Какие места посетить в г. Владивостоке?
Привет всем! Еду во Владивосток в командировку, на неделю. Посоветуйте места куда стоит шодить. Меня интересуйыт больше исторические, чем развлекательные. Спасибо.
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Общественный туалет найдите, построенный ещё во времена раннего СССР. И сфотайте. Гарантирую - что у вас будет экслюзив))
Вы представляете, может туда заходил сам Гагарин? Или Путин?
Это ведь имеет историческую важность для потомков, вы не находите?))
Вы представляете, может туда заходил сам Гагарин? Или Путин?
Это ведь имеет историческую важность для потомков, вы не находите?))
Автор
Tekken
Сообщение было удалено
VickyTory
Погуляйте по центру там как бы все здания исторические мало современных.
О_О
Рынок. Обязательно купите икры. И побольше :)
Malyshka
Я по музеям не очень, я могу про "поесть и погулять" посоветовать)))
На семи футах есть ресторан - отличная еда, хорошее обслуживание, там же можно погулять на море;
Ресторан "Мишель" - вид просто супер, еда с претензией, но мне не очень;
Mauro Gianvanni -итальянский. Очень вкусненько;
Ресторан Iz Brazzerie - хорош;
Корейский ресторан Korea House;
На набережную сходите, на подводную лодку, океанариум, военная крепость.
На побережье Шамора сгоняйте;
За городом хороший ресторан Vlad Motor Inn;
Чего у нас еще тут есть? А, морепродукты. Только на набережной не берите, умоляю. Лучше на рынке каком-нибудь. Первая или Вторая речка. Еще чего-нибудь вспомню - напишу.
Вы на саммит что ли?)
На семи футах есть ресторан - отличная еда, хорошее обслуживание, там же можно погулять на море;
Ресторан "Мишель" - вид просто супер, еда с претензией, но мне не очень;
Mauro Gianvanni -итальянский. Очень вкусненько;
Ресторан Iz Brazzerie - хорош;
Корейский ресторан Korea House;
На набережную сходите, на подводную лодку, океанариум, военная крепость.
На побережье Шамора сгоняйте;
За городом хороший ресторан Vlad Motor Inn;
Чего у нас еще тут есть? А, морепродукты. Только на набережной не берите, умоляю. Лучше на рынке каком-нибудь. Первая или Вторая речка. Еще чего-нибудь вспомню - напишу.
Вы на саммит что ли?)
Автор
Malyshka
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, нет не саммит. А икру разве можно провозить? Мне потом в Китай лететь, боюсь, что китайцы отберут.
Автор
Ещё вопрос, как с аэропорта добраться до гостиницы . Автобусы, такси? Такси сколько стоит? И можно ли в аеропорте поменять деньги? У меня ни рубля русского.
Malyshka
Если честно не в курсе, но вполне может быть... Ну так ее и нельзя хранить долго, если вы дальше путешествовать поедите, то уж точно домой не довезете без запашка)))
Ну купите баночку по прилету, пока будете здесь - съдите. Морепродуктов все равно много не съешь, это так, в охотку...
Ну купите баночку по прилету, пока будете здесь - съдите. Морепродуктов все равно много не съешь, это так, в охотку...
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
главный пукатель и любителей попычек сказал свое слово.
Malyshka
Рассказываю - недавно пустили аэроэкспресс, ходит каждые два часа. Сама еще не ездила, но вроде говорят ничего. Без пробок и не дай бог перекрывания дорог (саммит же) будете в центре через минут 40-50.
Такси дерут много. Правда я в последний раз их услугами пользовалась года 3 назад, тогда до центра тысячи 3 взяли, сейчас думаю все 5 будут. Есть какой-то официальный перевозчик из аэропорта, там на выходе их телефон и представители. Видела.
Деньги безусловно поменять можно. Прямо в аэропорте есть обменник, но не советую много, курс не очень)
Такси дерут много. Правда я в последний раз их услугами пользовалась года 3 назад, тогда до центра тысячи 3 взяли, сейчас думаю все 5 будут. Есть какой-то официальный перевозчик из аэропорта, там на выходе их телефон и представители. Видела.
Деньги безусловно поменять можно. Прямо в аэропорте есть обменник, но не советую много, курс не очень)
Гость
не на че там смотреть))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не в гостинице же сидеть?!
Автор
Malyshka
Сообщение было удалено
Malyshka
Если честно не в курсе, но вполне может быть... Ну так ее и нельзя хранить долго, если вы дальше путешествовать поедите, то уж точно домой не довезете без запашка)))
Дороже чем в Италии(
Sannet
видовая площадка на фуникулере
Гость
С аэропорта до ж/д вокзала в центре города ходит автобус, примерно раз в час. Что посмотреть: исторический музей в бывшей береговой батарее, подлодка С-56, смотровая площадка у ДВГУ (почти до самого верха можно подняться на фуникулере), в Спортивной гавани по набережной можно прогуляться (надеюсь ее доделали к саммиту), был еще краеведческий музей им. Арсеньева ,если не путаю. И туалет общественный действительно был - жуть, нам его местные демонстрировали, прям деревенский сортир :-)
Автор
Да что же это за туалет то?
A
Kto
А
Кто нибудь проставлял во Владике апостиль? Где его можно поставить?
Вау гречка
Нечего тут смотреть. Пять минут уже мозги напрягаю. Кроме знаменитого туалета действительно ничего в голову не лезет.
Автор
Дайте адрес туалета!
Я в среду прилетаю, как у вас там спогодой?
Вы уже в куртках или в пальто?
Я в среду прилетаю, как у вас там спогодой?
Вы уже в куртках или в пальто?
Автор
Блин, так никто и не ответил, а у меня с завтрешнего дня не будет времени в инете сидеть(
Автор
В любом случае появится время, отпишусь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Вот я и врнулась!
Город порадовал вкусной рыбой, доброжелательностью жителей, архитектурой, и конечно же впечатлил мост.
И напоследок тайфуном, машина практически плыла к аэропорту.
Аэропорт ни хуже чем за границей, даже красивее)
Буду рада ещё раз приехать!
Город порадовал вкусной рыбой, доброжелательностью жителей, архитектурой, и конечно же впечатлил мост.
И напоследок тайфуном, машина практически плыла к аэропорту.
Аэропорт ни хуже чем за границей, даже красивее)
Буду рада ещё раз приехать!
Форум: Путешествия
Всего: 50 920 тем
Новые темы за 3 дня: 72 темы
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?59 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?10 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?59 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема