ОАЭ
В конце марта хочу с подругой отдохнуть.В египет не хочу,куда-то далеко лететь -сейчас не те финансы. Кто был в ОАЭ-есть ли шанс,что дадут визу 2м девушкам 25 и 26 лет,не замужем.
Яя
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Даже если в визе откажут, то в паспорте никаких пометок не сделают.
Отказать в визе могут.Поэтому оформляйте страховку от невыезда и максимально заблаговременно подавайте документы.
Раньще при выезде незамужних девушек могли взять залоговый депозит (около2000 $).Сейчас не знаю.
Раньще при выезде незамужних девушек могли взять залоговый депозит (около2000 $).Сейчас не знаю.
ваще то в ОАЭ это не дешевое удовольствие.
Яя
ваще то меня это не волнует
4 странно, а в вашем посте написано что у вас "финансы сейчас не те")))))))))
Гость
4, сами себе противорЕчите...а как же "не те финансы"? ОАЭ, хоть и недалеко, обойдется ничуть не дешевле Шри Ланки и Тайланда...
Z
если едите не дикарем, а бронируете отель или берете путевку через туроператора, то отказ в визе очень маловероятен и страховок никаких не надо.
только учтите, что обойдется вам отдых много дороже египта
только учтите, что обойдется вам отдых много дороже египта
Z
Сообщение было удалено
Надо страховку. Могут отказать без объяснения причин.
Кстати,если у вас и вашей полруги распространенная фамилия,то вероятность отказа еще выше.
Кстати,если у вас и вашей полруги распространенная фамилия,то вероятность отказа еще выше.
Гость
что-то не поняла, Египет дороже ОАЭ?
АВТОР
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Это не Я писала!ЧТО ЗА ***?????????????
АВТОР
Девушки.тут какая м..да вметсо меян ответила на ваш коммент!
Я не хочу в египет.в ОАЭ цены посмотрела-н етак уж им дорого,если брать 3 звезды и полупансион на неделю. Отказ я слышала вероятен,но думаете стоит попробовтаь?
Я не хочу в египет.в ОАЭ цены посмотрела-н етак уж им дорого,если брать 3 звезды и полупансион на неделю. Отказ я слышала вероятен,но думаете стоит попробовтаь?
АВТОР
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Страховку вроде всегда оформляет агентство, правильно? а фамилии не Иванова и Сидорова)
АВТОР
Яя
Сообщение было удалено
МАДАМ или МИСТЕР,НЕ СТЫДНО ЗА МЕНЯ ОТВЕЧАТЬ?ППЦ НАРОД ПОШЁЛ!!!!!!!!!
АВТОР
Сообщение было удалено
Страховка от невыезда оформляется Вами,как дополнительная услуга.около 4-5% от стоимости тура.
Неформально считается,что в Вашем случае,чем дешевле будет забронированный отель,тем больше вероятность отказа в визе.
Неформально считается,что в Вашем случае,чем дешевле будет забронированный отель,тем больше вероятность отказа в визе.
АВТОР
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
БЛИН!!!КОРОЧЕ МНЕ СО СВОИМ МЧ НАДО ЕХАТЬ,А НЕ С ПОДРУГОЙ((((((((((((((((
АВТОР
Сообщение было удалено
Если вы не в браке с МЧ,то ситуация равнозначная.
PACHA
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
ну тогда мне не светит..В израиль я тоже не хочу ехать,была уже там...
Z
не переживайте так
на самом деле, отказов очень мало. прошли те времена, когда трудно было получить визу. говорю вам, как человек, живущий в этой стране много лет.
моя сестра спокойно получала турист-визы 2 раза. первый раз в 21 год, второй в 22, будучи незамужней
на самом деле, отказов очень мало. прошли те времена, когда трудно было получить визу. говорю вам, как человек, живущий в этой стране много лет.
моя сестра спокойно получала турист-визы 2 раза. первый раз в 21 год, второй в 22, будучи незамужней
оклахома-ереван
у них там кризис полнейший, они будут непрочь если туристы приедут, им не до выбора уже. я подозреваю что визы сейчас выдают ВСЕМ. люди уезжают бросая оттеджи и квартиры, денег там нет.
Соловушка
хочу открыть бизнес в ОАЭ. У кого-нибудь есть такой опыт в Дубай? Посоветуйте...
езжай в Таиланд. с визами мороки не будет (по приезду штампик и досвидос), морепродукты, природа лучше. в ОАЭ пустыня.
да и по баблу - там надо ехать в хороший отель. потому что кроме отеля смотреть не на что будет
да и по баблу - там надо ехать в хороший отель. потому что кроме отеля смотреть не на что будет
Вика
Всегда важно знать где имеются русские рестораны, т.к. от местной кухни вы быстро устанете! Наш человек долго без родной кухни никак не может! В Шардже нашли ресторан "Казань" с отличной кухней русской, татарской, узбекской kazan.ae, рекомендую!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира
за шубами лучше в центр шуб, Меха и кожи ехать, в Дубаях, туда брали бесплатный тур, возил Шантурс, shantours.ru, через сайт заказывали, удобно.
Форум: Путешествия
Всего: 50 367 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Нужны ли путешествия?7 ответов
- Мы вот не знаем, как будет дешевле и удобнее6 ответов
- Что лучше, взять тур или самой все составить?9 ответов
- Куда поехать на отдых в сентябре? Ваши идеи17 ответов
- Как доехать до Подольска из Москвы?9 ответов
- Поделитесь историями из отпуска11 ответов
- Проблемы с льготой для авиабилетамНет ответов
- Турция осенью - норм или стрем?8 ответов
- Куда поехать одной отдыхать?16 ответов