Гость
Статьи
Лечу в Нью-Йорк в …

Лечу в Нью-Йорк в июле. Что брать с собой?

Здравствуйте! В июле лечу в Нью-Йорк по туристической визе, потом хочу еще слетать в Атланту. Беру кредитку и права водительские. Одежды и обуви беру немного, хочу уложиться в 20 кг. Нужно ли брать с собой студенческий и много ли взять с собой наличных?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Окака Чука
Ага, страховой полис и абонемент в спортзал не забудь.
Анонимус
Я всем говорю, нужно везти в америку пустые чемоданы и деньги. У наших людей крышу сносит от местных цен, затариваются так, что потом не увезти. Помните, лимит теперь только 22 кг.
Гость
тоже собираюсь в ШТАТЫ, ищу попутчика,может кто собирается в июне
Финт ушами
Автор, Анонимус 2 прав! Не тащите одежды 20 кг, лучше деньги, там все купите. В июле в Нью-Йорке не продохнуть, имейте ввиду. Жара 35 и влажность 100%. из собственного опыта.
Светик
Я раньше летала с двумя пустыми чемоданами, не считая зубной щетки и необходимых мелочей, теперь можно на одного только 1 чемодан! не берите ссобой лишнего, потом будите сожалеть что на обратном пути непоместится или перегруз, поверьте все купите там)
Светик
Ни какие студеньческие там не нужны, если пойдете в музей или еще куда нибудь можно в журналах найти купоны, например в мейсис там где скидку для туристов оформляют лежит брошюра с туристическими местами и скидочными купонами
alexa
Побольше денег и пустой чемодан! Купите все там!
Гость
Студенческий возьмите, только если на нем по-английски написано, что он-таки студенческий, а не просто пропуск в бассейн какой-нибудь. Жара будет сильная и духота, но Вам понравится. Барахлишко точно не везите, стиль российский америке чужд, да и не комфортно в синтетике на жаре. КУпите на распродаже мешок классных шмоток и будет Вам счастье)) Водительские права, если Вам до 25 лет от роду, не пригодятся, т.к. машину не рентанете всё равно. Счастливой поездки!
Антуанетта
гандоны
женя
лекарства не забудьте, многие для нас обычные там без рецепта не купишь
Русская американка
Свои таблетки, витамины, пустой чемодан и сумку, и как можно больше денег - все.
beware
если накупите там много вещей из за сооблазнов, то пошлите себе несколько небольших посилок домой или оплатите лишний багаж купив там чемодан (узнайте заранее в авиакомпании). возьмите кое какие лекарства на всякий случай в коробочках нераспечатанных. может стоит переходник взять для американских розеток телефон заряжать. если есть международный стуненческий, то можете скидки иметь там в общепите или кино например и тп
Анонимус
Сообщение было удалено
если автор летит дельтой, то за жалкие 50 баксов можно везти второй чемодан. Так что, можно взять небольшой чемодан, подходящий для ручной клади, в который положить немного одежды на первое время, и деньги. Чемоданы для багажа можно купить в штатах баксов по 25-30. Заодно налегке смотаетесь в Атланту, а в последние пару дней пошопаетесь качественно.

Нала можно взять баксов 100-200 мелкими купюрами 1-20 долларов платить за такси и автобусы с метро.

Права вам там не понадобятся, если вам нет 21 и нет знакомых с машинами. В ренте до 21 не дают машины без вариантов. С 21 до 25 с дорогой страховкой. Но в НЮ машина не нужна абсолютно.

Карточки иметь лучше две, а то могут заблокировать одну, у меня так было.
Гость
сергей, стесняюсь спросить (никто не смог ответить до сих пор) почему доллары называют баксами? Объяснишь? Ты же умный...
зайдите на google.com и начните набирать: почему доллар

дальше гугл сам продолжит, потому что это очень популярный запрос. Попробуйте :)))
Гость
14, http://www.funtrivia.com/askft/Question20981.html
Гость
оленьи шкуры...

просто и бессмысленно...

спс
ЁЁ
Не что, а кого!!! Меня возьми... ну возьмииии!!! Покажем америкосам кузькину мать!
ЁЁ
Сообщение было удалено
Тогда вам и её (Кузькину) брать придется :)
koroleva_tapok
Да, про пустые чемоданы и много денег это правда! Не берите ничего лишнего, все сами здесь купите. Единственное, как правильно посоветовали, возьмите лекарства и пару банковских карт. Если есть в вашем городе Сити банк, закажите карту там специально для Америке. Этот банк есть в Нью Йорке так же как и в России - очень удобно. Шмотки дешевые, но не покупайте сразу все в первом попавшемся магазине. Видети надпись "3 футболки за 10 долларов" смело проходите мимо, через пару метров вам за десятку все десять дадут. Удачи! Америка удивительная страна, вам понравится!
Счастливая
Автор, возьмите меня с собой в Америку!!!!!!!!
Serega
Я собираюсь в Нью-Йорк в первый раз!!! можете сказать что и какие документы там нужны??? И сколько брать денег,где и как снять на месяц жилье? английского языка не знаю. заранее спасибо
Барсик
отель в Джерси без завтрака примерно 110/$/сутки бронь на сайте, дорога мин 20$/день, еда типа буфета в среднем 15$/1 раз. из документов только паспорт и мед страховку.

Я собираюсь в Нью-Йорк в первый раз!!! можете сказать что и какие документы там нужны??? И сколько брать денег,где и как снять на месяц жилье? английского языка не знаю. заранее спасибо[/quote]
*анонимка*
Подскажите сколько денег нужно взять в рублях( ну и сколько долларов это будет)
сосиска
аааарррр я тоже еду в нй)) беру пустой чемодан и побольше денег!!!)) яхууууу!!!!!!!!!!!!!!!1
Форум: Путешествия
Всего: 49 993 темы
Новые темы за неделю: 154 темы
Популярные темы за неделю: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова