Кто был в Болгарии Вам понравилось? Или это "совок" со всеми сопутствующими проявлениями? Из Болгарии можно доехать до Стамбула- есть ли смысл ехать за покупками туда? Спасибо за Ваши ответы.
В Болгарии давным-давно не совок. А в Стамбул лучше на экскурсии ехать.
Ольха
[2946525439]
В Болгарии хорошо, вернулись позавчера. Но естественно, что у каждого человека свои предпочтения и требования. смотря, что Вы называете совком?... Мы в Болгарии второй раз. Современные отели, много развлечений для детей, вкусная еда. Про шоппинг ничего сказать не могу, мне он не интересен.
Лиса
[3628797705]
Зачем в Стамбул ехать. В Варне можно хорошо закупиться и цены нормальные.
Dior
[753766868]
Совок-это наш Крым.Болгария вас удивит,наверное.Хороший сервис.Демократичные цены.Красивые гостиницы и очень цивилизованный частый сектор.До Станбула-легко и быстро,кстати.Покупки-вам решать.Берите деньги с собой-определитесь на месте.
+9
[3421322251]
В Болгарии хорошо. А в Стамбул ехать за покупками- все равно в Большой театр идти в бюфет. Хотя с нами ездила одна такая челночница. но она в Стамбул ехала в восьмой раз и ясно, что насмотрелась она там всего по полной.
Belle
[565572598]
Присоединяюсь к отзывам. Езжайте в Болгарию, не пожалеете, современные отели, дешевая и вкусная еда, куча развлечений, море теплое и практически чистое, золотые пески. Я была там 2 раза, и оба понравилось. В это раз планирую съездить в другие курорты, чтобы потом сравнивать. Удачного отдыха.
Елена
[953534155]
Если хотите экзотики- то это не в Болгарию. Отдых там отличный, была бы погода нормальная. Прекрасные экскурсии в Несебр и Варну.В Варне чудесный зоопарк и дельфинарий.
Ну в Болгарии уже давно нет совка, с чего вы это взяли, может вы там последний раз были еще в 90-е годы. Сейчас страна в Евросоюзе и уровень жизни там довольно высокий. Если ехать на отдых, то рекомендовала бы Солнечный Берег, природа там неповторимая, воздух чистый, пляж пологий и безопасный, красивые пейзажи. Мы отдыхали вот в этом комплексе harmony-suites.ru. Там есть все условия для комфортного проживания, сейчас думаю о том, чтобы приобрести там квартиру
Вероника
[2644116171]
Лично я восторге от Болгарии. Всегда когда туда езжу, то получаю массу положительных эмоций. А езжу часто, так как у меня в хармони сьютс в Солнечном берегу есть своя квартира, купила ее недорого, так что бы не снимать больше, а иметь свой уголок в такой чудном краю
А мы ездим вот сюда http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=stat130 каждый год. Дорого, но оно того стоит)) А девушке сверху завидую, тоже бы хотела иметь свою квартиру)