Гость
Статьи
Компания Трансаэро! …

Компания Трансаэро! Как Вам?

Кто летал этой авиакомпанией?? Как Вам?? Поделитесь впечатлениями:)
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Девушка
Летаю только этой компанией! Для меня важна безопасность и комфорт!

Рекомендую.
мандаринка
Отличная авиакомпания! Сама в ней работаю:)
Гость
летали с ними 3 раза, очень довольна! без задержек, самолеты большие, новые, даже турбулентность не чувствуется.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
ух, ты!) а кем?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
пилотом :)
Maxima
Девушка
Сообщение было удалено
+++ я тоже стараюсь всегда их выбирать, в первую очередь из за безопасности.
Гость
Любимая авиакомпания.Летала почти со всеми авиакомпаниями российскими,но лучше не видела.
Гость
отлично!очень довольна!
Гость
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! скажите, приобрести билет через интернет можно на этом сайте?? www.transaero.ru я имею ввиду , что это официальный сайт, и проблем не будет :) верно??
Гость
Девушка - пилот??? Вы серьезно??))))
Гость
Положительные отзывы от тех, кто летает только чартерами?

Аэрофлот однозначно лучше.

У Трансаэро нет экранов на дальние перелеты, невкусная еда и нет возможности заранее зарегестрироваться на рейс, как в нормальных компаниях.
Гость
Хорошо, что на этой компании остановилась, я трусиха жуткая))))))
Гость
смахивает на рекламу!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы полетайте нероссийскими - почувствуете разницу.
АВТОР!!
Гость
Сообщение было удалено
Да ну хватит Вам! я в этих делах -чайник! первый раз тему на форуме создала, что бы узнать мнения людей. в августе лететь, боюсь жутко! вот и спрашиваю, что да как. не летала ни разу!!! а Вы - реклама..реклама...
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
АВТОР!!
и еще, на озоне билеты дешевле, чем на сайте транаэро..это как так??? объясните, пожалуйста))
Гость
АВТОР!!
Сообщение было удалено
Потому что компания - полное г....

Каким образом Вы рассчитали безопасность полета? Что конкретно интересует- цена, комфорт?
АВТОР!!
Хмм.. вообщем лететь в Ташкент...варианты : узбекистан эерлайнс, аэрофлот, трансаэро. Эконом класс приблизительно по одной цене. Цена конечно тоже интересует! билеты минимум 40 тыс. на двоих взрослых. можно добавить и отдохнуть слетать
АВТОР!!
что бы выбрали Вы??
АВТОР!!
Сообщение было удалено
Перепроверила. Действительно странно. Билет, который был куплен в офисе ***, дороже на 2 т.р. , чем на Озоне...
Тархунчик
Ну не супер, конечно, но цена-качество. В вашем случае я бы ими полетела, аэрофлот дорогой, узбекистанами и т.п. я не летаю вообще никогда, боюсь.
Гость
Не люблю Трансаэро. Даже такой классный самолет как Бонг 747 (2-этажный) превратили в сарай. Я летела на 2-м этаже многих авиакомпаний и только в Трансаэро не поняла, за что столько денег отдала.

Если выбираю российскую компанию, то тогда выбираю Аэрофлот. Я никогда не летаю чартером, для меня лучше регулярный с пересадкой. А еще я люблю Шереметьево и очень не люблю Домодедово.
Гость
Из перечисленных - лучше Аэрофлот.

Посмотрите спец сайты. Например anywayanyday, skyscanner
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Потому что они не заморачиваются с прямыми продажами билетов пассажирам. Им легче оптом продать и посредники уже продают часникам по своей цене (с наценкой от оптовой, но ниже розничной). Никто напрямую не покупает - Вы что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть у них такая возможность. Про остальное - не могу сказать однозначно. Был неприятный случай, когда зарегистрировались на их чартер, а в салоне оказалось, что таких мест просто нет - человек так для 12. Они регистрировали на одну модель самолета, а летел другой! Не поместившимся предложили выйти и дождать другого рейса. Можете представить? Поднялась буча, пришли представители авиакомпании - две финтифлюшки, разговаривали по-хамски, менторским тоном. Утихомирить людей не получилось, в итоге им предоставили бизнес-класс. Вылет тогда затняулся часа на два, все происходило в набитом самолете. Ну и стюардессы хамовитые попадались не раз, еда не прогретая. Не скажу, что супер-компания.
Гость
АВТОР!!
Сообщение было удалено
не бойтесь, все будет супер! я сама аэрофоб, но работаю над собой)) этим летом в Турции были с мужем, намного лучше перенесла полет, даже эйфория какая-то появилась)) не волнуйтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На обратный вылет нет регистрации. И инфо об этом была у них на сайте месяца 2 назад - точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! поъсмотрю обязательно!
АВТОР!!
Гость
Сообщение было удалено
Растолкуйте чайнику, то есть на сайте транаэро брать не стоит, верно??
АВТОР!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку ;)
Тархунчик
Гость
Сообщение было удалено
Со всеми замечаниями согласна, но, знаете, смотря с чем сравнивать. Если с Люфтганзой и Эмирейтс регулярными, то отстой, конечно, если с Узбекистан айрлайнс - Трансаеро гораздо лучше. Аэрофлот не сильно впечатлил меня, неоправданно дорог.
Гость
АВТОР!!
Сообщение было удалено
Можно и там, но это дороже. Я Вам написала несколько сайтов где можно посмотреть и сравнить.
Тархунчик
АВТОР!!
Сообщение было удалено
Без разницы где брать. Сравните цены на ваш рейс на skyscanner.ru, ozon.travel и сайте Трансаэро. Там и решите.
Гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
Есть акции. Узбекистаном не полетела бы не в жизнь :-)
АВТОР!!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, поняла:)
АВТОР!!
Тархунчик
Сообщение было удалено
ясно, спасибо:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, еще перемены к худшему у них. Год назад регистрировали.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
В наземной службе, специалистом по работе с альянсами и авиакомпаниями:)
мандаринка
Девушка
Сообщение было удалено
Пилотом хотелось бы! Кстати, у нас есть две девушки, работающие пилотами
Black Queen
АВТОР!!
Сообщение было удалено
Автор, АЭРОФЛОТ, естественно. Он уже по многим параметрам конкурирует с ведущими европейскими компаниями. Самый "молодой" парк самолетов. Про безопасность даже не буду говорить, просто поверьте на слово. В России Аэрофлот вне конкуренции. А высокая цена на билеты оправдана. Вы же хотите лететь на новом самолете, который тщательно проверяют образованные техники перед полетом, которым управляют обученные в лучших мировых центрах летчики. Это стоит денег. А компании с недорогими билетами экономят на всем: на обучении персонала, на зарплате, на тех обслуживании, на керосине. бесплатный сыр только в мышеловке.
АВТОР!!
Black Queen
Сообщение было удалено
поняла, спасибо за совет :)
Black Queen
А еще у меня к трансаэро несколько предвзятое отношение)

У моей приятельницы там любовник летает-командир боинга. И она частенько его в командировки сопровождает . Так еще смеется и рассказывает, к они всю ночь перед вылетом тр*хаются, а он потом не спавший и никакущий идет пилотировать самолет. Дома жена его доводит. Ему 56 лет, выпивает хорошо так. Мед комиссии оплачивает. Я , честно, просто в ужасе от таких рассказов. Кстати, сама она с ним на одном самолете не летает- летит другой авиакомпанией.
Black Queen
АВТОР!!
Сообщение было удалено
Не за что. Приятного полета!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,летала.Но здесь я говорю именно про российские,ибо сравнить со всеми мировыми авиалиниями не могу.
АВТОР!!
Black Queen
Сообщение было удалено
))))))))))))) в 56 лет трахаться всю ночь...))))) да, сил на полет не много будет ;)
Гость
бортпроводницы там грубые
Гость
Самая нелюбимая компания, первые посты явно заказные рекламные отзывы и все один за другим ))) ужасный сервис, плохие самолеты, грубый персонал , отношение к пассажирам как к пустому месту или скоту. Если у меня есть хоть какой- то выбор я принципиально выбираю другую авиакомпанию, от названия этой прям трясет
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
Прям как начало фильма "Экипаж"(2012)..
Бирюза
По мне, так они все одинаковые... Теснотища, отвратная еда, высокомерные бортпроводники(цы), которые смотрят на тебя как на го_вно какое-то... Я понимаю, что эконом-класс есть эконом-класс. Но мы теперь что, не люди?