Где лучше отдохнуть молодой девушке в июле/ августе (море+экскурсии)?
Это будет мой первый отпуск на честно заработанные)))Планирую поехать где-то в июле/августе. На тот момент мне будет 23. За границей не была ни разу. Возможно, поеду с подружкой, если та замуж выходить не соберется)) Одной боязно как-то. Хочется побывать на море, но и лежать на пляже все дни не смогу. Очень желательно, чтобы были экскурсии, чтобы самой можно было бы много посмотреть. Еще бы очень хотелось, чтобы место было молодежным (ну, или хотя бы чтобы не все отдыхающие вокруг были пенсионерами)))), но было безопасно))никаких приключений на одно место я не хочу. Бюджет - до 50т.р. Но хотелось бы уложиться в 40...Вылет из Новосибирска. Зарнее спасибо.
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Лара
Gella
Сообщение было удалено
Согласна, Закинф - совершенно волшебный остров!
Лара
Езжайте в Грецию и не мучайтесь, там здорово!
Если вдруг соберетесь в Барселону, то имейте в виду - там ужасающее уличное воровство. Сумки выхватывают только так, а еще придумывают всякие ухищрения. У моей подруги средь бела дня отняли сумку с кошельком, и отдельно телефон. Так что в одиночку я бы не рискнула, например. Хотя, для жизни там не опасно.
Если вдруг соберетесь в Барселону, то имейте в виду - там ужасающее уличное воровство. Сумки выхватывают только так, а еще придумывают всякие ухищрения. У моей подруги средь бела дня отняли сумку с кошельком, и отдельно телефон. Так что в одиночку я бы не рискнула, например. Хотя, для жизни там не опасно.
Форум: Путешествия
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?2 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?9 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов