У меня срочный вопрос. Во Франции 175 евро - сумма с которой делают возврат tax free Сумма немаленькая для покупки товара в одном магазине. Это по одному чеку? Можно ли купить товар в разных магазинах, а потом получить tax free с них, по нескольким чекам?
нет.
Нет, в одном.
Нет, и не только во Франции.
Можете конечно. Например, нужно сделать покупок на определенную сумму в одном магазине в один день. При этом одним магазином считается гелерея лафайетт, например. Там же вам этот такс фри на руки и выдадут.То же самое в немецких кауфхофах.
Галерея лафайетт - она очень разная, как вы понимаете. Там есть и зара, и люкс.
Нет. В любом универмаге, Вы делаете покупки в разных отделах, а потом в офисе Такс Фри выписываете общую квитанцию. Можно делать покупки в разные дни.
Сообщение было удалено
Прочитала, написала не очень понятно.
В разных магазинах нельзя. А вот в разных отделах крупных торговых центров можно. Дальше читайте в 1-м сообщении.
Подскажите пожалуйста, была в Париже решила получить tax free в галереи лафаейт, подумал лучше там отстоять очередь чем в ажропорту. Приехала в аэропорт подошла к стойке к которой меня послали, отдала бумажкик оторые мне дали про возврате , как мне сказали должны были поставить печать, а на сколько я помню она только их просканировала,, свернула в конвертик и кинула в ящик. вот сижу и переживаю теперь, а вдруг из за отсутствие печати спишут с карты деньги(( может кто то с таким сталкивался?