Лечу в Москву, оцените одежду (фото)
Mary
34 ответа
Последний —
Перейти
Стадо баранов
Нет, автор, не замерзнете. Тем более, на след. неделе. На улице +17.
Ответ
И не лень же такое писать....
XS
На следующей неделе в Москве обещают похолодание, в пятницу уже +5. я бы на вашем месте захватила теплый свитер под куртку и что-нибудь потеплее босоножек.
Стадо баранов
3, не каркайте. Жалко, если так
Мари
Не лень,так как неск. месяцев назад летала тоже в другое место,думала по прогнозам погоды,что нормальная, а сама так перемерзла..Все таки прогнозы это одно, а живущие в стране люди, другое..
Гость
че у тебя одежды нормальной нет штоль
кто в начале мая в босоножках ходит
купи себе куртку нормальную и сапоги
кто в начале мая в босоножках ходит
купи себе куртку нормальную и сапоги
а вы с собой только одни босоножки берете?... Попробуйте для разнообразия хотя бы еще одну пару обуви положить.
гость
автор из очень жаркой страны где ходят босиком и носят набедренную повязку из банановых листьев.....
гость я
а гисметео отменили?
бедный вуман, совсем сдал...
бедный вуман, совсем сдал...
Зайка
возьмите еще шарфик - всегда сможете прикрыть шею, кроме босоножек обязательна и другая обувь, желательно другой каблук. Хотя я не знаю цель Вашего визита. Вы ведь уже создавали ветку про погоду в мае, да? мы писали, что лучше одевать многослойно: что-то снять, спрятать в сумку и идти дальше.
Я сегодня вышла в 11.30 в легких сапогах, штанах, кофточке трикотажной без рукавов и ветровке с шарфиком. В 15.00 мне было уже жарко, шла в 18.00 - опять нормально.
Я сегодня вышла в 11.30 в легких сапогах, штанах, кофточке трикотажной без рукавов и ветровке с шарфиком. В 15.00 мне было уже жарко, шла в 18.00 - опять нормально.
Груша
каблуки у босоножек подкачали. выше и тоньше шпильку покупайте, точно не замерзнете!
Щепка
в черных однозначно замерзнете
ядрёна матрёна
Гость 8 , сарказм не уместен. Я понимаю автора,т.к. сама живу в жаркой стране,где лето -круглый год.Теряется ощущение времен года. И когда приходится ехать в Европу или в штаты , то это- вечная проблема.Если только не летом, конечно. У меня, например, тёплых вещей НЕТ ВООБЩЕ .Не нужны они здесь.Разве что, пиджачки от костюмов..или спортивные курточки.И всё!
Гость
матрена, бедная самая? купи че-нить теплое
по интернету закажи
интернетом пользоваться умеешь? или только на форуме научилась глупые идеи поддерживать
по интернету закажи
интернетом пользоваться умеешь? или только на форуме научилась глупые идеи поддерживать
Зайка
а вы все подеритесь: кто сильнее - тот и прав. ))
Нет, ну *оцените не замерзну ли я в куртке* - еще понятно, а фото босоножек здесь при чем?)))
Гость
замерзнешь
одевайся тепло
одевайся тепло
helena
посмотрите погоду на след. неделю. А вообще, в босоножках днём не замерзнете, если погода будет +21 23, а вот если + 17, то рановато еще..земля холодная.Вечером прохладно.
helena
а в куртке не замерзнете..если только чуть-чуть вечером.
ядрёна матрёна
14. | 08.05.2009, 18:52:32 [1398973039]
по интернету закажи
А при чём тут бедная или нет? ...Сама-то не не глупость написала?...Вроде, я не оценивала ни прикид автора, ни сам факт выкладывания на ветке данных фоток.Но растерянность автора вполне понимаю и разделяю - что брать с собой , чтобы не попасть впросак.И тем эта не глупее многих других тем, типа про "господина, который назначил меня любимой женой".
по интернету закажи
А при чём тут бедная или нет? ...Сама-то не не глупость написала?...Вроде, я не оценивала ни прикид автора, ни сам факт выкладывания на ветке данных фоток.Но растерянность автора вполне понимаю и разделяю - что брать с собой , чтобы не попасть впросак.И тем эта не глупее многих других тем, типа про "господина, который назначил меня любимой женой".
Малу
Посмотрите какая погода в инете, и одевайтесь по погоде. У нас погода резко меняется, может быть +20 а завтра +5
Надя
Не знаю... А мне кажется это разводка. Автор ждал вопросов - что-почем, откуда, и т.д. т.п. Но, как-то не вышло! )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Замерзнете. У нас тут медведи по улицам ходят, а вы про босоножки какие-то...
автор просила дать прогноз погоды на неделю вперед. :)
Mary
Фотки я выложила,так как куртки бывают разные(теплее,ветровки и.т.п) а босоножки может и не надо было согласна,но хотелось узнать или в подобных(полуоткрытых) уже у вас ходят... А что по чем и вопросы об этом меня не интересуют,если бы интересовало,я бы выложила фотки и спросила бы как вам? Ничего зазорного не вижу..Особенно в сочетании многих тупых тем на форуме..Простите уж..
Короче, автор, одних босоножек недостаточно. Обязательно берите что-то закрытое: туфли или еще что... У нас тут то солнце, то дождь. Потом, за один день может резко похолодать.
jannet
я лечу в москву из сибири. у нас очень холодно. и для той погоды которую обещают в москве одевайте как минимум кроссовки , джинсы и теплую куртку. комфорт важнее красоты
Гость
Mary
Сообщение было удалено
Хаха))) КОгда по городу гулять пойдёте,не забудьте посоветоваться с вуманом,что одеть! Обязательно! И фото выложить.
гость
Автор-лети в джинсах и кроссовках и пару кофточек.В любой жаркой стране есть сезон дождей и зима.
Mary
:)) Девочки, я каблуки ношу,так как у меня любимый очень-очень высокий..Так мне комфортнее из-за этого :))
кое-кто
автор, а где такие симпатичные курточки дают?
L_Intriga
Замерзните - купите в Москве какой-нибудь свитер или тули недорогие, тоже мне проблема
Гость
Автор, и это всё в чём вы поедете???? А юбка или брюки, нижнее бельё, богаж? Почему не предоставили нам фотки- образцы этих вещей?
ЯсЯ
ахахаха я валяюсь
Форум: Путешествия
Всего: 51 001 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться13 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск8 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?6 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов
- Брать ли билет заранее?4 ответа