Мертвое море
Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Автор
1 013 ответов
Последний —
Перейти
туристка
пересела за другой комп - мой сломался, и нашла в старых закладках вот эту тему 2008 года
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3858285/10/
белая кошка - это кто?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3858285/10/
белая кошка - это кто?
Maybe
Туристка, пишет без ашибак, значит не тетя мотя
Maybe
какой кошмар, сегодня горела Хайфа. Пожар распространился с молниеносной быстротой. Эвакуировали близлежайшие к горе Кармель поселения. И там еще есть тюрьма. Эвакуировали зеков. По дороге перевернулся автобус и оказался в огненной ловушке. Погибло много людей, в И-нете пишут, что охранники
Maybe
Я щас прочитала, что даже не охранники, а сотрудники Шабака. Какой ужас !!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Maybe
у нас Хайфы кусочек из окна видно и университет. Сегодня был сплошной дым
Кактус
Эбби, я лично ощущила нечто невероятное ао время экскурсии на Массаду.Это было...ощущение святости.А вообще испытываю умиротворение на природе.
Кактус
Туристка,там. где я жила. много греков - так они отмечали все свои праздники, а мы на них бегали.Как унас говорили - "лишь бы повеселиться!".А греки вку-у-сно готовят!Ну, и музыка у них...Ноги сами идут в пляс, никакого вина не надо!
Кактус
Вообще у нас, в Приазовье, кого только не было!Даже корейцы - но они всегда жили отдельно.Трудяги - невероятные!И. когда в центре всякие товарищи Огурцовы командовали, у нас было можно многое из того, за что в Москве как минимум с работы выгоняли.
Maybe
Да, я тоже почувствовала что-то особенное в Массаде
Эбби
Добрый вечер, девушки! Только с улицы, чувствую себя как после криотерапии (или как там называется омоложение холодом).
Maybe, сочувствую трагедии.. Помнишь, я тебе сон рассказывала? Так вот, помимо того толкования, что я тебе написала, он еще и массовые бедствия означает. Я так и думала, что что-то такое произойдет. Конечно, вполне вероятно, что это случайность, но все же.. У меня не первый раз такие сны.
Про Массаду обязательно почитаю, но теперь в выходные. У вас завтра начинается Шаббат, так что в субботу вечером пообщаемся. Днем я заходить не могу, вернее могу, но только читать без комментариев (со смартфона неудобно набирать, не могу сконцентрироваться, да и бывает наберешь текст, а он не отправился)
Maybe, сочувствую трагедии.. Помнишь, я тебе сон рассказывала? Так вот, помимо того толкования, что я тебе написала, он еще и массовые бедствия означает. Я так и думала, что что-то такое произойдет. Конечно, вполне вероятно, что это случайность, но все же.. У меня не первый раз такие сны.
Про Массаду обязательно почитаю, но теперь в выходные. У вас завтра начинается Шаббат, так что в субботу вечером пообщаемся. Днем я заходить не могу, вернее могу, но только читать без комментариев (со смартфона неудобно набирать, не могу сконцентрироваться, да и бывает наберешь текст, а он не отправился)
Maybe
у нас из окна спальни виден пожар. Девочки, я таких языков пламени никогда не видела. Трагедия!! Биби уже обратился к правительству России, Греции, Кипра и Италии за помощью
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Ужас! А из за чего произошел пожар, говорят?
Maybe
уже нашли виновных. Оказалось, что там была пиратская свалка. Она так разрослась, что они ее решили поджечь. Вот уроды! У нас сухой ветрило дует. Дождей нет. Эта чертова свалка вспыхнула моментально, а потом все началось
Maybe
арабская свалка. Только арабский мозг мог дотумкать в суховей жечь мусор
Maybe
представляю размер этого пожара. От нас до хайфы минут 40 быстрой езды на машине и чтобы так было видно ..............
Эбби
Посмотрела на ютубе.. да уж..
Maybe
Эбби, ты на почту заходила? Я тебе там еще 2 штучки послала.
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Да, я видела 2 новых письма от тебя, но еще не смотрела. Спасибо) Потом отпишусь.
Maybe
я щас прогулялась по форуму и нашла ветку про Израильскую косметику, почти все сошлись во мнении, что наша косметика творит чудеса. Вот тебе на!
Maybe
не могу не признать великих организационных способностей Малки. Она гениально управляет массами, все идут у нее на поводу и всем интересно. Как только ее банят, интерес пропадает. И совсем неважно какая тема. Я уже эту картину наблюдала раз 15. Маладца Малка, ты победила как всегда
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Maybe, не бери в голову, кому надо все здесь) Людям зрелищ подавай, а когда все тихо-мирно никому не интересно. Так же и в жизни.
Эбби
Maybe, посмотрела файлы, очень понравилось! Я даже и не знала, что Иерусалим такой... такой, даже слов не подобрать) Теперь мне и туда хочется))
Поскорее бы наступил момент, когда я поеду в Израиль, уже ни о чем не могу (и не хочу) думать, кроме как о поездке. Жаль, что еще не скоро.
Поскорее бы наступил момент, когда я поеду в Израиль, уже ни о чем не могу (и не хочу) думать, кроме как о поездке. Жаль, что еще не скоро.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эбби
Maybe, а ты можешь рассказать хотя бы в нескольких словах о Стене Плача? Я конечно могу и в интернете посмотреть, но так хочется тебя послушать)
Эбби
Народ, вы правда куда все подевались?
Гость
в новостях показали пожар около Хайфы...
какой ужас! неужели его невозможно остановить?
прямо как летние подмосковные пожары...
Наш МЧС тоже помогает тушить
какой ужас! неужели его невозможно остановить?
прямо как летние подмосковные пожары...
Наш МЧС тоже помогает тушить
Ира
Maybe
Сообщение было удалено
Привет))) Я проходила и не раз на Мертвом море и там народ конечно на берегу мажется сам этой грязью,а по правилам эта грязь должна быть определенной температуры и достаточно жидкой,делать это лучше всего в клинике и потом меня запеленывали как младенца в целлофан))) и накрывали пледами и вот минут 40-45 я лежала и музычку приятную включали))
Ира
А вообще я основной упор там делаю на увлажнение кожи и вот соответственные процедуры,мне все-таки уже 47 лет (вчера вот исполнилось увы(((( и кожа с возрастом сухая становится все более и более.Сразу хочу сказать-что каких-то суперкардинальных изменений не ждите и это же не пластическая хирургия,все процедуры на Мертвом море скорее профилактические и для поддержания уже того что имеешь,каких-то чудесных превращений нет...конечно особняком там стоят те кто приехал именно на лечение и это в основном с псориазом люди и их очень жалко,мучаются очень,но увы-это все лишь кратковременные облегчения для них,полного излечения все равно не дает Мертвое море и я там общалась с такими людьми
Ира
Эбби
Сообщение было удалено
Мне всегда нравилось наблюдать за женской и мужской частью Стены плача (вообще нечестно конечно и почему мужская часть во столько раз больше)))) и на мужской части так просторненько и народа немного,на женской стопотворение и женщины все записки суют (я кстати всегда тоже записочки сую и прыгаю с моим маленьким ростиком чтобы повыше положить,внизу уже места живого нет).Я не только свои записки кладу-у меня всегда их куча и все меня перед поездкой в Москве записки дают и кладу от всех) К Стене Плача не принято подходить с оголенными руками или ногами и я всегда в Иерусалим надеваю юбку подлиннее,что-то беру и накинуть сверху и чтобы руки были закрыты (я всегда езжу в достаточно теплую погоду),но вас и не пустят в таком виде и там раздают накидки. Нельзя мешать молящимся и громко разговаривать и там всегда много народа и люди молятся,уважайте чувства верующих и не поворачивайтесь к Стене спиной-это также неуважение и надо как пятится от нее
Елла
Maybe, надеюсь , что этот пожар уже закончился.....передают у нас , что в заповеднике погибло много животных.
Эбби
Maybe, что там у вас с пожаром? У нас в новостях говорят, что эвакуируют пригороды..
Maybe
Всем привет! Я щас послушала новости. (((((((((((((((((((((( это самый страшный пожар в истории Израиля. И подожгли естественно арабуши. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!! По одной версии свалку жгли, а по другой 2 щенка 16 летних курили наргилу. Только арабский мозг мог до такого додуматься. Уже 3 дня тушат, всем миром навалились и никак.
Maybe
Ира
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь. Единственное, что могу добавить, что Стена Плача, это - ценр всей земли
Гость
жуть!
Мейби, зачем они это сделали? Ведь и они тоже могут пострадать. Они что, этого не боятся? Огонь ведь не спрашивает паспорта.
Какой смысл в этих поджогах? Праздник испортить?
Мейби, зачем они это сделали? Ведь и они тоже могут пострадать. Они что, этого не боятся? Огонь ведь не спрашивает паспорта.
Какой смысл в этих поджогах? Праздник испортить?
Maybe
нет, это просто халатность. К тому же они тупые, в основной массе. В этом наще счастье, в этом наше горе.
Maybe
я еще видела вермию, что террористическая организация. Не знаю, не думаю
Maybe
погибшие в возрасте от 25 до 35 (((((((((((((((((((((((((
Maybe
у меня голова разболелась жутко, когда я новости послушала
Maybe
Только одни Российские самолеты вылили 500 тон воды. И другие страны гасят и никак не могут справиться. Ветер сухой горячий с ног валит. И это декабрь........
Эбби
Привет, Maybe! Я уже запереживала, что и вас эвакуировали.. Будем надеяться, что скоро потушат, самое главное, чтобы жертв больше не было.
Maybe
Эбби, привет! нет, у нас же Шаббат был. От нас это далеко, 50 минут езды на машине. Но из окна мы видели в первый день
Эбби
В новостях говорят, что у Израиля нет опыта в тушении таких пожаров, такое впервые. Кроме России помощь оказывают Греция и даже Турция.
Maybe
пожар на Кармель, а мой город КармиЭль
Maybe
да, такого пожара не было никогда
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Да вот меня и напугало то, что ты писала, что из окна видно, несмотря на дальность расположения.
Maybe
щас фамили погибших называют. Одни молодые ребята
Maybe
у меня от увиденного и услышанного ком в горле появился. И не проходит.
Эбби
Maybe, у меня еще небольшой вопрос: как у вас с качеством одежды? Местные производители или те же (в основной своей массе) Китай, Турция?
Maybe
Эбби, не, у нас все тихо
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
У меня аналогичное состояние было, когда в прошлом году в Перми клуб с людьми сгорел, такая жуть вообще.. так что понимаю
Эбби
Maybe, я так рада тебя видеть и что у тебя все в порядке
Следующая тема
Предыдущая тема