Где лучше отдохнуть молодой девушке в июле/ августе (море+экскурсии)?
Это будет мой первый отпуск на честно заработанные)))Планирую поехать где-то в июле/августе. На тот момент мне будет 23. За границей не была ни разу. Возможно, поеду с подружкой, если та замуж выходить не соберется)) Одной боязно как-то. Хочется побывать на море, но и лежать на пляже все дни не смогу. Очень желательно, чтобы были экскурсии, чтобы самой можно было бы много посмотреть. Еще бы очень хотелось, чтобы место было молодежным (ну, или хотя бы чтобы не все отдыхающие вокруг были пенсионерами)))), но было безопасно))никаких приключений на одно место я не хочу. Бюджет - до 50т.р. Но хотелось бы уложиться в 40...Вылет из Новосибирска. Зарнее спасибо.
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Лара
Сообщение было удалено
Согласна, Закинф - совершенно волшебный остров!
Лара
Езжайте в Грецию и не мучайтесь, там здорово!
Если вдруг соберетесь в Барселону, то имейте в виду - там ужасающее уличное воровство. Сумки выхватывают только так, а еще придумывают всякие ухищрения. У моей подруги средь бела дня отняли сумку с кошельком, и отдельно телефон. Так что в одиночку я бы не рискнула, например. Хотя, для жизни там не опасно.
Если вдруг соберетесь в Барселону, то имейте в виду - там ужасающее уличное воровство. Сумки выхватывают только так, а еще придумывают всякие ухищрения. У моей подруги средь бела дня отняли сумку с кошельком, и отдельно телефон. Так что в одиночку я бы не рискнула, например. Хотя, для жизни там не опасно.
Форум: Путешествия
Всего: 51 615 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Как докупить багаж?5 ответов
- Почему у ржд так долго бонусы копить надо?2 ответа
- Или не стоит на Пхукет лететь?6 ответов
- Будут ли проблемы в аэропорту после ошибки в оформлении?3 ответа
- Еще копии хочу сделать документов4 ответа
- Поезд в 2026 году. Впервые за 15 лет6 ответов
- Девочки кто-то бывал уже на отдыхе в Азербайджане?3 ответа
- У вас есть страна, куда вы съездили один раз и поняли, что больше туда точно не хотите?51 ответ
- Авиакомпания Люфтганза2 ответа
- Египет или Турция?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- У вас есть страна, куда вы съездили один раз и поняли, что больше туда точно не хотите?51 ответ
- Или не стоит на Пхукет лететь?6 ответов
- Поезд в 2026 году. Впервые за 15 лет6 ответов
- Как докупить багаж?5 ответов
- Еще копии хочу сделать документов4 ответа
- Будут ли проблемы в аэропорту после ошибки в оформлении?3 ответа
- Девочки кто-то бывал уже на отдыхе в Азербайджане?3 ответа
- Почему у ржд так долго бонусы копить надо?3 ответа
- Авиакомпания Люфтганза2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема