поездка в Амстердам
Всем привет! Планирую поехать в Нидерланды (конкретно Амстердам, но не принципиально, чтобы именно в нем останавливаться), и хочу организовать поездку самостоятельно. Т.е. не через турагентсва, а самой забронировать отель/квартиру, билеты и т.п. Делаю это впервые :) Поэтому прошу помощи у опытных - полезные сайты, с чего начать, и т.п. Заранее спасибо!
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Хорошо, но холодно.
Гость
Грязно, сыро, кругом пахнет травкой, голубки на каждом шагу и узкие покосившиеся дома... Всё (((
Керен
2, ну почему, каналы, вода, трамвайчик, зелень склоняется к воде, красные, белые, полосатые маркизы, огромные окна. Архитектура очень своеобразная.
Гость
Архитектура своеобразная не спорю, трамвайчик по узеньким каналам и под низкими мостами - черными и грязными... Мне больше понравилась сыроварня и горчица с медом, каждому своё!
МаринаСан
жаль автор вы не успели на день рождения королевы.Мы в том году были-очень понравился праздник
Гость
Амстердам один из красиаейших городов европы, не пожалеете.начните с билетов на самолет, потом найдите отель и на счет визы у вас мульт?
Гость
Жизнь прекрасна в Амстердаме,
А в Воронеже-г о в н о ))))
Юляша
автор, все зависит от того, какие цели вы преследуете, отказываясь от услуг турагентства. сэкономить? тогда booking.com вам в помощь при бронировании отеля, где бронировать билет, не скажу, т.к. не знаю, откуда вы. мои экономные друзья из питера летают через хельсинки, у финских авиакомпания бюджетных и билеты бронируют. если хотите с комфортом, например, из своего города прямым рейсом до амстердама, то через турфирму все равно дешевле, плюс они отвечают за ваш отдых.
Гость
7. Гость | 14.05.2013, 15:02:53 [2566181674] Жизнь прекрасна в Амстердаме,
В Амстердаме свои проблемы, поверьте. Перестаньте хаить свою жизнь, поднимите задницу и начните ну хоть, что нибудь делать! Воронеж форева!!
В Амстердаме свои проблемы, поверьте. Перестаньте хаить свою жизнь, поднимите задницу и начните ну хоть, что нибудь делать! Воронеж форева!!
booking.com - отели
anywayanyday.com - билеты
anywayanyday.com - билеты
Тархунчик
Мне там очень понравилось. Мы жили вот в этом отеле http://www.hotelhortus.com/, он дешевенький и очень приличный, от цента близко.
*Сходите в Йордан и зоопарк. Лететь оптимально SAS, эстонскими авиалиниями не стоит. Билеты можно найти на skyscanner.ru. Визу делают быстро, персонал центра очень приветливый.
*Сходите в Йордан и зоопарк. Лететь оптимально SAS, эстонскими авиалиниями не стоит. Билеты можно найти на skyscanner.ru. Визу делают быстро, персонал центра очень приветливый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это цитата была...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о господи, какие вы слепые, там неимоверно красиво...
Шурум-бурум
"Автор, что бы путешествовать амостоятельно, в первую очередь нужно уметь искать информацию. Вы хоть пытались что-то почитать прежде чем спрашивать?"
Гость
"Отзыв. ру\n
Тонкости туризма. ру\n
Форум Винского\n
Еще проще - набираете в Гугле - Амстердам отзывы и листаете. "
Тонкости туризма. ру\n
Форум Винского\n
Еще проще - набираете в Гугле - Амстердам отзывы и листаете. "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Солнце юла и миюла - моя фанза пушанго
Guest
Мне не понравилось в Амстердаме, хотя рвалась туда как тузик. места мало, воды много, коричневые дома везде без перерыва. Улицы одинаковые все, не поймешь на каком Straat'е ты находишься. Канал - мощенная дорога без травки, без газона, несчастное дерево, замурованное в булыжник - и коричневые дома повсюду - жуть.
Единственная радость - симпотичные голландские мужчинки, блондинчики))).
Единственная радость - симпотичные голландские мужчинки, блондинчики))).
Murmura
Единственный полезный пост - номер 10. Еще порекомендую сайт и форум Винского, там бывают очень полезные советы по странам для самостоятельных путешественников.
Nata
Многие жалуются, что в Амстердаме скучно, так как слышали исключительно о стереотипных местах, вроде улицы Красных фонарей, кафешопах и большом количестве велосипедов. Во первых, в Амстердаме проходит огромное количество различных выставок и ивентов. Во вторых, Голландия - не Россия, все находится очень близко, так что ничто не мешает смотаться в соседние города и мелкие деревушки. Еще, советую заранее готовить свое путешествие и маршрут, так как на месте иногда трудно сориентироваться время уходит впустую. Если трудно найти информацию - можете воспользоваться сайтом http://panoramaamsterdama.ru/. Это сайт гида. Его услугами я не пользовался, но там регулярно обновляют список мероприятий. Почему говорю что регулярно - потому что я уже ни раз ездил в Амстердам и выручало как раз то, что заранее готовился)
Форум: Путешествия
Всего: 50 671 тема
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?14 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов