Серпухов, не потому что нравится, а потому что только там и была)
А ну еще Раменское, Жуковский, С. Посад - но чисто проездом, Раменское маленький какой-то, Жуковский весь в проволоке калючий, не понравился. Посад просто стремный
Я из Электростали. Мне кажется мы, все жители, его не любим! Завод на заводе, грязюка и полит.беспредел. А в Павл.Посад на великах катаемся, он рядом. Он старый просто, отдыхаешь там душой.
Валька
[4289904599]
НОГИНСК))))))))ХАХАХ
Валька
[4289904599]
Краска
Сообщение было удалено
в Стали все заплевано и уголовники
Валька
[4289904599]
щелково плохой город. точнее его сильно испортили, застроили домами. раньше был довольно своеобразный а щас как спальный район москвы(((
гость 43,а что в вашем понимании социум.Я вот после жизни в москве с удовольствием снимала квартиру в новостройке в щелково,затем купили в королеве(конечно больше по финансовым соображениям-дешевле чем в москве),так вот к слову о социуме ...у нас в доме в основном молодые семьи,2/3 москвичи,нет алкашей,кавказцев и прочих элементов,которых например куча на юго западе столицы.Конечно,если сравнивать центр Москвы и Подмосковье,то понятен итог,а вот со спальными районами Москвы,тот же королев лидирует однозначно.
Племяш
[2791429543]
Химки однозначно. Это город реально управляемый с учетом численности населения, полностью самодостаточный, с хорошо развитой инфраструктурой, транспортной привязкой к мегаполису, а главное - пока еще со значительной прослойкой жителей, относящихся к достаточно квалифицированной профессиональной среде. И я не отделяю от Химок формально умыканных из этого района деревень и дачных поселков вроде Новогорска, Куркино и пр. Хотя неизбежно все подобные близлежащие окрестности будут вскоре безжалостно поглощены безумным мегаполисом, который только по недоразумению все еще называется Москвой.
Стеша
[1448056381]
Sandra
Сообщение было удалено
ЧЕРНОГОЛОВКА !!!
Мэри
[3429364298]
Королев-город детства,20 мин от Москвы,чистота,порядок,уют!