Жидкости в самолете.
Можно ли перевозить в самолете крем от загара в фабричном флаконе 200мл или надо обязательно переливать в меньшую емкость?
Пассажирка
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100 мл можно в ручной клади, но даже если объем бутылки 200 например,а сам крем на 100 мл -то нельзя.
Гость
в багаже сколько угодно
Гость
Да, это от работников зависит, может пронести, а может и нет
Варя
Нельзя из перевозить вообще-то в салоне.. Сдавайте всё в багаж.
При мне однажды у людей из ручной клади вынули все имеющиеся средства для загара в больших флаконах, во попали, ведь летели мы на Кипр загорать... А там они дороже.
Недавно у других людей передо мной вынули варенья в банках, естесственно, все летит тут же в помойку (типа))))
При мне однажды у людей из ручной клади вынули все имеющиеся средства для загара в больших флаконах, во попали, ведь летели мы на Кипр загорать... А там они дороже.
Недавно у других людей передо мной вынули варенья в банках, естесственно, все летит тут же в помойку (типа))))
не смотрите НТВ
в багаже можно. в ручной клади, как написали в посте 1 - только банки обьемом не более 100 мл.
но мы, например, как -то незаметно для себя бутылку йогурта 0,5 л. ппровезли в рбкзаке - забыли, а потом только когда в отеле разбирали вещи, то обнаружили.
но мы, например, как -то незаметно для себя бутылку йогурта 0,5 л. ппровезли в рбкзаке - забыли, а потом только когда в отеле разбирали вещи, то обнаружили.
Гость
только в багаже, в ручной клади нельзя. родственница летела на курорт заграничный, кучу кремов от загара, разные лосьоны для тела, зубную пасту, бутылку жидкости для промывки линз все положила в ручную кладь. у нее все отобрали и выбросили. она просила оставить хоть промывку для линз, ей же по приезду нужно линзы промыть, даже слушать не стали и выбросили. она потом там мучалась, глаза воспалились, с трудом нашла какую то жидкость там купила, а от нее аллергия началась. крема от загара тоже на месте купила, а там дорого, да и не то что нужно, купила что Hашла.
Детский вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Это случайность. Вам просто повезло. Имхо, лучше так не рисковать. Найдут - выкинут! (Когда идёт досмотр, багаж-то сдан уже) Флакончики должны быть не более 100 мл!
не смотрите НТВ
http://www.sovety-turistam.ru/bagaz.htm
http://www.rusch.ru/service/id3005/ - вот тут повеселило, чо к жидкостям не относятся сыр, бутерброды с арахисовым маслом, пудра и помада)))
видать бутерброды с колбасой- это жидкость))
http://www.rusch.ru/service/id3005/ - вот тут повеселило, чо к жидкостям не относятся сыр, бутерброды с арахисовым маслом, пудра и помада)))
видать бутерброды с колбасой- это жидкость))
не смотрите НТВ
Детский вопрос
Сообщение было удалено
и общим обьемом не более 1 литра на человека.
Три раза точно никто не отбирал бутылку объёмом больше литра ни в ручной, ни в багаж.
Муля
Детский вопрос
Сообщение было удалено
Вылетала не раз с Тель-Авива ,кто был в их аэропорту,те знают,до какого маразма там доходит в плане безопасности ,что вытворяет их служба безопасности ,так вот,бутылки с водой ,даже ни разу не сказали сумку открыть .хз .недавно видела сюжет по тв ,есть аппаратура,которая жидк взрывчатку распознаёт на расстоянии,может там тоже такая
?
ну фиг знает, я один раз с бутылкой минералки прошла
?
Муля
Сообщение было удалено
а меня там трясли всю, но у меня весь паспорт изштампован эмиратами и египтами
Гость
кстати недавно читала новость, что вроде как воду хотя разрешить провозить
?
в общем, Автор, как повезет. Но! если жидкости для кормления ребенка, то пропустят
Шурум-бурум
В багаж, в ручной клади нельзя. Я один единственный раз забыла в сумке недопитую бутылку воды и ее заставили выкинуть. Но вот лекарственные препараты и детское питание должны пропускать, то что выше про жидкость для линз это жесть.
Какая-то брюнетка
Только не в ручной клади
Гость
Я везла из Италии крем 200 мл, но оставалось совсем чуть-чуть в тюбике. Думала смотрят вес, а не то что на тюбике написано. Видно же, что не 200 там. Выбросила грымза одна. При этом рядом со мной другую итальянку пропустила с флаконом в 200 мл, который был на четверть заполнен. Я ей явно не понравилась с самого начала.
Гость
А я раз как попала))) Летела в командировку важную на несколько дней и багажа не было, была ручная кладь. Что меня так замкнуло-то, но я взяла с собой такой маленький саквояж для косметики, мне там нужно было выглядеть хорошо и понабрала и шампуней и укладочных средств и крема и декоративная косметика. Ну и конечно мне заявили, чтобы я это выбросила, а там дорогой косметики было на очень не кислую сумму. Смотрю эти тетки на контроле уже видать в голове поделили все это между собой и стоят и на меня так нагло смотрят и улыбаются.
Ну тут меня зло взяло, думаю хрен вам все это достанется. Я развернулась и обратно, подхожу к стойке авиакомпании и от которой я летела и просто уговорила парня одного взять этот саквояжик, пихнула ему 500 рублей и сказала, что я через 3 дня обратно лечу и заберу. Прихожу опять к контролю, у них аж рожи вытянулись и злые были жутко))
Но правда как я в командировке там носилась и перекручивалась без всего, песня отдельная))
Ну тут меня зло взяло, думаю хрен вам все это достанется. Я развернулась и обратно, подхожу к стойке авиакомпании и от которой я летела и просто уговорила парня одного взять этот саквояжик, пихнула ему 500 рублей и сказала, что я через 3 дня обратно лечу и заберу. Прихожу опять к контролю, у них аж рожи вытянулись и злые были жутко))
Но правда как я в командировке там носилась и перекручивалась без всего, песня отдельная))
Ёжа
В багаж положите и везите спокойно!
Детский вопрос
Сообщение было удалено
Нас в Бангкоке завернули так сумку, в которой была моя косметика (крема в основном). Но мы прошли просто на стойку регистрации и сказали, что хотим досдать 1 место багажа. Приняли без вопросов, дали бумажку с номером, в аэропорте прилёта мы багаж получили. Не думаю, что "тётки" поделили мысленно всё ваше. Меня вот мужчина завернул. Просто правила такие, ничего личного.
Вау гречка
Ваще такие вещи надо не на вумане спрашивать, а смотреть на сайте компании-перевозчика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау гречка
Сообщение было удалено
Иногда лучше жевать, чем писать.
автор
а почему есть какие-то ограничения в емкостях?
Гость
Я не знаю
Форум: Путешествия
Всего: 50 616 тем
Новые темы за 3 дня: 81 тема
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов