Мама с дочкой ищут попутчиков по Италии в июне.
Мне 41, дочери 14. Планируем самостоятельное путешествие по Италии в первой половине июня.Хотелось бы найти аналогичную пару или женщину для компании. Конкретный маршрут еще не определили, так что все обсуждаемо. Путешествие двухнельное. Половину времени хотелось бы отвести на осмотр достопримечательностей и половину- на отдых на море. Шопинг не в приоритете, но можно и по магазинам денек полазить. Мы вылетаем из Москвы.
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю таких мамаш. Дочка - почти взрослая девушка. Я бы с такой наговориться не могла. Сколько тем, сколько впечатлений, которыми можно делиться. Такие путешествия очень укрепляют отношения.
Нет, матери скучно со своим ребенком, говорить не о чем, надо пригласить чужих людей.
А потом жалуются, что отношения с детьми плохие.
Нет, матери скучно со своим ребенком, говорить не о чем, надо пригласить чужих людей.
А потом жалуются, что отношения с детьми плохие.
мия
а может мама с доцей папу с сыном найдет таким образом.
Керен
Да, я тоже думаю, что никаких попутчиков, тем более случайных, вам не надо. Если вы опасаетесь не сориентироваться в поездке, то это зря, разберетесь без проблем.
Тара Блак
Я не со всеми своими друзьями в состоянии вместе путешествовать , в силу различий в предпочтенияx и вкусаx.
Автор , вероятность того , что с чужими людьми Вам будет интересней , мала . Не портьте себе отпуск.
Автор , вероятность того , что с чужими людьми Вам будет интересней , мала . Не портьте себе отпуск.
Гость
Я не думаю,что Автору скучно со своей дочкой.Просто путешествовать самостоятельно,это довольно тяжело,особенно если не знаешь языка.
Дочке 14,скорее всего от нее толку по организации будет мало,вот Автор и хочет кого-то себе в помощь.
Автор,обратитесь на спец. сайты по поиску попутчиков,ниого вы здесь не найдете,здесь только об си ра ть могут,и говорить "А я бы,да вот я бы" тфу!
Народ озлобленный и с узким взглядом на мир.
Дочке 14,скорее всего от нее толку по организации будет мало,вот Автор и хочет кого-то себе в помощь.
Автор,обратитесь на спец. сайты по поиску попутчиков,ниого вы здесь не найдете,здесь только об си ра ть могут,и говорить "А я бы,да вот я бы" тфу!
Народ озлобленный и с узким взглядом на мир.
Керен
5, верно, ну я и говорю, нечего ей трусить. Это Италия а не Киргизия. Там порядок, и все понятно. Две карты, один путеводитель и она в полном порядке.
Керен
"Народ озлобленный и с узким взглядом на мир." Не поняла из чего вы это заключили.
Тара Блак
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так добра как мать Тереза. Путешествовать самой - не сложно . Не настраивайте Автора .
Я так добра как мать Тереза. Путешествовать самой - не сложно . Не настраивайте Автора .
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из первого поста.Узкий взгляд на мир -хочешь взять с собой попутчика,значит скучно с дочкой - да может Автор в первый раз за границу едет и ей элементарно страшно.
может она и дхух слов связать не может ни на итильянском,ни английском.
может средства ограничены и она хочет номер совместно с ке-то взять?
вариантов масса.
Из первого поста.Узкий взгляд на мир -хочешь взять с собой попутчика,значит скучно с дочкой - да может Автор в первый раз за границу едет и ей элементарно страшно.
может она и дхух слов связать не может ни на итильянском,ни английском.
может средства ограничены и она хочет номер совместно с ке-то взять?
вариантов масса.
Гость
Тара Блак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не берите в голову,я не про вас писала.
Мой пост (5),это скорее ответ на 1 пост.
Я хотела написать в "ответить",но видимо от возмущения перепутала и написала как самостоятельный пост.
Не берите в голову,я не про вас писала.
Мой пост (5),это скорее ответ на 1 пост.
Я хотела написать в "ответить",но видимо от возмущения перепутала и написала как самостоятельный пост.
Гость
Ребенок это ребенок, пусть и 14-летний, не все впечатления можно с ним разделить. Я в прошлом году ездила в Испанию с дочкой, ей 11 было. Несколько дней вдвоем болтались, а потом познакомились с девушкой-ровесницей (условно девушкой, мне 38)))), она тоже с дочкой была почти такого же возраста. Всем вместе очень хорошо было ездить по городкам, веселее. Но и доля везения, конечно, тоже здесь присутствовала - мы с этой девушкой на одной волне оказались, было о чем поговорить, кроме детского насморка, и вкусы в одежде даже совпадали - без шоппинга негобошлось. Но мы при этом особо друг друга не напрягали, не круглые сутки общались. Жили в разных отелях, на пляж в основном по отдельности ходили. Так что я бы автору составила компанию (только бы познакомилась предварительно, хотя видно, что человек адекватный) просто планы другие уже есть на лето.
Автор
Даже не ожидала такой бурной реакции на такой пустяковый вопрос :)) Вот за это и люблю вуман :)) В любом случае благодарю всех высказавшихся.
Ну и по теме.Опыт самостоятельных путешествий есть и в предостатке, поэтому ориентации в чужом месте и чужой стране не боюсь. С языком нормально, на английском вполне объяснимся и поймем что ответят. С финансами без особых затруднений.Делить номер с попутчиком в планах нет и вряд ли будет. С ребенком общаюсь хорошо ( это Вам, Гость 1). Я замужем, поэтому планов по поиску мужа нет. Предвижу вопрос почему не еду с мужем- у мужа специфика бизнеса такова, что основная нагрузка приходится на лето, а терять клиентов (читай деньги) из-за перерыва в работе в наше время,думается нам, не разумно.Ну и наконец- у меня был опыт путешествий с попутчиками, которых нашла в инете. С одним( одной т.е.) из них у нас дружеские отношения, с остальными поздравляемся СМСками на праздники. Может мне повезло, но меня мои бывшие попутчики не напрягали ни разу, а, судя по нормальным отношениям после поездки, думаю что я их тоже.До поездки вместе определяли маршрут и основные маст си. Если на месте кому-то хотелось поспать в номере, а кого-то тянуло погулять, то просто проговаривали место и время встречи и дальнейший план действий. Цель поиска попутчиков- просто вместе веселее.
Ну и по теме.Опыт самостоятельных путешествий есть и в предостатке, поэтому ориентации в чужом месте и чужой стране не боюсь. С языком нормально, на английском вполне объяснимся и поймем что ответят. С финансами без особых затруднений.Делить номер с попутчиком в планах нет и вряд ли будет. С ребенком общаюсь хорошо ( это Вам, Гость 1). Я замужем, поэтому планов по поиску мужа нет. Предвижу вопрос почему не еду с мужем- у мужа специфика бизнеса такова, что основная нагрузка приходится на лето, а терять клиентов (читай деньги) из-за перерыва в работе в наше время,думается нам, не разумно.Ну и наконец- у меня был опыт путешествий с попутчиками, которых нашла в инете. С одним( одной т.е.) из них у нас дружеские отношения, с остальными поздравляемся СМСками на праздники. Может мне повезло, но меня мои бывшие попутчики не напрягали ни разу, а, судя по нормальным отношениям после поездки, думаю что я их тоже.До поездки вместе определяли маршрут и основные маст си. Если на месте кому-то хотелось поспать в номере, а кого-то тянуло погулять, то просто проговаривали место и время встречи и дальнейший план действий. Цель поиска попутчиков- просто вместе веселее.
Автор
Екатерина, спасибо, конечно, но мы с Вами коллеги :))). Хорошая мысль- искать клиентов на вумане. А есть ли результаты?
Маргарита
Здравствуйте.
У нас похожая ситуация.
Я чуть старше вас, дочери тоже 14. Мы ищем попутчиков, чтобы было веселее.
Мы любим и уже знаем Италию, были там много раз. Шопинг тоже не приоритет.
Как Вас зовут? Где Вас найти? (соц. сеть какая-нибудь и т.д.)
У нас похожая ситуация.
Маргарита
страница вк моей дочки: http://vk.com/alisa_nyan
Если Ваша дочь сидит там, то пусть добавляется и пишет. Мой имейл: mtsareva.it@mail.ru
Если Ваша дочь сидит там, то пусть добавляется и пишет. Мой имейл: mtsareva.it@mail.ru
любовь
Маргарита
Сообщение было удалено
Гость
Мне 41, дочери 14. Планируем самостоятельное путешествие по Италии в первой половине июня.Хотелось бы найти аналогичную пару или женщину для компании. Конкретный маршрут еще не определили, так что все обсуждаемо. Путешествие двухнельное. Половину времени хотелось бы отвести на осмотр достопримечательностей и половину- на отдых на море. Шопинг не в приоритете, но можно и по магазинам денек полазить. Мы вылетаем из Москвы.
любовь
Здравствуйте!мы тоже планируем самостоятельную поездку в Италию.но в этой стране не были .У меня дочь ей 14 лет.но мы планируем вылетать 15-17 июня из Москвы.
Автор
Маргарита, Вам написала на мэйл. Любовь, мой адрес elllbur@yandex.ru/
любовь
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Маргарита, Вам написала на мэйл. Любовь, мой адрес elllbur@yandex.ru/
Гость
любовь
Гость
Сообщение было удалено
любовь
любовь
Сообщение было удалено
любовь
любовь
любовь
МаргаритаЗдравствуйте.
У нас похожая ситуация.
У нас похожая ситуация.
любовь
любовь
Я почему,то не могу написать письмо на ваш электронный адрес.Меня можно найти в одноклассниках Титова Люба,или мою дочь в контакте Титова Настя.В Италии мы не были ни разу.Напишите нам как Вас найти или написать письмо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элли
Любовь, не могу найти Вас в Одноклассниках-слишком уж фамилия и имя распространенные. Укажите возраст и город, плз. Или попробуйте мне на второй мой ящик написать elllbur@yahoo.com
Элли
Любовь или свой ящик здесь напишите-я Вам напишу.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает говорить? Тут попутчиков явно для экономии ищут (скажем, арендовать машину на четверых - вдвое дешевле).
Автор
26-Юлия, почитайте мой пост 12. Ну так... для понимания конкретной ситуации.
катерина
Вы не правы! Я путешествую с дочкой 8 лет и летали с ней одни и в компании мамы с дочерью,в компании всегда веселей и интересней!Много лет теперь дружим семьями!
катерина
Мне 36 лет,дочери будет 14,мы из Москвы.Хотели бы посетить Италию.С удовольствием к вам присоединились бы.Можно написать дочери в контакте:Черкасова Диана http://vk.com/id88311139 Присоединяйтесь будет веселее!
Светлана
Добрый день всем, Люба, Катя, Автор!
Мне 42 года, дочке 9 лет, живем в Москве, собираемся в конце июня (с 23) до середины июля быть в Италии, на озере Гарда. Если составите нам компанию в Гардаленд, в Сафари-парк, то будем очень рады. В Италию собираемся впервые, машину в аренду не берем, но водить умею, если что - можно попробовать и взять в прокат на несколько дней..
Мне 42 года, дочке 9 лет, живем в Москве, собираемся в конце июня (с 23) до середины июля быть в Италии, на озере Гарда. Если составите нам компанию в Гардаленд, в Сафари-парк, то будем очень рады. В Италию собираемся впервые, машину в аренду не берем, но водить умею, если что - можно попробовать и взять в прокат на несколько дней..
Форум: Путешествия
Всего: 50 456 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотретьНет ответов
- Можно ли купаться в балтийском море?Нет ответов
- Бюджет в отпуск9 ответов
- Самое приятное в путешествиях6 ответов
- Исторический центр Питера13 ответов
- Покупка лекарств в Турции8 ответов
- Поездка в Карелию с детьми5 ответов
- В паспорте на главной странице не доточен пластик?2 ответа
- Страховка при перелете. Нужно или нет?5 ответов