Мертвое море
Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Автор
1 013 ответов
Последний —
Перейти
Как ею стать?
Отель Мовенпик.
Как ею стать?
Maybe
Сообщение было удалено
Неправда! Сгореть там можно!Но, конечно, не так быстро, как в других местах.
Кактус
Мейби, где бы такую "историю" нашла?У Энгельса были деньги в банке (наследство),а у Ленина было не единственное дело - и кстати, ни одно из них не было связано с его хутором.Ты там...поосторожней с историями; лапша на уши никого не украшает!
Maybe
Показывают похороны, это невозможно выдержать
Кактус
Как ею стать, если будешь весь день сидеть на пляже - то сгоришь и на Мертвом море.
Кактус
Желаю поджигателям , чтоб их дома сгорели со всем имуществом.Хоть какое-то наказание будет...
Maybe
Несколько русских парней. У нескольких остались беременные жены и почти у всех дети
Maybe
щас официально передали, что закончили тушить
туристка
Maybe
Сообщение было удалено
Ну слава Богу!
Вега
А мы как летом задыхались Москва была газовая камера, и области, значит тоже террористы!
Maybe
Это типа вопрос?
Как ею стать?
Кактус
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. А то многие туда приезжают, наслушавшись, что там можно без опасения загорать, и сгорают
Как ею стать?
Кстати, могу объяснить, почему мне больше понравилось на Мертвом море в Иордании.
Иорданские отели расположены в верхней чати Мертвого моря. Концентрация солей там ниже, купаться можно без ограничений, а лечебный эффект для меня был тот же.
Иорданские отели расположены в верхней чати Мертвого моря. Концентрация солей там ниже, купаться можно без ограничений, а лечебный эффект для меня был тот же.
Maybe
Ура, у нас ливень!
Maybe
Как ею стать?
Сообщение было удалено
ну и дешевле, скорей всего
Как ею стать?
Maybe
Сообщение было удалено
нет, не дешевле. перелет был намного дороже, отели дорогие - Мовенпик и Кемпински. А на процедуры в отелях я не ходила - мне достаточно просто раз в год или два 10-14 дней в Мертвом море покупаться, тем чудесным лечебным воздухом подышать
Maybe
14-летний житель одного из населенных пунктов на горе Кармель был арестован сотрудниками отдела полиции Прибрежного округа по подозрению в поджоге леса. На допросе в полиции он признался в поджоге и в ходе следственного эксперимента воспроизвел события рокового дня.
Напомним, что в понедельник утром окружной суд Хайфы освободил из-под ареста двоих подростков, подозреваемых в причастности к поджогам. Радиостанция "Коль Исраэль" подчеркивает, что речь идет не об одном из освобожденных подростков, а о другом подозреваемом.
Как сообщает NRG-"Maariv", подросток рассказал, что он с друзьями прогуливал уроки и курил кальян (наргилу) в лесу недалеко от деревни, и после выбросил тлеющие угли в сухой кустарник. Кусты загорелись, и потушить их самостоятельно подросток не смог.
Испугавшись, он скрылся с места происшествия и бегом вернулся в школу, не сообщив никому о возгорании. Как известно, в результате поджога леса выгорели около 50 тысяч дунамов лесопосадок, погибли 42 человека, сгорели дома в нескольких населенных пунктах на горе Кармель.
Напомним, что в понедельник утром окружной суд Хайфы освободил из-под ареста двоих подростков, подозреваемых в причастности к поджогам. Радиостанция "Коль Исраэль" подчеркивает, что речь идет не об одном из освобожденных подростков, а о другом подозреваемом.
Как сообщает NRG-"Maariv", подросток рассказал, что он с друзьями прогуливал уроки и курил кальян (наргилу) в лесу недалеко от деревни, и после выбросил тлеющие угли в сухой кустарник. Кусты загорелись, и потушить их самостоятельно подросток не смог.
Испугавшись, он скрылся с места происшествия и бегом вернулся в школу, не сообщив никому о возгорании. Как известно, в результате поджога леса выгорели около 50 тысяч дунамов лесопосадок, погибли 42 человека, сгорели дома в нескольких населенных пунктах на горе Кармель.
Maybe
В полиции считают подростка ключевым подозреваемым в поджоге леса. Вместе с тем, следователи говорят о возможности дополнительных арестов по данному делу. Подозреваемый будет во вторник доставлен в суд, который рассмотрит вопрос о продлении срока его содержания под стражей.
Напомним, что лесной пожар бушевал на севере Израиля в течение четырех дней. В операции по тушению лесных пожаров были задействованы более 1.000 пожарных √ как из Израиля, так и еще из 15 стран мира. К тушению пожара были привлечены около 40 самолетов и вертолетов, прибывших в Израиль из России, США, Великобритании, Болгарии, Греции, Кипра, Турции, Италии, Франции, Швейцарии и Азербайджана.
Экологи Хайфского университета, расследующие причины и обстоятельства пожара на Севере страны, пришли к выводу, что предотвратить распространение огня на горе Кармель не было никакой возможности. По мнению экспертов, причиной столь быстрого распространения огня стало неблагоприятное стечение обстоятельств: засуха, обилие сухостоя, сильный ветер и уникальная топография национального парка Кармель.
Напомним, что лесной пожар бушевал на севере Израиля в течение четырех дней. В операции по тушению лесных пожаров были задействованы более 1.000 пожарных √ как из Израиля, так и еще из 15 стран мира. К тушению пожара были привлечены около 40 самолетов и вертолетов, прибывших в Израиль из России, США, Великобритании, Болгарии, Греции, Кипра, Турции, Италии, Франции, Швейцарии и Азербайджана.
Экологи Хайфского университета, расследующие причины и обстоятельства пожара на Севере страны, пришли к выводу, что предотвратить распространение огня на горе Кармель не было никакой возможности. По мнению экспертов, причиной столь быстрого распространения огня стало неблагоприятное стечение обстоятельств: засуха, обилие сухостоя, сильный ветер и уникальная топография национального парка Кармель.
Кактус
И, конечно, поджигателям ничего не будет.ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!
Maybe
И их родителям тоже :(((((((((((
Maybe
людей не вернуть, а чтобы восстановилась природа, потребуется 50 лет
Эбби
Привет всем!
Maybe, спасибо, что выкладываешь последние новости. Я сегодня утром щелкала каналы, думала покажут, но что-то так и не попала. Хорошо, здесь узнала.
Maybe, спасибо, что выкладываешь последние новости. Я сегодня утром щелкала каналы, думала покажут, но что-то так и не попала. Хорошо, здесь узнала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maybe
Эбби, привет. Знаешь, как называлось то место, на Кармеле? Маленькая Швецария.
Эбби
Я сегодня себе книжицу присмотрела, там все об иудаизме доступным языком, прям как я и хотела. Но не купила сразу, теперь вот сижу маюсь, вдруг ее завтра купят и второй такой я не найду)) Сначала подумала, что в интернете информации навалом, обойдусь. А потом поняла, что надо было все таки сразу купить, потому что книга - это книга, тем более все в одном месте, ничего искать не надо. Да и в интернете много искаженной и негативной информации. Я особому влиянию стараюсь не поддаваться, но все таки остается неприятный осадок, как например после прошлой ветки (ну вы сами понимаете, о чем я).
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Ага, я уже где-то об этом прочитала, предполагаю, что на этом форуме) Там говорят, такие аккуратные, чуть ли не сказочные дома были..
Maybe
Эбби, а как книга называется?
Непридуманные истории
Эбби
Maybe, сегодня разговаривала с одной женщиной, она была на экскурсии в Иерусалиме, говорит, впечатления просто неописуемые. Но она из Египта туда ездила на экскурсию. Советовала поехать. Но я пока молчу о своих планах. Времени еще предостаточно, а я не очень хотела бы чтобы мои планы нарушились. Потому что наш народ в основной своей массе едет за морем, а я немного за другим.
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Ой, Maybe, точно не помню, но что то типа Иудейские писания или Иудейские законы. Автор точно ваш, то ли Рави..то ли Реви.. Я заходила совсем за другим (племяннице детские книжки покупала) и проходила мимо стеллажей Религии и увидела. Самое обидное, что завтра туда попасть не получится, у меня занятия. А в среду только вечером. Вот я и переживаю, что купят до меня)
Эбби
Там все так тезисно изложено, а я люблю когда все четко и по разделам без лишней писанины)) Причем книга не тоненькая, хороший переплет и бумага приличная и шрифт хороший.. Ну почему я ее не купилааа..
Эбби
Maybe, а правильно я понимаю, что уметь говорить на иврите и уметь читать и писать на нем - это немного разные вещи?
Maybe
Я не думаю, что тебе стоит с этого начинать. Я конечно, извиняюсь, что лезу, но это как с мезузой. Я думаю, что для начала стоит почитать Историю еврейского народа от времен Авраама. Писания(Ктувим) Ты без подготовки не поймешь, а еврейские законы, .....не с этого нужно начинать знакомство с Иудаизмом.
Maybe
Эбби
Сообщение было удалено
да, есть такие, которые говорят, но не пишут и не читают.
Maybe
http://shvutbks.com/зайди сюда для начала
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Нет-нет, я смотрела содержание и там как раз таки и начинается с истоков иудаизма итд., потом идет раздел с описанием ваших праздников, потом еще что-то подобное - это как практическое руководство для ознакомления с религией. Я просто название не очень запомнила.
Ира
Maybe
Сообщение было удалено
Спасибо)) И все-слава богу все закончилось,в пятницу народ на работе угощала и стол накрывала и в субботу с родными праздновали и в воскресенье я уже была в полуразобранном состоянии))) Сегодня вот только оклемалась))
Maybe
а, да, тогда с названием что-то...........Ну тогда ладно, покупай :))))))))))))))))))))))
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
А с этим я полностью согласна. Я сама чувствую, что мне тяжело во все вникать, потому как раньше даже отдаленно дело с этим не имела и очень-очень много новой и достаточно тяжелой для моего восприятия информации. Даже не спорю.
Maybe
Ира, привет! Рассказывай как было! Что тебе подарили? Чем ты вкусным народ кормила?
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
я еще раз внимательно ее посмотрю и осмотрю)))) но по моему это то что надо, в противном случае я бы так не прицепилась к ней))
ну да
подростки глупость это все, таких подростков полстраны, правительство и некоторые министры должны уйти в отставку , один ИШАЙ сколько деней слил для религиозного сектора вместо закупки оборудывания,и самолетов пожаротушения ,все отчеты куда отправлялись ?
Эбби
Ладно, всем спокойной ночи! Maybe, отдельное спасибо за протежирование))
ну да
Натанияху замял дело ,там все хороши .В такой стране одной из самых жарких и постоянно находящийся в состоянии войны , чтоб небыли готовы ?это просто позор и стыд,потомукак Израиль сам мог наладит в 2-3 самолета для пожаротушения, такую технику выпускать, технологии и начинять самолеты эликтроникой и т.д быть на 3 месте в МИРЕ повооружениеми и чтоб пожарников 1 ,5тыс на 7 миллионов это халатность власти .Где были начальники местных советов ?у которых под носом свалка незаконная ?и их снять и их заодно судить за компанию
Svetik
Автор
Сообщение было удалено
А зря! Иногда очень даже интересные вещи узнаешь! Вот почитайте http://www.mokroemesto.ru/news/design/4686/ где бы вы еще об этом отеле узнали?
ну да
с Турции тоже не правда она ничего невыделяла кроме газов ,и пилотов ,им спасибо,потому что в первый день когда Биби попросил помощь,Германии попросила Турков прислать самолеты,и тут Эрдогане пиар делает, чтоб ИЗРАИЛЬ извинился за теористов которая турция прислала в подарок на Мармаре.
ну да
Кактус
Сообщение было удалено
дети до 14, потом отвестность ,да не такая как у взрослых,но она есть , хотя и родителей к ответу надо
Maybe
мне кажется отмажутся
ну да
США вообще отдельная тема прислали самолет который частной компании ,и то неприслали, а Израиль арендовал за кучу денег ,и прилетел он когда всю потушили , вэтот раз Россия дейтвительно помогла ,и МЧС ,жалко что они молчали про ИЗраильскую "организованность" хотя тоже летели 2 дня. НО все равно Спасибо, всем кто помог.
ну да
Maybe
Сообщение было удалено
А куда деваца ?иначе коалицию потеряют.Хотя там всех надо пощипать и Ливни и т.д там много вопрос, а это все наша жизнь.Создадут они теперь ведомство еще одно тоже уйдет год .Службы надо объединить и сделать службу спасения ,типо 911, или 123 ит.д
Maybe
до боли знакомый слог
ну да
Кстати соседи наши "любимые" удивили что Египет что Иордания , понятно что у них своиинтересы,им весь сб палестинский ненужен ,но они сами откликнулись , уж БИБИ их точно не просил. Притом удивило что непобоялись,потому что ихниже собратья им могли по башке надавать запомощь Израилю. НО Иордания зависит от нас с водой то мы им даем .НО Египет то вообще не в той стороне.
Следующая тема
Предыдущая тема