Какую одежду носить в Петербурге в первой половине июня?
Напишите пожалуйста какую одежду носить в Петербурге в первой половине июня чтобы было не холодно и не жарко. В футболке и тонких брюках из хлопка будет прохладно? Нужна ли демисезонная куртка или хватит джинсовой? В босоножках будет холодно? #одежда #образ
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
о
Прогноз погоды посмотрите
Влажность учитывайте и ветреность
Влажность учитывайте и ветреность
Гость
Куртку возьмите. Босоножки тоже возьмите. И зонт.
Непсихолог
смеетесь? сегодня видела людей в куртках легких синтепоновых и пальто. на улице +12градусов)))
Гость
Куртку и зонтик обязательно
Непсихолог
высокие носки, кроссовки, джинсы плотные, водолазка, длинное прикрывающее поясницу жилет-куртка с капюшоном и сумка кросс-боди - вот типичный портрет горожанки сегодня.
кожаная куртка, свитер под горло, шарф, солнечные очки от ветра и песка, кроссы на высокой подошве, замшевая юбка и колготки 40ден тоже актуально)
кожаная куртка, свитер под горло, шарф, солнечные очки от ветра и песка, кроссы на высокой подошве, замшевая юбка и колготки 40ден тоже актуально)
Гость
Сейчас достаточно прохладно. Я уже не хожу в пальто, но ношу толстовки или кофты поверх футболки.
Гость
высокие носки, кроссовки, джинсы плотные, водолазка, длинное прикрывающее поясницу жилет-куртка с капюшоном и сумка кросс-боди - вот типичный портрет горожанки сегодня.
Спасибо за подробный ответ) а скажите пожалуйста а в первой половине июня будут ли белые ночи? я читаю в инете, но везде пишут по разному
Гость
и еще вопрос. в Карелии будет в это время еще холоднее, чем в Питере?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Топор в петле подмышкой и камень с веревкой, чтобы быстрее затонуло.
Гость
Прогноз на неделю так себе. Днём от плюс 9 до 15. Вечером может быть все плюс 7. Так что берите телую одежду
Гость
Белые ночи уже начались
Непсихолог
Спасибо за подробный ответ) а скажите пожалуйста а в первой половине июня будут ли белые ночи? я читаю в инете, но везде пишут по разному
пока у нас адский ветер)
а когда дует ветер - то все еще холоднее чем по прогнозу
особенно если поедете кататься на карабликах учтите этот момент
я бы к босоножкам без всяких шуток посоветовала взять тонкие шерстяные носки
белые ночи обычно в июне да, в первой половине
в этом году в Питере очень солнечно и ветренно, дождей нет, холодрыга...
а вот влажность наоборот куда-то ушла, у меня например аж лицо сохнет, непривычно. обычно у нас влажность 70-80%, а сейчас около 50%.
а когда дует ветер - то все еще холоднее чем по прогнозу
особенно если поедете кататься на карабликах учтите этот момент
я бы к босоножкам без всяких шуток посоветовала взять тонкие шерстяные носки
белые ночи обычно в июне да, в первой половине
в этом году в Питере очень солнечно и ветренно, дождей нет, холодрыга...
а вот влажность наоборот куда-то ушла, у меня например аж лицо сохнет, непривычно. обычно у нас влажность 70-80%, а сейчас около 50%.
Непсихолог
Прогноз на неделю так себе. Днём от плюс 9 до 15. Вечером может быть все плюс 7. Так что берите телую одежду
термобелье классная штука
в нем спать можно под одеялом ибо отопление-то уже выключили...
а горячую воду еще сцуки не включили!!!
ааааааааааааа
море отбирают ради понаехов, дубаи строят гады, уничтожая животных
а так все прекрасно.
и на следующей неделе обещали потеплее на 5градусов... но это неточно)
в нем спать можно под одеялом ибо отопление-то уже выключили...
а горячую воду еще сцуки не включили!!!
ааааааааааааа
море отбирают ради понаехов, дубаи строят гады, уничтожая животных
а так все прекрасно.
и на следующей неделе обещали потеплее на 5градусов... но это неточно)
Гость
В Санкт-Петербурге существует так называемый «официальный» период белых ночей — с 11 июня по 2 июля, когда в полночь Солнце опускается под горизонт не дальше 7°. Вместе с тем многие считают началом белых ночей 25—26 мая, а концом — 16—17 июля. В эти дни в полночь Солнце опускается под горизонт примерно на 9°.
Мы уже пользуемся затемненными шторами, потому что светло, начались, сроки белых ночей могут немного колебаться
Мы уже пользуемся затемненными шторами, потому что светло, начались, сроки белых ночей могут немного колебаться
Непсихолог
обычно и Выборг (оч советую туда заглянуть по дороге: замок с подъемом на башню, скальный парк Монрепо правда его до сих пор реставрируют и милые кафешки на средневековых улицах, каретник например) и Карелия это на 10 градусов холоднее чем Питер.
у нас ведь как, спрятался за зданием и вот уже вроде и не дует
на Петроградке особенно)
или в метро спустился (есть экскурсии осмотр метро но там кажется в 5 утра в выходной ездят) и тоже не дует. хотя вру: на Чернышевской на эскалаторе поддувает. но она сейчас закрыта.
у нас ведь как, спрятался за зданием и вот уже вроде и не дует
на Петроградке особенно)
или в метро спустился (есть экскурсии осмотр метро но там кажется в 5 утра в выходной ездят) и тоже не дует. хотя вру: на Чернышевской на эскалаторе поддувает. но она сейчас закрыта.
Гость
Если в квартире установить бойлер, то отключение горячей воды не доставляет никаких неудобств.
Гость
Леннградцы многого не знали и не знают до сих пор
А новоиспеченные "петербуржцы" - тем более
А новоиспеченные "петербуржцы" - тем более
Непсихолог
меня саму удивляет почему до сих пор нет нормального сайта агрегатора для руссо туристо по нашему городу, иногда турфирмы прикидываются как обзорный сайт по городу и ну такую дичь пишут, типа вот Эрмитаж, а вот Петрозаводск, ну рядом же) или допусти Псков и Питер ну рядом же. ога-ога.
такое впечатления что это не турфирмы, а бензоколонки, которым надо автобусы туда-сюда гонять за 400км туда-обратно.
такое впечатления что это не турфирмы, а бензоколонки, которым надо автобусы туда-сюда гонять за 400км туда-обратно.
Гость
В Питер всегда надо брать теплую одежду, куртку, зонт, даже в жарком августе. Я один раз чисто на всякий случай взяла джинсы и свитер (в Москве было +35), в итоге в Питере всю неделю в этом и проходила.
Гость
Берите одежду от +8 до +32, у нас может в июне запросто за неделю быть весь этот диапазон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белые ночи давно уже начались, скоо будет пик (одновременно с балами выпускников и Алыми Парусами).
Гость
Сегодня дубак, последние дни ужасный холодный ветер, мне даже в кожаной куртке было холодно на ветру. Обязательно как минимум толстовка и джинсовка и кроссовки, сейчас еще и дожди могут быть
Сапа
Куртка, зонт, панамка и валенки.
Все даже в июне может пригодиться)
Все даже в июне может пригодиться)
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов