Кофе что, на всю страну один? Кофе разный бывает. Рецепты там, сотра, добавки... Я знаю... Немного напоминает вчерашний форум, "в какой стране живут самые настоящие мужики."
Гость
[3440171745]
Вдогонку...Вена - не страна, страна - Австрия...:-)))
гость
[1784965722]
В Латинской Америке, говорят те, кто там был. Лично я вкуснее итальянского ничего пока не пила. Впервые попробовала его, когда прилетела в миланский Мальпенса, прямо там, в аэропорту продается по 1.60 такой капуччино, что я чуть сознание не потеряла от его вкусовых качеств!! С тех пор у меня традиция, если пролетом или прилетом в Мальпенсу, бегом туда за кофе!
Ну и вообще в Италии потрясный экспрессо, могу постоянно его пить, и всегда прошу барменов наливать по полной, а не так, чтобы на донышке что-то плескалось.
Автор
[3526102546]
Мой знакомый тоже очень хвалил итальянский кофе. Буду в следующий раз в Италии, обязательно попробую)
гость
[1784965722]
Автор
Сообщение было удалено
Неужели в первый раз не попробовали? Это же невозможно, побывать в Италии и не окунуться в волшебный мир их кухни! Еда, кофе и мороженое - лучшие на планете.
Hi Baby
[636141677]
Самый лучший в Индонезии, с острова Ява.
Гость
[3617978413]
Самый лучший кофе растет в Эфиопии, которая и является родиной кофе. Только купить его настоящий , именно в ней выращенный практически невозможно(((
В Греции очень нравится кофе. В Италии понравился меньше. Но самый вкусный сама для себя делаю, так как люблю очень молочный кофе.
Лара
[4267554707]
Все же в Италии.
Никамакарова
[1623489119]
кстати греческий кофе, который совершенно отвратительным кажется если купить и привезти домой и пытаться делать самостоятельно - они сами там умеют готовить. по сути этакий "американо" на греческий лад.