Питание на рейсах Аэрофлота
Подскажите, как питание на дальних международных рейсах. Съедобно? А то я с ребенком лечу послезавтра Москва-Токио. Брать с собой всякие печенюшки и т.д. или не надо? Всем спасибо
avtor
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
доширак и стакан воды из под крана, нормально.
Бортпроводница
Съедобно.
10 год им питаемся.
Поздравляю с Днем Рождения Диктатуру Моды!
Здоровья! Счастья! Многие лета!!!
10 год им питаемся.
Поздравляю с Днем Рождения Диктатуру Моды!
Здоровья! Счастья! Многие лета!!!
Однозначно брать. Как вы вообще до Токио решились на Аэрофлоте лететь? Заплатили б на 200 баксов больше, так чувствовали б себя людьми. И это не только питания касается...
Ваша Муза
летаю Аэрофлотом часто, месяц назад летела Аэрофлотом в Вену, питание хорошее все съедобно....
Гость
раньше фигово кормили, каким то дурацким бутербродом из хлеба с хлебом. последний раз летела-рыбку копченую-соленую давали, салатик, еще что-то, в общем более-менее. если рейс совместный с кем-то, выполняет не аэрофлот, то кормят лучше :)
Веган
питание можно выбрать при покупке билета. это бесплатно. есть детское питание. я как то брала диетическое, принесли нежирные овощи и салатик
Гость
аэрофлот стал нормально кормить
Гость
Что тут за ерунду пишут? Аэрофлот всегда нормально кормил на общем фоне международных компаний. Очень даже разнообразно и пристойно. Раньше даже лучше было, но и сейчас неплохо.
Автор, заранее у аэрофлота можно хоть кошерную еду заказать. Но и взрослая там вполне диетическая, все на пару, овощи , мясо, рыба, на завтрак блины либо омлет.
Перекус обязательно берите, об этом и речи быть не может, всякие свои печенья-сушки, бананы и так далее. То что без запаха и не пачкается. Смотря сколько вашему ребенку лет. Еще до самолета насидитесь, могут и задержать рейс, всякое бывает. Я никогда с пустой сумкой не летаю. Да и обратно задержать могут, где вы в Японии будете искать привычную еду для ребенка?
Автор, заранее у аэрофлота можно хоть кошерную еду заказать. Но и взрослая там вполне диетическая, все на пару, овощи , мясо, рыба, на завтрак блины либо омлет.
Перекус обязательно берите, об этом и речи быть не может, всякие свои печенья-сушки, бананы и так далее. То что без запаха и не пачкается. Смотря сколько вашему ребенку лет. Еще до самолета насидитесь, могут и задержать рейс, всякое бывает. Я никогда с пустой сумкой не летаю. Да и обратно задержать могут, где вы в Японии будете искать привычную еду для ребенка?
Ваша Муза
Сообщение было удалено
Да, только в Вену не девять в половиной часов лететь. Взять тот же KLM, качество в 10 раз лучше, сидишь как человек, даже в экономе, тебе то пирожки, то мороженое выносят, это помимо основных блюд и всего на 6-7 тыс.дороже. Аэрофлот: "девушка, можно мне немножко воды, таблеточку запить?" - Вопросительно: "потерпите! через 40 минут горячий чай будет!"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред пишите. Если вы дольше чем 1 час не летали, так не встревайте со своими бутербродами. До японии 4 раза покормить успеют, горячей едой.
бред пишите. Если вы дольше чем 1 час не летали, так не встревайте со своими бутербродами. До японии 4 раза покормить успеют, горячей едой.
Бортпроводница
Да не переживайте вы.
Покормим сразу, после набора высоты:-)) И горячее на выбор. 2-3 блюда как правило :-)) и попить, что захотите, и выпить что захотите:-))
Покормим сразу, после набора высоты:-)) И горячее на выбор. 2-3 блюда как правило :-)) и попить, что захотите, и выпить что захотите:-))
Гость
MTLmama
Сообщение было удалено
Ваш текст
врете, в аэрофлоте нет дикой экономии на борту,воды залейся. Персонал очень отзывчивый. Это вам не греческие авиалинии, или не трансаэро, и так далее... пошлют, не постесняются. Во всех компаниях ооооочень скромное питание. Я не беру какие-нибудь совсем уж дорогие авиалинии, где и сотовая связь предлагается на борту. Я по несколько раз в месяц летаю по всем континентам. Имею сравнение.
автор не слушайте, в аэрофлоте очень даже средне и прилично кормят.
Про пирожки это вам тут пальцы гнут. Не останется ваш ребенок голодным.
врете, в аэрофлоте нет дикой экономии на борту,воды залейся. Персонал очень отзывчивый. Это вам не греческие авиалинии, или не трансаэро, и так далее... пошлют, не постесняются. Во всех компаниях ооооочень скромное питание. Я не беру какие-нибудь совсем уж дорогие авиалинии, где и сотовая связь предлагается на борту. Я по несколько раз в месяц летаю по всем континентам. Имею сравнение.
автор не слушайте, в аэрофлоте очень даже средне и прилично кормят.
Про пирожки это вам тут пальцы гнут. Не останется ваш ребенок голодным.
нормальный там корм. Да, всяких мороженых и снеков между кормежками не дают, как в иностанных авиакомпаниях, но сам корм вполне съедобен. Даже вкусный.
Автор
MTLmama
Сообщение было удалено
Ой да ладно_ очередная жертва гламура )) лечи мозги
Бортпроводница
Ну надо же, столько интересного узнала:-)))
Гость
Летела Лютфтганзой недавно и вообще не кормили толком, Аэрофлот более-менее, обалденно кормит в любых рейсах Ю-Тэйр и хоть тебе международные рейсы и хоть внутренние, даже два часа летишь и то просто объешься..
Автор
Сообщение было удалено
Конечно! Лучше с собой вареные яйца и бутерброды с вспотевшим сыром из дома тащить. Теперь понятно, кто в самолете все время "пах" домашней едой)))))
Гость
MTLmama
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас с головой все в порядке? речь идет про ребенка, а не про ваши пирожки для растягивания желудка, раз уж вы без еды не можете, ешьте все подряд, есть такой контингент.
у вас с головой все в порядке? речь идет про ребенка, а не про ваши пирожки для растягивания желудка, раз уж вы без еды не можете, ешьте все подряд, есть такой контингент.
Гость
Аэрофлот кормит-то получше, чем некоторые западные компании и у которых все подрасчитано.. но там и ценник у Аэрофлота не хилый. Летела на прошлой неделе из Вены в Москву, на Аэрофлот честно денег не хватило))) чего-то 25 тысяч рублей отдавать на прямой рейс не захотелось, хотя кто летел, тот сказал,было супер... нашли подешевле и с пересадкой и через Финляндию финскими авиалиниями и потом пару часов в Хельсинки в порту и потом на Москву, есть практически не давали вообще, только воду и соки.. зато обошлись в 11 тысяч
брать печенья и орехи вместо еды не стоит, но в дополнение - стоит. Кормят нормально.
Но предполетный сервис оставляет желать лучшего. На борту все на уровне.
Но предполетный сервис оставляет желать лучшего. На борту все на уровне.
Гость
19, аналогично, лечу сейчас фэрофлотом на кубу за 55 тыс. А могла бы и через финку за 23.
Но я уже столько навидалась этих рейсов, где дают ледяной бутер без запаха и вкуса с водой из холодильника....
От стоимости, кстати, не всегда все зависит. Лететь в тот же Вьетнам дешево, а вьетнамские или тайские авиалинии замечательные. У вьетнамцев весь персонал с поклонами, в национальной одежде, все по меню, европейское спиртное видов 10 без ограничений. Все что душе угодно. И авиапарк у них очень современный.
Тайский авиапорт вошел в десятку самых красивых и современных в мире.
Азиаты молодцы. За небольшие деньги выкладываются на полную.
Но я уже столько навидалась этих рейсов, где дают ледяной бутер без запаха и вкуса с водой из холодильника....
От стоимости, кстати, не всегда все зависит. Лететь в тот же Вьетнам дешево, а вьетнамские или тайские авиалинии замечательные. У вьетнамцев весь персонал с поклонами, в национальной одежде, все по меню, европейское спиртное видов 10 без ограничений. Все что душе угодно. И авиапарк у них очень современный.
Тайский авиапорт вошел в десятку самых красивых и современных в мире.
Азиаты молодцы. За небольшие деньги выкладываются на полную.
Grammar Nazi
На дальних не знаю, на Кипр летели, мой двухлетний сын детский обед скушал прекрасно. Но печенюшки и изюм все равно пригодился - при взлете/посадке он жевал их и, сглатывая, боролся с закладыванием ушей. Ну и просто печенюшки - это хорошо :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сергей, вы в америке часто бываете. Не подскажите, в апреле в НЙ какая погода? Что с собой из одежды брать? Я раньше только летом была..
Гость
Сообщение было удалено
я там был только летом тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вау и вы еще не летали внутренними китайскими авиалиниями между городами))) Это незабываемо))) Я и на отдыхе летала и по работе в Китае, сервис кстати отменный и уровень китайских авиалиний между городами великолепный и телевизоры в каждом сиденье вделаны и наушники и черта лысого там только нет, самолеты чистенькие и как игрушки... другой вопрос чем вас кормят там, я лично это есть не могла, я банально не могла определить и что мне дали и из чего это сделано, китайский народ народ рядом наворачивал за обе щеки, я мальчику какому-то отдала свою порцию и взял и даже обрадовался)) Я тихо хрумкала сушками и слава богу взяла с собой, мне было страшно это есть, что мне дали и цвет был такой малиново-розовый
Вау и вы еще не летали внутренними китайскими авиалиниями между городами))) Это незабываемо))) Я и на отдыхе летала и по работе в Китае, сервис кстати отменный и уровень китайских авиалиний между городами великолепный и телевизоры в каждом сиденье вделаны и наушники и черта лысого там только нет, самолеты чистенькие и как игрушки... другой вопрос чем вас кормят там, я лично это есть не могла, я банально не могла определить и что мне дали и из чего это сделано, китайский народ народ рядом наворачивал за обе щеки, я мальчику какому-то отдала свою порцию и взял и даже обрадовался)) Я тихо хрумкала сушками и слава богу взяла с собой, мне было страшно это есть, что мне дали и цвет был такой малиново-розовый
55
25 ну и правильно, кушай свои сушки если с мозги больны)
Гость
55
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас проблемы есть с перелетами и с едой? У меня их нет и если я лечу на внутренних авиалиниях, я предполагаю самое худшее и беру с собой самые простые сушки с маком и нарезку сыра и колбасы и конечно сухарики Финн Крисп)) И чего и вам советую.. даже с самым простым чаем пойдут, в Китае лучше кофе, там вам чай могут такой дать, что и сушки не помогут)))
У вас проблемы есть с перелетами и с едой? У меня их нет и если я лечу на внутренних авиалиниях, я предполагаю самое худшее и беру с собой самые простые сушки с маком и нарезку сыра и колбасы и конечно сухарики Финн Крисп)) И чего и вам советую.. даже с самым простым чаем пойдут, в Китае лучше кофе, там вам чай могут такой дать, что и сушки не помогут)))
Гость
MTLmama
Сообщение было удалено
А мне в КЛМ давали сухой бутер из зернового хлеба с сыром. Вот и весь обед. А на России например на выбор горячее с гарниром, салат, сладость и по первой просьбе бутылку пепси .
Анна
MTLmama
Сообщение было удалено
в KLM что икрой черной обжираешься???
поди только Скай экспрессом и летаешь.
поди только Скай экспрессом и летаешь.
Май
Sergey
Сообщение было удалено
в апреле погода ближе к московской. вначале прохладно, в конце теплее. будет скорее всего солнечно, куртка на синтепоне, джинсы, удобная обувь, шапку возьмите (океан все-таки, ветер прохладный).
Май
по теме: на мой взгляд в аэрофлоте неплохо кормят, кстати очень нравится авиакомпания Таймыр. Пилоты супер, стюардессы, обслуживание, все на высшем уровне!
Гость
Я летала разными компаниями и на разные расстояния. Так вот еда у Аэрофлота одна из самых приличных. самый отстой был у Трансаэро. Swissair хорошо кормит, помимо обеда вино, шоколад)).
Анна
Сообщение было удалено
Не понимаю, чего вы злые такие?!
Разница в цене минимальная, а качество всего (и отношение персонала в том числе) огромное. 10 часов лететь, уж можно немножко подумать о комфорте для себя и детей.
Меня однажды угораздило купить билет Аэрофлота. Про еду - ладно, проехали, кормили 1 раз за 10 часов и 2 раза давали чай с печенькой, но у меня, простите, из окна ДУЛО (свистело), сколько летаю - впервые такое со мной и кресло мое не опускалось, за то столик регулярно падал на колени. Может мне одной так "повезло"? Стюардессы - хамки, воды я так и не дождалась.
Пожалуйста! Летайте чем хотите! Я человеку просто ответила на вопрос, еду с собой нужно брать - факт.
Разница в цене минимальная, а качество всего (и отношение персонала в том числе) огромное. 10 часов лететь, уж можно немножко подумать о комфорте для себя и детей.
Меня однажды угораздило купить билет Аэрофлота. Про еду - ладно, проехали, кормили 1 раз за 10 часов и 2 раза давали чай с печенькой, но у меня, простите, из окна ДУЛО (свистело), сколько летаю - впервые такое со мной и кресло мое не опускалось, за то столик регулярно падал на колени. Может мне одной так "повезло"? Стюардессы - хамки, воды я так и не дождалась.
Пожалуйста! Летайте чем хотите! Я человеку просто ответила на вопрос, еду с собой нужно брать - факт.
Гость
MTLmama
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никто не злой и народ просто не понимает разницу между регулярными рейсами и где тот же Аэрофлот просто рулит и вот такими дешевыми попутными рейсами и которыми грешит любая европейская или американская авиакомпания и чьим рейсом летели вы.. Кто часто летает, тот все это прекрасно понимает и что одной и той же авиакомпанией вы можете лететь в совершенно разных условиях. Хотите подешевле? Ну вы это и получите в итоге и не надо тут выступать.. И французские и немецкие и итальянские и любые другие авиалинии этим грешат...Берите с собой еду заранее и не надо полагаться на волю случая. Бывало дело и наша российская авиакомпания была в сто раз лучше всех западных.. я летаю часто в командировки и по стране и за рубеж и уж могу сравнить
Да никто не злой и народ просто не понимает разницу между регулярными рейсами и где тот же Аэрофлот просто рулит и вот такими дешевыми попутными рейсами и которыми грешит любая европейская или американская авиакомпания и чьим рейсом летели вы.. Кто часто летает, тот все это прекрасно понимает и что одной и той же авиакомпанией вы можете лететь в совершенно разных условиях. Хотите подешевле? Ну вы это и получите в итоге и не надо тут выступать.. И французские и немецкие и итальянские и любые другие авиалинии этим грешат...Берите с собой еду заранее и не надо полагаться на волю случая. Бывало дело и наша российская авиакомпания была в сто раз лучше всех западных.. я летаю часто в командировки и по стране и за рубеж и уж могу сравнить
автор
Ой, я только вернулась, а мне уже все рассказали. Возьмем ,наверное, яблоки и батончики из мйзли. Надеюсь, что пить дадут, с напитками же нельзя(((Спасибо большое всем ответившим
Гость
Май
Сообщение было удалено
Ваш текст
Большое вам спасибо:)
Сергей, теперь мы с вами знаем про шапки:)
Большое вам спасибо:)
Сергей, теперь мы с вами знаем про шапки:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
напитки купите в любом ресторанчике и в дюти фри после таможни. Это не проблема. Удачного вам полета:)
напитки купите в любом ресторанчике и в дюти фри после таможни. Это не проблема. Удачного вам полета:)
Sergey
Сообщение было удалено
+1! Долго не любила Аэрофлот, потому что представители авиакомпании в аэропорту (в частности, в Шереметьево) - хамки. Вообще в моем представлении, по сервису Аэрофлот входил в группу Сбербанк-Почта России - полный пипeц, в общем. Но пришлось полетать как-то Аэрофлотом, и уровень сервиса на борту очень даже впечатлил (международный рейс).
Теперь даже люблю Аэрофлот.
Теперь даже люблю Аэрофлот.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо
Спасибо
Гость
Господи, тётки и тут думают только о жрачке.
напитки не пропустят. Придется покупать уже в чистой зоне втридорога.
Гость
Сообщение было удалено
только надеюсь, что в НЙ меня больше не занесет :)
не понравился мне этот город, хотя побывать стоило, конечно.
не понравился мне этот город, хотя побывать стоило, конечно.
Гость
ну не знаю. всегда считала, что на корме аэрофлота можно просто не сдохнуть - желудку пофиг что переваривать. но есть этот корм можно с трудом. часто, по возможности, не ела, отказывалась.
Гость
Сообщение было удалено
может так и было когда-то, но сейчас на медународных рейсах все вполне на уровне
Гость
Май
Сообщение было удалено
да ну прям ближе к московской, в Нью Йорке в апреле теплее и никакие шапки не нужны, если только не малолетним детям. Я живу в Нью Йорке уже много лет.
Питание в Аэрофлоте ничего особенного. Ребенку всегда брала с собой еду и не только снэки, но и обед, когда был маленький, лет до 3-х. Потом стали покупать в аэропорту сэндвич или еще что-то и брали с собой. Напитки для ребенка должны разрешить пронести. У нас никогда проблем не было, даже в самом начале бума на запрет, детские соки, смесь, йогурты и воду всегда разрешали проносить.
Питание в Аэрофлоте ничего особенного. Ребенку всегда брала с собой еду и не только снэки, но и обед, когда был маленький, лет до 3-х. Потом стали покупать в аэропорту сэндвич или еще что-то и брали с собой. Напитки для ребенка должны разрешить пронести. У нас никогда проблем не было, даже в самом начале бума на запрет, детские соки, смесь, йогурты и воду всегда разрешали проносить.
ИзАмерики
MTLmama
Сообщение было удалено
С ума, что ли , сошла, самолеты, вообще-то герметичные, если бы дуло шла бы инфа о разгерметизации салона, там бы самолет экстренно сажали, дуло, поди, сверху из вентиляционной дырки, надо было ее отключить. Цирк...
ИзАмерики
По теме, Аэрофлот-нормальная авиакомпания, была, по крайней мере, я помню, летела как-то давно обычным эконом классом, так раздавали впридачу ко всему эти маски на глаза и даже тапочки одноразовые-как в первом классе.
Кормили хорошо. Еще уважаю Люфтганзу.Азиатами не летала. Самая дебильная авиакомпания, которыми пользовалась-Америкэн Эйрлайнс-вот где жесть. На втором месте по степени дебильности Эйр Франс.
Кормили хорошо. Еще уважаю Люфтганзу.Азиатами не летала. Самая дебильная авиакомпания, которыми пользовалась-Америкэн Эйрлайнс-вот где жесть. На втором месте по степени дебильности Эйр Франс.
ИзАмерики
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, а Вы женаты? А то у меня тут подружка есть хорошая, скромная, домашнаяя такая, русская. В Штатах одна живет, 31 год.:)))
ИзАмерики
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! American airlines - просто ЖЕСТЬ! Я просто в шоке была, поскольку даже на российских авиалиниях, от которых ждешь меньше, никогда с таким не сталкивалась.
Отменяют рейсы, не сообщая предварительно по почте или телефону. Узнаешь только в аэропорту, когда уже деньги потратил на такси. Информация на сайте, у диспетчера и на табло в аэропорту РАЗНАЯ.
В целях экономии в аэропорту работают 3-4 стойки на толпу пассажиров. Если приезжаешь за час до рейса (это нормально для местного полета), пройти регистрацию не успеваешь, слишком много народу. На стойках работают какие-то тормоза и ХАМЫ (!!!). Не все, но попалось целых 2!
Короче, ужас ужасный.
Отменяют рейсы, не сообщая предварительно по почте или телефону. Узнаешь только в аэропорту, когда уже деньги потратил на такси. Информация на сайте, у диспетчера и на табло в аэропорту РАЗНАЯ.
В целях экономии в аэропорту работают 3-4 стойки на толпу пассажиров. Если приезжаешь за час до рейса (это нормально для местного полета), пройти регистрацию не успеваешь, слишком много народу. На стойках работают какие-то тормоза и ХАМЫ (!!!). Не все, но попалось целых 2!
Короче, ужас ужасный.
Кстати, года 3-4 назад в интернете был блог (ЖЖ) одного из бортпроводников Аэрофлота. И он, не скрывая места работы, постоянно обсуждал и жаловался на пассажиров, в деталях и нецензурных выражениях.
В шоке тогда была, насколько нужно быть идиотом, чтобы так подставлять себя и авиакомпанию. Надеюсь, его творчество оценили и руководители компании.
В шоке тогда была, насколько нужно быть идиотом, чтобы так подставлять себя и авиакомпанию. Надеюсь, его творчество оценили и руководители компании.
Следующая тема
Предыдущая тема