Жизн в Новой Зеландии
Подумиваем с мужем иммигрироват в ету страну.Расскажити,пожалуйста ,если кто-то там был или имеет родственников,какова там действителност?
Кищи
61 ответ
Последний —
Перейти
11.
а где вы сейчас? судя по транслиту - вы не в России. вы уже в Новой Зеландии и думаете, вам тут её расxвалят и таким образом поддержат вас? а то вы видимо совсем отчакались от окружающей вас там дйствительности - а вот и не мечтайте, ничего xорошего сказать о НЗ не могу - страна дрянь, люди тупые, цены выше чем в Москве, зарплаты ниже, одни ч у р к и кругом - вы попали.
11.
отжаялись, конечно, пардон - тоже транслит вслепую
Гость
11 - с чего такая злоба и агрессия?
11. ц Новой Зеландии
Сообщение было удалено
11.
Сообщение было удалено
ц Новой Зеландии - говорю же, дрянь, а не страна
Гость
Аргессия от перепоя или отходняк после наркоты. Человечек плохо себя чувствует, кидается на других. Укольчик ему и никакой водки с герычем.
Uma
на хрена русскому человеку Новая Зеландия?))))))))))) Оооооооооооооооооо. Там свои,закаленные ,от скуки мрут............
Гость
Вообще не понимаю, как можно подумывать куда-то там эмигрировать не пробыв в стране хотя бы 3 месяца.
Гость
постою послушаю
Кищи
Сообщение было удалено
Вообше то мы хотим поехат для начала на разведку
Кищи
Сообщение было удалено
Да,мы не в России.Живем в Европе.А Европа,сами понимаете в какой ж...сегодня
Кищи
Сообщение было удалено
А в Москве уже чурок нет?:-)
Гость
в нз с работой плохо. красиво и скучно.
Гость
экология в нз прекрасная..хорошо детей ростить..
Кищи
Сообщение было удалено
Ето вы серэзно??? А вы живете там или имеете знакомых?
Кищи
Сообщение было удалено
Ради сына и переежаем
оклахома-ереван
даа, нет солидарности на вумэне по етому вопросу, в кои-то веки
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
вы дезинформированы. нормально с работой.
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
и тут вы неправы. экология так себе, дефорестация, химикаты везде.
детей ростить очень и очень плохо. детская наркомания и физическая агрессия зашкаливает в болшинстве рай онов.
детей ростить очень и очень плохо. детская наркомания и физическая агрессия зашкаливает в болшинстве рай онов.
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
ну, породзреваю что по сравнению с более менее примлемым для проживания городом в нз (а он тут один) - в москве ч.у.р.ок нет)
смейтесь смейтесь
смейтесь смейтесь
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
нз- страна отбросов. как повелось в 19 веке, так и в 21 та же тенденция.
лефоверс со всего мира. и европейцы которые переехали сюда- шлак.
полно русскоязыхцных якобы из европы - на самом деле приехали в нз т.к. в европе у них не вышло сдокументами, а в нз попроще. а потом строят тут из себя.
так же и анличане которые едут - лефтоверс, которые в самой англии не нужны. такой колхоз какого и в англии ещё поискать.
ну, может не всё так плохо, по сравнению с пензой, красноарском и дв в россии - может и рай на земле. тем кто слаще морковки ночё не пробовал. но из европы северной и америки (конечно если есть европейский паспорт, работа и дом свой) - ну не едут такие.
лефоверс со всего мира. и европейцы которые переехали сюда- шлак.
полно русскоязыхцных якобы из европы - на самом деле приехали в нз т.к. в европе у них не вышло сдокументами, а в нз попроще. а потом строят тут из себя.
так же и анличане которые едут - лефтоверс, которые в самой англии не нужны. такой колхоз какого и в англии ещё поискать.
ну, может не всё так плохо, по сравнению с пензой, красноарском и дв в россии - может и рай на земле. тем кто слаще морковки ночё не пробовал. но из европы северной и америки (конечно если есть европейский паспорт, работа и дом свой) - ну не едут такие.
Гость
живут там одни аборегены,климат тяжелыи, с работои плоxо,одни неудачники туда едут,местные давно слиняли!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Если вы живёте в какой нибудь псковской области, деревне или райцентре, то уверяю вас там наверное понравится. Если в приличном месте, то вы там умрёте от скуки и тупизны, а также ваш ребёнок выйдет тупарём из их школ. Там огромное кол-во всяких азиатов, местных коренных жителей майoри, которые несколько агрессивны, любят выпить и сидят на пособиях с тучей детей. Местные белые, не очень умны, и серьёзно нелюбят иностранцев, по вполне понятной причине. Зато вы там найдёте работу какой нибудь медсестрой это точно.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, у меня с подругой врач работает из Америки, она при нём медсеструхой.
Гость
Сообщение было удалено
езжайте в Москву, у ребёнка там будет шанс по крайней мере получить нормальное образование, а не учить элементарную математику до 18 лет. К тому же там действительно наркота , и агрессия среди местных просто за все рамки, особенно к иностранцам. У моей подруги двое детей в школе там учатся, так у неё пол головы поседело от проблем со школами. *** на быдле, особенно местные коренные , они там в 14 лет уже рожать начинают, а курить морехуану так чуть ли не с пелёнок.
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
ну ясно дело, врачи есть, их никто не отменяет, кто то и врачами работает. факт тот что либо он в америке был дисквалифицирован, и переехал, либо тут ему должность дали до которой он бы в америке среди здоровой конкуренции бы в жизнь не дослужился, короче какой-то подвох.
ну и медсёстры тоже есть, и русские, и таджикские, и непальские. на соседней ветке вон хвастались что в начале 90х в австралию не нужно было вообще английский для иммиграции профессиональной сдавать.
представляете КАКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ медсёстры в нз?
ну и медсёстры тоже есть, и русские, и таджикские, и непальские. на соседней ветке вон хвастались что в начале 90х в австралию не нужно было вообще английский для иммиграции профессиональной сдавать.
представляете КАКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ медсёстры в нз?
Рита
Автор, не переезжайте. Отзывы на самом деле очень плохие, чему тоже, признаться, была удивлена поначалу. Винтелировала этот вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Да она говорит, что он не очень умный и ужасно говнистый. У них там очень большой процент пациентов местные майoри, так он их типа за людей и не считает. Неправильно продиагностирует, или пропустит там чего и пофиг.
Гость
Меня там еще удивили их дома. Ужасные сараи, я бы это даже домами не назвала, а именно сараями. Такие типа трейлеров, ну а то что вроде боле менее поприличней, так им там это не купить с их зарплатами. Моя подруга в таком трейлере прожила лет 10 наверное, теперь вроде переехали в дом поприличнее, но всё равно , я не понимаю никак зачем они их такими строят. Это же кошмар, даже советские квартиры по сравнению с этим выглядят приличными.
Дон
Сообщение было удалено
Какая жизнь, какие родственники? ТАМ ЖЕ ПАПУАСЫ ЖИВУТ...
Ехать не советую - съедят (с)
Ехать не советую - съедят (с)
Ветлуга
Ой какие страсти то тут рассказывают. Такое ощущение что два человека тут троллят. Не верю чтобы прям так все ужасно обстояло в Новой Зеландии. Там природа потрясающая, сколько всякой экзотической живности и растений, теплый климат. Настоящий рай для любителей природы! С майори есть проблемы, они как правило увлекаются курением дури, мало образованны, толсты и огромны. Но вы их просто старайтесь обходить стороной. Новозеландские потомки эмигрантов, ни чем не хуже русских. А в чем то даже и лучше - поменьше в них агрессии и злобы, чем в наших соотечественниках.
Кищи
Сообщение было удалено
Вот мне интересно,все кто написал отзывы уже побывали в етой стране?
Кищи
Сообщение было удалено
Я какпоняла,дома у них на лад американским.Вед НЗ по своей сути и проишождению англо-саксоны
Кищи
Я думаю,что уровен жизни у них будет повыше,чем в России ли некоторых странай Европы.И хотим ехат туда в поисках работы и будушего сына
Гость
Сообщение было удалено
в курсе, что там одно из самых дорогих образований мире?
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы переезжать то собрались? Нет, у них там дома не на американский лад, в Америке в таких живёт только беднота.
Александр
В любую страну уезжать надо, Российская Федерация - это прогнившая, пахнущая говном "страна", которую возглавляет ботоксный выродок из КГБ СССР и его лизоблюды и сосуны, которую уже давно пора списывать на свалку истории, которая не может защитить себя, где в армии тупые призывнички которые даже здание нормально не смогут зачистить, это не Российская Федерация - это Россиянская Педерастия.
Гость
Я там выше где-то писала про красивую природу и сложностью с работой. Да, я живу в НЗ, Окленд. У меня пока нет детей, поэтому про школу ничего сказать не могу. Дома тут разные, все зависит от района. Богатые люди тут есть и много таких. Лично знакома с парочкой.
Такое ощущение, что многие коментаторы живут в какой-то дыре или вообще никогда в НЗ не были.
Люди тут дружелюбные, но дистанцию держат.. не особо любят иммигрантов, это правда. Отсюда и сложность с социализацией. Но с явной агрессией я никогда не сталкивалась (наверное от района и от окружения зависит).
С хорошей работой ооочень сложно тут, нужны связи. Единственный приемлемый город для жизни- Окленд, в целом в по стране скука смертная. Вот паспорт получу и уеду в Австралию, посмотрю что там получится. НЗ- деревня, если честно.. но в хорошем смысле слова! Уровень преступности низкий. Повторюсь- экология, природа и продукты высокого качества. Стиль жизни- неторопливый такой.
Недавно съездила в Россию... Господи, да больше ни в жизнь!!
Такое ощущение, что многие коментаторы живут в какой-то дыре или вообще никогда в НЗ не были.
Люди тут дружелюбные, но дистанцию держат.. не особо любят иммигрантов, это правда. Отсюда и сложность с социализацией. Но с явной агрессией я никогда не сталкивалась (наверное от района и от окружения зависит).
С хорошей работой ооочень сложно тут, нужны связи. Единственный приемлемый город для жизни- Окленд, в целом в по стране скука смертная. Вот паспорт получу и уеду в Австралию, посмотрю что там получится. НЗ- деревня, если честно.. но в хорошем смысле слова! Уровень преступности низкий. Повторюсь- экология, природа и продукты высокого качества. Стиль жизни- неторопливый такой.
Недавно съездила в Россию... Господи, да больше ни в жизнь!!
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще сами откуда вещаете???
Гость
а, еще.. многие талантливые специалисты уезжают из страны в поисках заработка, например в ближайшую Австралию.. Медицина, например, тут просто ужасна.
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
приятно познакомиться, окленд, нз
вам скоько лет?
вам скоько лет?
Гость
Сообщение было удалено
30, а вам?
оклахома-ереван
не ожидала, думала лет на 10 меньше) мне примерно столько же
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж бывает.. у каждого своя реальность ))
оклахома-ереван
ещё кто есть из окленда? встретимся) ?
Гость
ха )) а что? давайте встретимся?! э-эй, товарищи коментирующие )))
оклахома-ереван
ждем всех,
2 варянта:
четверг вечер, т.е. завтра, 7 вечера вядук,
или суббота день, около часа, вядук
выбирайте, и пишите название бара.
2 варянта:
четверг вечер, т.е. завтра, 7 вечера вядук,
или суббота день, около часа, вядук
выбирайте, и пишите название бара.
oklahoma-erevan
viaduct
Гость
давайте в субботу
оклахома-ереван
ок, в час? драгонбоат с балконом знаете? про название я не очень уверена)
Предыдущая тема