Bila 2 goda nasan na Hawaii. 7 dney v Sheraton Waikiki v Honolulu. Mogu ochen posovetovat etot otel. Potom yeshyo 5 dney v Hilton Waikoloa Village, Big Island. Vsyo ochen ponravilos. I, konechno je, yesli letet na Big Island, nujno posmotret vulkan.
Роза
[31410246]
Я могу рассказат о Бора Бора,если ентересно,я там била год назад
не советую на Оаху лететь. Это не Гавайи нифига. Куча бомжей и прочего сброда, и остров сильно освоен. Хотя, что глянуть, есть.
Мауи - самый красивый. Но он маленький, и там довольно скучно. Если только нравится на пляже валяться, снорклинг, итп.
На Биг-айлфнд уже побольше есть чем заняться. Вертолетную экскурсию можно взять на вулкан. Много интересных мест есть, куда только на джипе или вообщ пешком добраться можно. Но пляжи в основном натуральные вулканические, и песок не такой приятный. Зато есть пляж с черным песком, есть с зеленым. Но до зеленого только на джипе по не хилому оффроаду, а потом пешком, если подъезд нормальный не сделали.
а, еще на биг айланде снорклнг хороший у памятника Куку. Но своим ходом туда только на каяке можно попасть (местные аборигены сдают в рент недорого) или с экскурсией на корабле.
Но если честно, то из России смысла мало на Гавайи лететь. Не стоит оно того. Перелет слишом долгий и дорогой. Тольк если все другое уже посмотрели. Вот из штатов - да.
Горгона Б.
[3447639997]
Были на Мауи. Перелет убийственный, отели и остров - вполне нормальные, но того не стоят. Гораздо интереснее полететь на Фиджи или Тонгу. А вообще Мальдивы и Маврикий понравились больше, Мальдивы вообще рай земной, а на Маврикии супер, но очень ветрено.
Гость
[150349017]
для американцев гаваии - это как Сочи в совесткие времена)..недалеко, бюджетно, неплохо на пляже поваляться и снорклить...Руссие чаще оказываются разочаровнными по сравнению с затранченными деньгами, перелётом...
Гавайи это здорово! Основные города, которые посещают туристы ≈ Хило (Hilo) и Каилуа-Кона (Kailua-Kona), центр западного побережья. Последний ≈ небольшой курортный городок с кучей магазинов и развлечений. Здешнее побережье привлекает дайверов и любителей спортивного рыболовства. Местные пляжи по-гавайски хороши: с мелким песком и пологим спуском в воду. Они поддерживаются в прекрасном состоянии. Кроме обустроенных участков побережья, на острове есть целая череда живописных диких пляжей, например, любимые ценителями уединения Макалавена или Гапуна-Бич.На острове есть несколько тропических садов, цветущих круглый год, но всё-таки основная его достопримечательность, ряди которой сюда стекаются толпы туристов со всей территории Соединенных Штатов и Европы ≈ Национальный парк Вулканов (The Volcano Area). Вулканы острова уникальны не только своими размерами и частотой извержений, но ещё и доступностью.
Еще на острове можно совершить восхождение на гору Мауна-Кеа, на вершине которой стоит обсерватория. Интересным будет и посещение кофейных и ванильных плантаций. Наконец, стоит обратить внимание на комплекс водопадов Акака высотой до 130 м. Если вы желайте туда поехать! Можете обратиться ко мне по почте vo8k@mail.ru Я консультант по туризму и могу вам помочь подобрать тур и действительно по хорошему спланировать отдых! Обращайтесь)
Гость
[2500480586]
Можешь на этом сайте забронировать и билеты, и отель. http://nano.aviasales.ru/?marker=20155