Подскажите пожалуйста отели, курорты, где нет отдыхающих с детьми.
Да они везде эти дети))) куда от них денешься.
Думаю, что в той или иной степени дети есть везде. Дети - это люди, поэтому имеют право на жизнь. Я, правда, слышала, что есть отели, куда не принимают семьи с маленькими детьми. Но порой подростки бывают похлеще малышей.
Были тут такие темы, в которых давали ссылки на отели, где есть возрастные ограничения. Поищите в старых темах через поиск.
есть отели, в которых не селят детей. поищите или спросите в тур.агентстве, пусть посоветуют. ещё б было распрекрасно, если бы и в самолётах так было)) с детьми отдельно в загончике с шумонепроницаемой стенкой, вот пусть орут там друг дружке)
на ямайке)
Адам и Ева в Белеке. Еще один знаю, но не скажу, там еще и русских мало, эту явку я не сдаю, самой надо). И даже не в Турции
муркина зопа
вот обсуждение темы "отели без детей" с тур. форума отзыв.ру
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=192336
Турция. Кемер. Отель Magic life Kemer 5*. Супер.
Я была на Корфу в Империале, там нет детей. На Ямайке все отели делятся на категории: семейные без детей (*** не пустят), с детьми и для молодежи. Это то, что сразу вспомнила.
В Таиланде детей мало, видимо в виду отсутствия активной детской анимации
Против детей ничего не имею, они тоже люди и все такое. Но отдыхать хочу без них. Слышала, что есть отели куда с детьми не заселяют.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, к сожалению.Я тоже так думала. Вроде и лететь далеко и климат специфичный и кухня и анимации нет, все равно детей с собой везут. Им там бедным заняться нечем, поэтому визгов, писков и пр. еще больше.
Сообщение было удалено
Где написано, что они детей не заселяют?
Заселяют, еще как((((
Сообщение было удалено
отель -то может и супер, но тоже с детьми. горки в бассейне и т.д.
Сообщение было удалено
спасибо.
Адам и Ева в открытую так не пишет, но детей там практически нет. Нет анимации, ориентирован на пары
В турции есть такие отели, где указано без детей до 18. Забыла как называется этот курорт, помню, что в той части где горы выходят к морю
Сообщение было удалено
Да, мы когда были, там только 2-3 пары были с детьми и очень недовольны. Там детей не развлекают, и конкурсы часто явно для тех кому 16
Сообщение было удалено
Не говорите того, чего не знаете. Есть отели строго для тех кому больше 16, есть вообще нудтиские отели. Автор посмотрите сеть отелей на карибах Сандалз, я была там 2 раза очень не плохие отели http://www.sandals.co.uk/
Очень много таких отелей, есть до 16-ти, есть - до 18-ти.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, такие отели везде есть, поскольку на спрос должно быть предложение. Мне было надо, я забила в поисковик, и в нужной мне стране - это была Доминикана, нашла такой отель. Но он входил в пул из 3-х отелей и был слишком крупным, мы предпочитаем камерность. В итоге выбрали отель, не позиционирующийся как взрослый, но с минимальной детской инфраструктурой (детский клуб и лягушатник метр на метр), но высокой ценовой категории - и не прогадали. Отель супер, приватный, с высоким уровнем сервиса, детишек с десяток и почти все в преферед клабе, т.е. в еще более высокой ценовой нише и большинство с нянями. Проблем вообще никаких, отель для американцев, но наша небольшая компания русскоязычных была просто отличной, вспоминаю всех в теплотой. Резюме: свой отдых вы "делаете" сами, ищите, прикидывайте, готовых рецептов нет.
На Ямайке,Гедонизм-3.От 21 года,разврат полнейший.Вообщем отдохнете классно и красиво.А природа там какая и люди веселые,добрые.
отель "Премьер ле рив" в Хургаде (Египет). Отель "Иберостар гранд баваро" в Пунта Кане (Доминикана). Там точно нет детей.
Сообщение было удалено
Чудесный отель в Хорватии Malia Coral. Детей нет даже на пляже. Отель располагает собственным пляжем. Отличные корты в шаровой доступности. Прекрасный пляж. Отдых супер!!
Добрый день! посмотрите сайт: www.childfree-travel.ru Там много отелей для отдыха без детей.
Сообщение было удалено
Конечно,дети тоже люди,но извините кто хочет тишины тоже человек и заслуживает отдых кстати не меньше нужен чем двухмесячным
А прикольно зона самолета, где люди с детьми. А другая зона отделена от них звуконепроницаемой стенкой. И в «детской» зоне дети разных возрастов - орут, гадят в горшки, тут же голыми сиськами кормят, а там памперс на виду у всех меняют, а там мультик на полную громкость, а там другой мультик. Весело им будет - родителям и детям! Дети - счастье же:)