Мертвое море
Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Автор
1 013 ответов
Последний —
Перейти
Maybe
Svetik
Сообщение было удалено
Действительно, очень красиво.
ну да
все равно считаю что виноват Ишай ,ему 4месяца назад принесли документы и выделили более 100 мил на пожарную охрану,и где все деньги ?и где оборудывания и самолеты? он последний министр МВД на данный момент.
Maybe
Светик, спасибо, там дизайн. Мы как раз ремонт делаем. Я уже там пару идеек натырила.
ну да
Дизайн Гостинец на северном море ? это Голандия ?причем тут ИЗраиль ? кстати тоже нам помогли ,и Вильдерс молодец,единственый из многих европейских политиков кто небоица правду сказать
Maybe
ой, блин! Конец ветке
Maybe
Я прочитала, так ржала. Все таки у арабов особенные мозги.
Нападения акул на туристов в египетском Шарм аш-Шейхе привели к появления различных гипотез о причинах данного явления. Одна из них гласит, что за ╚акульей атакой╩ стоит "Моссад".
Правительство Египта распорядилось пригласить в страну лучших океанологов мира с целью расследования причин агрессивного поведения акул. Не сообщается, будут ли океанологи проверять гипотезу об израильских разведчиках, спускающих акул на мирных туристов на берегах Красного моря.
Нападения акул на туристов в египетском Шарм аш-Шейхе привели к появления различных гипотез о причинах данного явления. Одна из них гласит, что за ╚акульей атакой╩ стоит "Моссад".
Правительство Египта распорядилось пригласить в страну лучших океанологов мира с целью расследования причин агрессивного поведения акул. Не сообщается, будут ли океанологи проверять гипотезу об израильских разведчиках, спускающих акул на мирных туристов на берегах Красного моря.
ну да
черная Ханука получилась,столько ребят молодых ушли как огонь свечи, как мы допустили это как Б-г допустил.Чтоб молодые души так ушли .
ну да
Maybe
Сообщение было удалено
Глупости всякие читаешь, и не только читаешь
Maybe
Анастасия Михаэли: ╚Судить за поджог леса, как за попытку убийства╩
╚То, что я увидела на Кармеле √ это был не просто пожар. Я увидела там войну╩, - говорит депутат Кнессета от партии ╚Наш дом Израиль╩ Анастасия Михаэли, посетившая охваченные огнем районы Севера.
╚Люди, потерявшие свои дома, сгоревшие или оставленные жителями поселки, животные, в бешеной гонке спасающиеся от огня, 42 погибших √ все это выглядит как самая настоящая война╩, - рассказывает парламентарий, потрясенная увиденным.
╚Произошедшее должно стать источников для самых серьезных выводов, и я надеюсь, что они будут сделаны. Но мы, законодатели, должны в первую очередь сделать все от нас зависящее для ужесточения наказаний за поджоги леса, включив подобные деяния, если они были совершены на националистической почве, в разряд самых тяжелых преступлений, приравняв их к предательству и попытке убийства. Поджигателям леса место в тюрьме, и они должны потерять любые права на израильское гражданство. Даже если в результате поджога не был нанесен серьезный ущерб, даже если попытка не удалась, они должны предстать перед судом по обвинению в покушении на убийство √ убийство деревьев, так, как будто это была попытка убийства человека╩, - считает Анастасия Михаэли.
Я с ней согласна.
╚То, что я увидела на Кармеле √ это был не просто пожар. Я увидела там войну╩, - говорит депутат Кнессета от партии ╚Наш дом Израиль╩ Анастасия Михаэли, посетившая охваченные огнем районы Севера.
╚Люди, потерявшие свои дома, сгоревшие или оставленные жителями поселки, животные, в бешеной гонке спасающиеся от огня, 42 погибших √ все это выглядит как самая настоящая война╩, - рассказывает парламентарий, потрясенная увиденным.
╚Произошедшее должно стать источников для самых серьезных выводов, и я надеюсь, что они будут сделаны. Но мы, законодатели, должны в первую очередь сделать все от нас зависящее для ужесточения наказаний за поджоги леса, включив подобные деяния, если они были совершены на националистической почве, в разряд самых тяжелых преступлений, приравняв их к предательству и попытке убийства. Поджигателям леса место в тюрьме, и они должны потерять любые права на израильское гражданство. Даже если в результате поджога не был нанесен серьезный ущерб, даже если попытка не удалась, они должны предстать перед судом по обвинению в покушении на убийство √ убийство деревьев, так, как будто это была попытка убийства человека╩, - считает Анастасия Михаэли.
Я с ней согласна.
Maybe
Эбби, эта женщина Анастасия Михаэли, русская, прошедшая гиюр. Она была манекенщицей. Потом вышла замуж за богатого Израильтянина. Родила(если не ошибаюсь) 8 или 9 детей. Выглядит, как будто с подиума сошла. Одно время работала на ТВ. Погугли про нее
ну да
надеюсь акулы в Эйлат непожалуют ,это самое главное . Германия уже на ушах от этого случая.
ну да
"Но мы, законодатели, должны в первую очередь сделать все от нас зависящее для ужесточения наказаний за поджоги леса, включив подобные деяния, если они были совершены на националистической почве, в разряд самых тяжелых преступлений, приравняв их к предательству и попытке убийства. Поджигателям леса место в тюрьме, и они должны потерять любые права на израильское гражданство. Даже если в результате поджога не был нанесен серьезный ущерб, даже если попытка не удалась, они должны предстать перед судом по обвинению в покушении на убийство ? убийство деревьев, так, как будто это была попытка убийства человека? "
поджигатели то само сабой ,но вовремя неоказывшие помомощь , по вине техже законодателей ,должны получать 1 лишение дипутатскоЙ неприкосновености ,и б еще больше должны быть наказаны.Об этом она умалчала.
поджигатели то само сабой ,но вовремя неоказывшие помомощь , по вине техже законодателей ,должны получать 1 лишение дипутатскоЙ неприкосновености ,и б еще больше должны быть наказаны.Об этом она умалчала.
ну да
Кстати Настя молодец вомногих вещах,она действительно пробивает возможные законы и что-то делает.
Как ею стать?
Maybe
Сообщение было удалено
Кстати, за что еще Мертвое море люблю - нет опасности нападения акул, ядовитых рыб..............даже утонуть там невозможно. Купаться спокойно можно днем и ночью
Maybe
сбылась моя мечта. У нас с утра дождик моросит. Я именно такого дождя хотела
Maybe
Как ею стать, а ты себя реально лучше чувствуешь после отдыха на ММ?
Гость
Каким способом можно днем и ночью купаться???? Ночью ни один нормальный заходить в воду не будет.Если только под прожекторы и фонтанчики с пресной водой,если рядом будут.Стоишь в воде аккуратненько, или лежишь.Не дай бог лицо намочить или хуже, в глаз капля попадет.Мертвое Море это полная релаксация.Сама аура спокойствия что -ли.Лежишь на воде,а вокруг горы розовые,воздух сухой,концентрация солей в воздухе.Я просто очень люблю здесь бывать,иногда и каждые выходные, а лучше в рабочий день...народу мало,тишина,блаженство.
Maybe
продолжаются обстрелы Израиля с территории этой чертовой газы, а все прогрессивное человечество не видит и не слышит
Maybe
Секретарь правительства Цви Хаузер сообщил сегодня вечером: предполагаемый ущерб от беспрецедентного пожара на горе Кармель оценивается экспертами в сумму размером 270 миллионов шекелей.
Одним только населенным пунктам, на территории которых сгорели жилые дома и сельскохозяйственные угодья, причинен ущерб размером 150 миллионов шекелей. Что же касается лесопосадок и транспортных магистралей в районе горы Кармель, причиненный им ущерб оценивается в 120 миллионов шекелей.
Сегодня утром правительство приняло решение направить на восстановление объектов инфраструктуры 140 миллионов шекелей. Первые 60 миллионов уже переведены в соответствующие ведомства. Хаузер также сообщил: оценщики приедут к погорельцам на этой неделе, чтобы безотлагательно составить нужные для получения компенсации документы.
В ближайшие дни по инициативе правительства будут сформированы рабочие группы, каждая из которых возьмет на себя ответственность за восстановление какой-либо конкретной сферы жизни в пострадавшем от пожаров регионе.
Одним только населенным пунктам, на территории которых сгорели жилые дома и сельскохозяйственные угодья, причинен ущерб размером 150 миллионов шекелей. Что же касается лесопосадок и транспортных магистралей в районе горы Кармель, причиненный им ущерб оценивается в 120 миллионов шекелей.
Сегодня утром правительство приняло решение направить на восстановление объектов инфраструктуры 140 миллионов шекелей. Первые 60 миллионов уже переведены в соответствующие ведомства. Хаузер также сообщил: оценщики приедут к погорельцам на этой неделе, чтобы безотлагательно составить нужные для получения компенсации документы.
В ближайшие дни по инициативе правительства будут сформированы рабочие группы, каждая из которых возьмет на себя ответственность за восстановление какой-либо конкретной сферы жизни в пострадавшем от пожаров регионе.
Maybe
с кого эти деньги требовать? С родителей этих деток, которые все подожгли?
рита
ужас!и много убитых?
рита
Maybe
Сообщение было удалено
ужас!и много убитых?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну да
рита
Сообщение было удалено
сам факт что стреляют по стране . Израиль молчит
рита
короче жертв нет? ну хоть это хорошо
ну да
Скоро новая срана будет ,называеца Абу мазен :)интересно ,а кто их к себе зарет Турция Аргентина, Бразилия ?:) Уругвай ?:) нуточто они непонимают и незнают конвенций это полбеды , ноточто Израиль имеет право ответь и уничтожить клоАкУ ПА , то они только себе геморой этим признанием создали , мало того Израиль теперь имет право возвратить себе все земли еще от решения Лиги наций :)
ну да
рита
Сообщение было удалено
и так погибло 42 человека при пожаре, вчера арабы подорвали наш Бтр
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
"Прогрессивное человечество" имеет крайне избирательный слух и зрение:)), это доказывают многие события в мире, и не только когда дело касается Израиля, жаль что мы об этой "избирательности" вспоминаем только тогда, когда дело касается нас самих:))
Maybe
429, а перевод можно? все-таки я иностранка, русский уходит. Я ничего не поняла
Кактус
Прогрессивное человечество очнется разве что тогда, когда само очутится в гареме.Но тогда будет поздно...
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
На какой язык надо перевести?:))
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Ну типа люди (даже уместнее сказать не люди, а правительства стран) на многое закрывают глаза, пока их или их близких не коснется, или пока уж совсем петух в *опу не клюнет.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Эбби
Равнодушие со всех сторон, в общем.
Как ею стать?
Maybe
Сообщение было удалено
Да, у меня проблемы с кожей небольшие. ((((((((((((
После ММ я о них полностью забыла.
После ММ я о них полностью забыла.
Эбби
Как ею стать?
Сообщение было удалено
"После ММ" - это после однократного посещения, многократного или несколько "курсов"?)
Как ею стать?
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне в Иордании больше понравилось. Вода не такая соленая, народу меньше намного (правда, я ездила туда осенью, в октябре и ноябре). Ночью очень понравилось купаться, как раз - полная релаксация, тишина, лунный свет ...........
Как ею стать?
после первого посещения все прошло (но у меня проблемы небольшие были), ремиссия наступила на 7 лет (но, если была возможность, я ездила туда и на другие моря и океаны).
Никакие курсы лечения не проходила - только купалась и мазалась грязью - она была на пляже в урнах или в самом море брала.
Но, к сожалению, в этом году очень сильно понервничала, да и на море не ездила (только на Мраморное и Черное в январе :-)) все опять началось(((
Никакие курсы лечения не проходила - только купалась и мазалась грязью - она была на пляже в урнах или в самом море брала.
Но, к сожалению, в этом году очень сильно понервничала, да и на море не ездила (только на Мраморное и Черное в январе :-)) все опять началось(((
Эбби
438, здорово, что так помогло!
Я вот уже задумалась о Мертвом море.. Девушки, а кто был и на Мертвом море и на Красном, в чью сторону перевес? Где больше понравилось и по каким причинам? Вопрос в большей степени не к жителям Израиля)
Я вот уже задумалась о Мертвом море.. Девушки, а кто был и на Мертвом море и на Красном, в чью сторону перевес? Где больше понравилось и по каким причинам? Вопрос в большей степени не к жителям Израиля)
Maybe
Девочки, привет. Как ею стать, а ты и в Израиле на ММ была? А косметикой ММ тоже пользуешься?
Maybe
Эбби, смотря что ты ищешь. Активный отдых, 100% Красное. И нырять можно рыбок смотреть и программа по култур-мултур обширная и в кафешке посидеть и по набережной прошвырнуться. На ММ отдых чинный и степенный. Он сочетается с лечением или восстановлением расшатаных нервов
ну да
Кактус
Сообщение было удалено
УЖЕ
Maybe
Эбби, знаешь, в твоем случае это все можно в Тель-Авиве проделать. И на Средиземное море ходить и по улицам гулять и в кафешке сидеть
ну да
Как ею стать?
Сообщение было удалено
и как это может быть вода в одном том же море разная, можно поподробней ?а в Израилето то вы были ?:) Иордания правда бедная страна , и практически нет безопасности , как таковой, но Море ей от Израиля досталось :)
Maybe
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ИРЛАНДЦЕМ:
Он никогда не был женат.
Он никогда не имел постоянной работы.
Его последним желанием было Пить .
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ПУЭРТОРИКАНЦЕМ:
Его звали Иисус.
У него всегда были проблемы с законом.
Его мать не знала, кто был его отец.
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ИТАЛЬЯНЦЕМ:
Он разговаривал с помощью рук.
Каждое блюдо он запивал вином.
Он не знал английского.
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ НЕГРОМ:
Он называл каждого Брат .
У него не было постоянного адреса.
Никто не нанимал его на работу.
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ КАЛИФОРНИЙЦЕМ:
Он никогда не стригся.
Он ходил босиком.
Он основал новую религию.
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ РУССКИМ:
Он стойко держался на допросах.
Он отдал свою жизнь за светлое будущее, до которого всe равно бы не
дожил.
Он получил признание только после смерти.
И, НАКОНЕЦ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ЕВРЕЕМ:
Он вошeл в бизнес своего отца.
Родители его содержали до тридцатилетнего возраста.
Он был уверен, что его мать святая, а его мать была уверена, что он Бог
Он никогда не был женат.
Он никогда не имел постоянной работы.
Его последним желанием было Пить .
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ПУЭРТОРИКАНЦЕМ:
Его звали Иисус.
У него всегда были проблемы с законом.
Его мать не знала, кто был его отец.
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ИТАЛЬЯНЦЕМ:
Он разговаривал с помощью рук.
Каждое блюдо он запивал вином.
Он не знал английского.
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ НЕГРОМ:
Он называл каждого Брат .
У него не было постоянного адреса.
Никто не нанимал его на работу.
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ КАЛИФОРНИЙЦЕМ:
Он никогда не стригся.
Он ходил босиком.
Он основал новую религию.
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО, ЧТО ИИСУС БЫЛ РУССКИМ:
Он стойко держался на допросах.
Он отдал свою жизнь за светлое будущее, до которого всe равно бы не
дожил.
Он получил признание только после смерти.
И, НАКОНЕЦ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ЕВРЕЕМ:
Он вошeл в бизнес своего отца.
Родители его содержали до тридцатилетнего возраста.
Он был уверен, что его мать святая, а его мать была уверена, что он Бог
ну да
В Иордании практически нет производства на Мертвом море как и гостиниц немного , хотя чего то они там выпускают мелкое :)
ну да
Maybe
Сообщение было удалено
тов :)
лейла
Эбби
Сообщение было удалено
была и на Мертвом ,и на Красном в Акабе в Иордании.2разных ощущения.Люблю больше Мертвое,там меньше раздевающих взглядов арабов,в будний день людей мало
ну да
Эбби
Сообщение было удалено
ну Мейби все четко описала но в Эйлате , и там и там но Мне лично Мертвое море,не очень хорошо , у меня давление низкое ,а там самая низкая точка ,поэтому спускаешся по горам к морю ,вообще слабость небольшая есть ,я и горы не очень переношу, но конечно это надо видеть и ощутить ,и закат и пейзажи ,это не повторимо. Хотя в Эйлате тоже горы ,по ним везде едешь парактически,вы как горы переносите ?как у вас с давлением ?
Maybe
Эбби, а кстати, в Эйлате виден другой берег моря - Иорданский.
Как ею стать?
Maybe
Сообщение было удалено
Да. Нет, косметикой ММ не пользуюсь: эффект был не очень, от иорданской раздражение было на лице. Но на лице у меня раздражение было и от соленой воды и грязи ММ, поэтому потом на лицо грязь не наносила и старалась часто не мочить.
Пользуюсь косметикой Rare Minerals, Uriage, Bioderma и Bare Minerals (ID)- это декоративная.
Пользуюсь косметикой Rare Minerals, Uriage, Bioderma и Bare Minerals (ID)- это декоративная.
ну да
ну мне на арабов начихать ,везде что там они раздевают одевают ,на них уж точно внимание нельзя обращать :)) в Эйлате есть немножко бедуинов больше атракции показывают с верблюдами :)они чем-то даже похожи :)
Следующая тема
Предыдущая тема