Ищем друзей для совместных покупок недвижимости в Болгарии.
Алла
51 ответ
Последний —
Перейти
Света
Ой, да кому щас нужна ваша недвижимость в Болгарии?
Подруга на пике ажиотажа года 3 назад купила там две квартиры, а теперь и за половину стоимости сдыхать не может.
Подруга на пике ажиотажа года 3 назад купила там две квартиры, а теперь и за половину стоимости сдыхать не может.
я хорошая
так это она поди и рекламирует свою недвижку
Гость
Оно конечно веселее.Только грядут такие изменения в конце этого года,что вы и думать забудете о недвижимости.Никакого конца света не будет.Будет ДРУГОЕ.Энергетическая чистка.И есть уже немало людей , которые об этом знают и готовятся к этому.А покупки недвижимости,и прочие глупости-всё это бессмысленно.Мир будет скоро потрясён.Приближаются непростые времена.Колчество населения на земле сильно уменьшится.Занимайтесь духовностью.Единственное,что будет иметь значение-это высокий уровень сознания.Это-пропуск в новую шестую расу.
Но таких людей немного.Ещё осталось немного времени.Подумайте о своей судьбе.
Но таких людей немного.Ещё осталось немного времени.Подумайте о своей судьбе.
табуретка
Сообщение было удалено
заманчиво... а там вышки по периметру или просто колючая проволока?
Гость
Сообщение было удалено
Вы что курили?
Сообщение было удалено
или ищет у кого деньги есть))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая глупость! На самолет билет не купишь, очень много людей сейчас покупают там недвижимость. Цена однушки- 35 тыс. евро всего.
Впрочем, прошу откликнуться нормальных людей. То, что здесь написало, прошу не беспокоиться.
Какая глупость! На самолет билет не купишь, очень много людей сейчас покупают там недвижимость. Цена однушки- 35 тыс. евро всего.
Впрочем, прошу откликнуться нормальных людей. То, что здесь написало, прошу не беспокоиться.
Гость
Может у кого то уже есть там недвижимость?
Форсунка
Мы собираемся покупать не далеко от Бургаса.. В районе 1,5-2 млн.. Какой поселок выбрали... Мы пока только в инете присматриваем.. Остановились пока на одном.. Еще не изучали юридическую сторону
Форсунка
30км от Бургаса далековато... там 10-20 км и уже степь кругом, т.е. море то оно хорошо, но крупных магазинов и просто цивилизации уже нет... если ехать на все лето, то там очуметь можно от моря... были и в бургасе и в варне, красивые города (Бургас лучше чуть) там можно где погулять, что посмотреть, отдохнуть (площадки, парки, развлекаловы для деток)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте с нами! Мы в Елените. Комплекс Привилегия. Там не так натыкано, а самое главное, что море и лес! Не степь!!!!!! !Воздух хвойный, сосновый лес рядом. Именно поэтому мы остановились на этом поселке. Остальные просто в поле стоят- а именно это место шикарное. Аквапарк рядом большой. С цивилизацией все в порядке- супермаркет, кафешки, рестораны, корты, спа. Если захочется большой тусовки- можно в Солнечный берег поехать.
Давайте с нами! Мы в Елените. Комплекс Привилегия. Там не так натыкано, а самое главное, что море и лес! Не степь!!!!!! !Воздух хвойный, сосновый лес рядом. Именно поэтому мы остановились на этом поселке. Остальные просто в поле стоят- а именно это место шикарное. Аквапарк рядом большой. С цивилизацией все в порядке- супермаркет, кафешки, рестораны, корты, спа. Если захочется большой тусовки- можно в Солнечный берег поехать.
Гость
Форсунка! А сколько лет у вас детишкам ? Бабушки тоже собираются?
Форсунка
Не, как раз с СБ я вообще не хочу.. по ночам спать хотса.. Там как то шумнно очень как и в ЗП..Елените муж не смотрел.. Вы там были?
Детям 3 года.. Бабушек тоже высылать будем
Детям 3 года.. Бабушек тоже высылать будем
Гость
Да, были! Сначала мне вообще Болгария не понравилась. И по поселкам проехали- Шанхай какой-то, дом на доме, степь кругом. Но потом девченки нас в этот поселок привезли и мы в него влюбились! Кстати, там шуметь можно вроде только до 24 часов. В каждом подъезде написано. Этот поселок уже в 2005 году построили. Пенсионеркам сразу поэтому вид на жительство можно оформлять, если купят недвижимость. Остальным- визу сначала на год, потом на два вроде.
Летели на S7, самолет битком набит в декабре)))) Там вроде у них студия 40 кв.м. есть в продаже за 35 тыс. евро. Мы присмотрели 2-ку студию 67 кв.м. за 50 тыс. евро.
Летели на S7, самолет битком набит в декабре)))) Там вроде у них студия 40 кв.м. есть в продаже за 35 тыс. евро. Мы присмотрели 2-ку студию 67 кв.м. за 50 тыс. евро.
Белка
bglife.ru Вам в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мы не недвижимость ищем, а компанию хорошую)))))))))) С недвижимостью мы определились.
Да мы не недвижимость ищем, а компанию хорошую)))))))))) С недвижимостью мы определились.
Гость
Сообщение было удалено
Пора, батенька, таблеточку, пора...))))))))
Гость
а что за поселок?я б в бургасе купила и не в комплексе а в обычном доме
Форсунка
Вы уже прям собрались покупать? Мы пока присматриваемся... а что там с налогами и что дополнительно надо будет оплатить сразу помимо стоимости недв.?
Гость
автор, то, что вам написали о событиях этого года-правда.Всё это будет, только время вами будетбезвозвратно утеряно.
Но большинство людей глупы,они бегают за бумажками,уткнув нос в землю не понимают,что время тех, кто думает о недвижимости и деньгах, заканчивается......
Но большинство людей глупы,они бегают за бумажками,уткнув нос в землю не понимают,что время тех, кто думает о недвижимости и деньгах, заканчивается......
Гость
коммуналка,обслуживание
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Даяна
Сообщение было удалено
Эй, ты, дура или придурок. Конец света возможен через лет 20. От тупого, банального астроида Апофис, который каким-то фигом вылетел из кольца астероидов и курсирует щас по своей собственной орбите. Ученые УЖЕ начали думать, что с ним сделать. В первый раз Апофис пройдет на уровне спутников в 2029 году, возможно хорошенько нам испортит связь; и, если гравитация Земли его сдвинет в нашу сторону, то на следующем витке в 2036, прямехонько в нас бабахнет. Поищи инфу в инете. А то разорались некоторые "энергетическая чистка", да фиг с ней, против лома нет приема ))))
Гость
Покупка недвижимости не дает права на проживание и работу в Евросоюзе. Вы в курсе?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бургас все-таки город, там природы не хватает) Уж лучше тогда в Несебре. Нам предлагали и в Бургасе.
Бургас все-таки город, там природы не хватает) Уж лучше тогда в Несебре. Нам предлагали и в Бургасе.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Налоги и коммуналка там- 12 евро с квадратного метра в год. Услуги адвоката и нотариуса входят уже в стоимость жилья. У нас фирма проверенная, по рекомендации. Там не обманут 100%, проверено))) Мы много проехали поселков, три дня нас катали. Но именно в Елените нам больше всего понравилось. Так что давайте, присоединяйтесь. А то слишком там англичан много. Надо русскими разбавлять)))))))))
Налоги и коммуналка там- 12 евро с квадратного метра в год. Услуги адвоката и нотариуса входят уже в стоимость жилья. У нас фирма проверенная, по рекомендации. Там не обманут 100%, проверено))) Мы много проехали поселков, три дня нас катали. Но именно в Елените нам больше всего понравилось. Так что давайте, присоединяйтесь. А то слишком там англичан много. Надо русскими разбавлять)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если пенсионеры- автоматом вид на жительство получают. Другим надо свою фирму в Болгарии открывать, что несложно, в принципе.
Если пенсионеры- автоматом вид на жительство получают. Другим надо свою фирму в Болгарии открывать, что несложно, в принципе.
Алла
Да, все верно
Алла
Форсунка! А вы из какого города?
форсунка
Зеленоград, мск, а какое аг-во нам на будущее :-)
Алла
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы из Подмосковья. Хотя и поближе вашего Зеленограда от МКАД:))))))
Мы непосредственно в Болгарское агентство обращались, чтобы без московских накруток))). Чтобы не рекламировать здесь ( а то за пиар сочтут), могу вам почту скинуть. Напишите мне: patri999собакаmail.ru
А мы из Подмосковья. Хотя и поближе вашего Зеленограда от МКАД:))))))
Мы непосредственно в Болгарское агентство обращались, чтобы без московских накруток))). Чтобы не рекламировать здесь ( а то за пиар сочтут), могу вам почту скинуть. Напишите мне: patri999собакаmail.ru
Белка
Сообщение было удалено
А я Вам не про недвижимость писала))) Друзей там найдете. Там таких, как Вы = куча )))) Хотя и поселок могут посоветовать.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
У моего зятя с дочерью большая вилла в Испании с бассейном и всеми удовольствиями, есть яхта, Как я за них радовалась, но 3 раза съездила отдохнуть и больше не хочу, Я лучше в другие места прокачусь, новое разведаю. А они теперь заложники своей виллы.Только туда ездят отдыхать. 3 раза в год.
Роман
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошие варианты есть на сайте domevropa.ru
Проверено годами!
Хорошие варианты есть на сайте domevropa.ru
Проверено годами!
Гость
Сообщение было удалено
это да.но если есть дети,то самое то
Алла
Сообщение было удалено
Согласна. Но недвижимость, в основном, покупают те, у кого дети маленькие и бабушки. С ними не наездиешься. А оздоровиться за 10-14 дней нельзя. С детьми надо быть на море более 24 дней. Если меньше- вредно для иммунной системы ребенка
Роман, не надо пиара здесь! Тем более у московской фирмы наценки выше, чем у болгарских.
Роман, не надо пиара здесь! Тем более у московской фирмы наценки выше, чем у болгарских.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ездить? Надоела, пусть в аренду сдают, делов-то!
Гость
а 21 декабря 2012года всё равно звезданёт,что бы тут не писали те, кто ничего не знает......Недвжимость-это чушь собачья....
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
в кащенко день открытых дверей
в кащенко день открытых дверей
Гость
Сообщение было удалено
если бы.......
будет энергетическая чистка, каким бы невероятным это ни казалось сейчас некоторым.Потом те, кто легкомысленно к этому относятся будут кусать локти, что упустили время и могли бы подготовиться и всё могло бы сложиться иначе.Это решение Иерархии Света , и оно будет выполнено беспрекословно.
будет энергетическая чистка, каким бы невероятным это ни казалось сейчас некоторым.Потом те, кто легкомысленно к этому относятся будут кусать локти, что упустили время и могли бы подготовиться и всё могло бы сложиться иначе.Это решение Иерархии Света , и оно будет выполнено беспрекословно.
Гость
Сообщение было удалено
Да не будем мы локти кусать, мы ж усе помрем....а мертвые не потеют ну или локтине кусают. Все равно ж будет:)
Владимир
Сообщение было удалено
Ваш текст Бред сумасшедшего! Болгария-это одна из последних дыр в Европе! 6 раса и будет жить в Европе, но через 5 лет туда попасть будет трудно и дорого!
Гость
Прошу неадекватных не мешать дискуссии. Откройте себе тему о конце света и пишите свой бред.
Гостья
Болгария сейчас все выше и выше поднимается по уровню жизни. У них чудесная экология. Воздух чистый. Умные люди уже давно себе там недвижимость прикупили.
Гость
Сообщение было удалено
Какая дурь несусветная!
Фаниса
Кто еще не купил... Правила безопасной покупки недвижимости в Болгарии http://bgtoday.ru/nedvizhimost/pravila-bezopasnoy-pokupki-nedvizhimosti-v-bolgarii
Гость
Сообщение было удалено
Карина
А я вот в г. Солнечный берег купила квартиру в комплексе Хармони Сьютс, буду рада найти новых подруг.
Юля
Вы в Хармони Сьютс находитесь?? Замечательно сами там недавно купили квартиру очень нравиться комплекс
Предыдущая тема
Вместе веселее!