помогите пожалуйста эту фразу написать на украинском
мне пришла твоя открытка из Донецка. мне очень понравилось, спасибо. она подняла мне настроение. спокойной ночи. я тебя жду и скучаю.
автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Opium
Девушка, не чудите, Донецк русскоговорящий город.
надийшла до мене твоя листивка з Донецька, мени дуже подобаеться, дякую, вона пидняла мени настрий, доброй ночи я тебе чекаю и сумую))
Ананас
МенЁ прийшла твоя листЁвка з Донецька. МенЁ дуже сподобалося, дякую. Вона пЁдняла менЁ настрЁй. ДобранЁч. Я тебе чекаю и сумую.
Ананас
ой, зачем-то все буквы "и с точкой" поменялись на Ё
Opium
Ананас, ну и насмешили - листЁвка))
Козерог (девушка)
Ананас - все праильна написал(а). вот только Донец - русскоговорящий город...))))
Гость
да я русскому пишу, он в командировке. просто хочется вот так написать ))
гостья
Сообщение было удалено
Матильда Петровна
000
гостья
Сообщение было удалено
Разве что - на добранЁч. так лучше звучит.
на зоров"я
До мене дЁйшла твоя листЁвка Ёз Донецьку, я вподобала ©©, дякую, вона пЁдняла менЁ настрЁй, надобранЁч, я очЁкую на тебе Ё сумую за тобою!
Лина
менЁ прийшла твоя листЁвка з Донецька. менЁ дуже сподобалось, дякую. вона пЁдняла менЁ настрЁй. на добранЁч. я тебе чекаю Ё сумую.
234
Сообщение было удалено
Это простите на каком? что за оборот _я вподобала_... ппц.
Автор, попросите кого-нибудь из настоящих хохлов вам перевести. Ибо только Ананас и Лина дали нормальные версии, но из-за того что нет украинских шрифтов вы все равно сделаете ошибки
Автор, попросите кого-нибудь из настоящих хохлов вам перевести. Ибо только Ананас и Лина дали нормальные версии, но из-за того что нет украинских шрифтов вы все равно сделаете ошибки
Lacry
Я отримав (отримала) твою листЁвку з Донецька. МенЁ дуже сподобалося, дякую. Вона покращила мЁй настрЁй. НадобранЁч. Чекаю на тебе та сумую.
Lacry
г) ну вместо загавной ё, конечно, украинская i
надежда
до мене прийшла твоя листЁвка з Донецьку. МенЁ дуже сподобалось, дякую. Вона пЁдняла мЁй настрЁй. НадобранЁч. Я тебе чекаю та скучаю.
надежда
вместо украинской буквы "и", почему-то, переводит на букву "ё"
Гость
Спасибо всем большое. Да я так, в шутку, мне особо правильно не нужно. Он сам не знает украинского :)
Мирослава
Я отримала твою листЁвку з Донецька. МенЁ дуже сподобалось, спасибЁ. Вона пЁдняла менЁ настрЁй. ДобранЁч. Я чекаю на тебе Ё сумую.
Мирослава
Замените Ё на "и" с точкой. Такую: i
Натали
Я отримала твою листЁвку з Донецька. МенЁ дуже сподобалося, спасибЁ. Вона пЁдняла менЁ настрЁй. ДобранЁч. Я чекаю на тебе й сумую.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Натали
хохлов тут не любят по ходу)))))
lady Cat
Да не заморачивайтесь, в Донецке русский все отлично понимают. Даже если человек в повседневной жизни говорит по-украински, все равно проблем не будет, все поймет и вообще внимания не обратит, что вы ему по-русски пишете.
-
Сообщение было удалено
так идея в том, чтобы чел не понял, он сам украинского не знает
типа колориту ему придать в командировке
типа колориту ему придать в командировке
Allie
ppc.... da pri chem tut "hohly-ne hohly"... neuzheli mozgov ne hvataet shtobi poniat ukrainskij? ne kitajskij zhe, blin!! strojat tut iz sebya neponyatno kogo. mol, shto eto voobshe takoe, etot ukrainskij, ne znaju-ne ponimaju...
менi надiйшла твоя листiвка iз Донецька.Менi дуже сподобалась, дякую. Вона пЁдняла менi настрiй. На добранiч. Я тебе чекаю Ёсумую.
пiдняла*
i сумую*
Мусяка
Какой мерзкий язык!
Allie
Сообщение было удалено
hotela b ja na tebya posmotret'...
Наташа
Сообщение было удалено
А мне нра...В детстве свободно говорила, а сейчас забыла все.
lady Cat
Сообщение было удалено
О как, а я и не допетрила)))
Сообщение было удалено
вовсе не мерзкий. Даже вроде вошёл в десятку лучших. Не знаете-не пишите. Разговаривать на укр. не умеете. читать не умеете. а что-то там тявкаете.
Allie
Сообщение было удалено
- po melodeichnosti on idet posle ispanskogo.... ;-)
Сообщение было удалено
а испанский на каком месте?
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты мерзкая
Allie
Сообщение было удалено
na pervom ili vtorom... ispanskij, italianskij, potom ukrainskij.
Allie
На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений.
А по мелодичности украинский язык занял второе место, после итальянского.
А по мелодичности украинский язык занял второе место, после итальянского.
Сообщение было удалено
нет..там 100% английский ещё есть! Он вроде и есть первый...ну или где-то там.
Сообщение было удалено
да хоть 5-е место. Всё-равно это превосходный результат и язык действительно очень красивый, если им грамотно разговаривать и без суржика.
Bumt
Красивый язык, и западно-украинский диалект красивый. А ещё зная украинский, легко понять чешский, польский. Они к украинскому очень близки.
lucky
Я отримала твою листЁвку з Донецка.МенЁ дуже сподобалось,дякую.Вона покращила менЁ настрЁй.НадобранЁч.Я тебе чекаю та сумую.
lucky
Я отримала твою листiвку з Донецка.Менi дуже сподобалось,дякую.Вона покращила менi настрiй.Надобранiч.Я тебе чекаю та сумую.
lucky
используйте второй вариант.
Алиса в стране Вумена
Сообщение было удалено
Менi надiйшла твоя листiвка з Донецьку. Менi дуже сподобалось, дякую. Вона пiдняла менi настрiй. Добранiч. Я на тебе чекаю i сумую.
Устюша
А зачем людей напрягать переводом, заходите в онлайн переводчик и там что хошь переведут, я сейчас попробовала ваш текст забить, перевод получился такой же как люди выдают. А язык для русских забавно звучит, русским можно поприкалываться, мне когда грустно читаю по-украински и сразу настроение поднимается.
lucky
Устюша, нам совсем не сложно помочь перевести)))))))))))
Женя
Димочка красивая фотография, замечательно получился!!!Судя по фото ты обнял весь мир!!! Так держась!!!
Гость
русским
Следующая тема
Предыдущая тема