На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"
Автор
1 213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А*элита .
Сообщение было удалено
Уважаемая А* элита, зря вы его принимаете. Это Малке можно! Скорей она начнет действовать на ПРОЗАК, нежели ПРОЗАК на нее. :)))))))))))
перцовый пластырь
не гоните на прозак ,если бы все агрессивные люди планеты его ели ,мир бы стал прекрасным .
А*элита .
"Гость"]Уважаемая А* элита, зря вы его принимаете. Это Малке можно! Скорей она начнет действовать на ПРОЗАК, нежели ПРОЗАК на нее. :)))))))))))
)))))
Малка еще несколько лет назад была спокойнее, не знаю, что её "торкает" так в последнее время)
)))))
Малка еще несколько лет назад была спокойнее, не знаю, что её "торкает" так в последнее время)
яхОр
А*элита .
Сообщение было удалено
Жизнь в России становится лучше, а в Израиле ухудшается.
Вот и мается Малка вопросами: "А тому ли я дала?", "Стоило ли ехать в Израиль и про_срать московскую квартиру?", "Когда Израиль кончится, то куда поедет Малка?"
Вот и мается Малка вопросами: "А тому ли я дала?", "Стоило ли ехать в Израиль и про_срать московскую квартиру?", "Когда Израиль кончится, то куда поедет Малка?"
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Она будет стоять на границе Палестины с российским паспортом :)))))))
дану
Гость
Сообщение было удалено
да ты итак в 3 памерсах сидишь ,вон под гостя прячешся и думаешь что поможет , я поразному умею яж уникальна не точто ты в стаде *** и *** :) ой яж забыла в вашей помоке памперсы ж дефицыт ты хоть знаешь что это , ? давай раскажу , это когда такаи сцикуны много ссут , а сами в отоге в дерьме оказываются :)
дану
Гость
Сообщение было удалено
Палестина это часть Суши , в какой части ты хочешь стоять ?:)ты что думаешь что арабъе чегото получат :) как только они самопровозглясятся их просто выкинут а землю анексируют :) и все :) или на терористов законы ненайдем найдем :)
дану
вон смельчаки большие :) тоже в газу плыли ?:)
Доклад Палмера по поводу событий вокруг флотилии в Газу в 2010 году еще не опубликован, но уже поставил Израиль в выгодное положение.
Кувейт недавно отказался от идеи подачи иска против Израиля в Международный суд справедливости в связи с арестом кувейтских парламентариев, находившихся на борту круизного судна "Мави Мармара". Об этом сообщила в четверг, 1 сентября, газета "Едиот Ахронот".
Первоначально иск был подан в кувейтский суд членом парламента страны, доктором Валидом Аль-Табтабие, который был среди пассажиров "Мави Мармара".
Он подал иск против правительства Израиля за нападение и оскорбление со стороны солдат ЦАХАЛа, совершивших рейд на судно, отказавшееся остановиться по требованию береговой охраны.
Аль-Табтабие требовал рассмотрения его иска в Международном суде. Изначально министр юстиции Кувейта планировал передать его иск в Международный суд, но в итоге передумал.
По данным кувейтской прессы, министр юстиции получил заключение юристов, предупредивших, что Израиль имеет все шансы на выигрыш этого дела в суде, поскольку именно судно "Мави Мармара" нарушило международные правила захода в израильские территориальные воды, не получив на это разрешения.
Кувейт опасается, что проигрыш дела может привести к тому, что суд потребует выплаты миллиардов долларов в качестве компенсации Израилю, и поэтому решил вовсе отказаться от иска.
Доклад Палмера по поводу событий вокруг флотилии в Газу в 2010 году еще не опубликован, но уже поставил Израиль в выгодное положение.
Кувейт недавно отказался от идеи подачи иска против Израиля в Международный суд справедливости в связи с арестом кувейтских парламентариев, находившихся на борту круизного судна "Мави Мармара". Об этом сообщила в четверг, 1 сентября, газета "Едиот Ахронот".
Первоначально иск был подан в кувейтский суд членом парламента страны, доктором Валидом Аль-Табтабие, который был среди пассажиров "Мави Мармара".
Он подал иск против правительства Израиля за нападение и оскорбление со стороны солдат ЦАХАЛа, совершивших рейд на судно, отказавшееся остановиться по требованию береговой охраны.
Аль-Табтабие требовал рассмотрения его иска в Международном суде. Изначально министр юстиции Кувейта планировал передать его иск в Международный суд, но в итоге передумал.
По данным кувейтской прессы, министр юстиции получил заключение юристов, предупредивших, что Израиль имеет все шансы на выигрыш этого дела в суде, поскольку именно судно "Мави Мармара" нарушило международные правила захода в израильские территориальные воды, не получив на это разрешения.
Кувейт опасается, что проигрыш дела может привести к тому, что суд потребует выплаты миллиардов долларов в качестве компенсации Израилю, и поэтому решил вовсе отказаться от иска.
дану
в отоге - в итоги
дану
яхОр
Сообщение было удалено
а ты ж в хохляндии откуда такие подробности ?:) что Жизни в России лучше а в Израиле хуже ?:) ты что думаешь я жила плохо в Мосве , я очень неплохо жила , но я большую часть жизни живу в Израиле , такчто только долги с России брать, а так что с чего уменя то хуже :)) ? наоборот Израиль за 20 лет сильно изменился многое построилось многое стало более современным :) такчто меня все устраивает :) милый у меня ребенок израильтян в армии почти отлужил , такчто все в порядки :) зачем же в Москву возращаться к ДИКАРЯМ ,выж не сеглдня завтра все друг друга пережите , не муслимские мартышки так слявянские парасята кавказцы вас , вы их и так и будет :) мы вам мешали , ну вот теперь небудем мешать :) пролцес пошел :)
дану
Яхор вы пока разбираетесь кому кто за газ недоплатил мы его у себя нашли :)так что жизнь стала лучше жизнь станет веселей :)а если мы арабъе перестанем кормить и наачнем с них брать все , все что должны, а там милларды :)так как там песня ? нас недогонят :) мыж прекратим столько тратить на оборону когда выкенем мартышек, значит больше будет в карман попадать ? ты представляешь :) а ты говоришь :) а уж недавним нашем изобретением думаю пол мира заинтересуеься , хлеще чем безпилотники и многое другое :)
дану
Прохожий
Сообщение было удалено
зайка ты моя , Москвоская квартира постравнению с жизнь тьфу и растереть :) ты так непереживай , у меня свои законы и на меня многие недействует :), а вот миллоныуехавших как и я ограбили ,лишив гражданства и имущества изобретений , орденолв и т.д,тут законв 5 медужнародных нарушено и конвенций , ты видать думаешь все наивные , и если сейчас с вас нетребуют то это будет всегда ?нет батенька всему свое время :)и место :)
знаешь что такое оптация ?
знаешь что такое оптация ?
дану
Прохожий ,а что ты так переживаешь ? Вобще за квартиру ? уменя своя в Тель-Авиве :)я вот думаю покупать ребенку надо или нет :) странный ты :0 хотя квартиры унас дорогие но продав ее я дом могу в США купить и Канаде или европе :)или пару маленьких , у меня море 20 минут хотьбы :) все под боком , тут обещали сносить р-н старые дома и строить высотки :) я както нестрадают от недостака крыши над головой :) или ты думаешь за 20 лет люди ничего неделают :) ?
дану
Сообщение было удалено
Тыщу лет тебя не видела, солнце мое, привет тебе)
дану
Прохожий, а вот та система Военное предприятие "Рафаэль" разработало специальную систему SpotLite-P, способную в достаточно короткое время определить огневую точку и предназначенную для использования во взводах, ротах и батальонах. Эта система передает точные данные о местонахождении снайпера и поставляет их полевым подразделениям ЦАХАЛа.
В полевых условиях система SpotLite-P удобна в обращении √ чтобы её поднять, требуются всего два человека. Система оснащена различными оптическими и лазерными приборами. Она способна сразу определять месторасположение нескольких вражеских снайперов.
В полевых условиях система SpotLite-P удобна в обращении √ чтобы её поднять, требуются всего два человека. Система оснащена различными оптическими и лазерными приборами. Она способна сразу определять месторасположение нескольких вражеских снайперов.
дану
Прохожий
Сообщение было удалено
почему не отбирал ? у меня многое чего другое оторбали ,а четы за меня переживаешь ? за меня есть кому заступиться :) совсех строн :)
дану
Багирра_
Сообщение было удалено
привет тебе привет :) вы с Прохожим как Шерочка с Машерочкой :)уменя сегодня совершенолетие :) 21 год брака , я как подумаю , в дрож бросает , нормальные столько вместе не живут :) Муж говорит ну не зря ж 1 сентября свадьбу делали в первый раз в первый класс, и так по новой каждый год :)
яхОр
Прохожий
Сообщение было удалено
Мужу Малки бедному сочувствие. Хотя?-- Видели глазки, что покупали.
дану
Сообщение было удалено
Ну и замечательно, поздравляю вас, пусть у вас все хорошо будет))
дану
Багирра_
Сообщение было удалено
Спасибо как твоя девица ? все тип топ ?
дану
Сообщение было удалено
Нормально все, жара наконец-то прошла, теперь в тонусе, а то, как она говорит-у нее "ножки трясуццо"))
Гость
Маня !!!
йопся ты в сиську
- тебя выпустили ?
или опять вырвалась ?
йопся ты в сиську
- тебя выпустили ?
или опять вырвалась ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дану
Сообщение было удалено
Солнце мое, я щас спать (жаворонок, что б его), завтра будь здесь часиков в 6 вечера, хоть поболтаю с тобой, а ты уже изнервничалась вся, что ты, да как) *цулую*
Багирра_
Сообщение было удалено
не "а ты", а "а то")))
дану
Багирра_
Сообщение было удалено
ну давай и тебе того же :)если я дома буду , унас же завтра Шаббат начинается, может поедем куда погуляем .
дану
Прохожий
Сообщение было удалено
когда замужем больше полжизни , ты положение свое ощущаешь постоянным , ты уже особо непомнишь что было до того и былоли вообще :)?
дану
яхОр
Сообщение было удалено
видели и сейчас видят :) он вроде разводиться несобирается :)) его все устравивает :)
Гостья
К сожалению или счастью,Израиль обречён также как и США.Во-первых,Израилю со дня на день угражает разрушительное землетрясение.Большинство домов не приспособлены и просто рухнут.Во-вторых,это-засуха,т.к глобальные перемены климата приведут просто к высыханию этой страны.Уже сейчас идёт жёсткая экономия воды и газоны почти перестали поливаться...Жизнь в Израиле стремительно дорожает,квартиры тоже.Забастовки в палатках ещё не окончены...Короче..
Золотко
дану
Сообщение было удалено
и всё-таки ***, что можешь майл ру закрыть
но ты уже помяняла свои обоссанные подгузники, а то дрищешь, что арабы такую свинью как ты заставят даром их обслуживать))
но ты уже помяняла свои обоссанные подгузники, а то дрищешь, что арабы такую свинью как ты заставят даром их обслуживать))
Золотко
Гостья
Сообщение было удалено
Если это произойдёт, то может Ближний Восток перестанет быть очагом напряженности.
Гостья
Золотко
Сообщение было удалено
Когда это произойдёт,то и весь ближний восток перестанет существовать)).Конец света,он будет для большинства.Выживут не многие.
дану
Золотко
Сообщение было удалено
Ты так переживаешь , вот с арабыми ваши связываются , а мы их потом из *** вытаскиваем :) что Турки вас имеют пополной то египтяни то вы Ливии лижете все то Сирии :)а я неспешу , все му свое время , ты думаешь про маил .ру незнают :) я то знаю кто чего организовал, но суть кто там еще болен , за этим следят и Фсб тоже помодругих служб немножко выше :) такчто подгузниками запасись:)
дану
Пока Израиль здерживает это все , как только перестанет, вас отправят одних к аллаху других просто или пережут или начнут гаремы устраивать с шириатом и джихадом повсеместно , уже сейчас это делают.
вы еще Иран снабдите ураном , и все будет типо топ , ведь в Израиль то он кидать небудет, даже если очень захочет , а вот повернуца на 180 с, и ударить по вам неверным :)) ну одно развлечения, восток дело тонкое :)Иран уже показывает зубки разорва с России контракт о газе ?
вы еще Иран снабдите ураном , и все будет типо топ , ведь в Израиль то он кидать небудет, даже если очень захочет , а вот повернуца на 180 с, и ударить по вам неверным :)) ну одно развлечения, восток дело тонкое :)Иран уже показывает зубки разорва с России контракт о газе ?
дану
Израиль ожидал что все эти мнимые революции мартышек выльются, в не что подобное что к власти придут исламисты , но вы плохо предствляете действительнось ,сидя в мухосранках , ненадо лезть туда в чем вы разбираетесь, это опасно для жизни :)
Гость
дану
Сообщение было удалено
Маня , - хватит тут сдерживать
писздуй в палатку на улицу
и с транспорантом требуй хлеба и подачек
писздуй в палатку на улицу
и с транспорантом требуй хлеба и подачек
дану
Притом всю грязную работу опять возложат на Израиль , и превентивность удара Ирану и многое другое что будет ,а ведь это все не загорами ,только вот Израиль возьмет и решил на вас это переложить :) чтоб необвиняли клеветники и идиоты всех мастей :) он прото отойдет в сторону и позволит вам с друг другом воевать наконец , вот и сойдуца 2 цевилизации а мы посмотрим , нас мало чего мы лезть будем . Война гога и Магога, он пророками была предсказана , и если ей отводилось определенное время , то время по разному считаеца :) а наши пророки не ошибаются :)только некоторые им приписыыают что они непророчествовали,но это проблемы тех кто приписывает :)
дану
Сообщение было удалено
зачем мне, в палатку :)? мне ненадо , подачки арабы просят , а все это блеф левых ,помитингуют и перестнут в выходные :)) ты что думаешь что там непраплачено там праплачено многое великими миртворцами :)) такчто неволнуйся : левые влать неполучат,уже было воевали газу недобили с ЛИваном таже песня ,так что переживут :) все что надо будет правительство зделает :)ты кого тут учишь евреев ?:) ты видимо непротрезвел :)
дану
В последние годы радикальный ислам перешел в глобальное наступление и начал создавать международную сеть групп, призывающих к исламизации Западных стран, установлению в них законов Шариата (исламского религиозного права) и замене демократических государств исламскими режимами.
Эти группы называют себя "Движение всемирного Шариата" и пытаются, говоря современным языком, глобализовать исламские идеи и тактику по модели, уже действующей в Великобритании. Руководителем и идейным вдохновителем этого движения в Британии является шейх Омар Бакри, которому с 2005 года запрещен въезд в королевство, а также его соратник Энджем Кудари, основавший несколько таких групп, впоследствии запрещенных британскими властями.
Подробное исследование на эту тему подготовил один из сотрудников Института исследования СМИ Ближнего Востока МЕМРИ - Р. Грин. В нем он рассказывает, что подгруппы "Всемирного шариата" действуют в виртуальном пространстве в виде отдельных сайтов и групп в социальных сетях. Как пишет Грин, все эти группы следуют единой идейной линии и используют тактику регулярных демонстраций в поддержку установления исламского режима ? и против режима демократического, которого они обвиняют в подавлении мусульман.
Эти группы называют себя "Движение всемирного Шариата" и пытаются, говоря современным языком, глобализовать исламские идеи и тактику по модели, уже действующей в Великобритании. Руководителем и идейным вдохновителем этого движения в Британии является шейх Омар Бакри, которому с 2005 года запрещен въезд в королевство, а также его соратник Энджем Кудари, основавший несколько таких групп, впоследствии запрещенных британскими властями.
Подробное исследование на эту тему подготовил один из сотрудников Института исследования СМИ Ближнего Востока МЕМРИ - Р. Грин. В нем он рассказывает, что подгруппы "Всемирного шариата" действуют в виртуальном пространстве в виде отдельных сайтов и групп в социальных сетях. Как пишет Грин, все эти группы следуют единой идейной линии и используют тактику регулярных демонстраций в поддержку установления исламского режима ? и против режима демократического, которого они обвиняют в подавлении мусульман.
Гостья
что-то вы всё не угомонитесь никак.У вас что,климакс или хронический недоипит ?
дану
На сегодняшний день эти группы существуют в основном пока в виртуальном пространстве (прежде всего в Фейсбуке и в Ютьюбе) ? за исключением британских штабов, деятельность которых заметна и в реальном пространстве, что, соответственно, отражается в местных средствах массовой информации.
Тактика развития этих групп подразумевает создание соответствующих интернет-сайтов и страниц в сетях *** и YouTube. Среди них выделяются:
- Sharia4uk or Islam4uk и Muslims Against Crusades (Мусульмане против Крестоносцев)
- Shariah4Belgium
- Sharia4Holland
- Sharia4Australia
- Shariah4USA, также известный как as Sharia4America (U.S.)
- Women4shariah ? интернациональное движение, базирующееся в Великобритании
- Jama'at Al-Tawhid (Франция)
- Shariah4Pakistan
- Shariah4Bangladesh
- Shariah4southafrica
- Shariah4alandalus, also known as Sharia4spain
- Shariah4world
- Global Shariah Groups
- Sharia4maldives
- Dawah4sharia
- International Shariah Movement
- Dawah4sharia4women
Тактика развития этих групп подразумевает создание соответствующих интернет-сайтов и страниц в сетях *** и YouTube. Среди них выделяются:
- Sharia4uk or Islam4uk и Muslims Against Crusades (Мусульмане против Крестоносцев)
- Shariah4Belgium
- Sharia4Holland
- Sharia4Australia
- Shariah4USA, также известный как as Sharia4America (U.S.)
- Women4shariah ? интернациональное движение, базирующееся в Великобритании
- Jama'at Al-Tawhid (Франция)
- Shariah4Pakistan
- Shariah4Bangladesh
- Shariah4southafrica
- Shariah4alandalus, also known as Sharia4spain
- Shariah4world
- Global Shariah Groups
- Sharia4maldives
- Dawah4sharia
- International Shariah Movement
- Dawah4sharia4women
дану
В Бельгии активность исламских группировок сосредотачивается на уличных проповедях в кварталах, густо населенных мусульманами, распространением видео-лекций с уроками и интервью исламских авторитетов на разных европейских языках и демонстрациям в разных городах страны по разным общественно-политическим вопросам ? с последующим распространением записей мероприятий в Ютьюбе и социальных сетях.
Основная идея этих мероприятий сводится к отрицанию демократического режима и либеральных ценностей ? с одновременной агитацией за установление исламского закона.
Shariah4USA
Во Франции исламские группировки проповедуют отрицание "насажденного человеком нелегитимного закона" и установлении вместо него "всеподчиняющего закона Аллаха". Основной посыл исламистов во Франции таков: "Мусульмане должны верить, что ислам в конечном счете возобладает во Франции и заменит французскую конституцию Шариатом".
Все группы движения имеют единую символику, различающуюся лишь флагами тех стран, в которых они действуют. Лого групп выглядит так: флаг западной страны, на котором нарисован черный флаг ислама ? символ стремления к её захвату и покорению. Дополнительная символика, публикуемая на интернет-страницах, включает в себя картинки с черным исламским флагом, развевающимся над покоренными символами стран ? Биг-Беном, Белым Домом, зданиями государственного парламента.
Белый Дом, превращенный в мечеть под черным исламским флагом
Формат социальных сетей также позволяет интерактивное общение членов групп и сотрудничество в координации общих акций и пропаганды.
Женщины за Шариат
Как правило, эти группы публикуют агрессивные и провокативные призывы, обращенные как против "неверных" и "зла демократии", так и против умеренных мусульман, не вовлеченных в процесс "глобализации Шариата".
Основная идея этих мероприятий сводится к отрицанию демократического режима и либеральных ценностей ? с одновременной агитацией за установление исламского закона.
Shariah4USA
Во Франции исламские группировки проповедуют отрицание "насажденного человеком нелегитимного закона" и установлении вместо него "всеподчиняющего закона Аллаха". Основной посыл исламистов во Франции таков: "Мусульмане должны верить, что ислам в конечном счете возобладает во Франции и заменит французскую конституцию Шариатом".
Все группы движения имеют единую символику, различающуюся лишь флагами тех стран, в которых они действуют. Лого групп выглядит так: флаг западной страны, на котором нарисован черный флаг ислама ? символ стремления к её захвату и покорению. Дополнительная символика, публикуемая на интернет-страницах, включает в себя картинки с черным исламским флагом, развевающимся над покоренными символами стран ? Биг-Беном, Белым Домом, зданиями государственного парламента.
Белый Дом, превращенный в мечеть под черным исламским флагом
Формат социальных сетей также позволяет интерактивное общение членов групп и сотрудничество в координации общих акций и пропаганды.
Женщины за Шариат
Как правило, эти группы публикуют агрессивные и провокативные призывы, обращенные как против "неверных" и "зла демократии", так и против умеренных мусульман, не вовлеченных в процесс "глобализации Шариата".
дану
В отношении террористических атак проповедники ислама декларативно осуждают нападения на невинных граждан, но всегда сопровождают формальные осуждения нападками на "террористическую сущность политики США и их союзников", под которыми подразумевается оправдание "сопротивления" этому "насилию Запада над мусульманами". И хотя открыто эти группы никак не связаны с "Аль-Каидой" и другими террористическими организациями, они регулярно высказываются в поддержку Джихада ? священной войны против "неверных".
Некоторые группы также ссылаются на нацистскую идеологию, размещая на своих виртуальных страницах выдержки из гитлеровской книги "Майн Кампф".
По ряду причин, глобализация Шариата пока не раскрутилась в той мере, какой того бы хотели её отцы-основатели. Препятствуют ей и отсутствие единого лидерства и организационного начала, и усилия властей Западных стран, направленных на пресечение подстрекательств, борьбу с экстремизмом и санкции против радикалов, поддерживающих террор.
Однако игнорировать это движение нельзя, так как подстрекательская экстремистская риторика, распространяемая через интернет, все-таки попадает на благодатную почву "неприкаянной" молодежи из числа мусульманских иммигрантов в странах Запада.
Фотоиллюстрация: Global Shariah Groups *** page ? "Destroying the Ideology of Democracy"
Некоторые группы также ссылаются на нацистскую идеологию, размещая на своих виртуальных страницах выдержки из гитлеровской книги "Майн Кампф".
По ряду причин, глобализация Шариата пока не раскрутилась в той мере, какой того бы хотели её отцы-основатели. Препятствуют ей и отсутствие единого лидерства и организационного начала, и усилия властей Западных стран, направленных на пресечение подстрекательств, борьбу с экстремизмом и санкции против радикалов, поддерживающих террор.
Однако игнорировать это движение нельзя, так как подстрекательская экстремистская риторика, распространяемая через интернет, все-таки попадает на благодатную почву "неприкаянной" молодежи из числа мусульманских иммигрантов в странах Запада.
Фотоиллюстрация: Global Shariah Groups *** page ? "Destroying the Ideology of Democracy"
дану
Гриб как увас говорят пока гром негрянет ? мужик неперекрестица ? все на авось надежда .Может не сработать , как уже было не впервой
Гостья
"дану",мужика вам надо,мужика...У вашего-то уже давно на "полшестого".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
араба )))
дану
всем привет их турции :)Турецкие университеты впервые за 14 лет откроют двери для студенток в хиджабе. Как пишет газета "Йени Шафаг", учащиеся и студенты, исключенные из школ и университетов из-за ношения хиджаба, в этом году впервые получат возможность продолжить образование. Таким образом, снят многолетний запрет на ношение хиджаба в средних и высших образовательных заведениях Турции, сообщает ИА REGNUM.
Отмена запрета на ношение хиджаба в учебных заведениях Турции была мотивирована "необходимостью соблюдать права и свободы граждан", так как более двух третей женщин в Турции носят хиджаб. Многие турецкие женщины не получают высшее образование из-за того, что в университетах они будут вынуждены ходить с непокрытой головой.
Светская элита Турции, включая генералов армии, судей и ректоров университетов, считает, что запрет на ношение хиджаба в учебных заведениях является чрезвычайно важным для поддержания независимости государства от религии. Впервые премьер-министр Реджеп Таип Эрдоган заявил о намерении добиваться отмены запрета на хиджаб в учебных заведениях еще в сентябре 2007 года.
Отмена запрета на ношение хиджаба в учебных заведениях Турции была мотивирована "необходимостью соблюдать права и свободы граждан", так как более двух третей женщин в Турции носят хиджаб. Многие турецкие женщины не получают высшее образование из-за того, что в университетах они будут вынуждены ходить с непокрытой головой.
Светская элита Турции, включая генералов армии, судей и ректоров университетов, считает, что запрет на ношение хиджаба в учебных заведениях является чрезвычайно важным для поддержания независимости государства от религии. Впервые премьер-министр Реджеп Таип Эрдоган заявил о намерении добиваться отмены запрета на хиджаб в учебных заведениях еще в сентябре 2007 года.
дану
Сообщение было удалено
так меня муж устравивает пока :) еврей конечно , а насчет полшестого так по арабам это вы спецы :)вам видней кого вам надо в пол шестого , можем выслать :)их унас много ,даже снабдить можем тратилом , вы ж непротив :)
дану
Гостья
Сообщение было удалено
а что вы так волнуетесь , у кого чего болит :)? ненадо по себе всех мерить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это она так отмечает 21-летие совместной жизни с мужем:))))))))))))
Про радикальный ислам почесать куда интересней,чем отметить свой праздник.
Жаль бедную! :)))))))
Про радикальный ислам почесать куда интересней,чем отметить свой праздник.
Жаль бедную! :)))))))
дану
Ну вот еще о Турции и закончим на сегодняВ отчете комиссии Палмера, созданной ООН для расследования обстоятельств перехвата флотилии Free Gaza, который будет обнародован завтра, 2 сентября, утверждается, что израильские коммандос, перехватившие судно "Мави Мармара", столкнулись с "ожесточенным и организованным сопротивлением" со стороны пассажиров, и были вынуждены применить силу с целью самозащиты.
Об этом пишет вечером в четверг, 1 сентября, газета The New York Times.
Тем не менее, эксперты полагают, что методы, примененные израильскими солдатами для нейтрализации нападавших, были "чрезмерными и неоправданными", считают гибель девяти человек "неприемлемой", а отношение к оставшимся в живых пассажирам "оскорбительным".
В то же время в отчете утверждается, что введенная Израилем блокада сектора Газы является законной, поскольку еврейское государство вынуждено "противостоять угрозе насилия со стороны криминальный группировок".
В отчете подвергнуты жесткой критике организаторы флотилии, которые предприняли "безответственную попытку прорыва блокады", а также высказаны серьезные опасения относительно целей и задач стоящих за этой акцией организаций и, в частсности, IHH.
В документе отмечается, что результаты патологоанатомической экспертизы свидетельствуют о том, что трупы погибших на "Мави Мармаре" несут на себе следы многочисленных огнестрельных ранений, о чем умалчивали израильские следователи.
В то же время эксперты подчеркивают, что израильские солдаты находились в невыгодной позиции и были вынуждены защищать свою жизнь.
Об этом пишет вечером в четверг, 1 сентября, газета The New York Times.
Тем не менее, эксперты полагают, что методы, примененные израильскими солдатами для нейтрализации нападавших, были "чрезмерными и неоправданными", считают гибель девяти человек "неприемлемой", а отношение к оставшимся в живых пассажирам "оскорбительным".
В то же время в отчете утверждается, что введенная Израилем блокада сектора Газы является законной, поскольку еврейское государство вынуждено "противостоять угрозе насилия со стороны криминальный группировок".
В отчете подвергнуты жесткой критике организаторы флотилии, которые предприняли "безответственную попытку прорыва блокады", а также высказаны серьезные опасения относительно целей и задач стоящих за этой акцией организаций и, в частсности, IHH.
В документе отмечается, что результаты патологоанатомической экспертизы свидетельствуют о том, что трупы погибших на "Мави Мармаре" несут на себе следы многочисленных огнестрельных ранений, о чем умалчивали израильские следователи.
В то же время эксперты подчеркивают, что израильские солдаты находились в невыгодной позиции и были вынуждены защищать свою жизнь.
Следующая тема
Только что землетрясение пережили, теперь ураган. Сбываются пророчества про конец света.