конечно, свое.
Максим
Graf
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хотел узнать о возможности снять жилье на двоих на конец августа ,начало сентября.Какая цена будет и как будет проходить оплата,ну и хотелось бы фотографи посмотреть. мой емэйл maximnv@mail.ru
Максим
Надя
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хотел узнать о возможности приехать в конце августа или в начале сентября на неделю вдвоем.Какая будет цена и как будет происходить оплата?И по возможности посмотреть фотографии квартиры мой емэйл maximnv@mail.ru спасибо.
Максим
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Скажите возможно ли снять жилье на неделю в конце августа начало сентября на двоих .Какая будет стоимость и как будет происходить оплата. Вот мой емэйл maximnv@mail.ru
Максим
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хотел узнать о возможности снять жилье на неделю для двоих в конце августа начале сентября.Какая будет цена как будет происходить оплата ну и фотографи посмотреть.Спасибо. Мой емэйл maximnv@mail.ru
Гость
Cдаеться однокомнатная квартира 56 кв.метров в Ллорет де Маре.(Коста Брава)5 мин до моря. все магазины рядом. неделя 550евро. пишите L-E-M-333@yandex.ru фото вышлю. Свободна июнь,июль.
Loona
У меня есть хорошие связи с владельцами квартир и вилл на Ибице. Цены дешевле, чем у агенств. Индивидуальный подход, выбор по вашему желанию. От дешевых до дорогих, в любых уголках этого прекрасного острова.
елена
здравствуйте,нужна недорогая 1-комн кв-ра в испании на весь июль,и помощь с визой.Сможете ли вы помочь
Сергей
Без посредников сдам 3 комнатную квартиру в БЕНИДОРМЕ
Мебель , посуда ,техника,стиральная машина ,кондиционер.
контакты 5061610@rambler.ru
Мебель , посуда ,техника,стиральная машина ,кондиционер.
контакты 5061610@rambler.ru
Anna
Сниму дом с 3-4 спальнями на побережье на лето 2013. На 3 месяца. Пишите в личку.
Татьяна
Авиабилеты на прямой рейс Москва- Валенсия на 19 июня.valenciana08@mail.ru
Anna
Сообщение было удалено
Могу предложить недорогой вариант с хорошими условиями на юге Испании Сообщите Ваш e-mail, и я пришлю подробное описание и фотографии
елена
Сообщение было удалено
Я могу помочь и с квартирой. и с визой
есть квартира с одной спальней и залом в БЕНИДОРМЕ, помогу с визой. apartamentosespana@ymail.com
Михаил
Помогу снять квартиру в Испании без посредников (побережье Коста-Брава). mixail_yurevich@mail.ru
Михаил
Помогу снять квартиру в Испании (побережье Коста-Брава). Без посредников. mixail_yurevich@mail.ru
Предыдущая тема
Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз!
Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).
Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!
Спасибо!