Гость
Статьи
Отпуск в Турции

Отпуск в Турции

Девочки, первый раз еду за границу - в Турцию. Страшно боюсь, не разу на самолете не летала. да и вообще, мысли такие, типа, как я там буду, в чужой стране, не знаю языка, потеряюсь... аааааааааааааа!!! в общем паника.
Какие советы дадите?! что там купить можно? что посетить? еду в Аланью на неделю.
Самая капризная
24 ответа
Последний — Перейти
адекват
Турки будут предлагать ноги раздвинуть
Самая капризная
ооо, шикарно)) я с парнем еду!
адекват
на экскурсии путевки в отели не береите в город пройдитесь там вам предложат лучше вариант
Гость
лучше взять хороший отель и в нем отдыхать. в городе делать нечего.
Гость
Странные люди, по телевизору уже замучались предупреждать что в ближайшие месяч-полтора в Турции землетрясения будут, а наши на отдых собираются...

страна непуганных дураков
А
Самая капризная
Сообщение было удалено
Там рай. Да почти все турки там на русском говорят.Экскурсии посетите-крепость в Алинии, вид оттуда потрясающий. Демре-Мирра-Кекова кайфовая экскурсия, всем нравится. Паммукале, но тут много по магазинам возят, это бесит.
А
Гость
Сообщение было удалено
А с каких это пор у нас землетрясения предсказывать научились? Чего ж в Японии не предсказали-то?
Была как-то в турции. По-русски говорят все.

Ужасно понравился рафтинг по горной речке. Нереальная красота вокруг.
Гость
А
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что не предсказали?
Чтоб предсказать землетрясение в Японии - не надо быть специалистом - там трясет чуть ли не каждый день.
Самая капризная
Что то я не слышала не про какие землетрясения!!!
Гость
слишком мало времени, чтобы посещать экскурсии. Сначала от аэропорта пилить долго, потом в аэропорт. Если еще и экскурсии, загорать некогда будет :)
Гость
Что-что там про землетрясения в Турции? А то мы собираемся в конце мая(
Гость
Турцию в этом году уже трясло в январе 6,2 балла

http://oko-planet.su/pogoda/seismik/58070-v-turcii-zemletrya​senie-i-panika-a-seysmosluzhby-molchat.html

в последних числах марта http://www.tourprom.ru/news/12502/
гость
Гость
Сообщение было удалено
ни фига не долго от аэропорта до Аланьи.
Лена
От аэропорта до Алании ехать 2,5 часа. Вы в какой район собираетесь?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом слышала, мне даже моя подруга экстрасенс точные даты называла с 26 мая по 6 июня, и наводнения и землетрясения, вот теперь думаю верить или нет
Нина
Что там бояться-то? Как в нашем мусульманском закавказье, только поцивилизованее. В а/порту встретят, до отеля отвезут, море найдете.В основном все,кто касаются русских туристов владеют русским в той или иной степени. Никто нагло не пристает, не хамит. Лично я там не особо ощущаю себя "за границе" - т.к. везде русские.
Гость
19. Не пугайте, плиз, у нас уже и путевки куплены на 21 мая в аланью, блин, мне прям поплохело)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Сама в этих числах собиралась, теперь уже и не знаю,Турцию вообще часто трясет
samoe glavnoe odetsya poskromnee -

ne flirtovat s muzh4inami - esli povoda ne dadite k vam nikto ne prestanet

kupite razgovornik i naslazhdajtes

sprashivajte esli 4to ya zhivu v stambule
u menya est podruzhka v alanii mozhet s nej poobsh4aetes
Гость
Сообщение было удалено
Ксения Кера
езжайте в Грецию, автор! Можно через Турцию, что тоже экономно, со Стамбула до первого греческого города 300 км на машине, Эгейское море!
Форум: Путешествия
Всего: 50 024 темы
Новые темы за неделю: 165 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова