Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в пешей доступности на 1 месяц летом или на сентябрь.
Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз!
Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).
Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!
Спасибо!
Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Татьяна
Собственник сдает квартиру на берегу моря в красивом местечке Плая де Канет с 1 июня по 18 июня.Очень хороший пляж, чистое пологое море,спокойный городок без толп туристов. В квартире 2 спальни, 2 ванных комнаты, салон, небольшая кухня, балкон-терраса с видом на бассейн. Стоимость 800 евро за 4-5 человек на весь срок.Писать на мейл: tanya_spain64@mail.ru
Татьяна
Туры в Испанию ( Пеньискола) с 19 июня-26 июня. Проживание в отеле Gran Peniscola 4* при ПОЛНОМ пансионе, авиаперелет(прямой) Москва-Валенсия, трансфер от аэропорта до отеля, шампанское от компании AquaTravel. Стоимость тура 698 евро ! Писать на мейл valenciana08@mail.ru
Владимир
Планирую отдохнуть в Испании с 10 по 25 июня в районе Барселоны, 2 взрослых сын 13 лет, ищу апартаменты 2 спальни с кухней, что посоветуете? Море рядом.
Владимир
Да, к предыдущему сообщению, мой е-мейл rublev196@yandex.ru Владимир
елена
Ольга
Сообщение было удалено
елена
мне надо квартиру на июль 2 или 3 недели
елена
елена
Сообщение было удалено
Елена
Сдаю свою квартиру в г.Торревьеха. Три спальни, зал, кухня, 1 санузел, терраса. Дом прямо у моря. В квартире есть все необходимое: посуда, полотенца, постельное белье, бытовая техника. Рядом бары и рестораны, магазины. Возможен трансфер из/ в аэропорта, а также организация поездок в зоопарк, аквапарки, парки развлечений. Есть водный мотоцикл и катер. Пишите на alenka23100@yandex.ru
Daiva
Сдаётся-Квартира B BENIDORM, ALICANTE на первом этаже, полностью оборудованна, первая линия пляжа, район новой постройки, очень тихое местность для семейного отдыха, центр города, парки развлечений, торговые центры 5 мин пути на машине, и 20 мин на общественном транспорте. Русский магазин, рестораны, торговый центр 'Opencor', рядом и работают до полуночи без выходных. Дом расположен у центральной улицы 'Avenida Rosa Del Vents', это дорога к морю пешком, детские площадки, и все рестораны района.

apartamentosespana@ymail.com
Daiva
ссылка с фотографиями на эту квартиру с одной спальней

http://vk.com/album-29624831_154900261
Татьяна
Сдаются апартаменты от собственника в городе Плая де Канет( 25 км от Валенсии) на расстоянии 30 метров от моря. В апартаментах 2 спальни,салон, 2 ванных комнаты, кухня, большой балкон.Рассчитаны на 4-5 чел.В закрытой урбанизации-2 бассейна, детская площадка,зеленая зона, тренажерка.Рядом аптека,остановка до Валенсии,магазины супермаркеты.Сдается с 1 июня по цене 50 евро/день за ВЕСЬ апартамент за 4-5 чел.Фотографии по желанию-вышлю.Писать на мейл: valenciana08@mail.ru
Максим
Здравствуйте.Я нахожусь в Украине.Хотел спрорсить,какие предложения есть на Коста Брава или Коста Дорада.Предложения должны быть реальными.Виллы или аппартаменты на 2 или 4 человек.До моря должно быть не более 1км,рядом должен быть супермаркет,тоже не дальше 1км.Ну и возможность поехать в Барселону за покупками или в близлежайший город,тоже и на экскурсию и за покупками.Заранее спасибо.Пишите на мой e-mail. maximnv@mail.ru
Максим
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила,а сколько стоить будет на неделю снять у вас.
Максим
Максим
Сообщение было удалено
И как писать Вам в личку,куда нужно зайти?
Максим
елена
Сообщение было удалено
Максим
Здравствуйте Людмила,напишите пожалуйста ваш e-mail,чтобы вам написать в личку мой e-mail maximnv@mail.ru
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Неделя максимум евро 200. Сдает моя знакомая, киньте мне Ваши координаты я ей отправлю их. Она с Вами свяжется. skorpionkarelсобакаgmailточкаcom
Татьяна
Апартамены в Валенсии на берегу моря и авиабилеты на прямой перелет Москва-Валенсия со 2 июня. Апартаменты-недорого! valenciana08@mail.ru
Сергей
Рядом с Салоу находятся две атомные станции!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%DD%D1_%C2%E0%ED%E4%E5%EB%FC​%EE%F1

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ГОРОДА К ДВУМ АТОМНЫМ СТАНЦИЯМ - TARRAGONA - 60 км., SALOU- 50 км., CAMBRILS-45 км.,MAIAMI PLATJA-35 км. , L.HOSPITALET DE INFANT-28 км.
Максим
Лидия
Сообщение было удалено
На август,у вас есть жилье и можно ли посмотреть фотки этой квартиры. e-mail maximnv@mail.ru

Какие цены на неделю проживания,далеко ли пляж,супермаркет,город.
Максим
Михаил
Сообщение было удалено
Здравствуйте Михаил.Я хотел бы узнать Ваш электронный адресс чтобы написать Вам по поводу снятия жилья.Мой e-mail maximnv@mail.ru
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Михаил нет такого емейла который вы написали,это дает маил.ру автоматически.Пожалуйста напишите свой емейл спасибо.
Elena
квартиру у частника, в том числе и в Барселоне, можно снять на этом сайте: http://www.homelidays.co.uk Сайт на англ. яз.
Максим
жанна
Сообщение было удалено
Здравствуйте Жанна,напишите пожалуйста ваш емейл,чтобы возможно было переписаться мой maximnv@mail.ru Жду ответ. По поводу аренды жилья.
Гость
Здаем однокомнатную квартиру с залом в ЛОРЕТ ДЕ МАР с бассеином . пишите на емайл L-E-M-333@yandex.ru
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а куда то писать где ваш электронный адрес?!
Максим
Oksana
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Напишите свой электронный адрес? мой maximnv@mail.ru

По поводу вашего жилья,аренды на август конец месяца.на неделю
Natalia
Сообщение было удалено
Здравствуйте,напишите пожалуйста ваш емейл,чтобы с вами связаться мой maximnv@mail.ru.Заранее спасибо.
Сергей
Сдаю квартиру в Бенидорме (Коста-Бланка) мебель-техника-посуда

новый дом , 2 спальни ,отдельная территория басейн - гольф - тенис .

700 м до моря . хозяин

5061610@rambler.ru
Татьяна
елена
Сообщение было удалено
Елена, если Вы еще не сняли квартиру-напишите на мейл valenciana08@mail.ru
Татьяна
Квартира от собственника на берегу моря( 30 метров). 2 спальни, зал, 2 ванных комнаты, кухня, большой балкон-терраса,бассейн,зеленая зона,тренажерный зал, парковка.Пляж очень хороший,чистый, широкий,песчаный. Стоимость в июне- 42 евро за 1 день НА 4-5 ЧЕЛОВЕК. Писать на мейл : valenciana08@mail.ru
Катерина
аида
Сообщение было удалено
Катерина
Какая стоимость на 1 месяц
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Я видела многих русских в Германии, которые в целях экономии так снимали квартиру , экономили , ныли что все дорого.

В отеле намного все дешевле и не надо париться в жаре , готовить в жаре. 10 ночей в отеле 4 споловиной звезды обычно 450 евро. Все включено. Зачем париться и платить лишь за квартиру?

Прислушайтесь к моему совету, постоянно еду в отель. Квартиру снимать - неэкономно и неприятно.
Михаил Юрьевич
Не согласен с предыдущим сообщением! Что - то цена слишком преуменьшена!Не видел таких цен, даже в самых скудненьких отелях, а уж про 4+...Согласен, что возможно для 2 человек снять апартаменты недорогие и за приличную цену. Но когда едит небольшая компания-то снять квартиру гораздо проще и дешевле выйдет. Плюс не зависеть от расписания проживания в отелей. Каждому,конечно, свое.
Максим
Graf
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хотел узнать о возможности снять жилье на двоих на конец августа ,начало сентября.Какая цена будет и как будет проходить оплата,ну и хотелось бы фотографи посмотреть. мой емэйл maximnv@mail.ru
Максим
Надя
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хотел узнать о возможности приехать в конце августа или в начале сентября на неделю вдвоем.Какая будет цена и как будет происходить оплата?И по возможности посмотреть фотографии квартиры мой емэйл maximnv@mail.ru спасибо.
Максим
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Скажите возможно ли снять жилье на неделю в конце августа начало сентября на двоих .Какая будет стоимость и как будет происходить оплата. Вот мой емэйл maximnv@mail.ru
Максим
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хотел узнать о возможности снять жилье на неделю для двоих в конце августа начале сентября.Какая будет цена как будет происходить оплата ну и фотографи посмотреть.Спасибо. Мой емэйл maximnv@mail.ru
Гость
Cдаеться однокомнатная квартира 56 кв.метров в Ллорет де Маре.(Коста Брава)5 мин до моря. все магазины рядом. неделя 550евро. пишите L-E-M-333@yandex.ru фото вышлю. Свободна июнь,июль.
Loona
У меня есть хорошие связи с владельцами квартир и вилл на Ибице. Цены дешевле, чем у агенств. Индивидуальный подход, выбор по вашему желанию. От дешевых до дорогих, в любых уголках этого прекрасного острова.
елена
здравствуйте,нужна недорогая 1-комн кв-ра в испании на весь июль,и помощь с визой.Сможете ли вы помочь
Сергей
Без посредников сдам 3 комнатную квартиру в БЕНИДОРМЕ

Мебель , посуда ,техника,стиральная машина ,кондиционер.

контакты 5061610@rambler.ru
Anna
Сниму дом с 3-4 спальнями на побережье на лето 2013. На 3 месяца. Пишите в личку.
Татьяна
Авиабилеты на прямой рейс Москва- Валенсия на 19 июня.valenciana08@mail.ru
Anna
Сообщение было удалено
Могу предложить недорогой вариант с хорошими условиями на юге Испании Сообщите Ваш e-mail, и я пришлю подробное описание и фотографии
елена
Сообщение было удалено
Я могу помочь и с квартирой. и с визой
есть квартира с одной спальней и залом в БЕНИДОРМЕ, помогу с визой. apartamentosespana@ymail.com
Михаил
Помогу снять квартиру в Испании без посредников (побережье Коста-Брава). mixail_yurevich@mail.ru
Михаил
Помогу снять квартиру в Испании (побережье Коста-Брава). Без посредников. mixail_yurevich@mail.ru