В конце марта хочу с подругой отдохнуть.В египет не хочу,куда-то далеко лететь -сейчас не те финансы. Кто был в ОАЭ-есть ли шанс,что дадут визу 2м девушкам 25 и 26 лет,не замужем.
Надо страховку. Могут отказать без объяснения причин.
Кстати,если у вас и вашей полруги распространенная фамилия,то вероятность отказа еще выше.
Гость
[1480882129]
что-то не поняла, Египет дороже ОАЭ?
АВТОР
[2401313492]
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Это не Я писала!ЧТО ЗА ***?????????????
АВТОР
[2401313492]
Девушки.тут какая м..да вметсо меян ответила на ваш коммент!
Я не хочу в египет.в ОАЭ цены посмотрела-н етак уж им дорого,если брать 3 звезды и полупансион на неделю. Отказ я слышала вероятен,но думаете стоит попробовтаь?
ну тогда мне не светит..В израиль я тоже не хочу ехать,была уже там...
Z
[1336163367]
не переживайте так
на самом деле, отказов очень мало. прошли те времена, когда трудно было получить визу. говорю вам, как человек, живущий в этой стране много лет.
моя сестра спокойно получала турист-визы 2 раза. первый раз в 21 год, второй в 22, будучи незамужней
оклахома-ереван
[1821446815]
у них там кризис полнейший, они будут непрочь если туристы приедут, им не до выбора уже. я подозреваю что визы сейчас выдают ВСЕМ. люди уезжают бросая оттеджи и квартиры, денег там нет.
Соловушка
[2231887793]
хочу открыть бизнес в ОАЭ. У кого-нибудь есть такой опыт в Дубай? Посоветуйте...
езжай в Таиланд. с визами мороки не будет (по приезду штампик и досвидос), морепродукты, природа лучше. в ОАЭ пустыня.
да и по баблу - там надо ехать в хороший отель. потому что кроме отеля смотреть не на что будет
Вика
[245909198]
Всегда важно знать где имеются русские рестораны, т.к. от местной кухни вы быстро устанете! Наш человек долго без родной кухни никак не может! В Шардже нашли ресторан "Казань" с отличной кухней русской, татарской, узбекской kazan.ae, рекомендую!!