121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лазоревское по карману?
гость номер 7
Сообщение было удалено
лазоревское на Кавказе. песок в КРЫму в Феодосии, но место очень шумное. весь ЮБК - галька
Swetlanka
Сообщение было удалено
)))))) Лазоревское - это Краснодарский край РФ. Крым - это полуостров на Украине ))))
Swetlanka
Песочек в Крыму - в Евпатории и в Феодосии,(не была не знаю,но народ пишет).Еще есть Анапа,но это не Крым. Там ничего себе, но детей, как и в Евпатории оч.много.
Гость
Мне Евпатория нравится.Хороший небольшой город.Пляжи чистые и ухоженные.Из недостатков-мало хороших кафе,на экскурсии ехать долго(т.к.это степной Крым)и природа с Алуштинской и Ялтинской убога.
Лазоревское по карману?
думаю что да) чем оно примечательно=) ?
думаю что да) чем оно примечательно=) ?
Вот и мне чем то приглянулся Евпаторий) но относительно него почему то мнения разделились,кто то хвалит,а кто то утверждает,что это чуть ли не самое жуткое место в Крыму.
Природа совсем убога?
Природа совсем убога?
Гость
Мне в советское время Судак нравился, но он тихий был такой. Может Феодосия?
Гость
евпатория ничего красивого кроме песка на пляже. что там приглянуться может
Ой что то я совсем туплю))
Лазаревское) это же Сочи)
в Сочах в том году были,не вариант)
Лазаревское) это же Сочи)
в Сочах в том году были,не вариант)
Судак? там галька да?
красивое местечко?
красивое местечко?
Куртизанка
Оленевка
можно по подробней пжлст)))
Гость
в крыму где песок, красиво редко бывает, крым красив где камень только увы на пляжах
Елена
Ялта или Севастополь - мой самый лучший отдых =)
Ялта больше нравится, хотя... не знаю даже И там и там просто мегаклассно!
Вам какие-то деревеньки тут советуют, у меня знакомые отдыхали и в Евпатории, в Саках еще, не понравилось. Глухота. Села короче.
Ялта больше нравится, хотя... не знаю даже И там и там просто мегаклассно!
Вам какие-то деревеньки тут советуют, у меня знакомые отдыхали и в Евпатории, в Саках еще, не понравилось. Глухота. Села короче.
Елена
Я Севастополе на Фиоленте красота просто!
Посмотрите видео в контакте у меня на страничке, здесь Фиолент, Балаклава(Севастополь), Ялтинская набережная! Шикарные виды!
http://vkontakte.ru/video8406462_159772246
Посмотрите видео в контакте у меня на страничке, здесь Фиолент, Балаклава(Севастополь), Ялтинская набережная! Шикарные виды!
http://vkontakte.ru/video8406462_159772246
Такая растакая
Очень многие любят ездить в Сатеру,посмотрите про неё в интернете. Лично я обожаю Евпаторию. Там очень уютно, есть где развлечься, если скучно станет, цены хорошие очень, правда пляжи в самом городе не ахти, лучше за городом.
Не кисель
Я была в Феодосии - на всем протяжении пляжа галька, на станции Айвазовского, в получасе ходьбы от Феодосии - мелкий ракушечник. Где песок в Феодосии?
MUM
Судак, Новый свет...
Только не Ялта. Пляжей нет, город большой шумный и дорогой. Разве что есть где вечером погулять. Мы по незнанию поехали, пришлось весь отдых на пляж в Алушту ездить.
Судак/Новый Свет не плох, если пляжи платные или не разгар сезона. Но людей везде много.
Судак/Новый Свет не плох, если пляжи платные или не разгар сезона. Но людей везде много.
te amo
евпатория отличный город
Гость
Сидите лучше дома, дайте бедняге- Крыму от вас отдохнуть ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Посмотрите отзывы про Скадовск - но это не Крым, это Херсонская область, но на том же Черном море.
Мы были в прошлом году - много молодежи. Но и ОЧЕНЬ много детей.
Там есть развлекалки, но не магатусовки, много экскурсий, цены очень по карману, солнца больше, чем в Ялте, море, правда, мелковато, но можно плыть на остров.
В общем, посмотрите отзывы.
Мы были в прошлом году - много молодежи. Но и ОЧЕНЬ много детей.
Там есть развлекалки, но не магатусовки, много экскурсий, цены очень по карману, солнца больше, чем в Ялте, море, правда, мелковато, но можно плыть на остров.
В общем, посмотрите отзывы.
Гостья
Если нужна живописная местность, то только ЮБК, но там галька везде.
белка
севастополь,учкуевка форева!!!!!!
Гость
в Феодосии песочный пляж не в самом городе, а надо за город на маршрутке или машине выезжать. Пляж неплохой, большой. места много. Но городской пляж очень тесный, довольно грязный и галечный.
Ли
Я капризная и в Крым езжу только в Алушту))
А так для молодежи конечно Коктебель, тусовка хорошая и контингент нормальный, Судак терпеть не могу и уж лучше тогда Новый Свет
А так для молодежи конечно Коктебель, тусовка хорошая и контингент нормальный, Судак терпеть не могу и уж лучше тогда Новый Свет
Гость
Севастополь!
Гость
Автор, я бы вам посоветовала выбирать южный берег крыма, природа в разы лучше, просто не сравнима с евпаторей, феодосией, я об этих местах слышала только отриц.отзывы, мы отдыхали в партените, ездили в гурзув и в ялту на автобусе, очень здорово сесть на автобус и доехать до ялты, там жизнь кипит, очень люблю этот город, но останавливаться там не советую, очень понравился гурзув, а ездили в семииз и в алушту, очень не понравилось, особенно алушта, и народа мне кажется еще больше. Единственное, что пляжи и в гурзуфе и в партените платные, если вы живете не на территории санатория, а в частном секторе, там был общественный, но мы один раз ходилли, только чтобы посмотреть его.
Гость
ой, единственное, я путаю алупку с алуштой, поэтому не помню где именно была )) но там не понравилось.
Еня
нда))) сколько людей столько и мнений,окончательно всё в голове смешалось,но в любом случаи спасибо за мнения))
Гость
В Алуште супер, очень красиво, вспоминанию это место с теплом и любовью.
Ляпа Зая
4 (!) раза я ездила в коктебель. УДИВИТЕЛЬНОЕ место.
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
ЯЯ то же ненавижу Судак... Самый отвратный отдых в Крыму был там, хотя жили в просторной квартире. Такой захламленности и обилия народа я не видела никогда...
надкушенный пряник
Согласна, Судак - кошмар!!!! Алушта, с пивом пойдет))))
Вот очень интересно)) почему для одних Судак мегосупер,для других вообще кошмар и со всеми городами так же))
Тамилла
приезжайте к нам в Севастополь.У нас в 200 метровой зоне пляж и песочный и рядом галечный пляж.вот ссылка http://vkontakte.ru/club25234957
Тамилла
до 20.06 двухмест номер-35 у.е,с 20.06-09.07 40у.е.
39. Тамилла |
спасибо за предложение)
посмотрела группу,там фото почти нет)
Посмотрела ещё раз отзывы,фото,видео. И решила сократить выбор до трёх мест.
А именно:
1.Черноморское ( Оленевка)
2.Евпатория
3.Коктебель
кто был?
спасибо за предложение)
посмотрела группу,там фото почти нет)
Посмотрела ещё раз отзывы,фото,видео. И решила сократить выбор до трёх мест.
А именно:
1.Черноморское ( Оленевка)
2.Евпатория
3.Коктебель
кто был?
22. Гость | 26.03.2011, 22:18:32 [1307888421] Гость
не в этот раз))
не в этот раз))
Жизнь - мимо проходила
Девушки, а можно по-конкретнее? Название, какой пляж/море, инфраструктура/досуг, цены на жилье и хорошо бы - координаты мест, где вам понравилось, желательно c фото. Тема Крыма актуальна из года в год и только конкретные отзывы отдыхавших могут помочь сделать правильный выбор. Я сама в прошлом году отдыхала в пос.Черноморское под Евпаторией. Пляж - песок, море относительно чистое (слышала, что это местечко вообще одно из самых чистых в Крыму), медузы правда в том году многовато было.
Жизнь - мимо проходила
Есть городской парк с атракционами, на его территории пара-тройка неплохих ресторанов. Экскурсий полно разных - по всему Крыму провезут, на любой вкус. Жили мы в частном секторе на самом берегу моря (это по знакомству) 200 руб/чел, но это без удобств. Русских только там очень мало, поэтому лучше ехать своей компанией.
Анна
Мисхор отлично, Гурзуф, но там галька. Лазоревское - мне не очень, Николаевка - вообще бомжатник.
Едьте лучше в сентябре, не так много будут детей на пляже, и цены снижаются на жилье
Едьте лучше в сентябре, не так много будут детей на пляже, и цены снижаются на жилье
Межводное. Возле Черноморского, северное побережье Тарханкута. Шикарнейший огромный песчаный пляж. Чистое море, прекрасное ровное дно. Цены весьма божеские. А за красотами природными (камни, скалы, обрывы) - в Оленевку, это именно там скалы Атлеш и ванна молодости!
Ещё шикарные песчаные пляжи на обеих Донузлавских косах, северной и южной.
Вообще я за 7 последних лет побывала практически во всех точках Крыма, но приоритетным для меня была красота природы и дешевизна жилья. Прогулки-тусовки не интересовали.
Ещё шикарные песчаные пляжи на обеих Донузлавских косах, северной и южной.
Вообще я за 7 последних лет побывала практически во всех точках Крыма, но приоритетным для меня была красота природы и дешевизна жилья. Прогулки-тусовки не интересовали.
Про сентябрь - очень правильная мысль!
Сообщение было удалено
ой) не правильно скопировала)
во общем про Оленевку по подробнее))
во общем про Оленевку по подробнее))
Сентябрь это здорово,вот только есть такое понятие как фиксированный отпуск =((
Девчёнки кто нибудь знает какое расстояние от Евпатория до Черноморья в км???
прям очень нужная информация)) !!!!!!!!!!!!!!!!!
прям очень нужная информация)) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - мимо проходила
Сообщение было удалено
Вы, наверное, хотели спросить расстояние от Евпатории до пос.Черноморское?
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотим поехать с молодым человеком,или вдвоем или может ещё с парой.
Из наших пожеланий ,это песочный пляж,не слишком глухое ,но и не мего тусовочное место,живописная природа,ну и развлечения( экскурсии,кафешки,бананы,таблетки и тд)
И что бы по деньгам не слишком дорого....но и не хижина за 100руб))