Гость
Статьи
Римини в первой …

Римини в первой половине июня

Девушки, подскажите, плиз, кто был в первой половине июня в Римини, много ли там отдыхающих. Когда начинается активный сезон с толпами туристов, ночной музыкой в кафешках и лежбищем на пляжах? Хочу поехать, но очень не люблю туристическую движуху, когда на улицах, в транспорте, кафешках и т.п. надо толкаться с толпами таких же отдыхающих. Есть ли шанс проскочить до сезона отпускников и студентов или уже сейчас начнется?
В агентстве сказали, что на майские был полный аншлаг, а сейчас вроде должно быть ничего. Но уверенности у них нет
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Простите, если расстрою, но для меня Римини-это помойка какая-то в любое время года, я раз была в конце октября там, туристический закончился, ну редкий ужас, я туда больше не ногой
Гость
Сообщение было удалено
"Была раз, когда сезон закончился" а выводы про помойку в любое время года))) Вот так и формируются мнения на Вумене.

А для меня Римини - это солнце, золотой многокилометровый песчаный пляж, отличный шопинг, много вкусных кафешек, Сан-Марино рядышком, экскурсии в Венецию, Флоренцию, Рим
lulu
Была в начале июля и в конце августа.

помойка, подтверждаю....
Гость
я была со второй половине июня. Море очень не понравилось. Воняет рыбой и ползает куча крабов. Больше туда не поеду.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Я была и летом и не один раз, мнение не поменялось, отвратительный сервис и отели, многокилометровый неухоженный пляж, едут только из-за дешевизны и что вот можно прокатиться в Сан-Марино. Туда народ на шопинг едет, дешево остановиться, потом по аутлетам, но отдыхать там может только ненормальный
не надо ехать в Римини
правильно, не надо ехать в Римини,, меньше хамства будет, езжайте в Турцию и Египет ,,,, кстати, помойку именно туристы устраивают, так как не в сезон Римини - идеально чистый город
не надо ехать в Римини
и еще, работаю в тур. бизнесе - только Русские!!! просят заказать такую гостиницу, чтоб не было других русских... Езоло, Бибионе, Линьяно, Римини, Риччоне сами отметают как вариант, только потому что это излюбленные русскими тур. зоны ,,, как это понять? сами от себя шарахаемся?
Гость
Во-первых в начале июня вода еше холодная, купаются только отморозки. Во-вторых народ там всегда, но в юле начинаются каникулы в школе, и народу еше больше. В хорошие рестораны нужно резервировать места на ужин. Пыстых п&ъ180;ляжей вы не найдете больше в Италии.
Гость
не надо ехать в Римини
Сообщение было удалено
Я езжу в Римини только на шопинг, мне плевать кто там живет рядом, оттуда и во Флоренцию и в Милан и в Сан-Марино и в Болонью, в Римини в самом есть уже знакомый итальянец, не первый год ездим, с ним мотаемся по магазинам.

Но чтобы там еще и отдыхать? Это для меня просто несопоставимые понятия, для отдыха данный город совершенно не подходит
Автор
Я была в Римини не в сезон. Мое мнение: море - отстой (т.е. на пляжный отдых я бы туда не поехала, но я люблю скалистые берега и глубину), отели - жуть, завтраки в отелях - полный ужас (хуже только в Чехии было:)). Но!!!!!! Сам город мне очень понравился. Не туристические улицы с кафешками и контрафактными говномагазинами друг на друге, а отдаленные кварталы, которые только для своих. Крошечные кофейни на пару столиков, где в 7 утра в субботу уже сидят итальянцы, читают газеты и пьют кофе из наперстков. Где не знают не только русского, но и английского (я шлялась именно по таким улицам и лавкам). Мне там было очень хорошо.

Поэтому и есть опасения за июнь - не будет ли и там толп туристов. Потому что в феврале и марте город был только мой :) Город кстати был идеально чистый.
Мандаринка
Добавлю про море.. оно похоже на речку.. дно не видно. Не советую туда ехать. Если только уезжать на экскурссии от туда. Пляжный отдых там никакой.
Гость
Я была в Римини не в сезон, отели просто кошмарные, уж простите. Пляжи большие. Городок обычный, нормальный, мотались в Сан-Марино и по другим городам на шоппинг и экскурсии. Отдыхать летом бы не поехала туда. Хотя Италию очень люблю. Если хотите совместить море и экскурсии с шоппингом, может и стоит поехать один раз. Пока сами не узнаете, не поймете. В июне море конечно не августовское, имейте ввиду.
оксана
Посоветуйте,пожалуйста,стоит ли оплачивать ужины или ограничиться только завтраками?Одни говорят-бери с ужинами-намного дешевле.другие-что не надо-на улице так же можно поесть и разнообразнее.Спасибо!
riastt
Когда кто - либо высказывается об Адриатическом море, как о помойке, мне хочется в этом случае сказать или ,точнее, порекомендовать туристам смотреть на природу более человечно. Если нет денег для отдыха на супер фешенебельных курортах, не стоит проявлять супер недовольство по поводу Адриатики. Что это за привычка все видеть в черном цвете? Заработай деньги для отдыха в стиле luxury, а если не можешь, будь благодарен и за то, что имеешь. Это все постсоветский менталитет дает себя знать. Увы!
Екатерина
riastt, + 1000!!!

откуда у русских людей столько понтов? может быть, стоит быть проще?!) европейцы гораздо открытее и дружелюбнее многих из нас. Не кичатся своим материальным достатком. Не выкладывают сотни фотографий с отдыха в экзотической стране или за рулем новой машины, с одинаковым, как под копирку, выражением лица (прищур + надутые губы). Типа "посмотрите, какой я крутой, у меня есть деньги". По-моему, это один из главных показателей уровня развития и культуры. Может быть, и мы к этому когда-нибудь придем.
Форум: Путешествия
Всего: 50 450 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем