Девушки, может кто-нибудь подсказать, что делать если в электронном билете допущена ошибка в написании фамилии? Оператор написал Filippova, а надо Philippova, т.е. ошибка в начале. В остальном все верно. Лечу в Австрию... Может кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями и может посоветовать что делать?
можно делать до трех ошибок, но если вы ходите позвоните в агентство где брали билет и там в системе все переделают а то что распечатано я собой беру обычно но никогда не спрашивают, обычно показываю только паспорт, Иногда в билет необходимо забить адрес проживания и если у меня он меняется то я спокойно звоню они перебивают информацию
Aнна
[3084747803]
в паспорте написано Sergei, а в электронном билете Sergey . в страховом полисе тоже написали Sergey. волнительно на душе................в посольство на визу документы понесу. фирма продавшая билет заверила ,что все будет хорошо...........
Елена
[1180822166]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, скажите, пож., как решили вопрос? Спасибо, Елена
Оператор написал Filippova, а надо Philippova, т.е. ошибка в начале. В остальном все верно.
Лечу в Австрию... Может кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями и может посоветовать что делать?