Какой город Московской области вам больше всего нравится и почему?
Я вот полюбила Коломну. Есть здесь что-то такое, особый дух, свежесть.. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Вопрос в теме.
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как раз хотела написать Коломна Автор опередила
90 франков
да,пожалуй Коломна.на втором месте Сергиев-Посад.затем Раменское.
zzzz
Одинцово
Конечно Дмитров! это очень красивый город!!!
Софья
Дмитров.
Ханна
Ступино!
Гость
Мытищи!
А я была в Можайске, Щелково, Видном, Долгопрудном и Сергиевом Посаде. На мой взгляд, жуть жуткая. Жить бы я нигде из названных мест не хотела.
Мышка
В Жуковском!
Тётя-на-Тойоте
Ха! Озёры!
Сергиев Посад - там реально атмосфера хорошая) Вообще, "намоленные места" всегда позитивны)
тата
Москва.
Гость
Сергиев посад очень грязный городок. Жуть.
Мне понравился Дмитров и Коломна.
Мне понравился Дмитров и Коломна.
Колхоз имени Лопе де Вега
Дмитров.
Гость
Протвино. Очень зеленый и чистый
Гость
Троицк!!!
Милиса
Серпухов, не потому что нравится, а потому что только там и была)
А ну еще Раменское, Жуковский, С. Посад - но чисто проездом, Раменское маленький какой-то, Жуковский весь в проволоке калючий, не понравился. Посад просто стремный
А ну еще Раменское, Жуковский, С. Посад - но чисто проездом, Раменское маленький какой-то, Жуковский весь в проволоке калючий, не понравился. Посад просто стремный
А Павловский Посад? Кто-нибудь был? Как вам?
По мне еще Электросталь ничего так.
По мне еще Электросталь ничего так.
Краска
Я из Электростали. Мне кажется мы, все жители, его не любим! Завод на заводе, грязюка и полит.беспредел. А в Павл.Посад на великах катаемся, он рядом. Он старый просто, отдыхаешь там душой.
Валька
НОГИНСК))))))))ХАХАХ
Валька
Краска
Сообщение было удалено
в Стали все заплевано и уголовники
Валька
щелково плохой город. точнее его сильно испортили, застроили домами. раньше был довольно своеобразный а щас как спальный район москвы(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видное люблю.
Гость
Зеленоград (хотя считаетя Москвой)
Roberts
Дубна
Гость
Лобня хороший город, только самолеты немного портят из-за шереметьева
Милиса
Make me smile
Сообщение было удалено
На мой взгляд, Химки - это чисто формально подмосковье.
На деле, так Москва.
На деле, так Москва.
Красавица
Пословицу знаете : " Каждый кулик хвалит своё болото " ?
Я была в Жуковском , Пушкино , Серьгиев Посаде. Ни один город особо не вдохновил . В Жуквском питьевая вода отвратительная , с каким-то белым налётом.
Серьгиев Посад - бывший Загорск , читала , что где-то рядом с этим городом полигон ядерных отходов.
Я была в Жуковском , Пушкино , Серьгиев Посаде. Ни один город особо не вдохновил . В Жуквском питьевая вода отвратительная , с каким-то белым налётом.
Серьгиев Посад - бывший Загорск , читала , что где-то рядом с этим городом полигон ядерных отходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите? Страшный и некрасивый городок.
троицк да, очень душевный.
троицк да, очень душевный.
Маруся
Конечно Ор-Зуево , у меня оттуда туристы едут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыыыы,да это практически деревня
Гость
Серпухов тоже деревня деревней какие там мужики страшные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гыыыы,да это практически деревня
Ну, город в 40 тыс жителей трудно назвать деревней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень своеобразный древний город на холмах.
Сама-то с какого хутора?
Сама-то с какого хутора?
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Не бери на слабо.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
да? Мужики такие же, как и в Химках\Москве\Жуковском.
Чем это так именно серпуховские мужики выделились?))
На счет Протвино, это же около Серпухова, была там, кругом деревья, зелень, красиво. Но мне кажется маленький город
Чем это так именно серпуховские мужики выделились?))
На счет Протвино, это же около Серпухова, была там, кругом деревья, зелень, красиво. Но мне кажется маленький город
Гость
А мне Электросталь понравился, недавно квартиру там купили
Джина
Дзержинский
Егорьевск - даже хотела купить там квартиру, но пока никак.
ИМХО
Одинцово очень нравится - лучше Москвы в 100 раз!
Гость
Королев фореве - по ценам уверенно обгоняет Москву) Щелково - отстой, Мытищи - город грязи и вонищи
Гость
Никакой, ощущение, что на периферии находишься далекооооо от столицы. Социум во всем Подмосковье ужасный
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
а где не ужастный? может, подскажете?
Гость
Королёв!! Очень компактный и современный город, рядом дачные поселки.
гость
гость 43,а что в вашем понимании социум.Я вот после жизни в москве с удовольствием снимала квартиру в новостройке в щелково,затем купили в королеве(конечно больше по финансовым соображениям-дешевле чем в москве),так вот к слову о социуме ...у нас в доме в основном молодые семьи,2/3 москвичи,нет алкашей,кавказцев и прочих элементов,которых например куча на юго западе столицы.Конечно,если сравнивать центр Москвы и Подмосковье,то понятен итог,а вот со спальными районами Москвы,тот же королев лидирует однозначно.
Племяш
Химки однозначно. Это город реально управляемый с учетом численности населения, полностью самодостаточный, с хорошо развитой инфраструктурой, транспортной привязкой к мегаполису, а главное - пока еще со значительной прослойкой жителей, относящихся к достаточно квалифицированной профессиональной среде. И я не отделяю от Химок формально умыканных из этого района деревень и дачных поселков вроде Новогорска, Куркино и пр. Хотя неизбежно все подобные близлежащие окрестности будут вскоре безжалостно поглощены безумным мегаполисом, который только по недоразумению все еще называется Москвой.
Стеша
Sandra
Сообщение было удалено
ЧЕРНОГОЛОВКА !!!
Мэри
Королев-город детства,20 мин от Москвы,чистота,порядок,уют!
Следующая тема
Предыдущая тема